↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Следующая цель (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Action/Adventure/AU/Detective
Размер:
Макси | 1511 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Вся моя жизнь была ложью, а правду сказал лишь враг. От меня потребовали умереть ради Высшего Блага, а вместо благодарности предали. Семнадцать лет я без ропота следовал по указанному Дамблдором пути… Хватит!
Бойтесь гнева терпеливых. Я готов на всё, чтобы помешать победителям насладиться плодами своего триумфа. Я стребую плату с каждого, кто принял участие в разрушении моей жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 39

В Хогсмид я ходил, как на работу — каждый день. Не отказавшись от намерения собрать побольше информации, я облазил всю деревню, в поисках сведений, но улов был, мягко говоря, скудным: напуганные люди неохотно покидали свои дома и старались не трепать языками за пределами родных стен. Единственное оставшееся открытым заведение — «Три метлы» — переживало не лучшие времена. Двое-трое посетителей, не больше — такого не наблюдалось даже в период войны, но мадам Розмерта продолжала работать, с вымученной улыбкой обслуживая заглянувших на кружку эля соседей.

Понимая, что появление чужака взбудоражит и хозяйку, и клиентов, и вдобавок породит волну слухов, я предпочёл не рисковать. Прячась под мантией-невидимкой, я садился в уголке и терпеливо ждал, когда захмелевшие мужчины подымут интересующую меня тему, и слушал, слушал, слушал… В конце концов, когда желание всё бросить стало почти нестерпимым, моё упорство было вознаграждено, и я узнал, что случилось с Аберфортом.

Несколько раз разговор прерывался на самом интересном месте, и я уже решил, что без Империуса не обойтись — уходить без информации я уже устал, — когда наконец-то собеседники перешли на обсуждение Дамблдоров. Подобравшись ещё ближе, я навострил уши.

Из-за невозможности направить разговор пришлось выслушать массу ненужных вещей, мужчины опускали уже известные им детали, и мне приходилось многое додумывать, и всё же я получил ответ.

В мае прошлого года, в самый разгар работ по восстановлению Хогвартса, «Кабанья голова» постоянно была полна народом: уставшие после применения ремонтных чар маги заходили пропустить стаканчик и потрепать языками. И в один из дней младший Дамблдор влез в спор своих посетителей (что вообще-то ему было совершенно не свойственно), обсуждающих чересчур своевременное возвращение Альбуса из небытия. Но не с целью защитить репутацию родного брата (на которую, как это ни странно, никто особо и не покушался), отнюдь, Аберфорт принялся активно поддакивать и поливать того грязью, припоминая всё: от жадности на игрушки и драчливости в детстве до высокомерия и глупости в старости. Наговорить он в тот вечер успел многое, чем преизрядно удивил посетителей, а чуть позже, сразу после закрытия, соседи видели, как в «Кабанью голову» явился директор Хогвартса собственной персоной, и… Больше Аберфорта никто не видел.

Вообще-то, справедливости ради стоит признать, хогсмидовцы были далеки от мысли, что старший Дамблдор убил брата, они больше склонялись к тому, что Аб помутился рассудком и Альбус перевёз его к себе поближе, чтобы присматривать за ним. Вот только они не видели огромное пятно крови в спальне Аберфорта и не знали, насколько в действительности Дамблдор может быть безжалостен, когда речь заходит о пресловутом Общем Благе. Так был ли это Аберфорт? Или это Альбус устроил представление, чтобы были свидетели того, что его младший брат пережил второе мая, и его самого никто не смог бы заподозрить ни в чём противозаконном? И почему, в конце концов, только у меня появился вопрос, как Дамблдор умудрился выжить после снейповской Авады и падения с Астрономической башни?! Чары? Ритуал? Зелья?.. Или глупая и иррациональная вера в гений Альбуса? Что вынуждало людей не сомневаться в его словах? Пусть даже не из недоверия, а любопытства, кто-то обязательно должен был спросить…

Я едва не зарычал: столько усилий, а вместо ответов — новые вопросы.

Итак, судьба Аберфорта печальна. И у меня до сих пор нет ничего стоящего, что можно использовать для шантажа…

Выйдя из бара, я убедился в безлюдности улицы, глотнул оборотного на всякий случай, снял мантию и не спеша направился к лесу — хотелось пройтись и подумать. Но не успел я сделать и пары десятков шагов, ко мне спланировала ворона. Машинально уклонившись, я с удивлением наблюдал за тем, как она приземлилась и вперевалку направляется ко мне.

— Акт второй, тот же Хогсмид, другая птица, — хмыкнул я, заметив привязанное к лапе послание и вспомнив сову Андромеды Тонкс. — Стой и не шевелись, — велел я вороне, намереваясь проверить послание на яды и проклятия.

— Кар! — раскатисто возмутилась птица и принялась клювом отвязывать письмо, косясь на меня одним глазом.

Минуту спустя послание лежало в грязи посреди дороги, а ворона, презрительно каркнув напоследок, взмыла в воздух.

Что ж… Заклинания ничего не обнаружили, послание не было проклято и, кажется, вообще не содержало никаких чар, так что причин игнорировать его не было, и я поднял свиток.

«Здравствуй, Гарри.

Наверняка ты удивлён, смущён, а то и шокирован тем, что я решил тебе написать, однако не волнуйся, письмо абсолютно чисто от любых проклятий, зелий и т.п.»

Прочитав первые строки, написанные смутно знакомым каллиграфическим почерком, меня бросило в жар, а потом сразу в холод. «Привет, Гарри Поттер. Меня зовут Том Риддл. Как к тебе попал мой дневник?» — я на всю жизнь запомнил эти слова, красивые ровные буквы намертво запечатлелись в моей памяти. Это не могло быть правдой… но было. Мне писал Волдеморт!

Удивлён? Смущён? Да я был в шоке и в панике одновременно! Ладони вспотели, сердце выбивало чечётку; выхватив палочку, которую успел убрать в чехол, я закрутился на месте, выискивая взглядом врагов.

Даже не подумав, что посреди дороги я представляю собой великолепную мишень, минуты три я не мог поверить в реальность происходящего. Но никто не спешил на меня нападать, из медленно сгущающихся теней не летели разноцветные лучи проклятий, а выявляющее заклинание не обнаружило поблизости ни души. Опустив взгляд на пергамент в моих руках, я в конце концов пожал плечами и продолжил чтение — если Лорд хотел, чтобы я прочёл послание — нападать на меня сейчас было бессмысленно, ну а если письмо проклято… предпринимать что-либо слишком поздно — всех моих знаний не хватит, чтобы тягаться с Тёмным Лордом в этой области.

«До меня только сейчас дошла информация о гибели Северуса — прими мои самые искренние соболезнования. Ты, разумеется, можешь возразить, что Снейп не был мне другом, а потому я не скорблю о его утрате, но ведь и ты не всегда относился к нему с тем уважением, которое он, бесспорно, заслуживал.

Как бы то ни было, мне действительно очень жаль, что Северус погиб. Он был достойным магом и человеком.

Написать тебе я решил не только поэтому.

Хоть и невнимательно, но я продолжаю следить за событиями на родине, и, признаюсь откровенно, твои попытки отомстить бывшим друзьям меня забавляют. Я рад, что ты не простил их, некоторые вещи прощать просто нельзя, а некоторые люди прощения не заслуживают. Думаю, ты уже и сам это понял. Однако наш общий враг продолжает наслаждаться жизнью, и это удручает. Неужели тебе не хочется отомстить истинному виновнику своих несчастий? Неужели мелочная месть пешкам для тебя предел мечтаний? Или руки коротки? Человек, что ответственен за наше с тобой испорченное детство, тот, кто манипулировал нами, тот, кто сталкивал лбами в надежде, что мы уничтожим друг друга — он всё ещё не наказан.

В моём нынешнем положении трудно активно бороться с врагами, но, если позволишь, я помогу советом. Да-да, я — зло во плоти, доверять которому нельзя ни в коем случае, но когда я лгал тебе? Не доверяй мне — это твоё право, и это мудро, ведь я долгое время был твоим врагом, — но не отмахивайся от моих слов. Копни прошлое Альбуса Дамблдора, ты обнаружишь много шокирующих открытий. Просто помни: вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд, а под маской великого волшебника может скрываться тёмный маг.

Не отмахивайся от моих советов, тебе я зла не желаю.

Передавай привет Эдриану и Реймонду.

Лорд Волдеморт, твой бывший враг.

P.S. Почему твоя грязнокровная мать до сих пор жива? Не разочаровывай меня, Гарри, разберись с этим вопросом».

Дочитав, я машинально положил письмо в карман и медленно продолжил путь к Запретному лесу. В голове было пусто. Верить или нет — с этим я пока не мог определиться и решил не спешить, но Риддл был прав в одном: прислушаться к совету и проверить мне ничто не мешало. Слишком часто в последнее время всплывает прошлое Альбуса — слишком, чтобы это можно было списать на совпадение.

А эти формулировки? «Истинный виновник… Человек, что ответственен… Тот, кто манипулировал…» Ведь не случайно Лорд использовал именно такие слова, вместо того чтобы прямо написать «Альбус Дамблдор».

«Вещи не такие, какими кажутся на первый взгляд» — что это, если не откровенный намёк?

«Под маской великого волшебника может скрываться тёмный маг» — разве это не указание на конкретного человека?

Учесть необъяснимое исчезновение Фоукса, добавить сюда только что полученную информацию об обвинениях Аберфорта, и картина получается довольно мрачная…

Мне вдруг вспомнились точно такие же завуалированные слова в письме гоблинов:

«Некто, представившийся Альбусом Дамблдором, пытался получить доступ к Вашему сейфу».

Некто, а не Альбус Дамблдор. Человек, а не Альбус Дамблдор. Враг, а не Альбус Дамблдор… Мордред и Моргана! Да что вообще творится?! Кто он, этот Альбус Дамблдор?!


* * *


Вернувшись домой, я быстро проскользнул в свою комнату, не желая ни с кем встречаться. Так и не рассказав всей правды о Лорде, сейчас я был в ловушке собственной скрытности. Я не мог спросить совета у Эдриана, получить дружескую поддержку от Драко и Регулуса — я должен был расплачиваться за ложь и справляться в одиночку.

Почему я скрыл тот разговор с Лордом? Не доверял Пожирателям, опасался, что они кинутся искать Риддла и заодно избавятся от меня? Возможно, так и было. Но что помешало рассказать правду позднее, когда из вынужденных соседей мы превратились в друзей? Почему, вместо того, чтобы рассказать всё как есть, я предпочёл ограничиться полуправдой о разглагольствованиях Тёмного Лорда во время извлечения крестража из меня и последующей дуэли, концовку которой видели уже все? Моя удачливость давно стала притчей во языцех, никто не усомнился, что мне удалось вырваться и победить своего могущественного врага, но почему же я сам не сказал правду? Может, на мне тоже есть какие-нибудь чары?.. Иначе объяснить собственное нежелание делиться информацией я не мог.

Важных дел у меня не было, я мог себе позволить тратить время на поиск ответов на поднятые Лордом вопросы. Конечно, мне некому было задать их прямо, но никто не запрещал собирать информацию. А уж смогу ли я разобраться в разрозненных данных, полученных из разных источников — другое дело.

Аппарируя в Годрикову лощину, я ходил от дома к дому, представляясь биографом Альбуса, и искал очевидцев, которые собственными глазами видели детство нашего «великого мага». Я не мог, как Рита, напоить какого-нибудь старичка веритасерумом и стереть ему память, и не потому, что это претило моим принципам, просто некого было допрашивать. Последний долгожитель деревни — Батильда Бэгшот, на моих глазах превратилась в разложившееся тело ещё два года назад, когда мы с Гермионой явились в магическую деревню в первый раз. Если кто-то из ровесников Дамблдора и был ещё жив, здесь его не было.

Оставалась Рита Скитер, женщина, раскопавшая достаточно грязных тайн, чтобы в её умении находить сенсацию можно было усомниться.

Раздумывая, как подобраться к Рите, я не терял времени даром. Лорд был прав, я непозволительно долго откладывал встречу с Лили Эванс. Прошло полтора года с того момента, когда мне стала известна правда о том, как она поступила с собственным ребёнком. Тогда — я хотел убить. Сейчас… Не знаю. Я успел не только успокоиться, но и обрести семью в лице друзей. За это время вообще многое изменилось. Для меня уже не так важно было то, что произошло много лет назад, появились более важные дела. Но взглянуть в глаза и спросить, каково это, обречь родного сына на смерть, хотелось.

Помня, что говорил о Лили Сириус, я знал, откуда начинать поиски.

Даже не сравнивая с Лондоном, Лутон был маленьким городишком. Не настолько, чтобы все друг друга знали, но в самый раз для поискового ритуала. Саму Лили я не смог найти даже по крови, очевидно, её защита была очень серьёзной, но великие волшебники часто забывали, что в мире нет ничего идеального, и не обязательно биться с нейтрализацией сложнейших чар — порой их можно просто обойти. Пусть чары препятствовали обнаружению одной конкретной ведьмы, зато ничто не мешало выявить все источники магии в округе. Сложнее? Отнюдь. За какие-то десять минут в моём распоряжении появилась карта, на которой были отмечены все лутоновские волшебники.

Семьдесят четыре мага. Шестнадцать — одиночки, восемь — по два источника, остальные по три или четыре мага в доме. Усмехнувшись удачно выбранному времени, когда дети Лили как раз вернулись из школы на каникулы, я отмёл все адреса, кроме пяти. Найти нужный дом — вопрос времени.

Однако Судьба снова вмешалась в мои планы, и это уже становилось подозрительно.

В кармане завибрировал пейджерный блокнот.

— Что случилось?! — закричал я прямо с порога, спешно аппарировав домой. — Драко?!

— Подымайся в гостиную! — прокричал Малфой со второго этажа, и я рванул к лестнице.

Перепрыгивая через две ступени, уже через несколько секунд я ввалился в гостиную и замер, ухватившись за косяк, с недоумением глядя на мирно сидящих в креслах парней.

— Слушай! — приказал Регулус, делая знак сесть и сосредоточить внимание на мониторе.

— Что случилось-то? — покорно опускаясь в ближайшее кресло, всё же спросил я, но в ответ получил лишь шиканье.

Выругавшись вполголоса, я наконец повернулся к монитору — в кабинете Дамблдора орала МакГонагалл.

— …Совершенно недопустимо! — рявкнула моя бывшая декан и, хлопнув ладонью по столу, повторила: — Недопустимо, Альбус!

После чего, печатая шаг, с идеально прямой спиной дошла до камина и, невнятно произнеся адрес, исчезла в зелёных языках пламени.

— Какого Мордреда происходит? — тихо спросил я, но мой тон звучал достаточно серьёзно, чтобы парни не стали затягивать с ответом. — Что я пропустил?

— Самое начало и мы пропустили, так как разговор начался вне кабинета, — приступил к пересказу Малфой, — но когда мы присоединились к беседе, МакГонагалл высказывала директору претензии касательно его свидетельских показаний. Как мы поняли, Альбус попытался кого-то очернить, солгав, а МакГонагалл поймала его на лжи и, прямо там, в зале суда, громко обратила внимание на этот факт.

— И что? — всё ещё не понимая, зачем меня так срочно вызвали, полюбопытствовал я.

— А то, — криво усмехнулся Драко, — что суды над нами окажутся фикцией, если старик откроет свой грязный рот и наговорит лжи.

— Чёрт!

— Дошло, наконец, — кивнул он и ожесточённо стукнул кулаком по подлокотнику. — Надо придумать, как ему помешать.

— Эдриан в курсе?

— Нет, он ещё не вернулся из Министерства. Надеюсь, к его приходу мы успеем придумать, как урегулировать сложившуюся ситуацию, потому что Нотт и так с ног сбивается, мне не хотелось бы добавлять ему проблем.

— Есть предложения? — улыбнулся Рег. — Я наслышан о твоих способностях.

— Есть идея… — медленно начал я, пытаясь ухватить эту самую идею за мелькнувший на периферии сознания хвост.

— Надо подумать, — хихикнул Малфой. — Ты всегда так говоришь перед тем, как испортить кому-то жизнь.

— Боюсь, с Дамблдор тягаться у нас ещё зубы не выросли, — покачал я головой, — а вот занять его решением чужих проблем — это выход.

— Что надумал-то?

— Главное — отвлечь, так? — парни кивнули, я поёрзал в кресле, устраиваясь поудобнее, и продолжил рассуждать вслух. — Новые обвинения нам ни к чему, тут бы со старыми разобраться, так что действовать нужно будет аккуратно. Мне кажется, наилучшим решением для нас будет… хм…

— Что? — нетерпеливо воскликнул Регулус, когда я замолчал.

— Нам нужно копать под самого Альбуса.

— Ты же только что сказал…

— Не вредить, а копать. У меня есть кое-какая информация… Ничего определённого, — вставил я, уловив вопрос в глазах собеседников, — разрозненные сведения, позволяющие предположить наличие очень большого, очень неприятного и очень секретного скелета в директорском шкафу. Узнать удалось совсем немного, все, как обычно бывает в подобных ситуациях, предпочитают молчать. Но, во-первых, что-то может знать Рита Скитер, и её необходимо поймать и допросить. А во-вторых… В общем, я начну с Риты, а вы пока могли бы поднять волну.

— То есть пока ты будешь реально искать информацию, мы должны создавать видимость поисков?

— Да.

— Неплохая идея, — чуть подумав, оценил Малфой. — Двух гиппогрифов одной Авадой? И внимание от своих поисков отвлечёшь, и Дамблдору придётся заниматься противодействием нам, а не плести интриги в зале суда. К тому же, если мы займёмся его политическим прошлым, на его защиту Дамблдор и направит все силы, а личное останется не прикрытым…

— Так вы согласны? — улыбнулся я.

— Разумеется.

— Но надо обсудить с Эдрианом.

— Обсудим, — хищно улыбнулся я, уже предвкушая охоту на Риту. — Кстати, используйте одинаковое оборотное, это внесёт большую неразбериху.

— Может, наоборот, почаще менять личину? Словно директором интересуется множество людей?

— А давайте дадим объявление в «Пророк»? — вдруг спросил Регулус.

— Какое ещё…

— Обычное объявление. «Ищу компромат на Альбуса Дамблдора. Вознаграждение гарантируется».

Мы с Драко переглянулись и одновременно расхохотались. Шутка была в стиле близнецов Уизли.

— А корреспонденцию пусть пересылают самому Альбусу. Ему полезно понервничать, да и зачем нам мусор в доме? А то, что в письмах не будет ничего стоящего, почти гарантировано…

Вернувшийся Нотт застал нас в отличном настроении. Пересказав события дня, мы, перебивая друг друга, вывалили готовый план на старшего товарища, и спустя несколько минут издёрганный и злой Эдриан уже весело смеялся, представляя лицо Дамблдора, когда на него обрушится шквал сов с «компроматом».

О Лили я снова забыл.

Глава опубликована: 02.02.2017
Обращение автора к читателям
Хэлен: Вам понравилось? Или, быть может, хотите что-то спросить? Тогда не молчите, автор с радостью выслушает Ваши похвалы и ответит на вопросы.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2434 (показать все)
Хэлен
Ну, полез же Гарри в озеро на втором испытании КО. Лютой зимой.
Хэленавтор
Leopold_the_Cat
А к чему вы это пишете? Текст закончен давно, даже если в матчасти есть неточности, они уже никуда не денутся.
Глава 52.
> Нет, теоритически — можно, конечно
... теоретически ...
Глава 62.1
> всё, что оставалось — это спрятаться под мантией-невидимкой, и можно было иди.
... идти.
Глава 72.
> — Может, не при чём, — пожал плечами Пьюси...
... ни при чём ... (по современным правилам, написание через "не" устарело)
Leopold_the_Cat, как же я вас понимаю!.. (◔◡◔)
по умолчанию, английский школьник плавать ещё как умеет.
И танцевать. По крайней мере вальс.
Очень странная работа, впечатления сумбурные, скажу что меня не цепануло, прочитал +- четверть только из-за упрямства и способности очень быстро читать. Я даже не очень могу сформулировать конкретные претензии, пока листал увидел момент с дочерью волдеморта и словил кринж, я конечно понимаю, это фанфик, но оно так стремно обставлено, что я лудо-норативный диссонанс словил, вроде оно так называется. В целом гг тоже странный, мне показалось что он какой-то половинчатый, что-ли. Действия разворачиваются слишком медленно и их слишком мало, я буквально пролистал штук 10 глав, когда затрахался читать, так за всё это время там практически ничего не происходило, а когда я понял что пролистав 10 глав ты ничего не теряешь, решил окончательно бросить фанфик. Я не считаю что он плохой, возможно у меня просто специфические вкусы, хз, но как пример лучшего повествования можно привести "Гарри Поттер и Принц Слизерина" от The Sinister Man, правда на мой взгляд это в целом один из лучших фанфиков по ГП, даже учитывая что мне нравится ещё более быстрое развитие событий. Вот что мне зашло, это самое начало, арка Азкабана, она мне показалась лучшей в фанфе, ещё очень годный ход с Гриндевальдом и Дамблдором, хотя с арианой какой-то сюр. Ещё из плюсов, годный русский язык, наверное неплохие, хотя и карикатурные до крайности, описания врагов гг, всяких Уизли и иже с ними, шутки в фике тоже очень годные, я пару раз посмеялся в голос, особенно смешной момент с зельем импотенции. Взгляды персонажей тоже довольно карикатурные, вроде задумку я понимаю, но её исполнение мне не нравится, хотя я уверен что в основном людям такое заходит, но я просто не фанат, опять таки, в качестве примера того что мне зашло привожу фанф Синистера, там очень годно выдержан баланс, когда взгляды персонажей не сливаются до уровня пародии, а подкрепляют живость персонажей, да и сами взгляды персов у меня вызывают смех. Автору спасибо за труд, мне, конечно, не понравилось, но оценить масштаб работы я могу, самому уже после 23к слов хотелось пойти купить себе гроб, а тут раз в пятнадцать больше, так же респект выражу бете, хотя были видны некоторые огрехи, но в целом это очень и очень хорошо, грамматических ошибок и прочего было мало.
Показать полностью
Хэленавтор
VAFLA44
Листая, уловить суть вы и не могли.
Да и беты у фика нет.
Хэлен
Ну нет так нет, в таком случае похвала в ваш адрес, ибо с точки зрения грамоты всё прекрасно.

Пы.Сы
Под "листать", я имею ввиду что читаю очень быстро, тратя на главу несколько минут, останавливаясь только на ключевых моментах или чем-либо интересном, поэтому не уместно говорить что я пропустил информацию, если что, я так читаю вообще всегда, не считая художку, её я читаю медленно только для того что-бы растянуть на подольше, проблем, с восприятием информации, при таком методе чтения, у меня нет.
Хэленавтор
VAFLA44
Это же не учебник, чтобы по диагонали читать.
Мир, в котором людей собирают под знаменами Общего Блага, — тот самый мир, в котором
Дамблдор и Гриндельвальд могут поменяться местами, и этого никто не заметит,
а сами вожди партий не спешат отказаться от собственных целей в угоду гордому партийному лозунгу. Зато Общим Благом можно воодушевить тех, кого не получается приманить благом частным.
И еще одна пара антагонистов, которые на поверку оказываются двойниками. Гарри, который согласно канону, находится под покровительством материнской любви,
по сути оказывается таким же «гомункулусом», взращенным на Амортенции, как и назначенный ему враг, — и едва ли не хуже: Меропа хотя бы действительно была влюблена.
А вот Бастеру еще до рождения уготована участь голема, предназначенного к роли оружия в чужой битве. Благо ему, что он смог расстаться с иллюзиями, не сломавшись и не превратившись в маньяка.

И двойной эпилог. Шрам не болел, всё было хорошо… Цикличное видео поставлено на паузу.
Долохов сидел же с ними на этаже, почему в 5 главе о нем говорят в 3 лице? Его там оставили? Если да, то почему?
Хэленавтор
Tifaniannet
Если вам интересно, читайте дальше)
Bombus
И танцевать. По крайней мере вальс.

У меня в семье растут двое английских школьников. Пойду им скажу, что они умеют танцевать по крайней мере вальс. А то они обое вряд ли даже подозревают, что это такое.
Шедевр
Alextyts
Шедевр
Ох, пока ждал это. Также думал. Дождался элементарного переворота без наказания основных персонажей и их прихвостней...
Ну или так не надо было фанфик начинать. С точки зрения "я вам всем покажу"
Хэленавтор
Alextyts
А впроцессное не хотите? Большое и без геев.
AlextytsВот так вот сразу не придумаю. В голову приходит только "Команда" за авторством Tansan
И ссылка
Команда
Ну это что в голову пришло
Хэлен
Хочу спасибо а скажите следующая цель магический мир будет разморожен+?
Commandor
Спасибо
Хэленавтор
Alextyts
Шанс есть, но не большой.
А впроцессник можете в профиле найти, он один - "Чистокровный спектр".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх