↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Летний дождь (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Дорожная история...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 83 (показать все)
HelenRadавтор
karmawka, а уж как я-то мурчу от удовольствия))))))))))) Спасибо))))))
Каждый раз перечитывая восхищаюсь - Северин Снейпович. Эта форма имени меня умиляет почти до слез.
marqiza2
я думала меня одну так от этого имени вштырило)))) Ну офигенно же звучит?! Уж кого только из Снейпа не делали - итальянца, вампира... А тут так просто и близко как-то...
Rattuswomen
Очень, очень вштырило. И близко и так по-родному.
Поддерживаю мышиное сообщество - штырит не по-детски!
И перечитывается многократно. Автор браво-брависсимо!!!
Ооооо! В нашем мышино-крысином полку прибавление!!!! Все грызуны с большим удовольствием читают это произведение. Автор, мы вас обожаем!!!!
HelenRadавтор
marqiza2, Rattuswomen, Мышка-норушка, спасибо вам огромное!!! Вы даже не представляете, как ваши слова согревают)))) Особенно, когда погода шепчет)))))) Спасибо!!!!!!!!!!!!!


А я снова к Вам с хвалебной речью :))))))) Неповторимо красивая дорожная история, сразу захотелось в путешествие на машине :))))))))))
До чего же живые у Вас получаются персонажи, я в ауте!!!! Что ни произведение - новый экстаз!!!!! Читала бы и читала... Как жаль, что любой истории рано или поздно суждено заканчиваться...
Спасибо Вам за Ваше потрясающее творчество! Аплодирую стоя!!!!!
HelenRadавтор
Ledi Dizi, просто мурчу от удовольствия))))) Погладили, так погладили))))))))) Спасибо огромное!!!! Такие слова окрыляют)))))))
Надо же какая замечательная вещь! И попалась мне на глаза совершенно случайно, чему я очень рада, иначе такая колоритная парочка прошла бы мимо!))))
HelenRadавтор
Lyamtaturis, спасибо огромное)))) Мне очень-очень приятно)))))
Держи крепче, Северус! Чтобы не сбежал сам. Спасибо за хорошую погоду.
HelenRadавтор
Miranda_littleGhost, не сбежит)))) Хватит им бегать)))))) Пусть живут и получают удовольствие)))) Спасибо)))
Мимими
HelenRadавтор
Nysika, мне очень-очень приятно)))) Спасибо)))))))
В очередной раз - море удовольствия. Хелен, почему же у Вас так давно такой милоты нет?! мррр
Спасибо! С удовольствием прочитала замечательную историю, рада, что Северин приехал
Спасибо, чудесная история!
Debora Loida Schezauthor
Потрясающая история. Искренние и правдивые чувства. Очень хорошо, до дрожи и мурашек захватывающе. Спасибо.
В совершенно немагической истории столько магии чувств
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх