↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты или тебя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Борьба за власть претендентов на престол. Среди них бастард, второй сын короля, его племянник и старший сын короля, который вырос в другом мире, ничего про свое коронованное положение не зная. Перед кем из них преклонят колени князья, принося клятву верности?
Какую роль здесь сыграет любовь? И у кого из них она будет искренней?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Спасибо! Интриган на интригане, но это и интересно.
Jailexавтор
Н.А.Тали
Редко, ибо реал( Спасибо, что не забываете несмотря на "редко")))

козяватрон2
Простите) Держитесь) Когда-нибудь будет зэ энд и вы будете сыты и счастливы

anglerfish
Благодарю) Кроме интриг еще планируется любофф)
Неожиданный союзник или волк в овечьей шкуре?Хотелось бы первого,но есть у меня большие сомнения...
Очень интересный оридж, жду продолжения!
Jailexавтор
Deidre, зачем вы сразу сомневаетесь в людях?) Спасибо за похвалу)
Очень понравилась история. Спасибо автору. Читала с удовольствием.
Буду ждать продолжение.
Jailexавтор
LarysaL
Спасибо большое за комментарий, мне очень приятно ваше внимание.
Хорошо, но очень нужна бета. Очень.
Спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием.
Ура!!! Чудо свершилось!!!
Спасибо большое автору. Порадовали)))
Надеюсь первый раз не станет последним...
Jailexавтор
Цитата сообщения kitzelll от 25.04.2015 в 20:26
Хорошо, но очень нужна бета. Очень.

Спасибо. Боюсь, мне сложно найти кого-то, кто согласиться не просто причесать, а вылизать такой объем. Хотя бета есть, но погрешности остаются и прилично, я согласна.

Добавлено 27.05.2015 - 13:38:
Цитата сообщения LarysaL от 16.05.2015 в 07:42
Спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием.

Спасибо)
Цитата сообщения Alex Remi от 24.05.2015 в 23:31
Ура!!! Чудо свершилось!!!
Спасибо большое автору. Порадовали)))
Надеюсь первый раз не станет последним...

Не станет) И вам спасибо, вы тоже меня порадовали - комменты всегда очень добавляют позитива и подгоняют музу.
Цитата сообщения Jailex от 27.05.2015 в 13:37
Боюсь, мне сложно найти кого-то, кто согласиться не просто причесать, а вылизать такой объем. Хотя бета есть, но погрешности остаются и прилично, я согласна.

Ну и ладно. Все равно хорошо)))
Спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием. Леша вызывает все меньше симпании.
Оч. жаль Рамиса. Имхо-гнилой супруг ему достался.
Jailexавтор
Цитата сообщения LarysaL от 31.05.2015 в 18:39
Спасибо за продолжение.
Читаю с удовольствием. Леша вызывает все меньше симпании.
Оч. жаль Рамиса. Имхо-гнилой супруг ему достался.

И вам спасибо большое) Я тоже с удовольствием читаю комментарии))) Идеальные главные герои не мой профиль) Ну не гнилой он уж совсем) Тяжело ему, непросто. Стрессы, проблемы в личной жизни)))
Спасибо за продолжение. Как всегда-очень интересно!
Это было весьма здорово ^-^
У меня возник странный вопрос)) почему только у первого персонажа такое красивое имя,напоминающее о родстве с эльфами - Люминимель?)Ну ещё Алексиель,но это просто как переделка Алексея ощущается)
Прочитала вчера,но почему-то комментарий не сохранился,поэтому еще раз хочу сказать спасибо.История понравилась,порадовалась за Лешу,хотя признаюсь честно что местами он меня раздражал.А с другой стороны,внезапно оказаться в не самом добром мире,где ни кому нельзя доверять,даже матери с отцом,что уж о прочих говорить.Так что все-таки порадовалась что в итоге он нашел свою любовь и счастье.
большое спасибо за роман, отличный просто. не пугали даже небольшие огрехи пера - просто я очень чувствительна к литературному языку)). особое спасибо за юмор, уместный и ненавязчивый. дорогой автор, продолжайте в том же духе!
Jailexавтор
onni neko
Благодарю. А огрехи пера.. Я даже не сомневаюсь, что их прилично. Но крайне сомневаюсь, что кто-то возьмется причесать такие объемы.
Уважаемый автор! Вы написали потрясающее произведение! Это одно из очень и очень немногих, которые читаются на одном дыхании! Спасибо Вам огромное!!!
Моя очередная ошибка (⇀‸↼‶)
Когда ты предполагаешь, что рассказ не станет лучше, наверное, не стоит продолжать.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх