↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник выжившего мага (слэш)



Автор:
Беты:
RoxoLana, Gavry С главы "День 105 (вечер)
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Даркфик
Размер:
Макси | 619 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, ООС, Слэш, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Дамблдор погиб во благо человечества, но битва за Хогвартс не произошла и Волдеморт с Избранным не встретились.
Зато случилась эпидемия, живые умерли, умертвия ожили, и все побежали.
А Гарри Поттер при этом ещё успевал вести дневник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1481 (показать все)
Мне очень понравилось, и юмор, что скрывать, мне близок, хех)) спасибо за интересную и забавную, ну и до жути романтишную историю на фоне зомбипипипипии)))
Местный Снейп не зашел, но Лорд и Поттер до слез. Особенно Лорд. Прекрасное сочетание юмора и даркфика.
Автор, мое почтение! Сюжет, персонажи, логика повествования - все на высшем уровне! А язык и юмор - давно не получала такого удовольствия! Спасибо за столь причудливый коктейль! Удачи вам и еще более богатого творческого пути!
Я в восторге, забила на работу, пока не дочитала) Очень весело)) Немного жаль, что проблема зомби не решилась в глобальном смысле, хотя и было сразу ясно, что этого не будет. Не вписывается в сюжет, история о другом. Но всё равно жаль, хэппиендов много не бывает)
О, Мерлин! Как же здорово! Ржачно, местами страшно, но все равно весело! Зомбилэнд отдыхает.
Ещё хочу!
Перечитала второй раз спустя год. Всё ещё радуюсь. Лепота.
Очень странно и смешно... Такая фантазия это нечто...
как же хорошо.
Крайне странное произведение. Юмор на грани фола. И смешно и кринжово. Если смотреть в общем и целом, то фф понравился. Спасибо авторам
Вот мне очень очень желается, что бы какие нибудь крутые ребята вашу работу озвучили, это ведь шедевр, его по словам и фразам крылатым разберут и будут они в веках звучать. Классный Поттер!
Первое что бросается в глаза - это конечно юмор и нехилый такой экшен. В принципе можно было обойтись и этим. Но автор еще и обоснуй завез и красиво оформил.
УВАЖУХА ему за это.)
Не ржать невозможно! И невозможно не плакать вместе с Гарри. И снова ржать. Весь фик - на цитаты.
Это было... очень нелегко читать. Юмор весьма своеобразный и его много, когда-то попадает, когда-то мимо, тут у меня нет однозначного впечатления. А вот экшн очень понравился, особенно эпична последняя битва! Прям как кино посмотрела. Присоединяюсь к тем читателям, которым тоже показалось, что все эти отношеньки тут лишние, без них было бы лучше, сюжет и так хорош!
Это было так тонко, ржачно, обоснованно и плавно, что я не могла прерваться ни на секунду. Мне ещё не встречалась работа, где стеб и адекватный сюжет сплетались так гармонично!
Все герои получились объемными, интересными. Даже случилось странное - Долохов запал в душу, обычно этот персонаж проходит мимо меня.
Спасибо большое за Ваш труд, многоуважаемый автор!
И смех, и слёзы, и любовь ♥️🔥
Огромное спасибо, я давно так не погружалась 😍
Словно фильм Кустурицы посмотрела. С Поттером Бурерождённым в главной роли 😁👍🏻♥️
Автор, дорогой! Спасибо, что на пару дней я забыла, кто я и где я!
Да, он навсегда в наших сердцах!! Там, кстати, еще много места!
Очень долго откладывала прочтение, при том, что с творчеством автора знакома не первую пятилетку...
Честно, сначала напомнило "Дневник Фокса Микки" Саши Черного, по стилистике, скорее. А сюжет как параллель "Безумного Макса". Но потом вчиталась и тут все завертелось... Очень понравилось снарри, и линия с Волдемортом (особенно эти описания в юбке с разрезами, ох). И отношения Драко с Гарри. И Гермиона такая интересная!
Словом во все охотно верится и картины мозг рисует эпические. Спасибо огромное, точно знаю, что перечитаю через пару месяцев!
Дарь Я Онлайн
Местами странно (в хорошем смысле, тип самобытно) написано, есть ошибки, нооо! Я таааак в голос смеялась, что аж хрюкала)) здорово встретить что-то такое
Шедевр, каждая буква,с первой строчки,перечитала всех,понравилось много,но это шедевр!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх