↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Загадай желание (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Одно желание способно полностью изменить судьбу. Оно даст второй шанс и повернёт вспять время, подарит новую жизнь и поможет найти свою любовь. Оно всё исправит. Надо лишь загадать его. Загадать желание.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 165 (показать все)
Не верю своим глазам.Прода.Нет ПРОДОЧКА.Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Спасибо большое.
LORA-29
Вам спасибо, что столько ждали и не теряли веры! Надеюсь, продолжение вас не разочарует.
Shurahan Онлайн
"А что, забавно же! — оживился Сириус. — Гарри Джеймс Поттер — новый Тёмный Лорд! "
Простите, а он там разве Джеймс?
Прода! Дорогой Автор очень рада! Спасибо!
Shurahan
Ну, новое имя для Гарри выдумывал Карлус, когда оформлял Гарри как своего сына в Министерстве на основе его якобы маггловских документов (которые он же сам и подделал). Так что теоретически он мог вписать туда любое имя. Почему не Джеймс, как Гарри привык? С другой стороны, это совершенно не важно, так что можно и убрать второе имя в принципе.

Птиль
Рада вас порадовать :) Спасибо!
Очень рада за вас, за ваше вдохновение, что оно вернулось)
Спешу покаяться: за время ожидания я подзабыла об этом фике, но увидев в новостях, что вышло продолжение некоего фф, название которого было мне смутно знакомо, моё сердечко екнуло, я серьёзно!
Прочитала только что свой комментарий трехлетней давности, стало немного стыдно за мат перемат)
Хотя, какого хуя, если фик охуенный- я пишу об этом прямо и на эмоциях!
И посадите свою музу на ошейник, чтобы больше не сбегала так надолго!
Боже мой, продолжение! Неужели продолжение!? Я так его ждала! Помню мне очень нравилось начало и темп повествования, плюс Карлус и Дорея явно удались)))

Теперь жду не дождусь общения со Снейпом, да и с Лили хотелось бы увидеть как будут развиваться отношения.
курвочка
Спасибо вам большое! Очень приятно знать, что мой фик вызывает такие сильные эмоции у читателей! А музы - птицы свободолюбивые, их на ошейник нельзя, а то чахнуть начнут, а то и вовсе вырвутся и улетят с концами :) Будем работать другими методами - подманивать их и увлекать, чтобы почаще прилетали!

мышЬ-ПофиГистка
О да, это наконец оно :) Спасибо вам! Про Северуса поподробнее будет уже в следующей главе. Лили тоже не задержится.
спасибо за продолжение. я ждала
kitty ket
Спасибо, что дождались! Я рада :)
Вау! Правда? Глаза меня не обманывают? Это новая глава??? Круто!!! Скорее бы уже непосредственное общение Гарри и Северуса! А Джеймс полный придурок!!!
Herry
Ну да, Джеймс далёк от идеала. Хотя какой подросток к нему близок? Ничего, вырастет, а жизнь в процессе из него всю дурь выбьет.
А про Северуса будет уже в следующей главе. И не стоит обольщаться: от тоже тот ещё трудный подросток с тяжелым характером!
Новую главу пока читать не буду, ждать буду нескольких )
Надеюсь, слог и атмосфера сохранятся.
А то так бывает - начало в одном настроении писалось, потом здоровый перерыв и уже совсем другая работа.
Может быть тоже замечательная, но - другая.
Ладно, посмотрим )))
Я рада возвращению.
Aylet
Спасибо! Я тоже очень рада своему возвращению и тому, что читатели всё ещё ждут :)
Насчет этой главы, наверное, можно не волноваться - она почти вся была написана года два назад, просто не было времени её отредактировать и подчистить и вдохновения, чтобы решить, что писать дальше. А сейчас вроде интерес воскрес, план следующей главы намечен, так что, надеюсь, она не заставит себя столько ждать :)
Очень интересный сюжет. Классный слог. Пишите пожалуйста дальше! Очень жду продолжения!!!
Хде прода? :)
Продолжение будет?
Снова " Заморожен " ..... Пожалуйста, давайте не надо ... 。:゚(;´∩`;)゚:。
А реально можно ждать проды или можно уже успокоется?
Уберите, пожалуйста, тег Северус/Гарри и слэш. Продолжения нет уже 4 года, так что фанфик можно ставить на полочку с остальными "замороженными". Продолжения уже и не будет, скорее всего, поэтому смело ставьте джен
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх