↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он бредёт по лесам осенним... (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Флафф, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Инцест, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
О жизни королевской, об отношениях между отцом и сыном… о том, что бывает, когда любовь оказывается неправильной.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Niel Ellingtonавтор
Тильдия, большое спасибо - и пожалуйста :)
Какой чудесный фанфик! Как тонко, целомудрено, не слэш, а только лёгкое дуновение этого самого...этого. Так пленительно! Сердце стучит, так распереживалась! Спасибо за истинного Трандуила, которого авторы уже извратили, исказили, измотали до неузнаваемости. У вас он истинный Король, истинный отец, Истинный. И Леголас тоже тот самый, которого мы полюбили в 2003, а не тот, которого тоже профанфили до неузнаваемости. Как прекрасен Леголас в конце фанфика. Блиииин. Автор, как я жду продолжения! Пожалуйста, пожалуйста! Плиииз!
Это посто прекрасно ,дорогой автор!
А продолжение будет?:)
Niel Ellingtonавтор
Автор в своем репертуаре - не ответил на комментарии сразу, а потом забыл о них *фейспалм*

glabr
Цитата сообщения glabr от 26.02.2015 в 23:16
Какой чудесный фанфик! Как тонко, целомудрено, не слэш, а только лёгкое дуновение этого самого...этого. Так пленительно! Сердце стучит, так распереживалась! Спасибо за истинного Трандуила, которого авторы уже извратили, исказили, измотали до неузнаваемости. У вас он истинный Король, истинный отец, Истинный. И Леголас тоже тот самый, которого мы полюбили в 2003, а не тот, которого тоже профанфили до неузнаваемости. Как прекрасен Леголас в конце фанфика. Блиииин. Автор, как я жду продолжения! Пожалуйста, пожалуйста! Плиииз!

Вам большое спасибо :) Не знаю, действительно ли они получились, как вы говорите, настоящими, но очень надеюсь на это )

MikeCat
Цитата сообщения MikeCat от 04.03.2015 в 00:21
Это посто прекрасно ,дорогой автор!
А продолжение будет?:)

Уже :)
Спасибо за чудесное продолжение!) Интересно, чем же занят Трандуил во время скитаний Леголаса, жалеет ли он о своем решении. Жду новых глав.))
Niel Ellingtonавтор
Тильдия
Цитата сообщения Тильдия от 30.04.2015 в 02:28
Интересно, чем же занят Трандуил во время скитаний Леголаса, жалеет ли он о своем решении.

Точно не жалеет. Для него чувства Леголаса ненормальны, тут и не могло быть другого варианта, кроме как отказать.
А решение уехать принадлежало самому Леголасу :)
Мне очень понравилось! Буду ждать продолжение с большим нетерпением! Надеюсь что оно скоро будет ^3^
Порадовала новая глава, наконец, Леголас вернулся домой и встретился с отцом. Как я этого ждала.))Спасибо Автору за интересное продолжение замечательной истории. Только интересно, поверил ли Трандуил словам Леголаса о его чувствах? Он, действительно, постарается все забыть и вернуться к отношениям в рамках "отец - сын"?
Niel Ellingtonавтор
Тильдия
Думаю, он не то чтобы поверил полностью, он просто отчаянно хочет в это верить. И да, Трандуил-то постарается всё забыть, а вот бедный Леголас...
Прекрасный фанфик)

С удовольствием прочла выложенные главы))
Niel Ellingtonавтор
Лорд Слизерин
Спасибо :) Я пишу дальше, но очень медленно пока хД
Niel Ellington
Не торопитесь, милый автор))
Трандуил вон дождался своих бусиков, и и читатели дождутся новых глав))
Niel Ellingtonавтор
Лорд Слизерин
Я не тороплюсь; думаю, по скорости обновлений это заметно хДД
Niel Ellington

У меня, кстати, из-за названия стойкая ассоциация с песней "Король Трандуил". Не оттуда брали строчку для названия фанфика?))
Niel Ellingtonавтор
Лорд Слизерин
Оттуда, конечно :) "Он король в золотом и алом..." Это же классика )
Niel Ellington
Вау))
"Пьёт он чашу своей наречённой...."))
Ясно представляю Трандуила облачённого в алое, и маленького Листочка на руках у папы))
Вроде и ХЭ, а вроде и не ХЭ. Хотя до последнего надеялся, что они будут вместе не как отец и сын. Печально. И в тоже время радостно. В общем, классно.
Это было прекрасно, однако у меня осталось чувство неполноценности хотелось бы увидеть какую-то конкретную концовку. А так общие впечатления после прочтения положительны
Господи, это лучшее, что я читала по этой паре. Прошло уже много лет, но я все еще надеюсь, вдруг вы напишите проду?
Фанфик похож на нежный, эльфийский мотив. Он легкий, как ветер. Читать було безумно приятно. Светлый фанфик))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх