↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловкость рук и никакого мошенничества (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Детектив, Романтика
Размер:
Макси | 381 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Драко пытается решить свои проблемы, Гарри - распутать серию таинственных убийств в маггловском мире, а Астория открывает для себя странный и неизведанный мир. И кто знает, что из этого получится...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6.

— Привет.

«Мерлин, какая же она красивая», — подумал Гарри, наблюдая за тем, как Джинни отходит вглубь прихожей, чтобы дать ему пройти. Такая изящно-худенькая, в одной его белой футболке, которая больше её размера чуть ли не вдвое, в белых теплых носках — она двигалась легко, словно плыла. Длинные медные волосы, спускающиеся уже ниже талии, ловили отблески свечей и в прихожей будто становилось светлее. Она улыбалась — спокойно и немного укоризненно, в карих глазах плясала насмешка и ещё — упрёк. «Мерлин, какая же она красивая, и какой я подлец».

Джинни приехала в четверг поздно вечером, они просто рухнули в постель и уснули. В пятницу Гарри мотался по делам расследования до поздней ночи, а когда пришел домой, она уже спала, свернувшись калачиком и по-детски подложив под щеку кулачок. А ранним утром в субботу он снова унёсся на встречу с Малфоем. За все три дня, что она жила у него дома на Гриммо, они, считай, и не виделись — и сейчас, несомненно, Джинни дулась.

Это была характерная черта всех Уизли — дуться, но делать вид, что всё нормально. Гарри тяжело вздохнул: сам напортачил, теперь сам и расхлёбывай!

— Джин, ты злишься на меня, да? — подошел он к ней и сгрёб в охапку, даже не снимая верхней одежды. Она недовольно завозилась в его объятьях:

— Поттер, ты же холодный, отпусти меня немедленно!

— Я самый ужасный парень на свете. И всё, что ты думаешь обо мне сейчас — правда. И работа у меня ужасная, и пускай горит она синим пламенем вместе со мной... Джинни, прости мудака.

Она замерла, пристально взглянула ему в лицо и тяжело вздохнула.

— Поттер, ты ужасен. На тебя даже позлиться нормально невозможно!

Он тихо рассмеялся, приподнял её над землей и поцеловал — и сразу почувствовал, как же соскучился. Они не виделись почти две недели, её близость опьяняла. Джинни обхватила его ногами, и Гарри пришлось сместить руки ниже, чтобы её удержать. Она охренительно пахла, она целовала жарко и глубоко, и через минуту он не мог думать ни о чем уже, кроме того, какая она мокрая, узкая и горячая. Чёрт, Джинни, почему на тебе до сих пор столько одежды?!

— Гарри, нам нужно поговорить, — вдруг отстранилась она. Её щеки залил румянец, и дыхание сбилось. Он опустил её на пол, но тут же прижал к стене, зарывшись носом в волосы и целуя шею. Она выгнулась ему навстречу и задышала ещё более рвано.

— Обязательно поговорим, только чуть-чуть позже, — рука скользнула под футболку и коснулась её груди. Джинни сдавлено охнула и прижалась к нему ещё сильнее. Какая же она, какая же она, какая...

И вдруг Джинни вывернулась из его рук и отошла на два шага.

— Вообще-то, я серьезно, — предельно строгим голосом произнесла она, скрестив руки на груди. Гарри застонал и почти искренне ударился головой о стену.

— Да ты издеваешься, да?!

Джинни нервно облизала губы и пожала плечами.

— Издеваюсь, наверно… Ты ел что-нибудь сегодня?

— Представляешь, полдня просидел в пабе, но так ничего не скушал, — ответил он, уже смирившись с обстоятельствами и стягивая куртку.

— Я приготовила пасту и мясо запекла с травами. Ещё пива купила, — Джинни прошла по коридору и свернула в кухню. Гарри напрягся. Она никогда не любила готовить и делала это только в самых крайних случаях. Если Джинни целый день проторчала на кухне, чтобы сделать ему ужин, значит, случилось что-то действительно серьёзное.

— Что стряслось? — осторожно спросил он, садясь за стол. Джинни стояла к нему спиной и размахивала волшебной палочкой над двумя большими тарелками с пастой. Запахи мяса и трав заполнили кухню мгновенно, и Гарри почувствовал, как сжался от голода желудок.

— Да ничего такого, — ответила Джинни и поставила перед ним тарелку и бутылку холодного пива, после чего уселась напротив и уставилась на своё спагетти. — Точнее, ничего страшного.

— А из нестрашного что? — есть хотелось зверски, ужин пах восхитительно, но Гарри собирался сначала покончить с серьезным разговором — только как можно быстрее. Ему всегда казалось, что дела нельзя обсуждать за едой, потому что от этого она теряет свой вкус. — Джинни, ты меня слышишь вообще?

— Беременна я. Пятая неделя, — буркнула она почти неслышно и принялась усердно накручивать спагетти на вилку.

Гарри Поттер за всю свою недолгую жизнь много чего видел и уже многое пережил. Он не раз лежал в Больничном крыле и, как-то раз, в его руке при этом не было ни единой косточки, ему пришлось сдавать экзамен по Зельеварению Снейпу, а после этого он даже приложил Экспеллиармусом самого могущественного тёмного волшебника Великобритании. Гарри Поттер за всю свою «геройскую» биографию множество раз решал сложные задачи, но сейчас, сидя напротив нахмуренной и напряженной Джинни, он вдруг совсем растерялся.

— Ты это, пива выпей. Нервы успокаивает, — сказала она, когда молчание затянулось. Гарри послушно и как-то автоматически взял в руки холодную бутылку и сделал несколько глотков.

У них будет ребёнок. Маленький орущий комочек жизни, он будет мешать спать по ночам и радостно отрыгивать на новые рубашки. Потом станет учиться сидеть, затем — ходить, а после — говорить. У него будут его глаза, и, наверно, волосы Джинни. Ребёнок. Настоящий. Живой. Совсем скоро. Восемь месяцев. Ничего же не готово, блин!

Гарри медленно поднялся на ноги и обошел стол, встав возле Джинни, которая всё еще разглядывала свою тарелку. Она казалась удивительно маленькой и напуганной, и трудно было поверить, что уже через несколько месяцев будет держать на руках их ребенка. Она станет мамой. С ума сойти!

— Джин, ребёнок — это же замечательно, — прошептал он, опускаясь перед ней на колени и обхватывая руками ноги. — Я всегда хотел детей. Семью. Ну, знаешь, чтобы всё, как на рождественских открытках — ёлка, огни, подарки, и ребетёнок с игрушками возится, и мама с папой на диване возле камина — счастливые.

— Я такая трусиха, Гарри! — выдохнула она в сердцах, отодвинув, наконец, от себя тарелку. Глаза её горели, и Джинни явно не знала, куда деть руки. — Я так боюсь! Ну, понимаешь, я ведь младшая в семье, я детей никогда в руках не держала даже, я вообще не знаю, что делать с ними! Гарри, мне девятнадцать лет, у меня карьера только-только начинается, а тут всё так неожиданно...

— Дурочка, — прошептал он едва слышно. — Какая же ты дурочка у меня. А я, знаешь, ещё собаку хочу.

— Поттер, ну какая собака, а?! — Джинни вдруг рассмеялась нервно и обняла его за шею. — Ты можешь хоть немного серьёзным побыть?

— Не-а, — он почувствовал, как губы сами собой растягиваются в улыбке чуть не до ушей и поднял на неё сияющие глаза. — Не хочу быть серьезным. Счастливым хочу быть.

— И тебе совсем не страшно? Вот ничуточки? — она недоверчиво прищурила глаза. Джинни сидела перед ним в мужской белой футболке, такая хрупкая и беззащитная, полная неуверенности, такая... целиком и полностью его. «Мерлин, какая же она красивая», — сама собой вернулась мысль.

— Страшно. Ты чего, думаешь, я на коленях стою? Ноги не держат.

— Я скоро стану толстая и некрасивая.

— Зато грудь вырастет.

— Дурак, — совсем необидно обиделась Джинни и двинула его лениво по уху.

— Знаю, — легко согласился он. — Замуж пойдёшь за меня?

— Куда же я теперь от тебя денусь, — улыбнулась она, щёлкнув его по носу. — Иди кушай, я чего, зря тут полдня на кухне корячилась?

Гарри послушно сел за стол и начал уплетать за обе щёки пасту. Мозг работал чётко, как часы. Купить: детские одежки, кроватку, игрушки. Выбрать: комнату для детской, хорошего колдомедика, кольца для свадьбы. Рассказать: Рону, Гермионе, мистеру и миссис Уизли. И книги, нужно обязательно запастись книгами, где написано, что с этими детьми вообще делать — Гермиона поможет.

Джинни была молчалива и задумчива, но вся словно светилась изнутри. Будто знала какую-то тайну, которую кроме неё никто не мог постичь. Совсем еще девчонка — но уже женщина, какая-то по-настоящему взрослая. Она была в этот момент такой целостной… и Гарри вдруг осознал, что теперь-то все изменится. Теперь придется взрослеть еще скорее. Придется нести ответственность — ещё большую, чем прежде. Он осознал это — и почувствовал себя совершенно, целиком и полностью счастливым.

— Я так тебя люблю, — выдохнул он и выбрался из-за стола. Джинни удивленно моргнула — вообще, Гарри был скуп на слова и почти никогда не говорил вслух вот этого заветного «люблю». Он взял её на руки — такую ещё лёгкую и маленькую и понес к лестнице, а потом и на второй этаж — в спальню.

— Ну вот, а посуду кто мыть будет? — улыбнулась лукаво она, сверкнув карими глазами из-под длинной чёлки.

— Утром. Всё — утром.

У Джинни бледная, почти прозрачная кожа, и россыпь веснушек по плечам. У неё тонкие изящные руки, длинные ноги и такие охренительные стопы, что только ими можно любоваться часами. У неё трещинки на обветренных губах и умопомрачительно вкусный рот, её волосы пахнут спелыми яблоками и пряными травами. Она глухо стонет и впивается ему в спину короткими ногтями, когда он входит в неё. Она такая красивая, такая узкая, она выгибается всем телом, чтобы быть еще ближе, чтобы чувства — ещё ярче, ещё четче, ещё... о-о-ох...

Джинни садится на него сверху и начинает медленно двигаться. Она тяжело дышит, и проводит рукой по своему лицу, шее, груди, у неё закрыты глаза и ресницы-иголочки дрожат. Она закусывает губу и отдаётся ему вся, без остатка. Она наклоняется над ним и целует так, как никто никогда не целовал, накрывает его водопадом волос, и они любят друг друга — медленно, не отвлекаясь и не торопясь, и она кончает с протяжным стоном, содрогается всем телом, падает на него, прижимаясь крепко-крепко — горячая, дрожащая, любимая. У Гарри внутри всё словно взрывается, а где-то на окраине сознания мелькает мысль о том, что теперь можно не беречься, и он кончает в неё — и мир замирает.

Уже отдышавшись, она взглянула на него серьёзно и прошептала:

— Это мальчик. Я точно знаю.

Он улыбнулся. Ему, в общем-то, всё равно — мальчик или девочка, главное — они теперь семья, настоящая.

Засыпают они почти мгновенно, прижавшись друг к другу так тесно, чтобы дыхание было, как и всё — одно на двоих.

 

Когда Гарри проснулся утром, её уже не было рядом, а в окно светило оранжевым осеннее солнце. Он поднялся на локтях и зевнул во весь рот — хорошо выспался едва ли не впервые за прошедшую неделю. И так хорошо, что сегодня воскресенье, что про все убийства можно хоть ненадолго забыть, да и вообще, есть дела поважнее...

Но тут взгляд зацепился за вскрытый конверт на столике у кровати, подписанный зелёными чернилами. Гарри удивленно вскинул брови — неужто МакГонагалл что-то потребовалось?

Джинни на кухне гремела посудой и распевала какие-то едва знакомые песни, и Гарри, натянув на себя домашние легкие штаны, спустился к ней, не забыв прихватить письмо с собой.

— Ты чего это, опять в Хогвартс на первый курс собралась? — спросил он, едва перешагнув порог. Джинни нахмурилась, не понимая:

— И тебе доброе утро!

— Конверт. Это же из Хогвартса, верно?

— А-а, — отмахнулась Джинни, отвернувшись к раковине со вчерашней посудой. — От МакГонагалл — она решила провести в школе благотворительный матч по квиддичу. После войны многие семьи просто не могут позволить себе обучение детей — у некоторых ведь даже домов не осталось, а ресурсы фонда помощи не бесконечны. Так что в Хогвартсе устроят благотворительную игру с участием известных волшебников для сбора средств — вроде как первая из акций нового специального фонда, который мог бы помочь таким детям получить образование.

— Так ты, значит, теперь звезда квиддича? — он подошел к ней сзади и обнял, примостив голову на плече Джинни — та мыла посуду и мурлыкала что-то себе под нос.

— И ты тоже — неужели подумал, будто о тебе забыли?

— Да ла-адно? Я же за снитчем не охотился лет с шестнадцати!

— Зато змеемордого приложил одним ударом. Матч же благотворительный — всем плевать на результат, главное — денег побольше получить.

— А тебе... летать-то можно? — Гарри попытался задать этот вопрос как можно осторожнее, но Джинни мгновенно напряглась в его руках. Квиддич значил для неё много — ему ли не знать! Ведь это он поддержал её, когда миссис Уизли пыталась ласково, но твердо наставить дочь на «верный и надёжный путь» министерского работника. Ведь это он уговаривал не сдаваться, когда она провалила отбор в свою первую, давно вымечтанную команду — «Уимборнские осы». Ведь это он радовался вместе с ней, когда «Гарпии» наконец-то приняли Джинни в основной состав!

Она выключила воду и развернулась к нему: уверенная, нахмуренная, серьёзная.

— Гарри, я же не дурочка, я всё понимаю. — Джинни смотрела ему в глаза прямо и откровенно, не мигая и не отводя взгляда. — Я хочу этого ребёнка. И я сделаю все, от меня зависящее, чтобы он родился здоровым и прожил долгую и счастливую жизнь... Гарри, я уже совсем скоро стану толстой и неуклюжей... Нет, не перебивай! — сверкнула грозно глазами и скрестила руки на груди. — Совсем скоро я не смогу летать. Я уже рассказала обо всем тренеру «Гарпий», меня даже согласились отпустить без выплаты компенсации. Матч в Хогвартсе через две недели.

Джинни смотрела умоляюще и «жевала» губу, явно нервничая.

— Это товарищеская игра. В ней не будет опасных финтов и передач, никто не станет ломиться к воротам соперника, сметая всё на своем пути. Ты же знаешь, как я летаю! Я уже триста лет не падала! Я... позволь мне, пожалуйста!

— Джин, если ты в себе уверена, я не против, — Гарри прижал её к себе и поцеловал в макушку. — А теперь пошли жениться.

— Чего-о? — она посмотрела на него недоверчиво и немного обескуражено. — Куда пошли?

— Жениться. Ты же вчера согласилась — и тоже никуда от меня не денешься.

Они выбежали из дому почти вприпрыжку — осень приветствовала их опадающими кленовыми листьями. За руки: навстречу октябрьскому солнцу, бабьему лету с прохладным ветром и звенящим воздухом, навстречу новому в жизни. Через маггловский Лондон, оживлённые улицы, полные суетливых людей и шумных автомобилей, они мчались вперед — рыжая девчонка в потёртом коричневом пальто и Гарри-чёртов-Поттер, чувствовавший себя совсем ещё мальчишкой — и совершенно уже мужчиной одновременно.

Он послал Патронуса Рону и Гермионе ещё из дому. По-другому никогда не складывалось в его жизни — всем самым сокровенным необходимо было делиться с друзьями. И плевать, что они сейчас в гостях у мистера и миссис Грейнджер, Гарри был уверен — придут, не медля. А ещё он подумал, что Гермиона, наверное, будет только рада сбежать от родительских нравоучений о «правильной жизни».

У него никогда «правильно» не было. Но... Ему двадцать лет. Он влюблен. Он счастлив. Какое кому дело до правильности?

Они зашли в два ювелирных магазина, но колец так и не выбрали. Джинни тихо хихикала в кулак, рассматривая безумно дорогие обручалки — «ты что, они же словно из Малфой-мэнора стырены!». В конце концов, на первом семейном совете (который состоялся в вагоне метро по дороге в Министерство Магии) было решено без колец обойтись — и сделать на безымянных пальцах левой руки одинаковые татуировки.

Рон и Гермиона ждали их у телефонной будки на заброшенной улице с обветшавшими домами и парой нерабочих офисных зданий. Выглядели они взбудораженными и растерянными, шало горели у них глаза. Гермиона бросилась обниматься, а Рон только почесал недоуменно затылок и крепко пожал руку — «ты, пожалуйста, мелкую мою береги!» Переглянулись ещё раз, не сговариваясь, вдохнули-выдохнули и завалились все в телефонную будку, весело галдя. А когда вежливый механический голос поинтересовался целью их визита в Министерство, Джинни радостно выкрикнула: «Фамилию иду менять!»

Вся процедура — уныла до безобразия. Уставшие глаза служащей отдела регистрации браков, которую заставили работать в выходной день, высокий голос с нотками раздражения, зачитывавший брачные клятвы, два штампа, две подписи, «…условия магического контракта известны? Можете поцеловать супругу». Красная нить, вырвавшаяся из кончика палочки той самой служащей, соединившая их руки… и чёрные струящиеся змейки татуировок, обхватившие пальцы. Вот и всё — семья.

Они аппарировали на Косую Аллею и зашли в первый попавшийся паб. Хотелось выпивки и танцев, Гарри с Роном тут же заказали огневиски, Гермиона смело потребовала текилы, а Джинни обвинила их в том, что «совсем обнаглели и потеряли стыд» — ведь ей теперь пить нельзя. В пабе играла музыка и мерцали свечи, алкоголь обжигал горло и Гарри изо всех сил гнал от себя мысль о том, что завтра рано утром нужно вставать на работу, а ещё придётся порыться наконец-то в Интернете — перелопатить кучу сайтов с онлайн-аукционами древностей. Ну не на Малфоя же это всё скидывать, он маггловскую технику даже трогать боится, словно та ему руку отгрызёт! Но это всё потом, это всё завтра, а сегодня у него праздник, и значит — можно выпить ещё по стаканчику.

— Совсем скоро уже зароетесь по самый нос в пелёнки да погремушки, ещё позавидуете нашей свободной жизни! — рассмеялся Рон, хлопнув Гарри по плечу, и тут же понизил голос: — Слушай, я совсем не понимаю этих девчонок. Вот когда Гермиона говорит, что не хочет замуж — это она действительно не хочет или хочет, но боится в этом признаться себе же? Миссис Грейнджер сегодня отловила меня на кухне и начала на ухо чуть ли не прямо говорить, чтобы я скорее уже замуж Гермиону звал, раз у меня серьёзные намерения.

— Да ну? — удивился Гарри. — Вот так и сказала? А ты что?

— А я что — я ничего. Покраснел, наверное… уши, во всяком случае, горели. Но вообще — я бы и не против, только вот Гермиону фиг поймешь... а-а! Выпьем?

— Выпьем!

Они дружно усмехнулись и опрокинули свои стаканы с выпивкой залпом — горло обожгло приятным теплом. Девчонки дурачились, танцуя возле барной стойки что-то, похоже, из репертуара племён Южной Африки. Рон рассказывал байки о семье и работе. Гарри прикрыл глаза и подумал, что о лучшей свадьбе трудно было и мечтать.

Домой шли уже в полной темноте, поддерживая друг друга да хохоча над иногда повторяющимися шуточками. Гермиона и Рон жили совсем на отшибе — снимали дом в пригороде Лондона, поэтому все дружно направились на Гриммо. Там их ждал взволнованный Кричер с горячим ужином, но есть совсем не хотелось — зато хотелось крепкого ароматного чаю.

На кухне древнего особняка всегда сиделось по-особенному. Дом был хмурым и не всегда приветливым, но у Гарри навсегда остались воспоминания о Сириусе, о собраниях Ордена, о той холодной и безысходной осени после шестого курса, когда на этой же кухне они сидели втроем: совсем ещё дети, но такие уже взрослые. Он сам от себя не ожидал, что будет здесь когда-то жить, но после войны почему-то захотелось перетащить вещи именно сюда. Дом Блэков был мрачным, но именно здесь Гарри чувствовал себя дома.

У Рона и Гермионы была своя комната на третьем этаже, и они поднялись наверх после первой же кружки чая. Гарри и Джинни ещё остались на кухне — перемыли чашки, пока Кричер, что-то ворча, убирал со стола. В спальню подниматься отчего-то не хотелось.

— Родителям моим когда скажем? Я почему-то боюсь... — Джинни уселась к нему на колени, положив голову на плечо. Он рассеянно погладил её по волосам и поцеловал в лоб.

— Давай на следующих выходных? На неделе у меня вряд ли найдётся время, эти убийства...

— Нашли хоть что-нибудь? — он рассказывал ей о делах, но только в общих чертах. Не хотелось приносить работу домой — да как-то по-другому не получалось. Ему нужен был свежий взгляд со стороны, а вслух отлично думалось.

— Пока только Малфоя на свою голову... Завтра нужно будет просмотреть онлайн-аукционы на предмет реликвий. Их же покупали не просто так, должны ведь они где-то всплыть...

— Хочешь, я помогу? Пойду в какой-нибудь интернет-клуб, всё равно дома делать нечего. На тренировки ведь теперь нельзя…

— Не грусти, заяц, — он легонько щёлкнул её по носу. Джинни шутливо показала ему язык.

— Спать давай, аврор. Два часа ночи, тебе уже вставать скоро.

Они успели подняться в спальню и нырнуть в постель, удобно устроиться и обнять друг друга покрепче, поцеловаться и похихикать, вспоминая постную мину министерской служащей, которая сегодня регистрировала их брак. Они уже даже почти уснули, когда комната вдруг осветилась серебристым сиянием. Большая рысь легко впрыгнула сквозь окно и уселась в ногах кровати.

— Доброй ночи, Гарри. Томас Роуд, Мейдвел Хаус, 45. Миссис Филлипс, подруга последней жертвы, найдена у себя дома с перерезанным горлом. Жду тебя на месте через пятнадцать минут.

Патронус растаял в воздухе, а Гарри громко и протестующе застонал.

— И за кого я только замуж вышла?.. — с притворной скорбью вздохнула Джинни. — Лети, Поттер. Отрезвляющего как раз полфлакона осталось в верхнем ящике на кухне.

Промозглая октябрьская ночь липла к окнам, и Гарри негромко выругался, поднимаясь.

— Ненавижу свою работу, — проворчал он, натягивая в темноте штаны.

— Врешь ведь, — улыбаясь, ответила Джинни, закутываясь в одеяло и сладко зевая. — Вернёшься рано утром — не буди, я теперь наслаждаюсь статусом безработной и спать могу до обеда. И будь осторожным, муж.

Гарри даже на секунду замер. От этого простого «муж» его словно обволокло уютным теплом. Поцеловав её на прощанье, он вышел из спальни, плотно прикрыв за собою дверь.

Глава опубликована: 01.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 58 (показать все)
Після цього твору я просто не можу більше сприймати спокійно Драміону. (Гудбай скажу ій). Хоч я страшно любила цю пару, почитавши про такого Драко і Асторію...іх не можливо після цього не шипити. Класна історія. Дуже чекаю продовження. Писала вже відгук на фікбуці, та склалось враження, що там мало людей заходить і тут активніше середовище. Дякую!
Очень классный фанфик! Буду ждать продолжения. Автор, порадуйте нас, пожалуйста!:)
Юху, новая глава! Как всегда, круто! Буду ждать продолжения.
Bukafka
спасибо) постараюсь не затягивать, ведь осталось-то всего ничего - несколько глав и эпилог :)
Pumposhaбета
Да неужели!!!!!!!!!!!! Новая глава!)
Какой ужас! Самовоплощающийся крестраж? Бедная Астория!
Pumposhaбета
Ух!! Ну шикарно же, Вика!;) Автор, пиши еще)
Pumposha
Нааастя, ну ты же знала, что я главу дописала, что же ты удивляешься так))
Pumposhaбета
ochi.koloru.neba
блин, это было неделю (или сколько назад))) и вот я с этого момента жду)))
Ух ты, новая глава! Да еще и какая! Похоже, развязка уже близко))))
Neon_Vision
Особисто в мене після прочитаних розділів лише одне запитання: який дементор завадив Ролінг зробити продовження поттеріани, подібне до Вашого фіку, а не те, що вийшло?)) Клас. У межах поттеріани це дуже знакова робота. Вітаю, підписуюсь і чекаю на розв'язку)))
Здорово, очень жду продолжения!
Ничего не помню из сюжета фанфика. Не помню даже, читал ли я его вообще, хотя если подписываюсь, то всегда читаю. Надо ознакомиться во второй раз.
Спасибо за продолжение. Не бросайте надолго!
Мои дорогие, мои самые лучшие читатели!
Вот и все, я поставила наконец эту долгожданную точку. Теперь история о антикварном магазине, проклятом кинжале и Радиохед уходит на полку. Она пришла ко мне в далеком 2014-м году, в День святого Валентина, в древнем Каменце-Подольском. Мы с мужем зашли тогда в небольшой магазинчик, полностью забитый антиквариатом - и я увидела Асторию в джинсах и картузе, и Драко в черном пальто, и увидела это так четко, что не писать было невозможно.
И все же, история писалась долго и мучительно. Наверное, потому что мне всегда не хватало фидбека - и именно поэтому, дорогие мои читатели, я хочу поблагодарить вас всех - за то, что были со мной все эти годы, что оставляли комментарии и не давали забросить историю на полпути. Особенное - огромнейшее спасибо - лучшему в мире редактору @Dannelyan. Друг, без тебя это все точно не воплотилось бы в жизнь, ведь только ты постоянно поднимал мне настроение и пинками заставлял садиться за клавиатуру.
Спасибо вам огромное, мои дорогие! Надеюсь, я вас не разочаровала.
Люблю вас!
Спасибо за продолжение и финал этой истории, было здорово! :) желаю вдохновения на написание новых историй - я их обожаю :)
Спасибо за Ваше произведение. Отлично провел время при чтении.
Dannelyanбета
ochi.koloru.neba, а вдобавок к рекомендации - спасибо тебе ещё и за незабываемые обсуждения павлинов-убийц Малфоев - и не только их. Честное слово, еле удержался, чтобы не выложить особо замечательные моменты здесь в комментариях или в блоге. )
Dannelyan
какииииих павлинов-убийц?))) я не помню уже ничего) скинь мне на почту или в телеграмм, мне уже интересно)
Величезне дякую за цю прекрасну роботу...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх