↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Spelaeum Draconis (слэш)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 6 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 401 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Гет, ООС, AU, Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
Прошло несколько лет с финальной магической битвы. Многое изменилось, и Гарри Поттер в том числе: он выбрал совсем не ту профессию, которую от него ожидали. Теперь он один из самых известных журналистов Британии, работающий под началом Криви. Ему поручено написать рецензию на только что открывшееся казино в центре Лондона. Всё бы ничего, да только его владельцем является Драко Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 98 (показать все)
Аноним
Катание в сыре он как само собой разумеющееся воспринимает.
Я же в свою очередь выражаю вам своё восхищение, что вы три года пишете и не бросаете.
Даже не знаю, что сказать.
Если у вас несколько версий событий, киньте жребий .
Анонимный автор
Mурзилка, если бы дело было в жребии, дело, вероятно, обстояло бы легче...

Поттер ему всё его масло подожжёт, как пить дать, хотя чего это я... он уже.
Аноним
Ой, если Поттер прольет все масло, а затем фитиль подожжет? Черт, пишите скорее. Как прочту новую главу, Я Гарьке дам сковородкой по голове, как можно больнее .
Анонимный автор
Mурзилка, он чаще всего так и делает, а потом всем остальные нужно его оттуда вытаскивать. Как Гермиона с Роном его терпели вообще? :))

Сковородкой не надо, ему ещё соображать надо и выползать из этой каши в которую он сам себя втянул.
Для начала хочу поблагодарить за эту работу. Но до 9 главы я настолько тупила, чилиек понимала что вообще происходит))) но потом все встало на свои места!!!

P.s. Не знаю, возможно это только у меня проблема, но в 9 главе очень много пропущено пробелов между словами... я не смотрела работу с компа, читаю с телефона. Поэтому, если это косяк моего телефона прошу прощения.
Анонимный автор
Топтыжка, автор очень рад, что даже не смотря на путаницу, вы не потеряли веру в них, и всё, наконец, начало проясняться.

А с пробелами вроде всё в порядке... вроде.
Уважаемый автор, ваши читатели ждут проду.
Анонимный автор
Mурзилка, автор никуда не пропал... автор допилил четырнадцатую главну, но... в ней немного неуверен.
Анонимный автор
Рада, что пишите главу. А что там вам не нравится? Если что по сюжету, то делитесь сомнениями.
Анонимный автор
Mурзилка, эти двое безобразников неожиданно поменялись местами. Если до этого один не знал что и как, а у второго всё было предельно не запутанно, то теперь всё наоборот. И вот не знаю хорошо это или плохо...
Анонимный автор
Бывает же так, что герои сами вдруг диктуют автору свое поведение))
У этих героев подобное может случиться, тем более ДМ на нервах. Хотя они оба на нервах.
Анонимный автор
Mурзилка, хотелось бы верить, что они придут к чему-нибудь. К равновесию, например.
Анонимный автор
Они уже попали в орбиту друг друга, характер Гарри думаю не даст не прийти к чему-нибудь.
Анонимный автор
Mурзилка, кто из них ещё самый сказочный д... дурак ещё надо проверить. Оба хороши: один позволил, другой поддался.
Анонимный автор
Так у них всегда так.
Анонимный автор
Mурзилка, ну, у них вообще часто всё через одно место, но что поделать.
Анонимный автор
Ура, наконец-то вы опубликовали ту главу, где герои как бы поменялись местами. Мне понравилось.
Зелье зельем, но Гарри всегда филосовски относился к свалившимся на голову обстоятельствам . И всегда доверяет интуиции
А Драко пытается быть здравомыслящим. А ведь он ещё и за родителей волнуется.










Анонимный автор
Mурзилка, хотелось бы верить, что оба не влезут ещё глубже, ведь им ещё как-то надо будет жить с этим.
просто потрясающе, даже не знаю как я не прочитала это произведение раньше.
можно надеяться на скорейшее продолжение? :)
Анонимный автор
rastaturova, спасибо за комментарий. Очень приятно. Надеюсь, скоро.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх