↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шиповник и Ландыши (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 880 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мальчишка, вступающий в мир войны и политики... Девочка-оракул, вращающая мир навстречу своим желаниям... Каков будет их путь? И чем им придется пожертвовать, а что — удастся сохранить?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Raven912автор
Цитата сообщения Магнус Рыжий от 04.03.2016 в 14:07
Raven912
вы так смело заявили - "Первый из текстов серии" но боюсь такими темпами вы лет 5 будете ее писать. но мой взгляд - чересчур подробно описано.


"Шиповник" я начал писать в 2012 году. Так что про пять лет на всю серию - это Вы меня сильно недооцениваете :)
Omikun
А вот и конец... Невероятно интереснейшее произведение.
Raven912автор
Цитата сообщения SirSarych от 11.03.2016 в 14:00
А вот и конец... Невероятно интереснейшее произведение.


Следующая будет "Яд Лунных лилий".
Omikun
Цитата сообщения Raven912 от 11.03.2016 в 14:03
Следующая будет "Яд Лунных лилий".

Надеюсь поскорее будет) Очень жду.
Цитата сообщения Raven912 от 11.03.2016 в 14:03
Следующая будет "Яд Лунных лилий".


О, замечательно! Приличных книг с качественными женскими персонажами вообще не очень много)
Raven912автор
Элате понравилась?
Raven912
Да, сильный и правильный персонаж, надеюсь на ее развитие)
Очень интересное произведение советую прочитать кпждому кто намерен читать школьный демон) да и не обьязательно для прочтения данного произведения быть знакомым с миром вархаммер я и без этого всё очень хорошо понял))) очень понравилось советую всем)))
Тся ться на единицу текста к концу начинает зашкаливать. Я молчу про запятые и другие огрехи.
Автор, смените бету

Ваша, Аццкий Корректор
мм у меня вопрос. я пока что фактически лишь начал читать, но один момент волнует.
"Зерг" является последователем "Повелителя Всего-И-Ничего", но при этом то что я вижу, скорее подходит "Меняющему Пути", "Великому Прядильщику". В итоге у меня просто Диссонанс возникает при чтении дикий. "Нурглит" и вдруг идущий путями "Тзинчита", опираясь на пророчества и меняя мир...
Это как так у вас вышло??? или перепутали прозвища? или я просто ещё не дочитал до чего то объясняющего сие или уже прямо говорящее о Нургле??

>Я устроился медитировать возле Знака, пытаясь разобрать в паутине чужих путей намеки на то, каким сюзерен хотел бы видеть мой.

ну однозначно же Тзинч!! почему тогда "Повелитель Всего-и-Ничего" коим является Нургл??? Ибо :"Нургла иногда называют Повелителем Всего, так как все в мире, вне зависимости от своей крепости и кажущейся силы, подвержено старению и разложению"
LadasAcami, Повелитель Всего-И-Ничего (быв. Синдзи) — демон Меняющего Пути.
Цитата сообщения Belkad от 02.11.2018 в 19:38
LadasAcami, Повелитель Всего-И-Ничего (быв. Синдзи) — демон Меняющего Пути.


... отсылка к другим работам автора что ли??
блин... нафига использовать такие совпадающие прозвища? можно же было придумать что то не менее пафосное но своё? у меня реально когнитивный диссонанс при чтении возникает. ибо я четко знаю, что "Повелитель всего" - это Нургл, а в тексте вижу последователя Тзинча... пипец..
LadasAcami
Ну как отсылка, продолжение "игры стражей" автора, по идее объяснение имени должно быть там. А демон Нургла тут тоже есть, "господином рабов" зовется.
Цитата сообщения Tagron от 03.11.2018 в 01:49
LadasAcami
Ну как отсылка, продолжение "игры стражей" автора, по идее объяснение имени должно быть там. А демон Нургла тут тоже есть, "господином рабов" зовется.


да с господином рабов то всё понятно. просто следуя из текста и не ознакомившись с "игрой стражей" получается что используются попросту два прозвища одного и того же "бога хаоса" вот и всё. мда. в общем знакомых с фендомом вахи, и незнакомых с остальным творчеством автора текст ... ммм вводит в заблуждение и временами доставляет хм некоторые неудобства при чтении, скажем так.
Raven912автор
LadasAcami
У знакомых с фэндомом Вархаммера не должно вроде бы вызывать вопросов то, что Архитектор судеб, Инженер времени, Кукловод Тысячи и одного заговор и Повелитель перемен - одна и та же сущность.
Цитата сообщения Raven912 от 04.11.2018 в 07:29
LadasAcami
У знакомых с фэндомом Вархаммера не должно вроде бы вызывать вопросов то, что Архитектор судеб, Инженер времени, Кукловод Тысячи и одного заговор и Повелитель перемен - одна и та же сущность.


вы невнимательно читали мои комментарии или читали не все а как то выборочно. пролистайте выше. я говорил про "титул" - "Повелитель всего и ничего". Никакой связи данный титул с Изменяющим Пути - не имеет. В отличии от - Доброго дедушки, которого таки называют периодически "Повелителем всего".
Но мне уже объяснили, что это отсылка к "Игре стражей" которую я не читал пока.
Raven912автор
LadasAcami
а почему это титул совершенно отдельной сущности должен иметь что-то общее с титулованием Изменяющего пути? Да и Доброго дедушку называли Повелителем распада, но никак не Повелителем Всего (слабо ему такое потянуть).
Raven912
Ну согласно вики таки называли Нургла Повелителем Всего, иногда, но называли.
https://c2n.me/3XK9aPm
Цитата сообщения Raven912 от 04.11.2018 в 15:54
LadasAcami
а почему это титул совершенно отдельной сущности должен иметь что-то общее с титулованием Изменяющего пути? Да и Доброго дедушку называли Повелителем распада, но никак не Повелителем Всего (слабо ему такое потянуть).


Цитата сообщения Tagron от 04.11.2018 в 18:50
Raven912
Ну согласно вики таки называли Нургла Повелителем Всего, иногда, но называли.


вот именно...
даже процитирую:
Нургла иногда называют Повелителем Всего, так как все в мире, вне зависимости от своей крепости и кажущейся силы, подвержено старению и разложению:

«В самом деле, сам процесс создания предусматривает будущее уничтожение и разложение. Сегодняшний дворец - завтрашние развалины, утро девушки превратится в сумерки старухи, а момент надежды - всего лишь камень в фундаменте вечного сожаления»
Невероятная история) надеюсь Вы, автор, ещё вернётесь к продолжению.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх