↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Наследники (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Первый раз, Романтика, Сказка
Размер:
Макси | 2232 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что знают два полукровки о своих родовитых предках? Почти ничего. Но наследие двух магических семейств должно обрести хозяина, а пророчество исполниться. Гарри и Северусу предстоит решать, как распорядиться сокровищами, по праву принадлежащими им обоим.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 4885 (показать все)
Да, можно себе представить севвитусных Наследников, где хорошие и трогательные отношения учитель-ученик с напастями и недопониманием, или даже с переходом в усыновление, как в Команде!
rain_dogавтор
ракушка-в-море
Думаю, не получится. У меня никогда не было подробных планов. Если бы я могла вот так влегкую сделать настолько проработанный файл, я бы, наверное, дописала. Трудозатратно очень.
Вы уже писали в паре предложений, а тут можно чуть поподробнее?
Если бы я могла вот так влегкую сделать настолько проработанный файл, я бы, наверное, дописала. Трудозатратно очень.
Ну, не надо уж совсем подробно, но вот хотя бы со Стихиями и с наказанием виновных хотелсь бы побольше. Сейчас все просто обрывается, и даже предположить не получается - что Вы там планировали, зная Вашу фантазию. А так, пусть не литературно, но хотя бы в виде фактов в голове вся книга уложилась бы целиком, до конца. Может, если выдастся денек...
Да я не имела ввиду очень уж подробный план, именно предполагаемые факты. Вы ведь для себя как-то планировали, чем закончится? Тут ведь не требуется рассказ на два десятка страниц, нам хватит и 2 десятка предложений... Просто в качестве благодарности читателям, которые прошли с Вами и ЛК, и Квест, и Сказки, и рассказ Лавка стеклянных чудес (о, как же она волшебно-очаровательна!) А? Ну просто в качестве небольшого подарка на прошедший Новый Год?
Так вроде уважаемый автор, храни её НБ, 10 апреля написала саммари о событиях до конца фика
Это тут, в комментах? Надо пролистать назад да апреля. Займусь.
Господи, я уже совсем... Забыла, что Вы уже описали конец! Правду врачи говорят, что Ковид нарушает память. переболела и заметила, что с памятью немножко не лады. Извините.
Да, Конспект проды от автора в её комменте от 10.04.2021г.
Может, его в главу вынести, а то он всё дальше и дальше отползает~
Ингylja
О.О
И таки почему вы здесь до сих пор?!
И чего ждёте вы?
Удивительно, и очень похоже на: "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"...
Агнета Блоссом
Ингylja
О.О
И таки почему вы здесь до сих пор?!
И чего ждёте вы?
Удивительно, и очень похоже на: "Я скакала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"...
Просто у всех суперпопулярных и прекрасных фанфов обязательно есть комментаторы, недовольные всем и вся. Цена славы, увы
akwa1989
Это да.
akwa1989
До каких до сих? Вы полагаете, что всё здесь как Вы по сто лет пасутся и ждут у моря погоды? И какая слова в том, чтобы писать фанфик? Вы о чём? Никто здесь как Вы не виснет , как на приколе. Зашла, прочла до середины кое как и вышла. А Вы думали я тут как Вы сто лет продолжения жду, которого точно не будет. И вообще Вы кто , чтобы у меня отчёта требовать? Если вы этот фанфик без конца мусолите и чего то ждёте, это ещё не значит, что всё должны делать и думать также. Фанфик тяжеловесный и затянутый. Нравится Вам на него сопли и слюни пускать, я не запрещаю. Вот только присоединяться к Вашим мечтам и соплями никто не должен не обязан. Прокуроры тут нашлись, зависшие непонятно на чём и зачем . Расслабьтесь и отстаньте
И сами вы такие же мерзкие и гадкие, как это ваш пустой и дурацкий фанф, на котором вы тупо и глупо виснете
Столько экспресии... Сколько Вам лет, милое дитя? Если Вы, как утверждаете, зашли и вышли, то почему вкладываете столько чувства в комментарии к (по-Вашему) "пустому и дурацкому фанфу". Я понимаю, Вы тоже опечалены отсутствием его законченности. Сочувствую.
Ингylja
И сами вы такие же мерзкие и гадкие, как это ваш пустой и дурацкий фанф, на котором вы тупо и глупо виснете
клинический случай
Точно. Шаблон жизни - мышь, упорно жующая кактус. Колет, горько, невкусно - но жуёт, чтоб потом с упоением раскрывать глаза недалёким людишкам, что кактус, оказывается, невкусный!
...Глупая мышь...
Это было прекрасно. Больно, сладко, нежно, очень хорошо.
Надеюсь, когда-то вы подарите нам продолжение
Прошу прощения, но каждый раз, заглядывая сюда в надежде на продолжение, так и тянет попросить о продолжении: напишите хотя бы одну главу конечную- как воспоминание о давно отгремевшем - прошлом очень коротко и не многословно. Может это как -то успокоит всех ваших поклонников и мы перестанем Вас тревожить.
Желаю Вам удачи, здоровья, благополучия и творческих успехов.
rain_dogавтор
Татьяна111
Спасибо большое за пожелания. Я не хочу пока писать фанфики. Вообще ничего не хочу🤷‍♂️. В плане творчества. Бывает
Истории rain_dog объединяет общий комплекс тем: взросление героя, связанное с крушением шаблонных понятий о Добре и Зле, предательство близких, а также мотив «иномирья», реализованный в разных вариантах. Это и пророческие видения (во всех историях), и путешествия во времени и пространстве («Еще одна сказка барда Бидля», «Квест»), и попытки ассимиляции с маггловским миром (бегство Юэна Эванса в «Летучем корабле», «Маджитерра» в «Квесте»); потусторонний мир в «Сказке…» и мир Стихий в «Наследниках».
Это, наконец, и ярко символические метафоры — как еще назвать летучие корабли и воздушные замки, образы воплощенной мечты?
От повести к повести несколько меняются амплуа канонных героев. Так, Кингсли или Люциус в одной истории могут быть условно «хорошими», а в другой — вовсе нет. И даже персонажи первого плана тоже способны выступать в разных ролях.
И только два главных героя меняют не роли — лишь маски. Особенно это касается Снейпа: то он слуга Смерти, то лорд, пират и министр; то Верховный Инквизитор — «политик, деспот и царедворец», то Говорящий со Стихиями… Но в любом случае «за все эти годы иных кандидатур на роль спасителя Героя так и не нашлось».
Возможно, не только популярностью пейринга или авторскими симпатиями объясняется устойчивость этой пары, но и более объективными причинами. Когда в одной связке неизменно оказываются Герой и Изгой — это свидетельство их глубинного родства, которое рано или поздно выходит наружу.
А также, как это ни печально, — косвенная характеристика мира, в котором они обитают.
Один из персонажей формулирует это так:
— Бывают разные игры, а в них – разные ставки, — философски заметил Паркинсон. — Кому как не тебе, Северус, знать об этом? Да и, честно говоря, я не вижу особой разницы между ним и тобой. Ты уж прости за прямоту: и тебя, и его использовали, вам обоим было наплевать на собственную жизнь ради некого всеобщего блага. Причем о том, что именно является этим благом, вам рассказывал один и тот же человек. Вероятно, он был весьма убедителен.
Как далеко способен простираться гипноз «убедительности», можно судить по тем ролям, что выпали здесь на долю Гермионы и Рона. Они оказались в положении предателей помимо своей воли, не выбрав и не совершив ничего, что обычно сопрягается с представлением о сознательном предательстве.
Тем самым «Наследники» своеобразно варьируют тему «Квеста» — только тут фактором, определяющим поведение героев, становятся не «эпоха и среда» в целом, а привычка подчинения авторитету и внушенные им убеждения. А в конце этого пути они оказываются… ну, там, где оказываются на месте обрыва этой истории.
Та же беда и у Гарри: «готовность пользоваться чужими подсказками, которые он с годами отвык отличать от собственного мнения». И на его долю выпадает немало страданий, прежде чем он сумеет отказаться от этой установки.
Так что «Наследники», даже незавершенные, в некотором роде логично замыкают цикл снарри-драм rain_dog, повествующих о жизни после Победы. Жизни, пожалуй, более драматичной, чем самые героические битвы.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх