↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мародёры-младшие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 1569 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Какой могла бы быть жизнь Гарри и он сам, если бы всё сложилось по-другому? Совсем по-другому. Только представьте - счастливое детство рядом с любимыми родителями, сестрой, крёстным и его дочкой Алекс. Гарри вместе с Алекс поступают в Хогвартс, где их ожидает море приключений.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Операция "Подмена"

События, произошедшие 25 апреля, перестали обсуждаться в Хогвартсе уже через неделю. В газетах больше не появлялось тревожных известий о деятельности Пожирателей, и в школе воцарилась атмосфера некого показного спокойствия. Разумеется, в душе многих студентов все еще оставался осадок после случившегося. Хоть никто и не подавал виду, но всегда, читая свежую газету, ребята страшились новостей о новых нападениях Пожирателей.

Гарри и Алекс были из числа таких учеников. Они продолжали дурачиться, не изменяли себе. Но каждое утро за завтраком Алекс внимательно изучала газету, после чего ободряюще улыбалась Гарри, и они возвращались к своему обычному образу жизни. Хотя, надо заметить, что обычным их образ жизни казался только самим ребятам. За весь год им уже наскучили ночные похождения и все их «будничные» развлечения. Юным мародерам все время хотелось чего-то большего.

За поиском новых впечатлений они не замечали того, как к ним относятся другие ребята в школе. За ними наблюдали и ими даже восхищались ученики младших курсов. Они, в большинстве своем, хотели быть похожими на Гарри и Алекс, хотели проводить время с ними, и даже просто стоять рядом с их компанией считалось очень крутым. А все старшекурсники знали шумных Поттера и Блэк с первого курса Гриффиндора, пророча им большую популярность в будущем. Так что, если подводить итоги первого года обучения ребят, можно заключить, что они добились определенной «известности».

За всеми своими занятиями, ребята и думать забыли о Драко, хотя так полагал только Гарри. Алекс продолжала украдкой бросать взгляды в сторону слизеринца, отмечая некоторые любопытные подробности. Самым примечательным ей казалось то, что Драко внезапно стал самым популярным мальчишкой на своем курсе в Слизерине, и пару раз в библиотеке она видела, как старшекурсники добровольно! предлагали ему помощь с домашней работой. Алекс старалась отгонять мысли о том, что эти изменения произошли после 25 апреля, но они упорно лезли ей в голову. Спасло юную мисс Блэк от постоянных дум о блондине только то, что через месяц должны были наступить экзамены, и даже они с Гарри не были избавлены от нудной подготовки к ним.


* * *


Что же касается Драко Малфоя, то он существенно переосмыслил свое положение в школьном сообществе, в частности, в слизеринском. После подслушанного в библиотеке разговора, он решил, что пора отречься от всей этой гриффиндорской чепухи. Он мог пытаться притворяться гриффиндорцем и дружить с гриффиндорцами, но Драко всегда оставался слизеринцем по сути. Малфой начал думать о том, что его отец в свое время был очень популярным студентом и к нему все относились, как к Гарри с Алекс, но в своеобразной слизеринской манере. Так что Драко, не долго думая, решил стать таким же, каким был его отец (в плане популярности и только). Все пасхальные каникулы он строил планы о том, как завоевать авторитет у своих однокурсников. Но ему очень сильно облегчил работу факт нападения пожирателей на Элстон — после этого события многие слизеринцы вдруг стали проявлять к нему и интерес. С ним стали здороваться даже старшекурсники, также предлагали ему помощь с учебой и все в том же духе. Само это автоматически повысило его авторитет среди ребят с младших курсов. Крэбб и Гойл вновь стали его верной свитой, а со всеми остальными он возобновил нормальное общение. Так же Драко умудрился вернуть дружбу с Блейзом Забини, что было как нельзя кстати. Например, он просто не мог мечтать о лучшем напарнике на уроках, особенно на зельях, так как другие однокурсники, по мнению Драко, были безнадежно тупы.

В данный момент Драко Малфой как раз сидел на уроке зельеварения рядом с Блейзом и наслаждался красотой кипящего в котле зелья. Мешало ему в этом лишь одно обстоятельство: непосредственная близость Гарри и Алекс, или же опасное соседство Поттера и Блэк. Драко так и не удалось избавиться от тоски по их дружбе, но он упрямо старался загнать это чувство куда подальше, и когда Алекс или Гарри попадались ему на пути, он демонстративно отворачивался или менял направление своего движения или место пребывания. Короче говоря, Драко старался их избегать, но, к его величайшему сожалению, на некоторые уроки они ходили вместе, и с этим сделать он уже ничего не мог. Помимо самого присутствия Гарри и Алекс, его раздражали еще некоторые вещи, касающиеся их. Например, если на столе у Драко и Блейза был идеальный порядок, то у двоих гриффиндорцев на рабочем месте царил откровенный бардак, к чему неминуемо придрался Снейп.

— Поттер, Блэк! — внезапно рявкнул профессор. — Сейчас толченые глаза жуков смешаются с измельченной крапивой! Хотя ее, кстати говоря, не нужно было измельчать до такого состояния! Минус десять баллов с Гриффиндора!

С чувством исполненного долга профессор вышел из кабинета, сказав, что скоро вернется. А Гарри и Алекс, наградив Снейпа весьма красноречивыми взглядами, принялись наводить порядок на столе.

Драко понимал, что крестный откровенно придирается к степени измельченности сухой крапивы, но в глубине души Малфой почувствовал некое удовлетворение и даже издал сухой смешок, присоединившись к слизеринцам, которые неизменно хихикали, когда гриффиндорцам доставалось. Доверив Блейзу дорезать последний ингредиент, Драко помешал зелье, как было сказано в учебнике, и принялся ждать, невольно слыша все, что происходит за соседним столом.

— Я его убить готов, — громко прошептал Гарри, очевидно, говоря о профессоре Снейпе.

— Да уж, совсем достал, — проворчала Алекс. — Гарри, не лезь, пожалуйста, к зелью, ты его сейчас испортишь! — воскликнула она через секунду, потому что Гарри порывался помешать зелье.

— Мне скучно, — заскулил Гарри и уронил голову на парту.

— Потерпи, до вечера уже недолго осталось, — в голосе Алекс слышалась усмешка.

— Нужно что-то придумать. Для Снейпа.

— Ты забыл, что мы сделали недавно? — напомнила Алекс.

— Это было сто лет назад! — возразил Гарри. — Нужно сделать ему что-то на прощание, чтобы все лето об этом помнил, — мстительно пробормотал Поттер.

— Что-нибудь придумаем, — отмахнулась от него Алекс. По ее тону Драко не был уверен, что она не забыла об этом в ту же секунду. Потом они замолчали, и Драко решил посмотреть в их сторону. Как только он повернул голову, то тут же встретился глазами с Алекс. Его щеки предательски запылали, и он отвернулся так быстро, что почувствовал неприятную боль в шее. Драко нервно сглотнул и принялся нервно мешать зелье. Как выяснилось позже, он помешал зелье слишком много раз, и оно было испорчено. Первое испорченное зелье. Из-за Алекс.


* * *


Алекс отнеслась к обмену взглядами на зельях не так остро, как Драко. Она не почувствовала смущения, но ей было любопытно, почему это почувствовал он. Но на тот момент у нее было слишком много забот, поэтому она не стала подробно анализировать тему смущения Драко Малфоя, оставив это на потом.

Поздно вечером они встретились с близнецами, дабы помочь им в очень увлекательном деле — подменить тесты в кабинете профессора Бинса. Фред и Джордж, как и подавляющее большинство студентов, ничего не записывали на занятиях по истории магии, поэтому они были уверены, что провалили сегодняшний тест. Но ребята не стали отчаиваться и решили подменить свои ответы ночью.

И вот они, вчетвером, дождались, когда все гриффиндорцы разошлись по спальням, и отправились на очередное приключение.

До кабинета истории магии они дошли совершенно спокойно, не встретив никого на своем пути. Освещая кабинет лишь огоньками на кончиках волшебных палочек, ребята принялись за поиски. Минут десять спустя Фред и Джордж нашли, что искали. Близнецы быстро подменили еще не проверенные тесты.

— Операцию «Подмена» можно считать выполненной, — усмехнулся Фред, направляясь к двери.

И когда он уже взялся за дверную ручку, все четверо с ужасом услышали, что за дверью кто-то есть.

— Нокс! — в один голос прошептали все четверо, из-за чего были услышаны тем человеком, который находился за дверью.

— Что это за звук, моя милая? — раздался голос Филча, который, несомненно, обращался к своей кошке.

Потом до ребят донесся звук шагов, теперь еще ближе к двери, и от испуга они не придумали ничего лучше, чем спрятаться в огромный дубовый шкаф, стоящий рядом с выходом. Благодаря размерам шкафа и собственной комплекции, ребята там уместились. Но стоило им закрыть за собой дверь, как прямо в шкаф вплыл призрак профессора Бинса.

— А вы тут что делаете?! — громко осведомился призрак.

Ребята закричали от неожиданности, а Гарри с Джорджем еще и от резкого ощущения холода, так как профессор Бинс прошел прямо сквозь них. Не думая о последствиях, гриффиндорцы выскочили из шкафа, сбили с ног только что вошедшего в кабинет Филча и бросились бежать так быстро, как только могли.

Алекс умудрилась сохранить свою голову свежей и понимала, куда они бегут. Поэтому, когда они свернули за очередной угол, она крикнула: «Сюда!»; и повела остальных за собой в тайный проход. Когда потайная дверь закрылась за ними, все сели прямо на пол и тихонько засмеялись.

— Это было..., — Фред задумался, подбирая нужное слово.

— Неожиданно, — закончил за него Джордж.

— О, не то слово, — кивнул Гарри. — Не помню, когда я последний раз так пугался.

— И это чувство, когда сквозь тебя проходит призрак — бррр! — поморщился Джордж.

— Зато, было весело, — ухмыльнулась Алекс. — Нужно посмотреть, что теперь поделывает старина Филч, — произнесла она, разворачивая карту.

— О, дело — дрянь, — пробормотала Алекс. — Там откуда-то взялся Снейп, он сейчас стоит прямо рядом с Филчем.

— Мы отсидимся здесь, ничего страшного, — пожал плечами Фред.

— Думаете Филч не успел никого разглядеть? — озабоченно поинтересовалась Алекс.

Все четверо тут же вспомнили, что когда они выбежали из шкафа, первым делом им в глаза ударил яркий свет от фонаря в руке завхоза. Фред с Джорджем переглянулись, пригладив свои весьма узнаваемые рыжие волосы.

— Я не думаю, что у него было достаточно времени, чтобы кого-то разглядеть, — задумчиво произнес Гарри. — Нас с Алекс он точно не узнал бы. Он же не может помнить каждого ученика, тем более мы всего лишь первокурсники…

Близнецы усмехнулись.

— Вас? Не узнали? — Джордж хохотнул.

— Может, Филч и не в состоянии знать каждого ученика в школе, но вас-то все знают, — произнес Фред, как нечто само собой разумеющееся.

— Что?! — в один голос переспросили Гарри и Алекс.

— Ой, только не делайте вид, что сами этого не понимаете, — Фред закатил глаза.

— Смотрите, — внезапно произнесла Алекс, посмотрев на карту. — Снейп с Филчем куда-то идут.

— Они идут наверх, — констатировал Гарри.

— Неужели они идут в гриффиндорскую башню, — прошептал Джордж.

— И что делать? — спросил Гарри, обреченно вздохнув. — Мы не успеем туда раньше них.

— Пивз, — вдруг произнес Фред.

— Что Пивз? — непонимающе переспросила Алекс.

— Он нам поможет и, к счастью, я его слышу, — быстро объяснил Фред. — Как это открыть?

Алекс открыла проход, и они выбрались обратно в коридор, где и в самом деле был Пивз — у него было очень важное занятие, он пачкал чернилами картину неподалеку, весело что-то напевая себе под нос.

— Пивз, дружище! — как можно более непринужденно произнес Фред.

Полтергейст резко повернулся и издал непонятный, но явно радостный звук, увидев перед собой четырех учеников.

— Да ты, Пивз, что-то совсем теряешь хватку, — протянул Фред разочарованным тоном. — Малюешь кляксы на картинах…

Оба близнеца сделали крайне грустные лица и покачали головами. Пивз уже не радовался — он прищурил свои злые глазки, глядя на близнецов с подозрением.

— Так-так-так, — пробормотал Пивз. — А что вы, четыре ученика, делаете здесь ночью? Должно быть, мне следует позвать Филча…

Пивз продолжал злобно на них поглядывать, а его губы сложились в ужасную ухмылку.

— Вот именно! — воскликнул Фред. Гарри и Алекс переглянулись, сойдясь на том, что у Фреда, очевидно, есть какой-то план.

— Филч! — повторил Фред. — Ты тут портишь картины, а он точит на тебя зуб! Да ты хоть знаешь о том, что Филч вчера снова ходил к директору и жаловался на тебя? Да, именно так! А ты знаешь, о чем он вновь просил Дамблдора? Чтобы он выгнал тебя из школы!

По мере того, как Фред говорил, Пивз становился все злее и злее. На последней фразе он резко вскинул голову наверх, будто что-то высматривая, после чего испустил боевой клич и унесся прочь.

— Ну, вот и все, — самодовольно ухмыльнулся Фред. — Проблема решена.

— А ты так уверен, что Пивз сейчас делает именно то, что ты предполагаешь, он должен делать? — с подозрением спросила Алекс.

Фред с Джорджем тут же приняли оскорбленный вид.

— Милая, глянь на карту, думаю, сейчас уже самое время, — бархатным голосом произнес Фред.

Все четверо посмотрели на карту, которая показала, что положение дел определенно изменилось. Филч и Снейп находились в самом начале седьмого этажа, у лестницы, но теперь к ним спешила профессор МакГонагалл.

— Что там происходит, черт возьми, — пробормотала себе под нос Алекс.

Вскоре точка с именем профессора МакГонагалл остановилась рядом с Филчем и Снейпом, а минуту спустя все трое направились вниз по лестнице.

— Однако, похоже, старина Пивз перестарался, — произнес Джордж, спустя некоторое время. — Они идут в Больничное крыло.

— Так что мы стоим?! — воскликнул Гарри.

Ребята спохватились — ведь это был отличный шанс попасть в башню Гриффиндора, не рискуя ни с кем столкнуться. Они бежали, наверное, еще быстрее, чем в прошлый раз. Но при входе на их этаж, ребятам поневоле пришлось остановиться. Огромная люстра, висевшая там, теперь благополучно лежала разбитая на полу. Видимо, таким образом Пивз отомстил Филчу и, похоже, что его старания увенчались успехом. Близнецы присвистнули при виде этого зрелища, а Гарри многозначительно произнес, взъерошив волосы:

— Во дела…

Уже спокойным шагом ребята дошли до общей гостиной, где разошлись по своим спальням.


* * *


К следующему утру жалкие останки люстры, не подлежащие восстановлению, еще не были убраны, поэтому не было ничего удивительного в том, что практически все ученики факультета Гриффиндор строили догадки — что же произошло ночью. Самое скучное предположение — люстра сама упала от старости, принадлежало Гермионе Грейнджер, и было высмеяно всеми учениками факультета. Популярностью пользовалось предположение о том, что ночью произошла дуэль, в результате которой люстра и оказалась на полу. Некоторые, особенно внимательные ученики, провели параллель между падением люстры и жирным слоем мази на лице Снейпа. Гарри и Алекс про себя отметили отсутствие Филча, а это могло означать, что завхозу досталось больше, чем Снейпу, и он до сих пор находится в Больничном крыле.

— Как думаете, Пивзу за это что-то будет? — спросила Алекс у Фреда и Джорджа после завтрака.

Близнецы пожали плечами.

— Вряд ли, — ответил Фред. — Филч по нескольку раз в год просит Дамблдора выгнать Пивза из школы, как видишь, он еще здесь. И наши старшие братья поговаривают, что Пивз творил кое-что и похуже, поэтому не переживай, — он ободряюще похлопал Алекс по плечу, не забыв при этом бросить ей издевательскую ухмылку.

Алекс тут же вскипела и резко дернула плечом, преждевременно сбросив руку Фреда.

— Ничего я не переживаю! — фыркнула она. — Чтоб ты знал, мне просто интересно, только и всего.

Бросив эту фразу, Алекс пошла на занятия с гордо поднятой головой, а Фред крикнул ей в след:

— Можешь притворяться, сколько хочешь, мы-то знаем, что на самом деле тебе жаль бедного полтергейста!

За этой сценой наблюдал Драко Малфой, а к обеду до него дошли слухи о люстре с седьмого этажа, также он прекрасно видел лицо Снейпа и знал, что Филч лежит в Больничном крыле. Сложив все эти слагаемые, добавив к ним вчерашний разговор Гарри и Алекс, он решил обратиться напрямую к крестному, ибо его распирало любопытство. Драко отправился к профессору Снейпу сразу после ужина, и, к его счастью, Северус был в настроении отвечать на вопросы. Проще говоря, даже злобному профессору Снейпу иногда необходимо было выговориться.

— Это все эти чертовы гриффиндорцы! — выпалил Снейп, как только Драко начал его расспрашивать. Далее Северус подробно изложил все события той ночи, параллельно попивая виски и поправляя примочку на щеке.

Оказалось, что прошлой ночью профессор, патрулируя коридоры, очутился неподалеку от кабинета истории магии. Шел он в том направлении, потому что ему послышались крики, а когда он подошел совсем близко к кабинету, то явственно расслышал ругань Филча. По спутанным рассказам завхоза, Снейп понял, что какие-то ученики вломились в кабинет истории магии. Филч был настолько возмущен, что Северус не мог толком понять, что случилось, поэтому не придумал ничего лучше, чем использовать легилименцию.

На этих словах Драко укоризненно посмотрел на крестного.

— Да, я знаю, что это незаконно, но этот сквиб все равно ничего не почувствовал, — пожал плечами зельевар.

Произнеся эту фразу, Северус рассказал, что же он увидел в воспоминаниях Филча.

Когда завхоз вошел в кабинет истории магии, на него из шкафа с дикими воплями выскочили 4 ученика и тут же сбили его с ног. Благодаря свету от фонаря Филча, Снейп смог разобрать лица нарушителей, ими оказались близнецы Уизли, Гарри Поттер и Алекс Блэк. Следом за ними из шкафа выплыл возмущенный профессор Бинс.

Увидев все вышесказанное, Северус еле мог сдерживать ликование — он был уверен, что, наконец, прищучит этих несносных гриффиндорцев. Он надеялся сделать это при помощи профессора Бинса, но, к большому сожалению зельевара, у призрака было очень плохо с памятью на лица — он утверждал, что не узнал всех учеников, но среди них определенно был Перкинс. Махнув рукой на дырявую память профессора и подивившись тому, как он может преподавать историю магии, Северус решил использовать последнюю возможность — пойти в башню Гриффиндора. Но, увы, в коридоре, ведущем в башню, появился Пивз и сбросил им с Филчем на головы огромную люстру. На громкий звук пришла профессор МакГонагалл и, так как и завхозу, и Северусу досталось, она проводила их в Больничное крыло. На этом все приключения этой ночи заканчивались.

— Я знаю, кто вломился в кабинет, но не могу этого доказать… Это просто невыносимо, — Снейп покачал головой.

— Ладно тебе, Северус, — Драко едва сдерживал удивление, потому как был действительно поражен, насколько важно крестному было поймать этих гриффиндорцев.

— Когда еще выпадет такая отличная возможность? — продолжал сокрушаться Снейп. — И, знаешь, мне кажется, что Пивз оказался там не случайно.

Драко был уверен, что это правда, и Пивз оказался в том месте благодаря близнецам Уизли и Гарри с Алекс, но почему-то не стал об этом говорить. Хотя, это могло бы помочь Снейпу доказать их виновность…

— Зато ты можешь изводить их всех на уроках, — приободрил крестного Малфой. — Например, можешь поставить Поттеру с Блэк отработки до конца семестра, — невинно предложил он.

— Так и сделаю, — злорадно произнес Снейп. — Отдам их на растерзание Филчу.


* * *


Что же касается Гарри, Алекс и близнецов, то все четверо были уверены, что вышли сухими из воды. Пивз не показывался — вероятнее всего, он прятался от директора, которому, безусловно, доложили о проделке полтергейста и который действительно его искал (но на самом деле лишь для вида). Так что Пивзу, который оказался случайно втянут в эту историю, единственному повезло выйти сухим из воды.

На следующем же уроке зельеварения профессор Снейп буквально набросился на Гарри и Алекс, отправив их на отработки к Филчу аж до конца семестра. И, как выяснилось позднее, Фреда с Джорджем постигла та же участь.

— Слушайте, я знаю, что это звучит странно, но я уверена, что Снейп точно знает, что это были мы, — поделилась Алекс с ребятами.

— Абсолютно согласен, — кивнул Джордж.

— Слишком уж подозрительно то, что он наказал нас всех, и то, что он сделал это вообще ни за что, — подтвердил Фред.

— Ну, обычно за это он просто баллы отнимает, — мрачно заметил Гарри.

— Но как он узнал, что это были мы? — Джордж задал весьма резонный вопрос.

— Без понятия, — покачал головой Фред. — Не Пивз же проболтался.

— Если бы Филч или профессор Бинс подтвердили, что видели нас, то мы были бы уже в кабинете у МакГонагалл или у директора, — верно подметила Алекс. — А значит, он узнал это каким-то незаконным способом, поэтому и не может рассказать всем. Других вариантов у меня просто нет.

Ответом ей было молчание — все были с ней согласны, но вариантов, как Снейп их вычислил, ни у кого не было.

Глава опубликована: 09.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 183 (показать все)
Цитата сообщения Yana B от 22.04.2017 в 15:20
А я вот думала, что никто не будет комметнить, ибо проды давно не было и все меня забыли)

Да вроде у многих авторов и по-дольше ждать приходится, и ничего... ))
Здорово!) Очень неожиданно появилось продолжение) была несколько дезориентирована во времени действий, забыла какой курс, но потом втянулась) очень рада продолжению, надеюсь, у них наконец-то начнутся активные действия, ну хоть столкнулись бы где-нибудь в узком проходе нос к носу..) хочется, чтобы автор почаще радовал продолжением) вдохновения Вам!)
Спасибо за новою главу, автор!:) У Вас интересная реализация и живые герои, т ч думаю, многие готовы терпеливо ждать продолжения!))

*отступление 1* мое восприятие, правда, недовольно ворчит и требует действия, а не подростковых любовных недо-страданий - но что поделать, если герои подростки х). И судя по отзывам, многим действительно интересно наблюдать развитие линии Драко-Алекс).

*отступление 2* Автор, не хотите добавить еще немного страданий героям х)? Драко и Алекс же 3-дные брат с сестрой (достаточно близкие родственники), и чего никто из них не мучается от того, что "о Мерлин, это почти инцест, что бы подумал(а) отец/мама!!". Если вдруг надумаете эту тему как-то затронуть, то советую для вдохновения послушать партию "Пробил час" из мюзикла Ромео и Джульетта (если знаете французский, то оригинал - C`est le jours).
Цитата сообщения softmanul от 25.04.2017 в 23:26


*отступление 2* Автор, не хотите добавить еще немного страданий героям х)? Драко и Алекс же 3-дные брат с сестрой (достаточно близкие родственники), и чего никто из них не мучается от того, что "о Мерлин, это почти инцест, что бы подумал(а) отец/мама!!".

Пффт, такое "близкое" родство, да ещё и у волшебников? Вам генеалогию Блэков напомнить? Их бы такое точно не смутило )))
Tezcatlipoca
Насколько помню, там только Орион и Вальбурга являются примером настолько близкородственного брака). И да, из канона нам не известно отношение маг. общества в таким связям, но Сириус - теоретически - мог бы быть резко против подобного: и из-за отрицание семейных порядков, и из-за его открытости к маггловским веяниям (ну, или Лили его про генетику просветила хDD).
Цитата сообщения softmanul от 26.04.2017 в 21:03
Tezcatlipoca
Насколько помню, там только Орион и Вальбурга являются примером настолько близкородственного брака). И да, из канона нам не известно отношение маг. общества в таким связям, но Сириус - теоретически - мог бы быть резко против подобного: и из-за отрицание семейных порядков, и из-за его открытости к маггловским веяниям (ну, или Лили его про генетику просветила хDD).

С одной стороны - таки да, веское слово за Сириусом, а с другой - тема "вырождения магов из-за близкородственных связей" и отношених оных к этой теме весьма мутна, и разными авторами может интерпретироваться по разному. Да и даже у нас на троюродных посмотрят косо - но и только... так что автору и карты в руки ))
Yana Bавтор
Всем спасибо за комментарии)
softmanul
Изначально я не планировала так акцентировать внимание на этих самых подростковых страданиях, но все так живо интересовались будущим пейрингом, что я решила "А почему бы и нет?". Теперь сама от этого страдаю, потому что фик из-за этого стал больше, чем я изначально планировала, и вообще многое пошло наперекосяк. Хотя это добавляет какого-то реализма, что ли (но это для меня, как для остальных, не знаю).
Об этой родственной теме я тоже думала, но, как мне кажется, для волшебников троюродные братья и сестры это уже не настолько близкие родственники, поэтому я не стала добавлять к списку страдашек еще и эту тему.
Yana B
ммм,новая глава.сейчас закусим
Ого, как все быстро закрутилось! Я хохотала все время. Спасибо вам за новую главу и поднятое настроение. Буду ждать новую главу.
Ого ого, вот так Лео оказывается.. на маленьких потянуло)
>>принятых от ставок

Лолшто? ))

А вообще - спасибо!
Хммм... Теперь еще загадочнее, я вообще уже давно считала, что это Лео убил папашу Малфоя и, что он тот таинственный новый темный лорд. Ну, не вызывет он у меня доверия. А тут такие душевные метания, неужели я ошиблась...
Ох, автор, где же вы потерялись? Неужели реал безжалостно затянул вас?
Где прода? Устаю уже ждать, давясь другими фиками
Думаю, можно представить моё удивление, когда я зашел на почту впервые за долгий промежуток времени, и увидел сообщение от fanfics с припиской "обновление фанфика "мародёры-младшие".Автор, я до последнего жду новые главы, но такие долгие перерывы между их выходами угнетают всю надежду на продолжение истории. Пожалуйста, не бросайте фик. Надеюсь, вы всё же нашли в себе силы для продолжения, а теперь я иду читать новую главу и ждать последующие.
Весьма неожиданно было в новостях увидеть новую главу, но очень приятно) спасибо большое, что не бросили фанфик и выложили продолжение!
Спасибо большое за новую главу!!! Наконец-то вы нас порадовали)))
И всё-таки это было внезапно, после стольки-то времени! Я даже часть подробностей забыл. Но мне всё равно было приятно прочесть новую главу, спасибо!
О боги! Новая глава заставляет перечитать все предыдущие и пережить заново столько веселых моментов. Спасибо!
Даже спустя 3 года не теряю надежды на продолжение;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх