↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звезда по имени (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 755 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Underage, ООС, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Попаданец в Энакина до начала событий первого эпизода. Экспериментирует с силой, дожидается Квай-Гона, зарабатывает как может. Впереди Корусант, сомнительная перспектива стать рыцарем, и целая галактика...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

26. Две удачные провокации

Возвращение на Альдераан ознаменовалось миниатюрным скандалом.

Оказывается, замотавшись со своими делами, я совершенно не уделял время для Алессии. Вернее — забыл уделять Али достаточно времени. Общение, заданное изначально как довольно плотное, стало эпизодическим, да что там — бывало, что я по несколько дней видел Али только в академии и общался только несколькими фразами. Понятное дело, что по первому времени добрая девушка мне спускала с рук и молча уходила в свою комнату. Но нервы у неё, как оказалось, не железные. Бесконечно терпеть она не желала.

Выйдя из своей яхты и заплатив за стоянку, я вернулся в общагу, где меня уже ждала девушка, причём в моей комнате.

— На этот раз ты хотя бы предупредил меня, — нахмурилась девушка, как только я вошёл в комнату. Эрдва летел за моим плечом, поэтому слушал разговор.

— И тебе привет, Али. Как у тебя тут? — спросил я, сбрасывая небольшую сумку с плеча.

— Нормально, — девушка отвернулась и больше ничего не сказала. Странно, меня даже посетил укол вины.

— Ну не обижайся, ладно? — подошёл я к ней ближе. — Я обещаю, что больше не буду надолго исчезать,… наверное.

— Да не в этом дело! — возмутилась девушка, но тут же замолчала и отвернулась. Хотя эмоции я улавливал, так что проблем с взаимопониманием у нас не было.

Мне осталось только выдержать паузу, что бы подумать, чем именно я так провинился. Оказалось, девушка была обижена. Может, сама по себе, а может ей напомнили «подруги» о том, что она вдруг стала реже со мной видеться.

— Ну извини, ладно? — спросил я, сам не понимая, за что извинился, но с девушками всегда так — понять в чём я провинился не получится.

— Извиняю, — тут же сдалась добрая миралука, — но ты обязательно проведёшь больше времени со мной! — она бескомпромиссно заявила и повернулась в мою сторону, хотя для неё это не особо важно.

— Хорошо, хорошо, Али, сегодня же… — поддакнул я.

— Сегодня я занята, — улыбнулась девушка, — но завтра что бы не филонил! — грозно, насколько могла, сказала Алессия.

Выпроводив Али из своей комнаты, я, наконец, сбросил все вещи в шкаф и упал на кровать. Но поспать не получилось — думал о том, насколько я действительно застрял в делах. А ведь только начал серьёзные дела, уже не хватало времени.

Заботы Мандалора и учёбы действительно отнимали слишком много.

Пришлось, пользуясь свободным временем бронировать столик на завтра. А сегодня, встав всё же с кровати, решил съездить к тому же продавцу, у которого был перед полётом. Быстро переодевшись в местную неброскую одежду, полетел на рынок электроники. Эрдва был в восторге — я решил-таки немного доработать его. В будущем моему железному другу предстоит довольно жёсткая эксплуатация и тяжёлая работа. Что бы соответствовать своему статусу железного друга контрабандиста, миллионера и просто избранного, дроида придётся сильно перелопатить.

Поскольку шопинг и прочие заморочки психологии потребления были мне относительно чужды, к вопросу модификации дроида я подошёл основательно, и стал головной болью продавцов, желавших по быстрому впарить товар. Надо ли говорить, что ложь я чувствую прекрасно и вижу товары, которые мне впаривали.

Относительно честный торговец — существо, казалось бы, неуловимое, но не невозможное — найти удалось и, закупив кучу деталей, вместе с новым реактором, генератором щита и лучшими комплектами инструментов и электроники, подходящих к серии R2, я раскланялся с продавцами и пошёл в общагу — прокачать своего дроида. Сначала может показаться, что это совершенно бесполезное занятие, но Эрдва был важен как прототип — в будущем я планировал сильно расширить функционал и место на моем корабле и кораблях дроидов этой серии — слишком уж они получились удачными. Инструментарий стандартного дроида серии был максимально универсальным. Эти коротышки были своеобразным феноменом дроидостроения — ни революционных технических решений, ни смелых экспериментов — ничем отдельным они не могли похвастаться, однако их создатель определённо безумный гений, который сбалансировал все функции серии R2 так, что они были по-настоящему универсальны, и этот баланс был редким, можно даже сказать уникальным явлением. Обычно дроиды узкоспециализированы — заточены, как муравей в муравейнике, каждый под свои задачи. Но Эрдва преодолел рок смертных… это из другой пьесы… R2 могли работать с кораблями всех форм-факторов — маленькими истребителями, лёгкими транспортниками, крупными кораблями, а мой однажды законнектился со звездой смерти. Действительно впечатляющая универсальность, хотя по самым простым прикидкам — стоило императору построить отдельных дроидов для своей игрушки и сделать её компы несовместимыми с обычными дроидами. Хотя бы из соображений безопасности.

Вы не поверите, все компы в галактике работали на…. Тройничной логике. Да, да, никаких «0101110», только тройничная логика. Бинарная логика была архаичнейшим видом, который мало кем использовался.

Стандартный набор инструментов Эрдва — два манипулятора, сварочный аппарат, циркулярная пила, огнетушитель и небольшой грузовой отсек. Поскольку в моего были встроен джетпак, ему не требовался маневровый двигатель для космоса, однако я вытащил эту громоздкую ракетную конструкцию и слил из неё топливо — отнесу потом на барахолку, так как Эрдва летал исключительно на репульсорах и не пользовался ракетными двигателями. Поскольку я конструировал прототип для будущих дроидов, которых собирался заказать для крейсера в количестве более тысячи штук, то всё же вставил в Эрдва маневровые двигатели для автономного передвижения в космосе. Выглядели они как маленькие, размером со спичечную коробку фотонные двигатели. Скорость корабля с ними не развить, но для неторопливого передвижения от одной части корабля к другой вполне подходили.

Да, я купил почти всё, что можно было вставить в Эрдва — это обошлось мне в сорок тысяч, но так действительно легче конструировать, нежели на САПРе — я использовал именно методику конструирования с помощью силы, что проявлялось в очень… необычном формате.

Вот представьте — сижу, глаза закрыл, силой вижу и дроида и запчасти, и не только подгоняю одно к другому, но и использую интуицию. Словно некоторые детали так и просятся на некоторые места — если правильно задать силе вопрос, сформулировать желание, то она поможет. В данном случае я сконцентрировался на том, что бы создать идеального дроида и, словно бы высшая сила, обращала моё внимание на некоторые детали и конструкцию дроида. У обычных людей это называется «озарение», но у форсюзеров — интуиция. Действительно, у меня создалось впечатление, или даже интуиция мне подсказывала, что столь совершенная серия дроидов была творением такого же метода Силового Проектирования. Слишком… слишком правильно выглядели дроиды, слишком сбалансированными и слишком идеальными.

Ракетный двигатель ушёл на свалку, освободив для меня большое пространство внутри корпуса. Следующими на свалку пошли манипуляторы, циркулярка, огнетушитель и серийный сварочный аппарат, обнажая для меня остов дроида — его реактор. Пришлось вырубить наблюдающего за моими манипуляциями дроида и продолжить операцию — на отсоединение реактора и трансформатора от трёх тысяч контактов с различными деталями у обычного человека в мастерской ушёл бы целый день, а у меня — десять минут работы с силой. Тонкие воздействия были моей сильной стороной — если джедаи делали из своей силы мачете, которым можно рубить и резать, то моя сила была скальпелем. Во многом я приписывал свои способности тому, что никогда не обучался у джедаев — они «форматировали» форсюзеров под свой формат, таким образом, все джедаи были однотипны — сочетание самостоятельного развития и просто одуренной по своим масштабам связи с силой позволило мне развить то, что в ордене точно никогда не стали бы развивать просто потому, что их методы не рассчитаны на таких как я.

Реактор отправился так же в кучу старых деталей — для Эрдва я купил новый, особо мощный, раз в пять мощнее обычного. Модификация дроида началась именно с самой главной его части — реактора. Новый был дорог, стоил дороже серийного дроида этой серии, но мощность… к тому же, я сильно доработал его силой, прежде чем установить.

Заменив реактор, я начал устанавливать то, что и как мне подсказывала сила — место многоколенчатых манипуляторов заняли манипуляторы аля-человек-осьминог — длинных, похожих на шланг от душа, гибких манипуляторов. Инструмент хранился в отсеках внутри, и стыковался с манипуляторами. Место сварочного аппарата занял небольшой бластер. Честно говоря, его я не покупал — незаконно, просто раскурочил один из своих пистолетов «вестар» и приварил силой к нему стыковочную часть от того самого вынутого сварочного аппарата. Таким образом Эрдва оказался вооружён достаточно для того что бы защитить себя. Следующей по списку была циркулярка. Что бы заменить её я сделал совершенно уникальный инструмент из купленных ранее деталей — проектор световой дуги, то есть маленький и тонкий световой меч. На сборку этого чуда у меня ушёл один кристалл и несколько модулей программаторов, с помощью которых Эрдва мог уменьшать световую дугу при необходимости до одного миллиметра, или увеличить до полуметровой длинны. Таким инструментом можно легко прорезать сталь метровой толщины. Толщина световой дуги тоже варьировалась от одного микрометра до трёх миллиметров. Этот инструмент я создал, поскольку мне уж слишком понравились свойства световых мечей — они могут резать, плавить, сваривать и, в зависимости от мощности, нагревать практически любые детали.

Обзаведясь собственным световым резаком, я дополнил их следующим инструментом, который мне пришлось создать самому из репульсора — проектором притягивающего луча. По конструкции он был почти идентичен гравитационному генератору, и немного похож на репульсор, так что переделать одно в другое было вполне реально. С проектором Эрдва мог притягивать к себе что угодно, весом примерно килограмм до тридцати.

Под конец дроид обзавёлся огнетушителем, более эффективным, чем серийный и я приступил к его электронике.

По своей земной жизни мне пару раз приходилось иметь дело с CUDA. Если не вдаваться в технические подробности, то это вычислительные модули большой мощности, которые ставились на специализированные компьютеры и могли сильно увеличить мощность компьютера. Нечто подобное существовало и для дроидов, однако серия R2 не имела стека для вставки таких модулей, но архитектура позволяла такие модули сделать. Тут пришлось напрячь все мои способности, силу, и знания, что бы создать соответствующие элементы конструкции. Вычислительный модуль, купленный мною, был приспособлен для стационарных систем и дроидов-проектировщиков, но не астродроидов, однако встал как влитой.

Поскольку с проектором я работал относительно часто, его заменил на лучший — теперь дроид мог проецировать чёткие изображения размером примерно в два метра. Относительно стандартных семидесяти сантиметров это было замечательным результатом.

Обзаведясь всеми новыми примочками, Эрдва был отставлен в сторону. Время было уже за полночь, так что я оставил выключенного дроида в углу комнаты и быстро заснул.

Поскольку экзамен за год был сдан, юридически я был обязан посещать занятия только с начала следующего курса, но фактически расслабляться я не имел права — взятый темп обучения легко можно потерять, так что я решил, как только закончу с железками, продолжить учёбу в том же темпе. Но прежде всего — Алессия. Не стоит уподобляться некоторым особо рьяным бизнесменам и «жениться» на работе. У меня в этом никакой жёсткой необходимости не было.

Альдераан — самое красивое место в галактике. Ну ладно, не скажу за всю галактику, но за себя — запросто, это самая красивая планета, которую мне довелось видеть. Огромные ульи-дворцы давно ушедшей расы инсектоидов киликов, которые властвовали над планетой миллион лет назад, в слегка фиолетовом свете луны, луга, полные зелени, озёр, животных, и кажущихся уголком первозданной природы, всё это было необычайно прекрасно. Особенно ночью озёрная гладь отражала свет луны, и вид озёра имели необычный.

Жители Альдераана были зациклены на красоте — это проявлялось во всём, начиная от архитектуры и вплоть до самых приземлённых условий быта.

Под светом луны величественные дворцы давно исчезнувшей расы казались нелогичными не соответствовавшими человечеству, но по-своему красивыми произведениями искусства. Вечер в кампании девушки был, пожалуй, первым в моей жизни по-настоящему нормальным, обычным временем — без мандалорцев, джедаев, татуинских заморочек и контрабандизма. То есть без всего того, что отличало меня от обычных обывателей галактики. Дорогого стоило почувствовать себя простым человеком, а не каким-то беглым избранным, который мотается как неприкаянный по всей галактике и втихаря, под одеялом, строит планы по завоеванию вселенной. Всего лишь два дня отведённых под выходные, дни, в которые я обещал посвятить всё своё внимание Алессии и не думать о делах.

У Альдераана много примечательных мест, поскольку уникальная природа планеты действительно красива с точки зрения человеческого чувства эстетизма. Одно из таких мест стало популярным не только из-за своей красоты, но и из-за необычного местоположения, окружающего пейзажа, а так же благодаря ресторанно-гостиничному комплексу, расположившемуся на… вершине горы.

Вершину одной из гор большой гряды просто срезали так, что образовалась гигантская площадка, на которой разместился настоящий дворец. Изначально это была резиденция первой королевы Альдераана, Селестии Риекан и принадлежала лично ей. Потом, как я прочитал в местной инфосети, дворец был передан следующему королю, другого правящего дома — Боурису Ульго, а когда клан Органа в результате конкуренции победил клан Ульго и ассимилировал их, дворец перешёл к ним. Семейство Органа, будучи деловыми людьми, решили перенести дворец в столицу, а «загородную резиденцию королей» превратили в шикарнейший из отелей, которые когда-либо видела галактика. По одну сторону от отеля расположилось плато, испещренное озёрами и зеленью травы, а по другую сторону — огромные дворцы Киликов, от подножья «королевской горы» и до самого горизонта. Комплекс «Альдераан» располагался на высоте трёх тысяч метров над уровнем моря, и из него в ясную погоду была видна вся Альдерра, её пригороды, и другие города Альдераана. В какой-то мере я понимаю королеву — отсюда было видно её королевство, как на ладони.

Отдельно стоит рассказать про контингент. С одной стороны, сильно задрав цены, Органа лишились бы клиентов, но пускать кого попало в «Альдераан» было бы приговором репутации правящего дома и планеты. А как же — святая святых монархии Альдераана! Поэтому бизнес-план наших Органа был довольно хитрым — место было обозначено как культурное достояние и, при этом, преображено из резиденции в ресторацию и отель. Стоимость проживания в нём была заоблачной, но. Но — весь доход от постояльцев Органа отдавали в бюджет, а себе брали доход от услуг. Я встречал такие схемы на земле — пульмановские поезда, где стоимость билета обычная, а помимо неё куча услуг, которые стоят совсем другие деньги. И ведь приносит доход!

Два дня в «Альдераане» с завтраками, обедами и ужинами, краткой экскурсии, посещением бань и развлечениями в виде обучения классическому альдераанскому стилю живописи, обучению истории киликов, которую альдераанцы кропотливо восстанавливают по крупицам, вот за всё это мне пришлось заплатить четыреста двадцать тысяч кредитов. Для сравнения — стоимость проживания за пять лет в академии я заплатил сто тысяч.

Такая ценовая политика ориентировала заведение исключительно на галактических олигархов и аристократов — и тех и других в галактике были миллиарды, и нехваткой клиентов «Альдераан» не страдал. Тут останавливались гости королевского дома, короли других планет и систем, финансовые воротилы, сенаторы, и им подобная публика.

Вид из окон дворца действительно завораживал.

Перед нами официант поставил шедевры местного кулинарного искусства. Алессия знала, что у меня после Мандалора довольно много денег, но не знала вкус этих самых денег, хотя, как я понял, её семья не страдала от нехватки средств.

Несмотря на то, что Али не видела всех прелестей планеты, чёрно-белое зрение тоже неплохо могло передать красоту планеты и дворца. И всё же, она чувствовала себя не в своей тарелке в первое время — уж слишком всё… аристократично. Дроидов в обслуживании не было ни одного, только техники, и тех не было видно — только живая обслуга, что было очень необычно по меркам роботизированной галактики. Однако своё дело обслуга знала — вышколена была на славу.

И всё же Али немного отошла и стала более раскованной после пары блюд, и мы, ведя диспут о целесообразности моего бизнеса на Мандалоре и результатах переговорах с Сатин, пошли наверх, в комнаты. Тут Али ждал ещё один сюрприз. Конечно, я ей обещал не покушаться на её девичью честь, но что мне мешало снять одну комнату на двоих? Конечно, это было намного больше, чем я позволял себе ранее, ведь кровать в номере одна. Вернее, спальня одна — диваны, кресла в трёх комнатах и отдельный балкон, все удобства прилагались. О том, что обстановка подчёркнуто — элитная говорить не стоит — мне вообще показалось, что альдераанцы со своим искусством в дизайне постарались на славу. Когда я показал Али на наше ложе, она покраснела до корней волос, и чуть было не обиделась, хотя в этот момент определить её эмоции было сложнее всего — там даже страх был. Правда, всё ушло, после того как я торжественно обещал, что не собирался ничего такого с ней делать… по крайней мере, пока она сама того не захочет. Часть эмоций и страх ушёл — видимо девушка решила, что я собрался заняться с ней сексом. Однако розовые оттенки на щеках так и не покинули лицо Али. Пока она была в душе, я вышел на балкон и там провёл чудесные полчаса — вид Альдераана, залитого лунным светом, с высоты трёх тысяч метров, был прекрасным. Незаметно для себя я погрузился в подобие медитации, и время для меня пронеслось мгновенно. Оторвала меня рука Али на моём плече. Я обернулся и застал картину, ради которой стоило потратиться на полмиллиона кредитов. Али, завёрнутая в два довольно узких полотенца, которые совершенно не дают простора для фантазии. Я был прав в теории, что частые использования силы влияют на процесс роста организма — на вид Али, по меркам людей, была девушкой примерно четырнадцати лет. Стройной девушкой, с розовой после горячего душа и гладкой кожей, тонкой, тоньше, чем у её сверстниц-людей талией и приятными утончёнными чертами лица. На голове тёмная повязка из материала, похожего на шёлк, которая органично смотрелась на лице миралуки. Завершала картину лёгкая улыбка алых губ. В свете луны Али выглядела намного сексуальней, чем обычно, так что я несколько секунд приходил в себя после зрелища, хотя Али помогла мне, разрушив очарование момента:

— Пойдёшь в душ?

— Да, да, — отвлёкся я, пытаясь успокоиться, и быстро проскользнул мимо миралуки.

Если она была недовольна тем, что я провожу с ней мало времени и отдаляюсь — я решил продемонстрировать обратное. Как мог, при условии, что возраст, когда можно было бы просто заняться сексом, ещё не наступил. Это имело и обратную сторону — моя подростково-взрослая психика оказалась не готова к таким испытаниям, потому что, как и у всех подростков, у меня присутствовали определённые желания, а как у взрослого — знания, что это за желания, как именно это сделать и отсутствие лишних комплексов. Поэтому я заскочил под холодный душ и пока не озяб, простоял под холодными струями воды. Вроде бы успокоился и включил уже горячую воду, что бы отогреться.

Через десять минут я вышел. Алессия была определённо более жестока к моей психике, так как в ванной я обнаружил пару халатов, на видном месте. Чертовка явно не взяла халат — хотела надо мной поиздеваться, так как я уже обещал, что к ней не притронусь.

Если уж на то пошло, то у меня идея не вызывала отчуждения — биологически мне было около четырнадцати, а в этом возрасте «уже можно», то есть это не педофилия или что-то такое, так как половое созревание уже наступило, и гормоны стучали в голову сильно-сильно, а с другой стороны, психологически я был и того старше. Про Алессию промолчу, так как у миралук брачный возраст начинается в четырнадцать, а с точки зрения людей им на тот момент около шестнадцати за счёт постоянной связи с силой и как следствие — более быстрого физического развития.

Из душа я вышел в халате, не став поддерживать игру Али, да и в отличии от неё, мне нечего было демонстрировать — моё тело трудно назвать привлекательным. Не отталкивающее, скорее обычная тушка подростка, без каких-либо примечательных элементов — фехтованием я занимался не более, чем необходимо в мирное время. Разве что татуинский лёгкий загар.

Миралука уже оделась в свою не слишком скромную одежду и залезла в кровать. Я последовал к ней. Теперь Али не будет причитать, что я от неё отдаляюсь — эмоции у девушки самые что ни на есть положительные, однако разобраться в них было нереально. Забравшись под тонкое одеяло, я лёг и на некоторое время стояла тишина. Али тоже что-то чувствовала, однако как я и сказал, эмоции девушек для меня загадка.

— Эни, зачем ты это сделал? — спросила она, тут же пояснив. — Ну, вообще всё это? Ресторан я ещё могу понять, но… — она сильно засмущалась и замолчала.

— Не знаю, — я пожал под одеялом плечами, а поскольку руки наши соприкасались, она определённо почувствовала это. — Я не могу всегда пояснить мотивы своих поступков. Просто… просто делаю и всё. Это интуиция. Вернее привычка ей следовать без раздумий.

— И как результаты?

— Интуиции? Она пока меня не подводила, — я опять пожал плечами. Али снова задумалась и постепенно начала наращивать эмоции вплоть до того, что я забеспокоился.

— Эни, но зачем всё это? Я ведь понимаю, что ты… ну, у тебя такой возраст, но для тебя это ведь должно быть не очень приятно?

— Почему же? — улыбнулся я. — Очень даже приятно. Знаешь, — признался я, — было так сложно всё это… вообще всё в моей жизни, с самого детства, и до сегодняшнего дня. Я даже ни разу не устраивал себе отпуск. Время что бы побыть простым человеком, без особых забот. Всегда находил дела на свою голову. Это… утомляет.

— Значит, тебе приятно быть простым? — Али повернулась ко мне. Не столько что бы видеть, сколько что бы её грудь коснулась моей руки. Уловку я почувствовал по её эмоциям, но не отреагировал, кроме того, что смытое холодным душем возбуждение вернулось.

— Можно и так сказать, — ответил я, посмотрев на лицо девушки.

— Эни… я тут подумала… — начала было она, сильно засмущавшись, — можешь не следовать своему слову.

О каком слове речь, я понял по эмоциям — немного решимости, страха, стыда и даже желания. Да, похоже, моя провокация, призванная показать близость и в какой-то мере успокоить её беспокойство, прошла с успехом. Для неё это должно быть тоже не очень приятно — лежать в постели со своим парнем и просто заснуть.

— Али, об этом не может быть и речи. Тебе тринадцать, мне того меньше, — отрезвил я девушку. Попробовал отрезвить.

— Эни, кого ты обманываешь? — возмутилась Али. Я на мгновение испугался, что она узнала про мою вторую личность, как часть первой. Но она развеяла мои страхи. — Ты, же знаешь, что у нас в четырнадцать выдают замуж. И если я не найду себе парня, меня выдадут замуж в следующем году. Хотя могут и подождать до того как я закончу академию… но вряд ли.

— Кандидатуры есть? — по-деловому поинтересовался я возможными конкурентами. Уже дал себе зарок наточить светошашку.

— Пока одна, — улыбнулась Али, — но не сомневайся, моя матушка найдёт ещё. Она вряд ли согласится на брак с человеком. Последствия… могут быть.

— Я ей дам «не согласится», — тут же возмутился я. Ещё бы, что бы какая-то старая кошёлка вставала между мной и Али? Не бывать такому.

Али меж тем приблизилась и нашла мои губы своими. Необычайно горячий поцелуй, но на этот раз Али не спешила лидировать в поцелуе и скорее поддавалась мне. Я в итоге подчинился опыту многолетнего, если не блуда, то не самой уединённой жизни и перевернувшись, оказался над девушкой, которая уже обхватила меня руками. Действительно, было в моём положении глупо комплексовать — возраст у нас обоих уже такой, в котором секс вполне реален и желание есть, а значит к чёрту морали священников далёкой-далёкой-планеты по имени Земля! Законы галактики вообще по этому поводу разрешают процесс с момента начала полового созревания у какой бы то ни было расы.

Через пять минут страстного поцелуя, я стащил с Али ночнушку, а она с меня единственные трусы и мы продолжили поцелуй. Оторвались только через минуту. Девушка тут же спросила:

— Эни, что мы делаем?

— Полагаю, не решаемся? — улыбнулся я и положил ладонь на её грудь, что не вызвало отторжения ни в эмоциональном плане, ни в физическом.

Али улыбнулась мне в ответ, и мы продолжили очень желанное занятие, на которое не решались, и в котором не видели необходимости раньше. Но, по всей видимости, растём. Взрослеем.

Через минуту я уже покрывал тело Али поцелуями, а она начала возбуждаться ещё сильнее — определённо уже ей хотелось всё больше и больше.

Я не стал медлить и мучить девушку ожиданиями — джедай не должен получать удовольствия из чужих страданий, даже если… хм… в таком смысле. Но, только начав, пришлось тут же остановиться, что бы девушка привыкла к инородной части тела в себе. По прошлому опыту знаю, так бывает. Перед самым началом процесса я уловил страх и какое-то удовольствие от Алессии, но потом желание ненадолго прервать процесс.

В чём вся прелесть — эмоции моей юной части души тоже били через край, и я получал от этого некоторое, весьма немалое удовольствие — слишком уж… искренне. Будучи если не ловеласом и опытным мачо, то по крайней мере человеком с определённым опытом, я отвык от этой настоящей эмоциональной бури — первого раза. Свой по прошлой жизни я помню плохо. Гормоны, алкоголь, волнение… в общем, не запомнил почти ничего, но в этот раз ничего такого, что нарушало бы моё восприятия не было и я ловил кайф и в эмоциональном плане.

Меня хватило на три раза. В десяти разных позах, что уже сильно разнообразило. Под конец процесса мы с Али просто свалились и заснули в обнимку. Потные, горячие, уставшие, но абсолютно счастливые. И с одинаковыми эмоциями и чувствами друг к другу.

Одно дело взрослый мужик, который может три-пять раз подряд, а после этого ещё пойти с другими мужиками пулю расписать, а совсем другое дело — два подростка, хотя и очень активных, но всё же, с неокрепшей нервной системой. Под конец процесса я чувствовал, что выжал себя в эмоциональном и физическом плане на полную — ничего не хотелось думать. Заснул мгновенно.

Утро на Альдераане это всегда красивое зрелище, а уж с высоты горы наблюдать за процессом рассвета, когда горизонт сначала озаряется всполохами света, преломлённого атмосферой, а потом из-за горных гряд появляется оно само, величественно раскрашивая раскинувшуюся под ногами альдераанскую землю, это должно было быть феноменально красиво.

Мне об этом ничего не было известно, так как проснулись мы уже ближе к обеду. Али отлежала мне руку, но я не обращал на это внимания, зато был рад разбудить её поцелуями. Али проснулась охотно и тут же ответила на поцелуи, так же начав ответный ход. Через минуту после её пробуждения она уже села в позу наездницы и благодаря отброшенному вчера одеялу, я видел её во всей красе. Утром секс это можно сказать, классика. Пожелав друг другу доброго утра, мы, не сговариваясь, сделали «контрольный выстрел», что бы уж наверняка, не говорили потом, что напала дурость. Хотя я не собирался такого говорить, но желание Али закрепить успех не мог не прочитать в её эмоциях, да и сны девушке, судя по возбуждённому состоянию, в котором она проснулась, были отнюдь не про розовых пони.

На этот раз Али была сверху, а я лишь удивлялся её энтузиазму.

Закончив, с тяжёлым дыханием, но теперь определённо с зарядом бодрости на весь день, мы, наконец, пошли в душ. Сегодня у нас была обширная увеселительная программа. На лекцию про киликов мы уже опоздали, но вот поучиться рисовать было ещё не поздно. Учёба и созидание — вообще любимое времяпрепровождение альдераанцев, поэтому ничего ничего не обычного, что в качестве увеселительной программы они предлагали учёбу.

Вымывшись, и чуть было не занявшись сексом ещё раз, мы прилично оделись и взявшись за руки, отправились к местным художникам. Определённо, от Али после всего произошедшего немного веяло счастьем и полным удовлетворением, насколько это возможно. Я с ней, я никуда не отдалился, и готов ради неё на многое. Что ещё девушке нужно для счастья? К тому же меня даже начинают рассматривать как кандидатуру в женихи. Это было… немного не так, как я привык, но теоретически мои планы не нарушало, поэтому воспринималось без неодобрения. Что плохого что Али останется со мной после того как закончит академию?

Глава опубликована: 27.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Вау, я этот фик читал на фикбуке. Очень приятно, что он появился и тут
Цитата сообщения FabledTria5 от 26.04.2015 в 08:59
Вау, я этот фик читал на фикбуке. Очень приятно, что он появился и тут

Согласен :) Буду перечитывать)))
Bandilerosавтор
Буду выкладывать по главе в день. Приблизительно. И с небольшими поправками, но серьёзных изменений уже не могу сделать. При взгляде на семьсот страниц текста руки опускаются. Иногда перечитать фанфик не менее интересно, чем читать в первый раз, тем более что судя по многим вопросам вроде "а как же отреагирует Сидиус", многие уже забыли начало.
Ну, как по одной).
Bandilerosавтор
Цитата сообщения Пьяный Ворон от 28.04.2015 в 12:24
Ну, как по одной).

Первую главу выложил. Теперь запихиваю вторую :)
Цитата сообщения Bandileros от 28.04.2015 в 21:34
Первую главу выложил. Теперь запихиваю вторую :)

хм... а что, она сопротивляется? )))))))))))))
Bandilerosавтор
Цитата сообщения Секира от 29.04.2015 в 07:06
хм... а что, она сопротивляется? )))))))))))))


Таки не поверите, да! Со вчерашнего дня засовываю, всё никак не пролезет.
Если честно, интересно читать ровно до того момента, когда появляются Квайгон и Ко. Потом идёт настолько явная Марти-Сьюшность, что хоть на стенку лезь. И если зачастую я против Марти-Сьюшности ничего не имею - в умеренных дозах она даже приятно вписывается в сюжет, но здесь она буквально лезет из всех щелей, отчего начальное приятное впечатление тает как дым на ветру.
Энакин всем дерзит, всех перебивает, вовсю демонстрирует свою продвинутость в использовании Силы, и никого это не смущает. Лично у меня уже во втором диалоге появилось желание дать ему затрещину, чтобы не воображал о себе невесть что.
Понятно, конечно, что это фанфик и всё такое, но умеренность никогда не бывает лишней.
Маленький момент светошашка не верное слово по определению. Световой меч прямой и режет любой строной, поэтому это именно меч.
>пархающего
Это комбинация пархатого и порхающего? Ему подходит)
Абсолютно согласен с Izyel. И как говорил Станиславский : "Не верю".
Слова "лазУревой" не существует есть лазоревый и лазурный.
Скорость звука=330 м/с !

Ботаник,учи матчасть!
Огненная химера
ТроЙничной логики,тоже не существует,но

писательнице, на это плевать.

Троичная м.б.?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх