↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кролик по имени Поттер (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Грустно жить одному, не имея ни друзей, ни надежды на счастье. Но когда Драко Малфой совсем перестает ждать подарков от жизни, судьба в лице Гермионы Грейнджер, впихивает ему в руки маленького черного кролика, который оказывается его старым школьным врагом. И как это всегда бывает, с появлением Поттера всё внезапно меняется.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 175 (показать все)
tuuliавтор
BoniVaradi, спасибо за отзыв, всегда радуюсь, когда удается поднять настроение хоть немного :)
vicenta de rossi
tuuli, это нереально милая история:-) У Вас просто замечательный талант дарить своим читателям положительные эмоции! Спасибо Вам за это!
tuuliавтор
vicenta de rossi, вам спасибо, что пишете и этим греете авторскую душу ))
Бедный Люци. Какой-то он здесь совсем недалекий и зловредный))
tuuliавтор
dorin, зловредный, да )) А почему недалекий? Выгоду свою он быстро просчитал )
Зайка Поттер ~ милый, а злобный Люциус не осознает, как крупно ему повезло с ним
Спасибо, эпилог улыбнул
tuuliавтор
Боливия, ничего-ничего, он еще успеет оценить :) Спасибо! )
Спасибо за кролика Гарри и хоречечка Драко!!!) я так не умилялась уже давно- дурацкая улыбка не сходила с лица,пока читала это чудо!)) и перед глазами очаровательный слизеринский принц с чёрным пушистым комочком на руках! И только сердце один раз замерло от ужаса после кошмарного поступка Люциуса..(((( аж залезла опять в шапку- уточнить предупреждения!!
И слава богу,все хорошо закончилось! И наши зайки вместе и счастливы! Спасибо вам,Алёна, за эту прелесть!!!
tuuliавтор
burlachok1972, дааа, они тут все миляги, сама получала удовольствие, когда писала :))) Балуете автора комментами :))) Спасибо! :))
Ну очень нравится!Начала с Зеленого шарфа и просто влюбилась в Ваши истории.Прямо живой пример " Не держи в себе".Большое Вам спасибо за доставленную радость!С Новым годом!желаю вам бурной фантазии и неиссякаемого вдохновения!

Добавлено 31.12.2015 - 22:42:
А Люцку - самого в мешок!Ррр!Ибо нефиг кроличков топить!
tuuliавтор
Лора28, спасибо вам за теплые слова, я очень рада, что теперь моих мальчиков любят еще больше! :))))
Люцка! хихи :))))))))
Нет слов, обалденный и очень милый кролик Гарри!??? Столько веселых эмоций! А ведь Драко придется жить с ним месяц под одной крышей...
Как я люблю фики, где можно так откровенно поржать и так сладко замирать, прочитав: "я тебя люблю, придурок!" А еще очень хотелось бы увидеть картинку: Драко, лежащий на кровати, и черный кроличек, уткнувшийся ему в шею...
В очередной раз Слааадко, мииило, отрааадно!
это самая милая история, которую я когда-либо читала!
Перечитал. На всякий случай. Пусть будет радость и благополучие на сердце ))) Спасибо огромное. Прекрасная работа.
Это очень и очень мило!
Прочитала с огромным удовольствием.
Перечитала с удовольствием, настроение поднялось. Правда, Люцик здесь жесток, но я уверена, что "его так воспитали родители". А наследник.....Драко колдомедик и поможет родителям )))
бедный папа Люц! одни стрессы! ну ничего, у заиньки Гаррички много денег - они нервы успокаивают лучше зелий.
У меня счастье и радость сейчас из ушей посыпется! :)
Спасибо за такую милую и мягкую сказку, tuuli. Влюбилась в ваши истории!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх