↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звериными тропами (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Фэнтези
Размер:
Миди | 115 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Молодой лорд, последний в своем роде, идет рука об руку с единственным близким своим другом-оборотнем уже много лет.

Духи почти изжитой из реалий этого мира религии направляют двух молодых людей по одному им ведомому пути. Исполнения какого давнего долга потребуют от них древние создания?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Спасибо вам,автор, за такую грустную, нежную и волшебную историю. На последних строчках почему-то вспомнился знаменитый "Полёт кондора" (навеяло игрой на флейте). И вообще осталось прекрасное послевкусие после прочтения.
s13uавтор
Night_Dog
Спасибо за то, что читали и за теплые слова)...
Полет кондора здесь действительно подходит (в более медленной вариации), я руководствовалась немного другим выбором, в пользу индейской этнической музыки - что больше нее соответствует шаману? ;)
Цитата сообщения s13u от 09.02.2015 в 22:52
Night_Dog
я руководствовалась немного другим выбором, в пользу индейской этнической музыки - что больше нее соответствует шаману? ;)
- вы правы, этника здесь подходит идеально.Особенно вот эта композиция: Перуанская флейта- "Одинокий пастух" (мне мелодия сразу вспомнилась - название подзабыла))) - именно эта мелодия как раз и выражает все чувства героя.
s13uавтор
Night_Dog
не поверите - еще вчера выложила себе на стену в вк именно эту композицию и в этой же интерпретации, под нее я, собственно, и писала)). Вот чувствовала в ней знакомый мотив, но Пастуха не признала, а названия композиции, к сожалению, указано не было...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх