↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мотыльки (слэш)



Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 435 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Одно маленькое недоразумение может изменить всё.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 26
tesey
спасибо огромное, мне даже как-то неловко! Но я очень рад, что этот фик стал для вас таким... значимым, что ли?
К сожалению, как любая хорошая история, эта история должна вовремя закончиться. Выложу вторую часть, напишу два вбоквела, а дальше пусть персонажи растут и развиваются сами, а я в это вмешиваться не буду. Наверное, как-то так.
Еще раз спасибо!
tesey, спасибище, мне тоже неловко как-то, моего здесь один сонет про мотыльков - Лео знатно его затроллил, но писалось от чистого сердца и тогда ещё без знания канона) Моё щастье, что Дика я узнала ДО того, как прочла канон - он навсегда остался для меня светлым мальчиком из "Мотыльков".
AXEL F
Эээээш, да ты крута, как я не знаю что)) Светлый мальчик, да))
айронмайденовский, я-то? Да ну)))
Конечно, светел, а ведь в этом каноне почти никто не светел, разве что Жермон и, наверно, еще Робер, только на Ро за это все шишки валятся, а на страже Германа стоит Ойген (и немножко Валентин))) и наводит ужас на все вознамерившиеся упасть на дорогого друга шишки)
AXEL F
я представил картину! дааа, Ойген может!))
айронмайденовский, ещё как может))) А рядом стоит йуный олень Арно, хлопает глазами и никак не может уразуметь, чем это таким важным заняты генерал Райнштайнер и подлый Спрут)
О боги. Я столкнулась с тем, что авторы, которые пишут качественно, редко пишут что-то доброе. Это логично, пожалуй - разум противоречит хеппиендам. Но тут мне хочется рыдать от счастья и прыгать до потолка. Огромное спасибо вам и за язык, и за шутки, и за стихи и за то, что все хорошо.

Прочитала продолжение и расстроилась(. Но можно мне считать, что все еще будет как хочется мне, т.к. не просто но счастливо?
latuchaia
я известный пушистый валенок))

Но конечно, эта история обязательно кончится хорошо!

Спасибо большое!
Поразительная история. Совершенно неожиданный пейринг вы описали так, что просто дух захватывает! Как прекрасна история взаимного приручения! Как страшно становилось в моменты ссор! А Алва, Алва-то какой!
Я потрясена. Персонажи обворожительны и очень, очень живые. А эта сквозная тема мотыльков...
Огромное вам спасибо еще и за то, как взрослел и умнел Ричард. Его характер и изменения в нем прописаны просто филигранно.
И еще за то, как Манрик учил его сонетам. (За сами сонеты, кстати, тоже)
И за то, что вы все-таки их не убили. (Я этого очень боялась)
И, конечно, за то, как вы описали магию. Это нечто немного жуткое, но все равно захватывающее.
В общем, это потрясающий фанфик. Я влюбилась в него по уши и буду перечитывать много-много раз.
Rehk
очень рад вашему отзыву, спасибо большое)
айронмайденовский, я тут почитала коммы выше и наткнулась на упоминание второй части. Она существует только в теории или вероятность ее увидеть реальна?
Rehk
да вот же, в шапке, там, где написано "серия")) Скука это миник, а вот Земля уже макси.
айронмайденовский
А, понятно, я просто подумала, С и З - два упомянутых вбоквелла :)
Rehk
нет, вбоквел, скорее, только Скука, а Зима - полноценный сиквел.
Gavry
Боже, дорогой автор, я не знаю, как вы это делаете, но это, черт возьми, гениально! Он у вас настоящие. Живые. Потрясающие! Я только начала, но я уже провалилась в ваш текст с головой и, похоже, не вылезу пока не дочитаю... Ушла обратно!
Gavry
спасибо, очень приятно слышать!))
Все-таки напишу сильно запоздавший отзыв:))) Огромное спасибо за героев!!! Хотя я тоже из те, кому поначалу было страшновато читать - пейринг уж больно непривычный. А потом вчиталась и - а, собственно, почему бы и нет? Такой вот поэтичный, очень правильный, очень хороший Леонард, который, конечно, не должен погибнуть. Ему жить да радоваться. И с Диком все вышло как-то правильно: Дику на самом деле нужен рядом человек мягкий, понимающий, готовый его немного воспитывать (ну, и не только). Просто человек, у которого, возможно, куча своих тараканов, как и у всех нас.
В Мотыльках как раз есть то, чего не хватает (и реально не может быть) в самлм излюбленном слэш-пейринге фандома. Есть то самое тепло, взаимопонимание, дружба.
В общем, классно все!
СПАСИБО!
rain_dog
спасибо и вам!
Да, мне леодик тоже кажется больше домашним. Хотя бы потому, что изначально ненависть Дика к Манрику была сильно наигранной, условной, "потому что надо". Человека он не различал за этой ненавистью, ну а потом различил и заверте...
Тараканы у них у обоих есть, и это хорошо. Да даже тараканов Алвы я попробовал показать!
А вообще... Хорошо, что повествование остановилось там, где остановилось, и не дошло до полной жести типа захвата Олларии. Впрочем, тогда бы Дик явился из Фельпа вместе с Манриком, и они бы мутили при дворе вместе. Ещё и с Валей. И с Айрис. И с Катариной. У Альдо не было бы шансов.
И вам спасибо, что прочли! Очень приятно получать отзывы - даже сильно позже!
айронмайденовский
А еще сонеты просто отличные. Завидую белой завистью всем, кто умеет писать стихи:))))
rain_dog
вот я стихи почему-то больше не пишу, кончились( теперь тоже завидую!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх