↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Извинения (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Комедия, Юмор
Размер:
Мини | 25 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Слэш, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
В канун Рождества 1998 года перед Северусом Снейпом решили извиниться все, кто его когда-то обижал...
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

13 комментариев
а что же дальше??!)))) блиииин, на самом интересном месте обрывать((((
проду, плииииззз!)))
riddle_riot
Хорошая тёплая история. Спасибо!
Спасибо, уважаемый автор, за заряд бодрости и позитива! Очень импонирует ваш Снейп, эдакий "терпимый мизантроп", не утративший желания бросить вызов недалекому обывателю. Подумайте, пожалуйста, о продолжении Вашей истории, ведь упрямый Поттер не сможет смирится с "фиктивным браком", и нам очень хотелось бы понаблюдать за борьбой "напора" и "изворотливости". Не бросайте своих героев и заинтересованных читателей!
n001mary,
Minami_M,
Василиса сан,
спасибо за добрые слова! )) Радовать читателей очень приятно. ))))

Если этой суровой хзимой я смогла хоть кого-то согреть - значит, я не зря написала этот фик. ))))


Что же касается дальнейшего развития событий... ;))) Северус - очень непредсказуемая личность.

С одной стороны, совместная борьба со злом наверняка сблизит Снейпа и Гарри. С другой - вокруг первого в магмире однополого брака может подняться такая шумиха, что Северус вполне способен от нее спрятаться подальше - например, в экспедиции по поиску морщерогих кизляков. Впрочем, от шумихи убежать можно, а вот от Гарри - вряд ли. ;))))
Вы хороший дипломат, уважаемый автор. В продолжении истории отказали, но и страждущих читателей отсутствием внимания не обидели - намекнули на возможный вариант развития событий. Удачи Вам в новых начинаниях!
Браво, замечательно!
Но мало!!! МАЛО - а как же описание празднечного венчания и фиктивной первой ночи?
(хи-хи - для одного специалитста по зельям будет сюрприииз)
Замечательная история!!!! Я бы не отказалась от продолжения!
Василиса сан,
спасибо за добрые слова! ))) Вам тоже удачи во всем! ))))


Lance,
Irina99999,
спасибо за добрые слова! ))) Радовать читателей очень приятно. )))


Lance,
Цитата сообщения Lance от 02.02.2015 в 17:38
Браво, замечательно!
Но мало!!! МАЛО - а как же описание празднечного венчания и фиктивной первой ночи?
(хи-хи - для одного специалитста по зельям будет сюрприииз)

Сюрпризы в первую брачную ночь непременно будут, причем не только для Северуса, но и для Гарри. ;))) Шпионы очень хорошо умеют быть невидимыми и неслышимыми. ))))


Irina99999,
Цитата сообщения Irina99999 от 13.02.2015 в 12:17
Замечательная история!!!! Я бы не отказалась от продолжения!

Для продолжения нужно вдохновение, а его, увы, пока нетю. ((((
Светлана Ст, спасибо большое за вашу работу, очень понравилась. Прочитав в комментах, что для продолжения нужно вдохновения. желаю вам его побольше, чтоб мы смогли насладиться продолжением, спасибо!)
Читала-читала, читала-читала... и так и не поняла ради чего все это было написано. В данном рассказе нет ни смысла, ни логики. Что хотел сказать автор - тоже не понятно. А ради чего?
Ishtars,
спасибо за внимание к фику и за добрые пожелания! ))) Прода, увы, пока не идет совсем. ))))

karmawka,
спасибо за внимание к фику!

Сочувствую: читать то, в чем не видишь смысла, непросто. ((((

Если я не смогла вам объяснить в фике то, что хотела сказать, то дальнейшие разъяснения, на мой взгляд, бессмысленны.

Не сомневаюсь, на этом ресурсе вы найдете массу фиков, в которых найдете и смысл и логику! Удачи вам в поисках!



Светлана Ст ,
Спасибо, что не стали рассказывать свою мысль. :) Вы правы, если ее не поняли по тексту, то пересказывать идею - неблагодарный труд. ДА и бесполезный. Вам тоже удачи в творческих начинаниях. Как я говорю: "Ведь кому-то же нравиться!"
О Господ!!!! Бедный Снейп!!! Я бы рехнулась, если бы получила как максимум 3 таких извинения!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх