↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Джаспер (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Приключения, Триллер
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Проверено на грамотность
История наёмного убийцы, чьи методы работы заставляют окружающих дрожать в страхе даже перед его вполне заурядным именем. История человека, жизнь которого — череда смертей тех, кто попытался ему помешать. Жестокий и грубый, он выполнит любую работу, не взирая на риск и уровень сложности. Даже сам Бог не сможет спасти тех, кто решится его обмануть. Добро пожаловать в 2044 год, мир будущего, мир, который изменился внешне, но внутри остался таким же гнилым.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейные узы

Тейлор долго сидел молча, уставившись в одну точку. Джаспер уже давно бросил трубку, но бывший солдат продолжал держать телефон возле уха. Нельзя сказать, что Тейлор не ожидал такого развития событий, но это всё равно повергло его в шок. Он посмотрел на Макса, который все это время не сводил с него глаз.

— Что-то случилось? — спросил Макс.

— Мне нужно идти. Заказ в силе, оплата по факту доставки товара.

— Я так не работаю, — покачал головой Макс. — Пятьдесят процентов предоплаты. И заберёте товар сами. Я и так делаю поблажку, все еще сотрудничая с вами.

— Джаспер дал мне эту карту. Я понятия не имею, сколько на ней денег, — вздохнул с досадой Тейлор, протягивая карту Максу. Он хотел провернуть сделку по-своему.

Макс приподнял бровь и полез в ящик стола. Достав оттуда сканер, он приложил к нему карту. После проведения операции его глаза едва заметно дёрнулись — Макс был впечатлён суммой, высветившейся на экране.

— Договорились, — резюмировал Макс. — Ваш заказ будет ждать вас после прибытия.

Тейлор кивнул и направился к выходу, но на секунду остановился:

— Наш разговор…

— У тебя есть время подумать. И пока на тебе висит ордер, я бы не рекомендовал тебе возвращаться.

Фулл-Хаус вышел. Хотя и надо было спешить, он шёл медленно, раздумывая над предложением Макса. Он задумался над тем, как живёт Джаспер. Да, эта работа была полна рисков, порой больших, чем жизнь солдата. В голове Тейлора всплыли воспоминания о халупе, которую он называл домом. Да, особо там хвастаться было нечем. Хотя и платили на предыдущем месте работы прилично, все равно приходилось экономить, платить налоги…

«Не думаю, что наёмники платят налоги», —Тейлор усмехнулся своим мыслям.

В баре двое парней в спецовках утаскивали тела в подсобку. Анна стояла у двери, скрестив руки на груди, и наблюдала за процессом

— И отмойте пятна крови, — командовала она. — И ещё, Коул, — обратилась она к сидящему за столом парню, — ты же хренов стрелок! Как ты умудрился промазать по неподвижной цели в трёх метрах от тебя? Теперь придется менять обивку!

— Всё потому, что я пьян, — ответил Коул. — Запиши на мой счёт.

Анна состроила недовольную мину и направилась к барной стойке. Заметив Тейлора, она слегка улыбнулась, но тут же отвела взгляд. Ей нужно было записать новые цифры в счет Коула, чем она незамедлительно и занялась.

Больше тут не было смысла задерживаться. Тейлор вышел в коридор. Стуки во входную дверь до сих пор продолжались. Видимо, никто так и не впустил охранника.

Что ж, теперь предстоит разработать новый план: на этот раз как выбраться из бара. Тейлор прислушался к звукам за дверью. Вышибала стучал по три раза, затем шла череда проклятий в адрес обидчика и снова три удара.

«Как бот в компьютерной игре», — Тейлор хохотнул.

Пока вышибала стучал, Фулл-Хаус почти не слышно вытащил засов и, дождавшись, когда прозвучит третий удар, что есть сил пнул дверь. Вышибала отскочил на несколько метров назад, держась рукой за окровавленный нос. Тейлор решил не терять ни секунды и, взяв пистолет за дуло, с разбегу ударил по голове вышибалу рукояткой. Тот пошатнулся и осел.

— Как ребёнка, — прокомментировал Фулл-Хаус, вполне довольный собой, и направился в убежище.


* * *


— И это твой план? — возмутился Эппл. — Просто пойти туда, еще и разбившись по парам? Ты, мать твою, должен защищать наших родственников, а не отправлять нас делать эту работу!

— Ты вроде не тупой, но такую чушь говоришь, — парировал Джаспер. — Я не умею делиться на три одинаково крутых части, чтобы быть в трёх местах одновременно.

— Я склонен согласиться, — вмешался в спор Шарк. — Нам придётся разделиться. Я пойду с Гроулом. У меня всё равно некого брать в заложники, так что… — он помедлил. — Да, я помогу Гроулу.

Эппл поморщился, но оставил без комментария высказывания Шарка.

— Если даже так, — продолжил Эппл. — Это точка не возврата. Именно начиная с этого момента нет никаких гарантий, что мы обойдёмся без потерь, — он перевёл взгляд на Джаспера. — Херня этот твой контракт.

— Если мой племяш пострадает, — вскинулся Гроул, — ты ни цента от меня не получишь!

Джаспер, сидевший на столе возле кофеварки, устало вздохнул и слез.

— Джимми, что мы имеем?

Джимми включил на своем навороченном компьютере какую-то запись:

— Три видеозаписи с заложниками. На первой Сьюзен, мать Эрики. Засветились как минимум пять человек. На втором видео Софи, девушка Эппла. Я насчитал четверых. На последнем племянник и сестра Гроула. Тоже четверо.

— Все хорошо вооружены, — прокомментировал Джаспер, внимательно всматриваясь в монитор, — но не так хорошо, как могли бы. Все в масках, но не в одной форме. Никаких отличительных знаков или особенностей…

— Это Аркана? — спросил Шарк.

— Не думаю. Вы сами недавно сражались со своими бывшими сослуживцами и видели, что их вооружение куда более интереснее. Да и Аркана начала бы давление на ваших родных законным способом. Думаю, этот сброд — наёмники, но среднего звена. Явно не из крутых ребят, но и не последние лохи, ибо мозгов хватило объединиться и атаковать с трёх флангов одновременно… — Джаспер резко замолчал. — Отмотай второе видео на пару секунд назад. Вот тут. Да. Пауза.

Во рту у Эппла мгновенно пересохло. На заднем плане, в тени, стояла едва заметная фигура, скрестив руки на груди. Эппл до последнего надеялся, что ошибается, и Джаспер скажет «а, нет, показалось». Но реальность всегда суровее, чем чьи-либо надежды.

— Призрак… — вздохнул Джаспер. — Электроник, я отправлюсь с тобой. Вам не выстоять против этого ублюдка.

Эппл не нашёл подходящих слов и просто молча кивнул.

Джимми вздрогнул от звука спускающегося лифта.

— Как непривычно, что этим лифтом пользуются чаще чем, раз в год, — Джимми глянул в монитор. — Фулл-Хаус прибыл.

Двери лифта еще не успели полностью открыться, но Тейлор уже спешно протискивался между ними.

— Что случилось?

— Если вкратце, ваших близких взяли в заложники, и мы придумываем, как будем их вытаскивать, — ответил Джаспер. — А где мои сигареты?

— В магазине, — отмахнулся Фулл-Хаус. — Какой план?

— На тебя нельзя положиться, — обиженно протянул Джаспер.

— Ой, захлопнись, — вскинулся Фулл-Хаус. — Какой план, спрашиваю?

— А план у нас просто гениальный, — фыркнула Эрика. — Мы делимся по группам и вытаскиваем заложников.

— По двое?

— Хех, — прыснул Джаспер, — а среди нас, оказывается, математический гений! Конечно, по двое, олух. Ты идёшь с Эрикой.

Фулл-Хаус кивнул.

— Итак, — начал Джаспер. — У нас три заложника, точнее, четыре, но я посчитал сестру и племянника Гроула за одного, в конце концов, это же мать с сыном…

— Меньше балабольства! — огрызнулся Эппл. — Ближе к делу.

Джаспер посмотрел на «электроника» настолько суровым взглядом, что у Эппла мурашки пробежали по всему телу. Больше он его не перебивал.

— В общем, — продолжил Джаспер. — Гроул и Шарк отправляются вызволять родных Гроула. Эрика и Фулл-Хаус помогут матери Эрики обрести свободу. А мы с «яблочком» отправимся спасать яблочную принцессу из лап ужасного дракона по имени Призрак, — Джаспер одной затяжкой докурил сигарету и бросил бычок на пол. — Отправляемся немедленно. Все пути ведут в Нью-Йорк!

— Ну конечно, мусорного ведра же нет рядом. Надо бросить окурок на пол, чтобы Джимми, который вечно наводит тут порядок, не скучал, — Джимми не мог просто промолчать и тихонько озвучил свои ехидные мысли так, чтобы слышали все, кроме Джаспера.


* * *


На этот раз Джаспер приказал не брать с собой оружия, объяснив это наличием небольшого тайника в месте назначения. Эрику эта новость не удивила. Она вообще перестала чему-либо удивляться. Она бы даже не изумилась, если бы первые поселения на Марсе в скором времени наткнулись бы на потайную комнату, дверь в которую открывается по отпечатку большого пальца Джаспера.

Её даже не удивило, что он уже каким-то неведомым образом сумел достать поддельные документы на всех членов отряда. Просто какой-то мужик в капюшоне подошёл на вокзале к Джасперу и они произвели обмен пакета с документами на банковскую карту.

Эрика посмотрела на свой новый паспорт.

«Дженис? Дженис Джоплин? Серьёзно?»

Она хотела было накричать на Джаспера, но быстро передумала. Этот придурок мог дать ей имя куда хуже. Ее голову посетила эта мысль, когда Фулл-Хаус попытался прочитать вслух своё имя, но чертыхнулся и начал заново.

— Хому… Хомуда… Хомукада… Тьфу ты, твою мать! Хаму… твою мать! На каком это языке вообще?

— На японском, — заливаясь смехом, ответил Джаспер.

— Я что, похож на японца?! — возмутился Фулл-Хаус.

— Будешь всем говорить, что ты новообращённый, — Джаспер заливался как ребенок.

— А ты у нас юморист, — ответил Фулл-Хаус без единого признака веселья на лице. — Как это читается правильно?

Джаспер мгновенно перестал смеяться, но обычная, формальная улыбка быстро вернулась к его лицу.

— Хомудавакэ-но Микотоямо, — ответил он без единой запинки, словно уже не первый раз произносит это имя. — Можешь изобразить заику, когда тебя попросят это произнести.

— Придурок, — бросил Фулл-Хаус и отвернулся.

Эрика тоже была не в восторге от всего этого. Она очень переживала за мать, хоть они и были не в ладах. Все-таки это была её мама. До прибытия поезда оставалось чуть менее получаса, и она решила прогуляться до торгового автомата и купить чего-нибудь сладкого, чтобы успокоить нервы. На подходе к автомату её взгляд зацепился за лоток с мороженым, где добродушный чернокожий парень протягивал рожки детям и искренне улыбался. Эрику на секунду даже поразило, что в этом городе можно радоваться простым мелочам, вроде детской улыбки или занятию любимым делом.

Эрика не помнила, сколько именно она не ела мороженого, но наверняка это была целая вечность. Она пересчитала деньги и направилась к мороженщику.

— Здравствуйте, мисс, — мороженщик первым начал беседу. — Не желаете ли вы попробовать лучшего мороженого в Детройте?

— Прям-таки лучшего? — с недоверием спросила Эрика.

— Честное слово, вкуснее мороженого вы ещё не пробовали, — он немного наклонился к ней. — Некоторые говорят, что его готовили сами Боги, — он наигранно подмигнул ей.

У девушки не было настроения подыгрывать добродушному парню.

— Ванильное, пожалуйста.

Продавец заметил, что его собеседница не в духе, поэтому молча наполнил её вафельный рожок мороженым.

— Это в подарок от заведения, — улыбнулся он, протягивая ей лакомство.

— Мне не нужны подарки, — ответила она и протянула в ответ деньги.

— Нет, девушка, я не возьму денег.

— Почему?

— Потому что я хочу сделать для вас что-то доброе. Я вижу, вы в этом нуждаетесь. У вас случилось что-то плохое. И пусть это рожок не исправит всех проблем, но поверьте, он очень вкусный.

— Спасибо, но я всё-таки расплачусь.

— Нет! Добро должно идти от сердца. А если я получу за него деньги, это уже никакое не добро, а обычная сделка, скучная и не приносящая радости. Вы сделаете мне приятно, если примите мой подарок. А если вы ещё и улыбнётесь, то мой день и вовсе пройдет не напрасно!

Эрика невольно улыбнулась.

— Вот видите, это не сложно!

— Спасибо, — Эрика заулыбалась сильнее, — большое спасибо!

— Не за что, — ответил паренёк. — Приходите ещё.

Эрика направилась к остальным. Настроение у неё слегка приподнялось. Этот добродушный парень помог ей, сильно помог. Даже такой пустяк, как мороженое, порой позволяет передохнуть, погрузиться в иные мысли, как в другой мир, уйти от реальности… О, чудодейственное мороженое, как же она по нему скучала.

Вернувшись к отряду, она решила не вникать в споры и ругань. Она наслаждалась сладостями и смотрела на осеннее небо. Пока что её волновала только судьба матери. Остальное шло к чёрту.


* * *


После продолжительного путешествия они прибыли в Нью-Йорк — город, в котором в последнее время все они жили, город, в котором находилась их прежняя работа, город, в котором были их родные.

На каждом углу Эрика оглядывалась. Ей всё время казалось, что за ними кто-то наблюдает, хотя, вполне вероятно, это была лишь паранойя.

Этот город напоминал ей о многом: об успехах и неудачах, о радости и горе. Вот они прошли кафе, где она была на свидании с человеком, которого считала тем самым единственным. А потом в этом же она кафе заедала мороженым горечь разлуки. Вот они прошли магазин, в котором она не так давно примеряла вечернее платье, готовясь ко дню рождения подруги… Чертов Нью-Йорк. Слишком много воспоминаний. Когда всё это закончится, она переедет куда-нибудь подальше отсюда. Куда-нибудь, где всегда солнечно и меньше воспоминаний.

Джаспер шел впереди, лавируя среди людей словно ледокол, прокладывающий путь по замёрзшим водам. Впервые за долгое время она смотрела на него с надеждой — с надеждой на спасение близких, с надеждой на спасение их самих. Но от ощущения, что они все продали душу дьяволу, она отделаться никак не могла.

— Почти пришли, — сказал Джаспер. — Ещё пара кварталов, и мы будем готовы.

— Тебе не кажется, что это ловушка? — спросила Эрика.

— Конечно, это ловушка, дорогая моя, — усмехнулся Джаспер. — Их в любом случае больше, чем мы могли видеть на видео. Придётся действовать скрытно. И ещё кое-что… — Джаспер остановился и повернулся ко всем лицом. — Никого не оставляйте в живых. Убивайте при первой же возможности.

— Ты сейчас учишь нас делать то, в чём мы профи? — уточнил Фулл-Хаус.

— Я не учу, — Джаспер начал медленно идти спиной вперёд. — Я хочу, чтобы вы поняли, что вы больше не солдаты. Брать в плен и щадить было бы ошибкой. Не медлите. Если есть возможность убить, стреляйте, не раздумывая ни секунды. У вас есть одно преимущество: вы привыкли работать в команде. Наёмники же, по большей части, одиночки. У них меньше согласованности в действиях. Используйте это преимущество.

— Поверь, я не оставлю никого в живых, — стиснув зубы, сказал Эппл. — Если они притронулись хотя бы пальцем к Софи…

Джаспер вновь остановился и заглянул Эпплу в глаза. На этот раз его лицо было очень серьёзным.

— Не хотелось бы сгущать краски перед делом, но…

— Заткнись, — процедил Эппл. — Не говори ничего. Из твоего поганого рта никогда не звучало ничего хорошего, и я знать не хочу, что ты там хочешь сказать. Ты не можешь знать всего, и я предпочту строить свои догадки, чем вертеть в голове твоими.

Джаспер снова улыбнулся и молча продолжил путь. Спустя некоторое время они пришли.

Эрика взглянула на фасад старого мотеля: первые две буквы на неоновой вывеске не работали, а само здание было обветшалым, пережившим много зим и дождей, так и не познавшим ремонта. Внутри их встретил лысый и слегка потный владелец мотеля. Завидев Джаспера, он тут же начал рыться под стойкой, судорожно роняя всё на пол. Джаспер медленно подошёл и нажал на звонок.

— Сию секунду, сэр! — пропищал владелец и попытался резко встать из-под прилавка, но сильно ударился головой об крышку стойки.

— Тише, тише, — Джаспер успокаивающе покачал головой. — Где мой ключ?

Владелец протянул ему старый массивный ключ.

— Умница, — улыбнулся Джаспер. — Подготовь нам по номеру. Нам нужно отдохнуть.

— Опять крупный заказ? — спросил владелец, пытаясь не выдать своей дрожи и добродушно потирая лысину.

— Не твоего ума дело, — улыбка на лице Джаспера моментально сменилась на злобный оскал. Хозяин мотеля практически вжался в стену.

Джаспер направился по коридору, поманив остальных за собой, и открыл одну из дверей. За ней была лестница, ведущая в подвал. Было так темно, что Эрика не могла разглядеть, где же заканчивается эта старая обветшалая лестница. Джаспер, не моргнув глазом, вошёл в эту тьму, и почти сразу же зажёг свет. Внизу была большая железная дверь, которую Джаспер открыл ключом, полученным от владельца.

На этот раз арсенал был скуднее, чем в первом убежище, но всё-таки внушающий.

— Не советую брать тяжёлое вооружение, — начал Джаспер. — Вас слишком легко будет заметить в городе.

— Обходиться одними пистолетами? — спросил Гроул.

— Не обязательно. Возьмите парочку ПП с пробивными и винтовыми пулями. Эффект не хуже штурмовой винтовки, и переносить проще.

Эрика взяла в руки один из предложенных пистолетов.

— Смит-Вессон, десять миллиметров с модификацией на скорострельность, — она изучала оружие. — Недурно.

— Также возьмите дымовые завесы, светошумовые гранаты и тепловизоры, —продолжил Джаспер, выбирая себе оружие. — Никаких осколочных и гранатомётов. Глушители в ящике стола.

— А для снайпера не найдётся ничего? — осмотрелся по сторонам Фулл-Хаус.

— Есть двадцатикратный прицел.

— Я бы мог занять выгодную позицию и попытаться перестрелять тех, кого смогу, издалека, а после помочь Эрике со штурмом.

— Признаться, я думал об этом, — ответил Джаспер, — но перенос винтовки и выгодное расположение могут быть труднодостижимы. В этом случае я снимаю с себя ответственность за ваш провал, тем более, у меня нет кейса для винтовки в этом хранилище.

— Возможно, ты прав, — задумался Фулл-Хаус и взял парочку пистолетов.

— Все всё взяли? — спросил Джаспер. Получив одобрительные кивки, он закрыл хранилище. — А теперь получите ключи у хозяина этого клоповника. Выдвигаемся ночью, а пока что передохнём.


* * *


— Всегда было интересно… — начал Роджер. — Почему ты выбрал себе прозвище Шарк?

Шарк приподнял одну бровь.

— Мне нравится, как это звучит, — ответил он. — А почему ты Гроул?

— Просто это как рык. Каждый взрыв, что я делаю, звучит как рык. Поэтому и Гроул.

— Ясно, — холодно ответил Шарк.

Они уже некоторое время сидели в засаде, изучая противников возле дома Ангелы, сестры Роджера. Это был обычный дом в пригороде, ничем не отличающийся от остальных, такой же невзрачный, если не знать, что внутри толпится куча агрессивно настроенных наемников.

Роджер сжимал пистолет с такой силой, что, казалось, вот-вот его раздавит. Но рядом был его друг и это его немного успокаивало, хотя и надо бы вставить кавычки, говоря о Шарке как о друге. Но Роджер всё равно ему доверял. Он знал, что Шарк его прикроет, хотя ему самому сейчас не легко. Его руки порядочно дрожали, да и сам Шарк выглядел так, как будто его сейчас стошнит. На лицо интоксикация.

— Давно ничего не принимал? — участливо спросил Роджер.

— С того момента, как вы меня вытащили из того притона, — ответил Шарк, не сводя глаз с одного из наёмников в доме.

— И как? — продолжил Роджер. — Ты сможешь вести бой?

— Смогу.

— Просто я…

— Слушай, Гроул, — перебил его Шарк, — заткнись! Всё в порядке, слышишь? Я в норме!

Роджер замолчал. Спустя пару секунд Шарк выдохнул:

— Ни хрена я не в норме. Чувствую себя погано. Как физически, так и душевно. Я ненавижу себя за то, что делал. Я помню ваши взгляды, когда вы всё узнали, как я протрезвел… В общем, я больше не буду ничего принимать. Я поклялся, поклялся сам себе.

Роджер почувствовал небольшой прилив радости.

— Тем более, моя проблема была на руку этому ублюдку, — продолжил Шарк. — Он даже собирался меня этим шантажировать, но, кажется, я спутал ему карты. Больше он ко мне с этим вопросом не подходил.

— Что ему могло от тебя понадобиться?

— Я не знаю. Все козыри у него на руках. Возможно, мы что-то упускаем? Возможно, какая-то выгода у него все-таки есть? Тем более, пока что он вкладывает в это задание немалые деньги. По моим подсчётам, если он продолжит тратиться в таком же темпе, ему даже в ноль не выйти с нашей выплатой.

— Что ты хочешь сказать?

— Что этот хрен с горы не так-то прост. Он что-то задумал.

Роджер попытался раскинуть мозгами. Не сказать, что он боялся Джаспера, но он определённо заставлял адреналин в его крови подпрыгивать. Роджер не мог анализировать всю ситуацию так же, как Шарк или остальные ребята. Он видел в Джаспере хорошего бойца, возможно, даже лучшего, но не более. Роджер вспомнил потасовку в серверной, когда Джаспер раскидал их всех, и дотронулся рукой до шрама, оставшегося после того, как наёмник полоснул его ножом. Всё ещё болит.

— Так, — снова заговорил Шарк, — действуем по стандартной схеме: заходим с парадного и чёрного ходов, я для отвлечения внимания начну шуметь у чёрного хода, ты проникаешь с главного. Не думаю, что они все стремглав помчатся воевать со мной, но тебе будет легче проникнуть в дом.

— Надо убрать людей в окнах.

Шарк надел тепловизор

— У главного входа скучковались трое. Двое на втором этаже у окна, такая же ситуация у чёрного входа. Восточную и западную территорию охраняют двое на втором этаже. И один тоже находится на втором этаже, вместе с твоими, — он снял тепловизор. — Убрав одного, мы начнём цепную волну, где уже либо мы их, либо они нас.

— Напролом?

— Напролом.

Они надели тепловизоры и приготовились к атаке. Шарк обошёл дом и бросил несколько дымовых гранат. Как только дым начал сгущаться, он открыл огонь по наёмникам на втором этаже, убив одного и ранив второго. Те, что были на первом этаже у входа, моментально сгруппировались и открыли ответный огонь. Шарк передвигался, стараясь не выйти из области обзора, которую преграждает дымовая завеса, и не попасть под пули, одновременно ведя ответный огонь.

Роджер пошёл другим путём. Из-за того, что Шарк начал бой, один из тех, что стоял у главного входа, пошёл на поддержку к своим. Роджер закричал, привлекая внимание остальных к себе, и бросил сначала дымовую гранату, а затем светошумовую, обманув наёмников и ослепив их. Он быстро разобрался с остальными. Патроны, которые дал Джаспер, пробивали насквозь стены дома и бронежилеты наёмников.

Он рванул внутрь. Враг справа. Роджер упал в укрытие, открыл ответный огонь, промазал. Со стороны лестницы послышались топот и голоса. С тепловизором Роджер видел всех и открыл огонь сквозь потолок. Одно тело кубарем скатилось с лестницы. Мёртвые глаза одного из наемных убийц уставились на него.

Пулемётная очередь отвлекла Гроула от пустых глаз. Посыпалась штукатурка и дом содрогнулся. Роджер был подрывником и узнал в этом дрожании осколочную гранату. Решив не терять ни секунды, он выкатился из укрытия и расстрелял оставшегося на его стороне наёмника. После он что есть сил побежал наверх, к своим родным. Дверь была закрыта, но разве это помеха для двухметровой горы мышц? Одним пинком он выбил дверь.

— Роджер! — прокричала Ангела, у горла которой было лезвие ножа. К голове маленького Сэма был приставлен пистолет. Наёмник, державший на прицеле семью Роджера, смотрел ему в глаза.

— И даже думать забудь! — крикнул наёмник. — Опусти ствол.

— Если с их голов упадёт хоть волосок…

— Заткнись и слушай! — прервал его убийца. — У тебя есть два варианта. Первый: ты бросаешь пушку и надеваешь наручники, затем мы покидаем этот дом и никто не пострадает.

— Роджер, не слушай его! — прокричала Ангела.

— Закрой свой рот, сука, — он надавил ножом на ее горло. Потекла маленькая струйка крови. Ангела вскрикнула и заплакала.

— Отпусти их! — сказал Роджер.

— У вас это семейное, перебивать людей? — наёмник начал терять терпение. — Если меня ещё раз перебьют, я вынесу мальцу мозги, — он повертел пистолетом возле головы маленького, ревущего взахлёб Сэма. — Так о чём это я? Ах, да. Вариант второй, который мне не нравится: ты приставишь к своей голове пистолет и выстрелишь.

— Дядя… Ро… род… Роджер, — ревел Сэм, — мне страшно.

— Всё будет хорошо, Чемпион, — попытался успокоить племянника Роджер.

— И я не хочу больше ждать. У тебя есть одна минута. По её окончанию один из них умрёт. Время пошло.

Роджер отбросил пистолет и взял наручники, лежавшие на столе.

— Хороший выбор, — одобрил наёмник, достал из кармана упаковку таблеток и кинул Роджеру. — Прими половину одной, после разберёмся с твоим другом и…

Неожиданно лицо наемника превратилось в кровавое месиво. От громкого выстрела немного заложило уши. Роджер издалека слышал крики сестры и плач Сэма. Позади них, у окна, стоял Шарк. Его грудь тяжело вздымалась. Видимо, он разобрался с остальными наёмниками и бесшумно забрался по карнизу в окно.

«Хедшот», — одними губами и с победным выражением лица произнес Шарк.

Роджер бросился к Ангеле и Сэму и обнял их так крепко, как только мог. Он благодарил Всевышнего, что всё обошлось и они отделались лишь царапинами, пока не услышал звук упавшего тела. Он поднял голову.

Шарк лежал, не шевелясь. Вокруг него растекалась лужа багрово-красной крови.

— Джеймс? — Гроул позвал друга, но ответа не последовало. Шарк продолжал лежать неподвижно. — Джеймс!


* * *


— И как поступим? — спросил Дэвид у Джаспера. — Квартира на третьем этаже, с боем ворваться будет проблематично.

— Я заплачу кому-нибудь пару баксов, чтобы постучался в дверь и представился кем-нибудь из домовладельцев, — ответил Джаспер. — В этот момент ты попытаешься подняться по пожарной лестнице, хотя я бы поставил там дозорных.

— И что нам делать-то?

— У тебя загипсована рука, так что боец ты так себе. Всю работу я сделаю сам, а ты постарайся не сдохнуть.

— Сам не сдохни.

Джаспер задумался

— План меняется. Сделаем всё проще.

— Что ты задумал? — встрепенулся Дэвид.

— Зайдём сверху и снизу.

Дэвид вопросительно посмотрел на Джаспера.

— Дело в том, что в данной постройке достаточно тонкие стены и потолки, чтобы пуля пробила их, — пояснил Джаспер. — Мы займём квартиры над и под ними, и изрешетим их до того, как они поймут, что их убило.

На удивление Дэвида, план был хорош. Это сведёт к минимуму риск быть раненым или убитым. Благодаря тепловизорам они будут видеть сквозь стены и с лёгкостью определят, в кого нужно стрелять, что уменьшает риск для Софи, ведь пойди они напролом, шальная пуля, или даже один из тех, кто её держит в заложниках, смогли бы попросту убить её. А так, он первым делом убьёт того, кто держит её на прицеле. А стены тут и правда тонкие. Каждый раз, когда он приходил домой, он слышал чуть ли не мысли своих соседей, каждый шажок, каждый чих проносился эхом через несколько квартир. Да, дома Дэвид не скучал.

— Добротный план.

— Постарайся не убивать всех, — вдруг попросил Джаспер.

— Ты же сам говорил стрелять на поражение, — удивился Дэвид. — Что изменилось?

— Дело в Призраке, — ответил Джаспер. — Я хочу посмотреть в его глаза, пока он ещё жив.

— Мне нет дела до того, что ты хочешь, — фыркнул Дэвид.

— Я пока по-хорошему попросил, — Джаспер улыбнулся.

Дэвид опять фыркнул, но ничего не ответил. Злить Джаспера он явно не хотел, но продолжал испытывал к нему отнюдь не положительные эмоции.

Джаспер проявил себя как человек, которому нет дела до того, что думают другие, и он возвёл это безразличие до каких-то невиданных высот. Его эгоизм зашкаливал. Наглость, дерзость… Дэвид никогда не любил таких людей. По натуре он был человеком спокойным, но в последнее время начал агрессивно себя вести, он даже сам это заметил. Всему виной, наверное, ситуация в которой они оказались. Хотя, Фулл-Хаус выглядел наоборот более собранным, чем обычно.

Всё из-за наёмника. Он менял их, по собственному желанию или нет, но менял. В лучшую или худшую сторону, показать может только время. А сейчас надо спасать Софи.

— Когда начнём? — спросил Дэвид.

— А, так ты моей отмашки ждал? — усмехнулся Джаспер. — А я всё стою и думаю: «чего же он тянет?»

— Значит, пошли.

— Окей, — Джаспер выкинул бычок, — я возьму верхний этаж, ты нижний.

— Соседей только не трогай.

— Ладно-ладно, — без энтузиазма ответил Джаспер. — Пошли.

Поднявшись на второй этаж, Дэвид проводил Джаспера взглядом. Тот, насвистывая, шустро поднимался по ступенькам, а перед тем, как скрыться из виду, и вовсе подмигнул Дэвиду. Дэвид покачал головой и направился к соседям, жившим под его квартирой. Он знать не знал, как объяснить той пожилой паре, что он собирается расстрелять их потолок, но ничего не поделать. Надо действовать. Он постучал в дверь.

— Секундочку, — послышался голос миссис Эванс из-за двери. — Кто там?

— Это Дэвид, миссис Эванс, откройте, пожалуйста.

— Какой такой Дэвид?

— Я живу над вами, миссис Эванс.

— Ой, божечки, — старушка судорожно отпирала замки. Когда она открыла дверь, ее лицо можно было бы вывешивать на занятиях в театральных кружках с подписью «эмоция: удивление». Миссис Эванс всплеснула руками: — Ты живой?! Дэвид, где ты был? Тут такое творится!

— Что творится? — напрягся Дэвид.

— Эти люди в твоей квартире — чистое зло!

— Что они натворили?

— Они нам угрожали, всем жильцам, а домовладелец вообще в больнице лежит! Полиция ничего не предпринимает, некоторые жильцы пропали, а по ночам мы слышим, как Софи кричит и плачет, а они…

— От чего она кричит? — перебил её Дэвид. — С ней всё в порядке?

— Я не знаю, мы её давно не видели…

Она продолжала говорить, но Дэвид уже не слушал. Он кипел от злости. Теперь всё, что он хотел — это убить их всех. Ему было наплевать на просьбу Джаспера, ему было наплевать на то, что подумают соседи.

Он отодвинул миссис Эванс со своего пути и вошёл в квартиру, надел тепловизор и посмотрел на потолок. Шестеро человек, трое в зале смотрят телевизор, один возле двери, один у окна, один в ванной. Особое внимание Дэвида привлекла спальня, где на кровати в позе звезды лежала Софи.

Дэвид сжал зубы так, что боль отдалась в висках, вытащил пистолет из-под куртки и открыл огонь. Сначала он расстрелял того, что стоял у окна, тут же упал тот, что был у двери. Работа Джаспера. После они вместе сосредоточили огонь на тех, кто был в зале, изрешетив их полностью. Последний наемник в ванной дёрнулся и упал. Дэвид снял очки и бегом направился в квартиру, даже не обратив внимания на визжащую старушку. У двери его уже ждал Джаспер. Он молча отворил дверь. Некоторые наемники еще дышали.

Дэвид сразу же бросился в спальню. То, что он увидел, заставило его кровь застыть… Софи, его красавица Софи, сводившая его с ума своей изысканностью и заливистым смехом, сейчас была привязана абсолютно голой к кровати, а все её тело покрывали синяки, кровоподтеки и порезы. На ее лице совсем не осталось живого места, а на подозрительные пятна на животе, с внутренней стороны бедер Софи и на постельном белье вокруг Дэвид старался и вовсе не смотреть. Рядом на тумбочке лежали шприц и какие-то таблетки.

— Софи… — он кинулся её развязывать, — потерпи, дорогая…

— Отпусти меня, тварь! — заорала Софи. — Лучше убейте меня, не прикасайтесь ко мне!

Она царапала лицо Дэвида и брыкалась, пыталась вырваться, плакала и кричала. Дэвид крепко её обнял и не отпускал, плача вместе с ней.

— Всё хорошо, родная, это я, я вернулся за тобой, — говорил он ей на ухо, — всё кончилось…

— Дэвид, это ты?! — она обмякла и посмотрела ему в глаза. — Ты жив, Дэвид?! Где ты был, Дэвид?! — она уже не брыкалась. Софи прижалась к нему и тихо плакала. — Где ты был, Дэвид?

— Я был не там, где должен был быть, — он целовал ее и повторял: — прости меня, прости, пожалуйста, я больше тебя не оставлю, никогда, слышишь? Никогда…

Спустя какое-то время Софи крепко уснула и Дэвид вышел в зал, где Джаспер вёл допрос выживших.

— Где Призрак?

— Понятия не имею, о чём ты, — ответил один из наемников, сплюнув кровью на пол.

Джаспер вытащил нож.

— Я задам этот вопрос ещё раз. Если ответ будет прежним, я отрежу тебе яйца. Итак, где Призрак?

— Не знаю.

Джаспер нанёс быстрый удар ножом в паховую область наемника. Тот взвыл от боли. Дэвид поежился от увиденного, но в душе злорадно посмеялся.

— Ещё ты, в принципе, можешь жить без носа или нижней челюсти. Да-да, я могу оторвать тебе нижнюю челюсть. Мне повторить вопрос?

— Он пошел к старухе! — простонал сквозь слезы боли наёмник.

— Какой старухе? — не понял Джаспер.

— К другой заложнице! Матери!

— Эрика… — Дэвиду даже показалось, что голос Джаспера задрожал. Джаспер соскочил и пошел было к выходу, но вдруг развернулся. Впервые Дэвид видел его лицо настолько серьёзным и без этой грёбанной улыбки.

Джаспер вложил Дэвиду в руку нож:

— Они твои.

И вышел за дверь.

Дэвид посмотрел на нож в своей руке, затем на выживших и молча закрыл дверь за Джаспером, чтобы никто не видел, что он собирается сделать.


* * *


— Что там видно? — спросила Эрика у Фулл-Хауса, разглядывавшего дом ее матери в бинокль.

— Восемь человек, — не без огорчения ответил Фулл-Хаус. — Боюсь, будет сложно. Они равномерно распределились по дому. Твоя мать, скорее всего, в подвале, тепловизор туда не проникает. Но пару раз один из наёмников туда спускался.

— Сволочи! — сквозь зубы процедила Эрика.

— Мы можем подойти с южной стороны, — задумчиво протянул Фулл-Хаус. — Будем держаться вместе. Пока они сгруппируются — мы уже поубиваем достаточно, чтобы ослабить их.

— Раз моя мама в подвале, что, если один из них первым делом спустится туда, чтобы убить её?

— Есть идеи, как попасть внутрь без боя? — спросил Фулл-Хаус.

Эрика не знала, как лучше поступить. Наёмники хитро расположились — с какой стороны не подойди, они быстро перегруппируются.

— Пока что нет… — ответила она и вдруг задумалась: — Почему никого из твоих не взяли в плен?

Фулл-Хаус опустил бинокль.

— Потому что у меня некого брать, — ответил он с грустью.

— Как это? Ты же рассказывал про семью, друзей.

— Я врал. Единственная семья, которая у меня есть — это вы. Я детдомовец.

— Зачем ты врал?

— Не знаю, возможно, хотел быть полноценным членом общества, как вы.

— Почему сейчас открылся?

— А какой смысл теперь это скрывать?

Эрика думала, что знала Фулл-Хауса. Оказалось, нет. Всё, что ей было известно о нём, оказалось выдумкой, но она не винила его в этом. Она понимала его в какой-то степени — ей тоже иногда хотелось быть кем-то большим, кем-то, кем она не являлась. Она положила руку ему на плечо.

— Ты можешь быть честен со мной.

— Могу, — ответил он, положив свою руку на её, — и теперь буду.

Он снова взял тепловизор и вгляделся.

— Мы можем… — он резко замолчал. — Кажется, что-то происходит.

— Что?

— Не знаю. Они все разом закипишили.

Эрика хотела взять у него тепловизор, чтобы самой всё увидеть, но услышала за спиной какие-то звуки. Обернувшись, она получила мощный удар по челюсти. Эрика потеряла ориентацию и упала. Фулл-Хаус вступил с кем-то в схватку. Она попыталась подняться, чтобы помочь ему, но загадочный незнакомец вывернулся во время боя с Фулл-Хаусом и одним пинком по лицу отправил её в нокаут.

Очнувшись, Эрика оглянулась по сторонам. Она была прикована наручниками в подвале своей матери к трубе под потолком. Справа от неё без чувств висел Фулл-Хаус.

— Эрика, доченька? — послышался голос её матери.

— Мам? Ты где?

— Я здесь. Ты в порядке?

Эрика увидела силуэт своей матери в тени, в противоположном углу. Из-за темноты, нарушаемой едва пробивающимся светом из-под двери на лестнице, тщательно разглядеть лицо и тело Сьюзен на предмет побоев не удавалось. Эрика живо представила многочисленные раны на усталом седом лице, ее заплаканные серые глаза, разрезанные уголки губ, и так опустившихся с возрастом, поломанные ноги и прочее, прочее, прочее.

Господи, Эрика никогда толком не понимала, как сильно она любит эту женщину, а в этот момент она ощутила всю силу дочерних чувств в полной мере. Конечно, помимо семейных уз их связывали куча ссор и недопониманий, вечный конфликт отцов и детей. В последнюю встречу Эрика кричала Сьюзен, что ненавидит ее и больше никогда не назовет мамой, что они чужие люди и вообще непонятно, что все еще заставляет Эрику навещать ее.

Но сейчас Сьюзен сидела в темном углу, возможно, не один раз избитая и покалеченная по ее вине. Боже, сколько всего эти ублюдки могли с ней сделать?!

Эрика встрепенулась, отгоняя дурную фантазию.

— Мам! Ты как?! Всё в порядке? Они тебе ничего не сделали?

— Нет, они были вежливы. Особенно тот мужчина в чёрной маске.

— В чёрной маске? — осознание быстро пришло к девушке. — О нет… Призрак…

— Что случилось? Мне позвонили с твоей работы и сообщили, что ты погибла, а потом пришли эти люди… Я места себе не находила…

— Всё в порядке, мам. Мы что-нибудь придумаем, мы найдём способ тебя спасти!

— Твою ж за ногу, — простонал Фулл-Хаус. — Я ещё жив? Где я?

— В подвале моей мамы, — ответила Эрика.

— Эрика? Ты как? — с волнением спросил Фулл-Хаус.

— Жива. Кажется, это был Призрак.

— Кто? — не сразу дошло до Фулл-Хауса. — А… Твою ж за ногу…

Не успел он закончить, как дверь, ведущая в подвал, открылась и по лестнице неспешно спустился человек, одетый в полностью чёрную форму, напичканную оружием и боеприпасами. Лицо его было скрыто за тактическим шлемом, тоже окрашенным в чёрный цвет. В руках он нес поднос, на котором стояло три стакана с водой. Не произнося ни звука, он направился к матери Эрики и предложил ей воду, та не отказалась. Подойдя к Эрике, он поднёс стакан с водой к её лицу. Девушка отвернулась. Человек в чёрном вылил воду на пол и повернулся к Фулл-Хаусу.

— Тоже выливай, — ответил Фулл-Хаус.

Призрак пожал плечами и поставил стакан на столик.

— Ты Призрак? — спросила Эрика.

Человек в чёрном наклонил голову набок, но не сказал ни слова.

— Почему мы всё ещё здесь? — продолжила Эрика. — Ты нас поймал. Почему не везёшь к своим нанимателям, чтобы они тебе заплатили?

Призрак поднял руку и второй указал себе на запястье словно на наручные часы.

— Ты чего-то ждёшь? — спросил Фулл-Хаус.

Призрак повернул голову к нему, но опять же не проронил ни звука. Даже не кивнул в знак одобрения.

— Чего ты ждёшь? — повторила Эрика.

Призрак развернулся и пошёл на выход.

— Почему каждый грёбанный наёмник может побить обученных солдат? — риторически спросил Фулл-Хаус, когда дверь за Призраком закрылась.

— У меня от этого типа мурашки, — громко прошептала Эрика. — Даже сильнее, чем от Джаспера.

— Потому что Джаспер ведёт себя как мудак. А этот тип… Да, согласен, жутковат.

— Надо найти способ выбраться, — Эрика начала оценивать ситуацию. — Мам, поможешь?

— Чем смогу, — ответила тихим голосом Сьюзен.

— Нужно найти способ освободиться от наручников.

— Где-то здесь были кусачки.

— Кусачками закалённую сталь не перекусить, — прокомментировал Фулл-Хаус. — Могу попытаться оторвать трубу.

Он упёрся ногами в потолок и рывками попытался оторвать трубу. После нескольких безуспешных попыток он решил передохнуть.

— Твою мать, как же руки больно.

— У тебя кровь пошла из-за наручников.

— Надо думать, я ж не пушинка. Попытаюсь ещё раз.

После n-ной попытки Фулл-Хауса освободиться наверху раздался хлопок.

— Похоже на светошумовую, — сказал Фулл-Хаус.

Тишину разорвали звуки выстрелов и крики. Много криков и выстрелов. Что-то с грохотом упало наверху. Пробив пол, в подвал влетела пуля, образовав дыру в потолке, откуда полилась струйка крови.

— Что там происходит? — встревоженно спросила Сьюзен.

— Это подмога, — улыбнулась Эрика.

Дверь в подвал открылась и по лестнице кубарем скатился труп наёмника. За ним быстрым шагом спустился Джаспер.

— Ну, что, сучки, не ждали? — улыбнулся он.

— Вот уж не думал, что буду рад тебя видеть, — усмехнулся Фулл-Хаус.

— Я могу и уйти, — ответил Джаспер, подходя к ним.

— Тут Призрак, — предупредила его Эрика

— Я знаю, — безразлично ответил Джаспер.

Он прицелился в наручники Эрики и сделал два быстрых выстрела. Эрика и Фулл-Хаус опустили руки.

— Ооох… — протянул Тейлор. — Как же приятно опустить руки.

Джаспер выдал им по пистолету и подошел к Сьюзен.

— С вами всё в порядке? — поинтересовался он.

— Да, а кто вы?

— О, моя дорогая, сегодня я ваш ангел-хранитель.

— Из тебя ангел как из говна пуля, — усмехнулся Фулл-Хаус, убив наёмника, пытавшегося проникнуть в подвал.

Джаспер засмеялся.

— Ты прав, на самом деле я дьявол, просто под прикрытием.

Они вышли из подвала. Кругом лежали тела убитых наёмников.

— А ты в своём репертуаре, — прокомментировал Фулл-Хаус.

— Сколько же мне тут убираться? — простонала мать Эрики.

Их разговор прервал звук шагов по битому стеклу. Все нацелили пистолеты в ту сторону. На них шёл, подняв руки, Призрак. Джаспер, недолго думая, спустил курок. Пуля угодила призраку прямо в голову, но отскочила от шлема. Призрак открыл ответный огонь, стреляя с двух рук одновременно. Все упали в укрытие.

— Сраный энергощит! — выругался Джаспер.

Призрак что-то ввёл в тактическом браслете на руке и, откуда не возьмись, за их спинами появились боевые дроны.

— Спасайте мать Эрики! — прокричал Джаспер. — Я займусь этим выродком.

Он выскочил из укрытия и увернулся от пули. Эрика уже привыкла, что Джаспер двигался порой так быстро, что её глаза не успевали следить за ним. Призрак бросил один пистолет, выхватил нож и бросился на Джаспера. Они сошлись в ближнем бою.

У Призрака был пистолет и нож, у Джаспера же пистолет с пустой обоймой, но в схватке он умудрился, уворачиваясь от ударов и контратакуя, поменять обойму и перезарядиться. Каждый пытался нанести смертельное ранение своему врагу. Джаспер блокировал удар ножом и тут же атаковал. Дроны вертелись, обстреливая Эрику с матерью и Фулл-Хауса. Они попытались сбить дроны, но плотность огня не позволяла им высунуться. Один из дронов ранил Эрику в ногу. Фулл-Хаус с большим трудом умудрился сбить его, но у него кончились патроны. Эрика, воя от боли, сбила ещё одного. Остался последний, но патронов ни у кого больше не было.

На помощь пришёл Джаспер. В тот момент, когда Призрак хотел прострелить ему голову, Джаспер увернулся и направил его руку в дрона. Летающая машина выдала поток искр и упала. Джаспер отбросил Призрака на пару метров назад.

— Время идёт, а ты всё такой же хиляк, — улыбнулся Джаспер.

Призрак вскочил и наставил на Джаспера руку. Яркий свет из его ладони ослепил всех. Он побежал мимо Джаспера, но тот, даже будучи даже ослеплённым, схватил его и они вместе проломили стену.

Как только зрение Эрики немного восстановилось, она разглядела Призрака, направлявшегося к ней. Она кинула в него пистолет, но тот поймал его и откинул в сторону. Пуля пробила его плечо насквозь, брызги крови долетели до лица Эрики. Призрак резко ушел в сторону. Джаспер стоял с закрытыми глазами.

— Чувствует моя печёнка, я не попал ему в затылок, — прокомментировал он, жмурясь и пытаясь открыть глаза. Все-таки разжав веки, Джаспер вспылил: — А вот тут ты уже палку перегнул!

Эрика медленно обернулась. Призрак стоял позади её матери, приставив нож к её горлу.

— Давай договоримся на ничьей в сегодняшней драке, — попытался уговорить его Джаспер.

Призрак стоял молча, продолжая держать руку с ножом у горла Сьюзен.

— Пожалуйста, отпусти её, — взмолилась Эрика. — Я пойду с тобой! Ты получишь свою награду, только не убивай её!

Призрак жестом приказал бросить оружие. Джаспер внимательно посмотрел на Эрику и отбросил пистолет, Фулл-Хаус последовал его примеру. Призрак подозвал Эрику. Она, сильно хромая, подошла к ним.

— Всё будет хорошо, мам, — сказала она, подойдя достаточно близко, чтобы видеть заплаканные глаза матери. — Не бойся…

— Я знаю, доченька, я знаю, что…

Сьюзен не успела договорить. Лезвие ножа быстро свекнуло и из ее горла полилась темно-красная кровь. Эрика смотрела прямо в глаза своей маме, когда в них остановилась жизнь. Она видела в них вселенскую любовь, леденящий душу страх и нестерпимую боль. Все вокруг быстро смешалось, а затем резко остановилось, равно как и этот только что погасший зрачок.

Эрика даже не почувствовала, как Призрак пнул её в грудь, как она отлетела на Джаспера, тем самым обеспечив Призраку путь для отступления. Она сбила Джаспера с ног своим падением, но тут же сгруппировалась и поползла обратно к матери. Та уже лежала на полу в луже той же темно-красной крови.

— Мам, нет! Мама, не умирай! — кричала Эрика.

Остекленевшие глаза Сьюзен смотрели куда-то вдаль и уже не выражали ничего. Эрика рыдала взахлёб, громко и отчаянно.

Рядом ней присел Джаспер. Он лёгким движением закрыл мёртвые глаза и со скорбью посмотрел на Эрику.

— Ты должен был защищать нас! Ты должен был спасти её! — ее голос срывался на истерический визг. Она не замечала этого.

Джаспер промолчал. Фулл-Хаус подошёл сзади и положил руку ей на плечо, но Эрика скинула ее.

— Обещай мне! Пообещай, что этот ублюдок будет страдать, что его смерть будет не из лёгких! Что муки ада покажутся ему райским уголком! Пообещай! — кричала она, обращаясь к Джасперу.

Джаспер протёр налитые кровью глаза. Они все еще дико болели из-за яркого света. Он тяжело вздохнул, посмотрел на продолжавшую биться в припадке истерики девушку и тихо, со сталью в голосе, произнес:

— Обещаю.

Глава опубликована: 31.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Вот блин! Только нашел годный ориджинал про наемного убийцу и тут вдруг "заморожен". Эх, нет в мире совершенства.
AloneWolfавтор Онлайн
Darkolo
Приношу свои извинения, работа, дела, нет особо времени продолжать. Но когда-нибудь, точно закончу, финал не разочарует, обещаю
Очень интересно наблюдать, как по ходу истории развиваются персонажи, и меняются их характеры. Жаль, что теперь уже вряд ли будет возможность узнать, до чего они все доизменяются(
AloneWolfавтор Онлайн
Shuburshunchik
как раз составил график, что бы таки дописать. Возможно, я закончу даже в этом тысячелетии)
Ого) буду ждать тогда) думаю, не я одна)
Единственное выгодное отличие этой поебени от большинства китайских это количество трупов , а в остальном....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх