↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Долг короля (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 1054 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Каждый новый король Дроу, восходя на царствие, должен пойти в храм Паучихи и получить напутствие. Его можно проигнорировать, но лучше точно от этого не будет никому.
Королю предсказано: если возьмет он в младшие супруги принца Орков и сможет его удержать, то будет ему счастье, а его народу мир и процветание. Заманчиво...
Вот только его орчье высочество мало что мужик под два метра и известный воин, но ведь не одного борделя континента не пропустил. Самец и мачо.
Его величество не испугался бы — сам младшем принцем был, а теперь на троне сидит, но брать в младшие потаскуна?!
Век прошел, два... Дроу молчит, орк гуляет, а министры, что про предсказание знают, бухтят. Не заботится его величество о благе нации...
*****
В нашем мире живет девушка: хорошая, умная и любопытная журналистка. А любопытство до добра не доводит. Раскопала чего-то и нет её в нашем мире.
Перенеслась в орченка-сироту: мелкого, хрупкого — позорище. А только не бросают степняки даже этакое. Отвели к шаману, а тот камлать на судьбу стал. И вышел степной бог из костра, и как предсказал...
А дальше? Дальше — интересная любовная история.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 305 (показать все)
хорошо, когда у всех героев все хорошо))
aima111 , как здорово вы аннотацию написали )))
Я побежала читать про укрощение прекрасного орка, роняя тапки, и даже не дочитала про девушку и орченка. Орченок, какой орченок? И к черту женщин! Большого зеленого буяна с субтильным дроу давай )))

А оно вон как обернулось )

Спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо за чудесную сказку! Прочитала с большим удовольствием!
aima111автор
beatri
Правильно ли я понимаю, что вы не огорчены? Предлагаете поправить аннотацию, чтобы другие читатели не обманывались?

ioannakon
Пожалуйста!
Интересная работа. Чтение прошло под аккомпанимент родительского:"Ты когда зараза, ляжешь спать?! Час ночи!"
aima111автор
Дикая орхидея
Значит, оридж удался!) Спасибо!
Хорошая работа мне понравилось читать. Спасибо автор.
Прочитала на одном дыхании!
Безумно лёгкая, затягивающая история!
Дальше первых девяти глав не одолела, очень наивное и поверхностное чтиво без какого либо адекватного сюжета. Неудачное марти-сью. Дроу вообще какие-то убогие и бесхребетные, да и орки не лучше. Не интересно.
Не люблю писать плохие отзывы... Поэтому, пожалуй, детализировать, что не понравилось, не буду. В конце концов, никто меня не заставлял это читать. Но. Автор, дорогой вы мой человек, у вас герой меняет цвет глаз прямо в середине книги! Это мой самый сквиковый сквик!

Вот глава "Вхождение в семью":
Удивленный и обиженный взгляд серых, словно дождливое небо, глаз в ответ. «Серые?! Постойте-ка! Почему серые?! Это ненормально! У правильных орков темные глаза: карие или черные!»


Далее из главы "Право на счастье":
Марк попытался перевернуть партнера в привычную позу, но Раэл остановил его.

— Не надо. Поберегись. Ты потерял много крови. Давай, сегодня я сам?

Он заставил Марка лечь на спину и встал над ним на колени, упираясь руками в постель. Он улыбался, а в синих глазах плясали веселые огоньки и было что-то еще, вот только Марк никак не мог понять, что.


Вот дальше я читать не смогла. Очень-очень жаль.
Мне очень понравился оридж! Спасибо!
Просто великолепно. Получил огромное удовольствие.Очень все понравилось. спс автору за его работу.
С огромным удовольствием перечитала историю по второму кругу.
История понравилась. Очень захотелось прочитать про Каса и Дирана. Вдохновения и удачи.
Довольно интересная история. Пусть местами и хотелось отложить в сторону её и больше не вспоминать, но дочитала и осталась довольна.
спасибо за очень интересную книгу,буду читать продолжение
я только начала читать ,но уже в полном восторге ,спасибо огромное
Очень интересная история, спасибо за полученное удовольствие.
Предупреждение "девочка в мальчике" где? "смена пола" - где?
Очень понравилось. Я крайне редко добавляю в "прочитать позже" ориджиналы, но сюжет этого меня заинтересовал. И написано очень хорошо. Сразу видно талантливого человека. В связи с этим хочу выразить благодарность автору за превосходно написанную аннотацию. Только благодаря ей я заинтересовался этим произведением.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх