↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Джеймс Узумаки (джен)



Автор:
Фандомы:
Персонажи:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Кроссовер
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Однажды на столе начинающего Миро-Творца перепуталось несколько Рун Судьбы.
Кроссовер Гарри Поттера/Наруто и еще немного.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

— Мам! Ты опять трогала мое мироздание?!

— Что?

— Ты трогала его! Тут все напутано!

— Не говори глупостей. Я просто убрала немного межзвездной пыли! Ты совсем не следишь за порядком!

— Немного? Да я теперь концов не найду! У меня же все было...

— Хватит капризничать, иди ужинать.

— Мне надо поправить!

— Ужинать, немедленно! А то никаких больших взрывов по вечерам всю неделю.

— Э-эх. Ладно, иду.

— Не бурчи, потом поправишь. А на десерт у нас нереальный пирог!

— С клюквенной подливой?

— С клюквенной подливой.

— Мне два куска!

— Один. Второй получишь, когда уберешь наконец эти сверхмассивные черные дыры из-под кровати.

— Ну... я уберу... потом...

— И не забудь помыть конечности перед едой! Все!

Торопливые шаги, шум небольшого всемирного потопа в ванной, стук закрывшейся двери.

Сквозняком несколько листков на столе перемешаны так, что и не разобрать где что, руны судьбы наскоро разложены по своим местам.

Вроде бы по своим.

 

— А вот и наш Гарри! — удовлетворенно произнес великан. — Когда я видел тебя в последний раз, ты совсем маленьким был, а сейчас вон как вырос — и вылитый отец, ну один в один, просто. А глаза материны... зеленые.

Он посмотрел на Гарри. Тот с широкой улыбкой без смущения оглядывал великана ярко-синими глазами.

— И шрам... на лбу.

Мальчишка еще шире улыбнулся, от чего шесть шрамов на щеках отчетливо проступили.

Хагрид поднял руку и потер пальцем висок, словно пытаясь что-то вспомнить.

— Да, Гарри... — Произнес великан, поворачиваясь спиной к Дурслям. — С днем рождения тебя, вот. — Его голос окреп. — Я тут принес тебе кой-чего.

 

Мальчишка остановился прямо посреди Косого переулка, копнул камень мостовой ботинком, потом поднял блестящие глаза на великана.

— Хагрид, ты не врешь? Они все... все меня любят?

Великан со смущением вытащил из кармана огромный носовой платок, повертел его в руках, а потом убрал.

— Ну да. Ты же Мальчик-который-выжил. Тогда столько народа погибло, а ты выжил, и все прекратилось.

— Расскажи, а?

— Ты меня извини, Гарри, я это... плохой рассказчик. Вот профессор Дамблдор — он тебе лучше скажет. Он же тогда сражался с Тем-кого-нельзя-называть, он всех нас возглавил, он лучший!

— Лучший?

— Ну да, Гарри! Профессор самый сильный маг, он очень умный, добрый, и всегда готов помочь! А еще он руководит лучшей магической школой Хогвартс!

Гарри опустил голову, что-то обдумал, кивнул.

— Хагрид, я буду таким же, как Дамблдор!

— А.. Гхм. Ну. Тогда тебе надо много учиться, Гарри.

— Решено, здоровяк! Я буду самым-самым, вот увидишь! Я стану директором Хогвартса!

 

— Это хорошо, Рон, что ты свой парень! Мне чего-то казалось, что парень из древнего клана обязательно будет цедить слова через губу, и показывать, что он самый важный.

— Не, ты чего, Гарри, я же не слизеринец какой-то! Ну, наверное. — Уизли печально вздохнул. — Это как шляпа выберет. Но у нас же вся семья из Гриффиндора.

— Шляпа?

— Ну да, волшебная шляпа, она всех распределяет по факультетам!

— Ну пусть только попробует меня не на Гриффиндор отправить!

— Точно, Гарри, это же лучший факультет!

 

— Ладно, мы пойдем искать жабу Невилла. А вы двое лучше переоденьтесь, я думаю, мы уже скоро приедем.

И она ушла, забрав с собой круглолицего.

— Гарри? Эй, Гарри, ты чего?

Поттер повернул голову к своему новому другу и прошептал:

— Ты видел, Рон? Она такая красивая! И наверняка очень умная! Эх, ей бы еще волосы в розовый перекрасить!

 

— Аббот, Ханна!

Распределение шло своим чередом, но все оглядывались на Поттера. Тот, не замечая ничего, радостно улыбался ученикам и вертелся на скамье.

— Поттер, Гарри!

— Гриффиндор!!! И не вздумайте положить меня на эту голову! — Ученики зашумели. Голос у Шляпы был откровенно испуганным, но, конечно, выбор для Мальчика-который-выжил не мог быть как у всех.

Дамблдор нахмурился, потом пожал плечами. Он и не ожидал ничего другого от сына Лили и Джеймса.

Гриффиндор так Гриффиндор.

 

— Поттер! Что вы варите?!

Гарри подпрыгнул, оглянулся на профессора зельеварения и широко улыбнулся:

— Это мой новый, фирменный рецепт, учитель! Я подумал, что ваши зелья не слишком съедобны и решил кое-чего в них поменять!

Поттер тут же схватил ложку и начал мешать содержимое котла, приговаривая:

— Я чувствую... Чувствую... Чувствую!

— Что?

Ученики начали медленно отступать к стенам. Более опытный Снейп достал палочку и закрылся щитом.

— Чувствую!!! Что не хватает соли. Учитель, у вас соль есть?

Снейп убрал щит и, повернувшись к доске, бросил через плечо:

— Минус десять очков Гриффиндору. Я поражен, Поттер! С вашей безголовостью вы бы туда еще макарон бросили!

— А я это... уже.

Прежде чем профессор успел что-то сделать котел рванул, забрызгав пол-класса своим содержимым.

Гарри снял с мантии макаронину, задумчиво сжевал ее и подвел итог:

— Ничего так. Но соли все равно надо добавить!

Снейп, сидящий в углу, задумчиво выбирал дрожащими пальцами из своих знаменитых сальных волос жирную вермишель.

 

— Тогда поймай, если сможешь! — заорал Малфой и, метнув стеклянный шар высоко в небо, рванул к земле.

Гарри проводил улетающий шар взглядом, потом нахмурился, и, резко направив рукоять метлы вниз, понесся к земле, вдогонку слизеринцу. Скорость все увеличивалась, в ушах свистел ветер, заглушая испуганный голос обернувшегося Драко. Гарри заложил вираж, не снижая скорости, и когда до земли оставалось не больше полуметра, резко вильнул.

Сбитый Малфой слетел со своей метлы, кубарем покатился по траве и ударился о дерево.

— Акцио напоминалка! — Гермиона поймала прилетевший шар. — Гарри, это было в высшей степени безответственно! Малфой мог разбиться насмерть!

— Так ему и надо, змеюке! — Гриффиндорцы дружно поддержали выкрикнувшего это Рона.

— ГАРРИ ПОТТЕР!

Сердце Гарри рухнуло в пятки быстрее, чем он догонял Малфоя. К нему бежала профессор МакГонагалл. Гарри поднялся на ноги, дрожа от предчувствия того, что его ожидало.

— Никогда... Никогда за все время. — Профессор посмотрела на стеклянный шар в руках Гермионы, медленно подняла руку и потерла пальцем висок. — Нам придется менять правила. Определенно придется. Поттер, идите за мной!

 

Раннее утро. Пустые аудитории. Все еще спят.

— Я стану директором Хогвартса!

Эхо разносит вопль по коридорам древнего замка и далеко за его пределы.

— Мерлин! Какая сволочь обучила Поттера "Соноруму"? — Голос Снейпа такой тихий...

 

Старик затянулся, глядя на огонек трубки и задумчиво уставился на собеседницу.

— Значит, ваш подопечный ведет себя предсказуемо странно?

— Да. Он сильно изменился после начала обучения.

— Что же, я понял. Ступайте, Кошка.

— Альбус?

— Ох, простите, Минерва, что-то я в последнее время сам не свой.

МакГонагалл вздохнула и призналась:

— Я тоже это постоянно ощущаю. Знаете, уже второй месяц зачем-то обдумываю, как научить детей ходить по стенам.

 

Ночь, тишина. За окном в Саду среди деревьев мелькают тени. Скрип кровати, шаги, щелчок фонаря. Иномировой свет заливает стол с наваленными листами.

— Так, где это? А, вот... хм, все временные линии перепутались, и вот тут не очень хорошо. А здесь... ох, ну и что же делать?

Долгое шуршание, зевок, отблески света гаснут.

— Так сойдет. Все равно почти ничего не поменялось?

Шаги, шуршание одеяла, тишина.

Руны судьбы, наскоро переправленные, снова зашевелились и начали сплетаться в новые узоры.

Почти такие же, как и старые.

Почти.

 

— Гарри, все не так просто...

— Да-да, я слышал. Я носитель части ужасающего по силе и злобности существа, и если не смогу справиться, то всем настанет крышка.

— Ты знаешь? Откуда?

— Разве это так важно? Нет, учитель, важнее то, что я не собираюсь и дальше быть игрушкой ради чьих-то благих или не очень целей.

— Гарри, ты не можешь... ты надежда всей магической Британии, всего мира! Ты должен...

— Уничтожить его? Давно уже. Наставник показал мне путь в себя...

— Северус научил тебя окклюменции? Этого мало, Гарри!

— Северус? — Юноша задумчиво потер висок пальцем, потом пожал плечами. — Не важно. Я справился с тварью, и теперь он служит мне.

Поттер поднял палочку.

— Столько жертв... Мои родители, их друзья, сотни тех, кто мне не знаком. Я верну их! Акцио прах павших от рук Упивающихся!

Гарри посмотрел на Дамблдора и вдруг весело улыбнулся такой знакомой улыбкой, сверкнув зелеными глазами из-за стекол очков.

— Профессор, вы один из самых знающих волшебников. Вы когда-нибудь слышали об "Эдо Тенсей"?

 

Где-то далеко.

— Сила. Мне надо стать сильнее.

— Что? Слушай, ты в последнее время стал какой-то не такой. Все в порядке?

— Пф. Да. Пошли.

— Куросаки-ку-ун, ты такой мужественный в этом новом наряде! И черные волосы тебе очень идут. И эти контактные линзы тоже!

— Тск. Идем, Чад. Нам надо тренироваться. Я должен стать сильнее и отомстить...

— Кому, Ичиго?

— Не важно. Всегда есть кому отомстить, Чад. Всегда!

 

Глава опубликована: 24.02.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 23
Ай да молодца автор!!! Все офигительно-шикарно! Взять и запихнуть Узумаки Наруто в Гарри Поттера, а Учиху Саске в Ичиго Куросаки, а также Хирузена Сарутоби в Дамблдора(точнее их личности и характеры). Три мира в одном фанфике - это редкость! Но очень интригует. Можно было бы сделать несколько мини-стебов над мирами Гарри Поттера и Блича либо макси - читателям очень понравится!
И да, стоит добавить фандом Наруто и Блич, т.к. там есть очень интересные зарубежные кроссоверы, что можно перевести. Но и написать тоже стоит, там фантазия разгуляется.....
Надеюсь автор решил начать выкладывать фанфики тут :)
http://samlib.ru/d/dulepa_m_n/garryudzumaki.shtml
Axaroавтор
Цитата сообщения d Ark от 24.02.2015 в 14:21
Шикарно, просто шикарно. Я бы почитал макси версию подобного. Только непонятно, Наруто переродился после своего канона в мире ГП, или как?

По макси-версиям я убежденный Нара. А Наруто... говорят, он нашел учителя и отправился в странствие. Я не помню, как звали наставника, но лайтсабер у него был красного цвета.

Цитата сообщения siMS2000 от 24.02.2015 в 14:47
Решили не дожидаться появления фандома Наруто и выложить вот так?

Формально действие происходит в мире ГП...


Цитата сообщения Agent Potter от 24.02.2015 в 15:46
И да, стоит добавить фандом Наруто и Блич, т.к. там есть очень интересные зарубежные кроссоверы, что можно перевести.

Я на фанфикс.ми надеюсь когда-нибудь выложить фик по Бличу, а если удастся, то и по "Великому Колесу"

Цитата сообщения Saer от 24.02.2015 в 16:39
Надеюсь автор решил начать выкладывать фанфики тут :)

Моя, однако. На СИ чего-то народу вдруг понравилось, решил посмотреть, что скажут знатоки ,)
Показать полностью
Это было хорошо. :-) Нет... это было офигенно! :-)
Но чисто ГП-шники ничего не поймут... несчастные.
jlt314 Онлайн
смех смехом, но у Гарри и Наруто подозрительно много общего.
система наследуемой силы. поселения магов, условно связанные со светской властью. деление на чистокровных, полукровок и магглорождённых.
Гарри и Наруто - полукровки. по одной линии - наследники старых родов с древними корнями (Поттер-Певерелл и Узумаки-Сенджу), по другой - дети безродных гениев. оба уналедовали родовое имя и минимум информации о семьях. оба получили "в наследство" от родителей запечатанную сущность.
образ врага - змея. враг - потомок не менее древнего, некогда даже союзного рода (Слизерин-Певерелл-Гаунт и Учиха).
добрые дедушки - легендарные герои (Альбус и Хирузен), не сумевшие вовремя прибить одного из собственных учеников.
верные подруги - маглорождённые гении нового поколения (Гермиона и Сакура).

учитывая оборот $$ во франшизах, это было бы дело века о плагиате!
Роскошный юмор, и не менее роскошный стёб. Совпадение совпадением, но дело ясное, что дело тёмное. Кто знает, кто у кого что взял.
Автор, добавь второй фандом по Наруто, все же кросс)
Аффтор, пиши исчо!

Нет реально, подпишусь и буду ждать новых произведений.
Я посмеялся! Спасибо автору и спасибо Samus2001 что ссылочкой поделился.
Супер, автор, выкладывай сюда всё что только можно и не можно.
Цитата сообщения jlt314 от 11.04.2015 в 22:27
смех смехом, но у Гарри и Наруто подозрительно много общего.
система наследуемой силы. поселения магов, условно связанные со светской властью. деление на чистокровных, полукровок и магглорождённых.
учитывая оборот $$ во франшизах, это было бы дело века о плагиате!

Ну отнюдь не условно. И в Конхе не столь деление жесткое. Джирайя и Орыч Внеклановые.
Плагиат? Какой плагиат? Тогда и ацтеки должны требовать выплат от Египтян)
Цитата сообщения Евгений от 28.09.2015 в 16:22
Тогда и ацтеки должны требовать выплат от Египтян)

Если за пирамиды, то наоборот. Египтяне требовать от ацтеков.
А платить как всегда Атлантам)
Отлично!
От души посмеялся. И игра слов в начале хорошо получилась.
Маленькое замечание, можно было не торопиться и добавить ещё вкусностей, всегда опаздывающий Муди, Гермиона говорящая шанаро и т.д..
Axaroавтор
Asteroid
Сначала мысль мелькала смешать два мира полностью, но решил, что лучше хорошее мини, чем так себе макси
Axaro
Конечно макси там не нужен. )))
Я имел ввиду ещё чуть-чуть расписать можно было, текст от этого только выиграл бы.
Забавный кроссовер получился))) Здорово вы переплели два мира, автор)
emerleth
Черт побери, это шикарно. Да, определенно шикарно. Пойду еще разок почитаю.
сумбурный какой-то кроссовер получился. не такие я люблю. дневник куда логичнее.
Так и не успела понять, нравится мне этот фф или нет, Но идея "за кадром" и черные дыры под кроватью - это да, об этом бы почитала побольше ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх