↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под пламенем свечи (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 261 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Тогда, шесть лет назад, когда маленький Гарри Поттер переступил порог дома в Паучьем тупике, Северус Снейп очень сильно сомневался, что из сына Джеймса Поттера выйдет толк. И хотя даже на первый взгляд мальчик был полной противоположностью своего родного отца, у него порой не укладывалось в голове, что с ним теперь будет жить ребенок заклятого школьного врага. А сейчас, когда смотрел на темноволосого зеленоглазого мальчишку, Снейп был уверен – лучшего сына и представить нельзя.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
Irsana , но когда-нибудь, как обещано в Эпилоге, можно ожидать "немного измененную концовку"? )) (очень надеюсь, что в ней будет больше и шире гарридраки ))
Irsanaавтор
Монамур
планируется третий, измененный четвертый и пятый курс, эпилог будет немного по другому, но нцы не будет точно. когда это будет - сказать не могу, реал пожрал, еле тянем с соавтором один макси.
Irsana , ну я вообще не столько НЦу имела ввиду (читала там уже его), сколько хотелось бы (уж если вы сами решили переписать) чуть больше к финалу про отношения ребят прочитать... У вас они такие живые ))
Irsanaавтор
Монамур
ну про отношения в любом случае будет больше))спасибо за "живых", это очень льстит нам как авторам)
Irsana , блин. здорово! Спасибо! Буду очень ждать...
Ну реально не хватило немного про их отношения после войны сразу.. Эпилог там, конечно.. ))) Уж простите негодяйку, больше на саммари похож ))
Я очень хочу увидеть продолжение!
В дневнике автор выложил 15 главу - она дополняет то, что было написано в законченной версии на https://ru.fanfiktion.net/s/52e256aa0000075c26332c94/1/Pod-plamenem-svechi
вот ссылка на дайри http://auf-dem.diary.ru/?tag=5008342
Я бы тоже с удовольствием почитала про развитие отношений влюблённых мальчишек... Про сюжет всё ясно - все крутышки и молодцы, но их дружба и любовь- украшение этого фика!
Irsanaавтор
Kassie Felton
я вам больше скажу - тут она тоже будет выложена, просто ждет бетинга)
Ух ты, новая глава 0_0
Пошла перечитывать заново.
Irsanaавтор
Mурзилка

Вэлкам))Вот такая я внезапная))
вау! но я поберегу свои нервы и подожду конца,если конечно раньше не умру от любопытства =)
Irsanaавтор
Кешаил
скорее от старости)))
tany2222
не за что))
Пришлось перечитать всё снова, но фф того стоит. Спасибо, что вернулись)))
Irsanaавтор
мариша
пожалуйста))) Очень рада видеть вас снова)
Автор, ну когда же продолжение???
Замечательный севвитус! Если не секрет, оставшиеся 4 главы планируется сюда перенести? А то чуток обидно, что, на фоне завершённых остальных фиков, в т.ч. и макси (!!!), есть один замороженный:(( Особенно, если учесть, что на другом-то ресурсе он полностью выложен)
Irsanaавтор
Ксафантия Фельц
Законченная версия этого фика существует только на одном ресурсе, с которого я не могу удалить текст, потому что это своеобразный подарок хозяйке ресурса.
На фикбуке и тут версии совпадают. Если на то воля читателей, я донесу все так, как оно было, сюда, но тогда версии с фикбуком будут разными.
Цитата сообщения Irsana от 16.09.2019 в 17:40
Ксафантия Фельц
Законченная версия этого фика существует только на одном ресурсе, с которого я не могу удалить текст, потому что это своеобразный подарок хозяйке ресурса.
На фикбуке и тут версии совпадают. Если на то воля читателей, я донесу все так, как оно было, сюда, но тогда версии с фикбуком будут разными.
Ну, просто хотелось бы читать его целиком не только на фф.нете или Фикбуке, но и здесь:)
Замечательный фанфик. Читала с огромным удовольствием. Жаль, что нет полной версии. Я не совсем поняла что, где и как, есть ли вообще этот фф в законченном виде, но я поищу. Спасибо автору за такую прекрасную историю
Привет из 2022! Шикарный фф, надеюсь когда-нибудь увидеть продолжение
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх