↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная колыбель (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Сказка
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Вторая часть фанфика "Звезда по имени...". Жизнь, только начавшая успокаиваться, сделала новый кульбит. Куда забросит Энакина Скайуокера? Кости брошены, пути назад, к уютной тихой жизни больше нет. Только вперёд, вперёд и вверх.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16. Бюрократия

Тянуть я не стал. Было тяжело прощаться с этим временем — всё же оно в моей жизни было по своему прекрасно. Год на Шили запомнится мне как воспоминания из той самой подростковой поры, когда глобальные проблемы не довлеют над личностью и можно посвятить себя самосовершенствованию. Я недооценил свою привязанность к Тоси. Я очень недооценил свою привязанность — всё время, что я делал механическую работу, на краю сознания билась мысль — остановить запуск машины и остаться. Вернуться, обнять, сказать, что не полечу я никуда. Но…

Мысль была отставлена в сторону. Понимаю, что это слабость, поэтому готовлю корабль к решающему гиперпрыжку, в то время как сам очень не хочу этого.

Оставалось только проклинать свою судьбу — мне не просто не везло с женщинами… о, нет, если бы только дело было в том, что я не мог или не обладал какими-то навыками… Это ведь решаемые проблемы, дело было в том, что судьба разлучала меня с любимыми, как только я начинал входить во вкус, как только привязанность перерастала в любовь… После произошедшего я, мягко говоря, очень опасался снова заводить отношения с кем либо. Если это случится ещё раз — я этого не перенесу.

Прыжок, как ни странно, получился весьма обыденным — я провёл все манипуляции и коротко пожелав себе удачи, активировал гипердрайв. Звёзды размазались перед кораблём, сложившись в линии, и корабль заволокло марево гиперпространства. Путь длинною в несколько тысячелетий я сжал до нескольких минут. Всего тридцать минут и три тысячелетия как не бывало. После того как прыжок был совершён, с меня наконец спало оцепенение тяжёлого решения — пути назад уже не было чисто физически. И даже если бы я попытался вернуться — там меня уже не должно быть. Расслабившись в кресле, я закрыл глаза и принялся думать, что делать дальше. Смещение временного контура произойдёт с разбросом в несколько дней. Печально, что если попаду во время раньше, то не смогу спасти Али. Время не любит парадоксов. Она уже ушла в силу, а для силы нет времени — для неё прошлое и будущее — одно целое. Ещё не свершившееся и уже произошедшее — одно и то же, это событие. Вернуть её уже нельзя, даже если я смогу помешать мандалорцам атаковать наш корабль, это уже свершившийся факт. К чему приведёт парадокс в силе — одному шайтану известно. В лучшем случае это может вызвать смерть Али просто потому что сила уже забрала её себе, и теперь инородное изменение в материальном мире ничего не решают. В худшем случае разразится пространственно-временной шторм силы, который уничтожит весь Мандалор и смешает настоящее и будущее, поглотив всё и оставив после себя чёрную дыру или аномалию… Шутки с такой материей как сама сила непозволительны даже для могущественнейших из архитекторов — попытки взять у силы больше чем есть, или даровать бессмертие смертным уже приводили к катастрофе. И приведут снова, если не ограничивать себя.

Единственное, что меня утешало — это Шиай. Шиай Скайуокер… Ну, это по крайней мере не «Люк» или что-то подобное… надо будет выправить ему документы при первой же возможности.

Пока корабль летел, я думал о будущем. Появление сына никак не мешает моим планам. Первым делом — закончить универ, сдав все экзамены. Потом отправиться на Коррелию, забрать корабль, который там модифицируют, а потом уже поговорить со старым подельником — Джулианом. У меня, как у Архитектора, были кое-какие планы. Правду говорят — денег под ногами — море. Но что бы их получить нужно поднять попец со стула и хорошенько побегать, собирая их. У меня были бизнес-планы на дальнейшее будущее.

Выход из гиперпространства застал меня врасплох — я слишком погрузился в свои мысли. Так как стартовали мы от Корусанта, корабль летел к Альдераану. Именно там и предстояла работа по первому пункту.

К слову, не помешало бы узнать, как относятся к тогрутам-полукровкам в этом времени и приодеть Шиая, так как одежда у него конечно была добротная, но не слишком практичная. Вещей с собой Тоси мне не дала. Кстати, если говорить об эстетике, то мальчик откровенно был красивым ребёнком. Смуглая кожа мулата, белые полосы пигментации на щеках и над бровями, выразительные голубые глаза… готов поспорить, лет через десять-двадцать будет тем ещё сердцеедом, если сила сжалится и у него не будет тех же проблем, что у меня.

Перед глазами появилась чернота космоса, с бесконечными звёздами — мы были в система Альдераана.

— Эрдва? — обратился я к другу. — Время, дата?

— Выход в пределах нормы. Прошло две недели с момента нашей пропажи.

— В таком случае летим на Альдераан. Надеюсь, у меня примут экзамены за плату.

— За деньги они тебе ещё и на кафедре спляшут, — утрировал дроид, — вспомни, как мало вопросов тебе задавали после того как ты продемонстрировал деньги.

— Да, это великая сила, которая может очень много, — кивнул я, улыбнувшись, — для начала я сдам экзамены. Это необходимо. После этого…

— Что? — не понял дроид моего молчания.

— После этого заберу крейсер, пардон, яхту на Коррелии и отправлюсь исследовать космос. Это единственный путь обрести достаточно денег и влияния для такого безродного бродяги, как я.

— Я думал, ты вернёшься в орден.

— Нет, что ты, — отмахнулся я, — я постараюсь как можно реже контактировать с джедаями. Мои представления о силе и их сильно различаются.

— Но так как ты архитектор, твои имеют больший приоритет.

— Если бы всё было так просто, — вздохнул я, — тут надо, что называется, не просто словом, а делом показывать, что я могу и чем я отличаюсь. Только тогда, когда у них появятся вопросы, нужные мне, я смогу начать свою экспансию в умы джедаев.

— Принято, — согласился дроид, — в таком случае готовлю корабль к посадке.

Эрдва занялся пилотированием. Я ему не мешал. Единственное, что мне пришлось — доложиться на планету о прибытии и всё.

В себя я пришёл, когда уже корабль спустился над Альдеррой. Этот город вызывал у меня смешанные чувства. Я всё же не такой твердолобый, как я бы хотел о себе думать — грусть по Алессии, ностальгия по последним безмятежным дням, когда я мог спокойно общаться с другими, когда я мог напиться, когда я мог заниматься своими делами в комнате общаги…

Корабль сел на ближайшей к универу посадочной площадке. Я, прихватив документы, проверил ребёнка. Шиай спал без задних ног, хотя казалось бы, прошла целая вечность… нет, со времени прощания с Тоси прошло всего полтора часа…

Я вышел, оставив дроида приглядывать за ребёнком — что бы объяснил, что меня не надо искать, и что бы он посидел пока на корабле. И тем более не пускал его в оружейку, или рубку.

По аппарели спустившись на посадочную площадку я тут же направился в сторону университета. Универ был таким же, как я его запомнил — довольно пафосное здание, явно старое. Толпы учеников не было — были каникулы.

Прихватив деньги, я направился в сторону приёмной. Мой пропуск, как ни странно, был аннулирован.

— Прошу прощения, — улыбнулся я девушке на входе, — мне надо попасть к в деканат.

— Один момент. Ваши документы?

Я передал ей документы, после чего она ненадолго зависла.

— Что-то случилось?

— Да, простите, но согласно документам вы… мертвы.

— Хм… я, конечно, попал в передрягу, но ещё не умер. Ладно, мне только повидаться с деканом, я же не требую у вас чего-то? — поднял я бровь.

— Да, простите, — девушка вернула документ и открыла проход. Началось.

Действительно, началось. Каникулы должны были закончиться завтра, поэтому все присутствовали на месте. Это я удачно попал.

Решив лишний раз не задерживаться, я тут же направился к декану своего факультета. Тот обнаружился на своём месте.

— Простите… — я вошёл в кабинет, — можно к вам?

— Да, да, — кивнул он, обращая свой взор на меня, — чем могу быть полезен?

— О, сущие пустяки. Мне необходимо сдать экзамены. Досрочно и желательно, как можно быстрее.

Декан придирчиво осмотрел меня:

— Что-то я вас не помню, молодой человек. Вы точно с моего факультета?

— Точно, — кивнул я, транслируя в силе доверие к моей персоне, — конечно, для меня за прошедшее время очень много произошло, но я всё же это я. Энакин Скайуокер.

— Энакин… — задумчиво проговорил он, — Энакин… да, помню! Но… — декан посмотрел на мою физиономию, мягко говоря, уже отнюдь не подростковую, — Энакин же умер!

— Это не так, — я отрицательно покачал головой, одновременно пользуясь силой, проецируя её на свой голос, — я жив. Хотя и… попал в весьма странную ситуацию.

— Объяснитесь, — потребовал Декан, несмотря на все мои трюки.

Пришлось рассказать не всю, но часть истории, тем более что секретом она не была — объяснить отсутствие и внезапное взросление просто магией не получится.

— Видите ли, когда мы были на Мандалоре, в мой корабль выстрелили местные…

— Террористы, — кивнул декан, — что дальше?

— Они повредили контур релятивистского течения времени, да и ещё гиперпрыжок я совершал из атмосферы… в общем, меня забросило очень далеко и очень надолго. На много лет.

— Интересная история, — не поверил моим словам декан.

— Если вы мне не верите, то можете подтвердить мою личность тестом ДНК, или любым другим способом.

— Хорошо, — кивнул декан. — А что с вашей спутницей? Алессией? Она с вами?

— Нет. Алессия не выжила, — я покачал головой в неодобрении таких вопросов. — К сожалению, она погибла при атаке на корабль.

— Вот как… — нахмурился декан, постучав пальцами по столу, — что ж, это… вполне вероятно.

Он развернулся к своему терминалу и через минуту передал мне планшет с бланками:

— Здесь заявления на восстановление и на досрочную сдачу. Если честно, всё это конечно интересно, но у нас коммерческая организация. Энакин Скайуокер вы, или нет, можете прийти и сдать экзамен, диплом на имя Скайуокера мы выпишем. С комиссией за досрочную сдачу вы ознакомлены?

— Нет, сколько с меня?

— Пятьсот тысяч, — назвал сумму декан.

Мягко говоря, я понимаю, почему у них такие правила — если бюджет Альдераана получает столько денег, то смысла ерепениться уже нет — главное что бы платили.

Согласно кивнув, я заполнил бланки и вернул их декану своего факультета. Мужчина придирчиво осмотрел документы, после чего обратился ко мне:

— Прежде чем назначать экзамен, вы должны восстановить свой статус, так как юридически вы мертвы, и мы не можем восстановить вас, пока вас нет в числе живых. Для этого придётся обратиться в администрацию, заполнить пару бланков и пройти процедуру подтверждения личности. Это не должно занять много времени — я назначу экзамены на завтра, а сегодня будьте добры восстановить свой статус… — декан развернулся к терминалу и уже не обращал на меня внимания. Я встал, коротко поклонившись мужчине и вышел из кабинета.

Бюрократия в республике — та ещё. Правда, основные процедуры, при наличии денег или внушении силой, пройти проще простого. В документах записана вся моя биометрика — пальцы, глаза, ДНК, так что долго доказывать, что я это я не придётся.

Из универа я вышел и тут же отправился в сторону парковки. Внутри меня встретил Эрдва и Шиай. Как по мне — они друг друга стоили, два оболтуса… Хотя к наличию Шиая сразу привыкнуть, видимо, не получится.

— Пааап! — приветствовал меня пацан. — Где мы?

— Альдераан, — усмехнулся я, взъерошив его шевелюру, — иди приведи себя в порядок. Эрдва, найди в голонете адрес местной администрации, мне нужно восстановить свой статус живого человека.

— Уже сделано, — ответил дроид, — летим туда?

— Если там есть стоянка для кораблей.

— Администрация расположена рядом с космопортом. Конечно, там есть где припарковаться.

Эрдва уехал в рубку, управлять кораблём, а я пошёл за Шиаем. Он конечно капризничал, но пришлось его умыть, одеть и причесать. Парень должен выглядеть нормально.

— Пап, а куда мы летим?

— Получим документы. Ты там тоже понадобишься, так что готовься.

— А что от меня надо-то? — не понял он.

— Ничего, просто побудешь со мной рядом, я всё сделаю. Главное — не убегай никуда.

— Хорошо, — кивнул Шиай.

Корабль между тем преодолел небольшое расстояние и уже заходил на посадку. Мы с Шиаем спустились в трюм. Немного подумав, я пошёл к сейфу с оружием и посмотрел, что было в наличии. В наличии были светошашки — два десятка старых ситских, с синтетическими кристаллами. Я взял один меч в руки и повернулся к сыну:

— Мама тебя учила пользоваться этим?

— Меч? Да, мама заставляла меня отбивать выстрелы дроида и учить первую атару. Но у меня плохо получается драться, а выстрелы отбиваю я хорошо…

— У тебя просто малая масса тела. Для того что бы размахивать мечом, нужно что бы ты был большим… или меч маленьким. Самый известный мечник галактики — Магистр Йода ещё меньше тебя.

— Правда? — распахнул глаза Шиай.

— Правда. Он не человек, конечно, но пользуется коротким мечом.

Не обращая внимания на дальнейшие вопросы, я достал пару ситских мечей и воспользовался силовой ковкой. Кристалл из меча убрал, взяв из своего меча учебный. Остальные компоненты меча были приведены в боеготовое состояние, но следовало добавить ещё один. На рукоять я впаял регулятор длинны клинка с тремя положениями — полный, половинчатый и четверть. Длинна вылета дуги зависит от количества поданной на эмиттер энергии, так что механизм я даже не продумывал — это за время работы со стариком стало чем-то вроде само собой разумеющегося, да и регулятор был простой крутилочкой ограничения мощности. Сложнее было создать механизм плавной настройки — на навершие меча я всадил кольцо на простом шарнире, которое своим вращением изменяло длину клинка. Вращение кольца изменяло длину, а нажатие кнопки на торце могло быстро менять режимы. Потом, подумав, я отказался от кнопки и оставил только плавную регулировку, заодно сделав кольцо более тугим. Включив меч, я настроил его длину до тридцати сантиметров и повернулся к сыну:

— Держи. Это учебный меч, но если на тебя нападут, ты можешь отбить выстрелы. Кольцо позволяет удлинять меч, но чем он длиннее, тем неповоротливее, и если хочешь махать им быстро, оставь короткий клинок.

Реакция не заставила себя долго ждать — мальчик обрадовался тут же включив меч и помахав им во все стороны.

— Круто! Он такой лёгкий! — обрадовался Шиай и тут же подбежав, обнял меня за пояс: — Спасибо, папа!

— Да не за что, — я удержался от того что бы взлохматить шевелюру, но положил руку на плечо мальчика, — пользуйся на здоровье, только помни, что мечом надо махать только тогда, когда нет других путей.

— Помню, — кивнул он, тут же оторвавшись от меня, — мама говорила мне.

В трюм заехал Эрдва:

— Мы прилетели. Я уже зарегистрировал тебя в очередь на приём, так что пошевеливайтесь, если не хотите опоздать. И деньги захвати, судя по слухам, они там взятки берут на официальной основе. Называется «экспресс-оформление».

— А если не экспресс? — не понял я.

— То неделя работы.

— Вот же… хитрецы, — покачал я головой. Ведь декан наверняка именно на это и рассчитывал. Но ничего, пока что у меня есть деньги, а бюрократия… что ж, неизбежное неудобство — первый и главный признак существования Системы и отсутствия хаоса в галактике. Если бы они брали взятки, то я бы наверное проехался жёстким вариантом внушения, и ещё много лет их бы выворачивало при мысли о взяточничестве.

Администрация располагалась рядом с центральным космопортом. Оно и понятно — основной поток жителей могут обслужить в городских органах и с помощью удалённого доступа, а вот прилетающие и улетающие при провозе какого-то груза неизбежно должны посетить администрацию и соответственно, самый большой поток был в космопорте.

Здание было двухэтажным, что редкость для галактики, но не для Альдераана. Шиай шёл рядом, держась за мою руку. Войдя внутрь, мы тут же попали в такой забытый мною бедлам — бродяги космоса — самые разные расы, с лицами, выражающими занятость, толпились около стоек, регистрируя грузы и рейсы, регистрируя собственность, покупку кораблей и прочие мелочи, от техосмотра до получения лицензий на транспортировку определённого вида грузов. В галактике были довольно суровые законы относительно грузоперевозок — корабль должен соответствовать грузу. Не перевозчики, но их наниматели строго следили за тем, что бы у пилота была лицензия, что бы с грузом ничего не случилось в пути. Шиай прижался поближе и я, почувствовав некоторый прилив наглости, пошёл, расталкивая толпу, в сторону входа в административное крыло. Вход перегораживала стойка, за которой стоял человек.

— Стоп! — остановил он нас, — куда?

— У нас назначено. Энакин Скайуокер, — представился я, — дроид уже назначил встречу.

— По какому вопросу? — потерял ко мне интерес охранник.

— Регистрация документов, восстановление статуса, регистрация новых документов.

— По-быстрому, или….

— По-быстрому, — усмехнулся я, — денег не пожалею, — я достал из кармана одну из кредиток, на которых было по сотне кредитов, — очень надо… — я подойдя ближе, незаметно сунул кредитку охраннику. Тот тут же отошёл в сторону:

— Конечно, проходите. Вам на второй этаж, в двадцать четвёртый кабинет.

— Благодарю, — кивнул я и направился куда следовало.

В кабинете сидели сразу шесть человек. Секретарши обыкновенные. Постучавшись уже после того как вошёл, я обратился к ближайшей:

— Здравствуйте. Мне срочно нужно восстановить документы.

— Одну минуту, — ответила клерк высоким голосом, — какой статус?

— Юридически, я мёртв…

— Одну минуту, — снова повторила она, — заполните бланки, — женщина протянула мне планшет, — бланки, потом уплатите взнос в администрацию.

— Хорошо, — не стал я спорить, — тут ещё одно дело… пока я был «мёртв» у меня тут сын родился. Я хочу и его зарегистрировать.

Секретарша оторвалась от терминала и посмотрела на Шиая, скрывшегося за моей ногой. Я подтолкнул мальчика к бюрократам. Судя по эмоциям, секретарша немного смягчилась, спросив:

— Раньше не регистрировали?

— Нет.

— Тогда… — она передала на мой планшет ещё какие-то бланки, — заполните, пройдите процедуру биометрии и получите документы.

— Спасибо, — улыбнулся я и вышел из кабинета. Шиай тут же юркнул за мной следом, отойдя от двери подальше. Эрдва ждал нас в коридоре.

Я прислонившись к стенке быстро набросал в бланке данные Шиая. Так как он был форсюзером и взрослел немного раньше, то есть биологически он рос быстрее, я указал возраст семь лет. Год рождения, слава богу, не спрашивали — он привязывался к дате регистрации и возрасту. Мальчик наблюдал за моей работой, примерно минуту, после чего отошёл к Эрдва и они начали о чём-то шушукаться.

Я быстро набросал все бланки — несмотря на отсутствие опыта, сложностей не возникло, так как это было действительно просто. После чего перевёл двадцать тысяч в казну администрации, по указанному в бланке реквизитам. После этого в нём появился пункт о том, что взнос уплачен.

— Шиай? — оглянулся я. Но паренька не нашёл.

— Чёрт, — я пошёл дальше по коридору, сканируя силой здание. Шиай обнаружился этажом ниже, в каком-то углу.

Пришлось выковыривать оттуда этих двоих и вести за собой.

— Эрдва, ты куда смотрел? А если бы с вами что-то случилось?

— Но мы на Альдераане! — возразил дроид, — и мы оба вооружены. Что может случиться?

— Да что угодно! — возмутился я, — впредь запрещаю вам отходить без веской причины. Понял, Эрдва? — обратился я к дроиду, — люди это не дроиды, а дети тем более. Мы не появляемся на свет сразу разумными, поэтому Шиай может сам не понимая, найти приключений на свою задницу.

— Как будто ты не находил, — буркнул дроид, — помнишь, как тебя Джулиан спас на Неймодии?

— И это было плохо, — не согласился я, — это было ошибкой с моей стороны.

— Понятно, — согласился дроид.

— И вообще, не стоит отходить от меня далеко, если я сам не попрошу этого. Здесь собирается тот ещё сброд. Ты то должен понимать, что им ребёнка обидеть — раз плюнуть.

Дроид раскаялся. Шиай обошёлся без подзатыльника, но тоже вроде бы понял свою оплошность.

Мы прошли в кабинет, где я сдал документы. Секретарша несколько минут работала на терминале, после чего позвала к себе Шиая. С помощью прибора у него взяли кровь, отпечатки пальцев, сканировали сетчатку глаза, после всего отпустив.

Сдача крови обязательна — при поиске новых джедаев. Секретарша через пару минут получила результаты анализатора и повернулась ко мне:

— Мистер Скайуокер, у вашего сына аномально высокий уровень мидихлориан, — она выглядела виноватой, — понимаете…

— Я знаю, — кивнул я, — таким образом вы обнаруживаете потенциальных джедаев.

— Именно, — облегчённо вздохнула женщина, — Мы обязаны сообщить в орден джедаев. Сожалею…

— О, нет не стоит сожалеть, — усмехнулся я, — посмотрите в своей базе внимательней — я — мастер-джедай. И мать Шиая мастер-джедай. Было бы очень странно, если бы мальчик не владел силой.

— Вы джедай? — удивилась женщина.

— Именно, — улыбнулся я, — с точки зрения законов ордена мой сын — мой ученик, так что де-юре он уже юнлинг. И всё же я попрошу вас не сообщать в орден. Понимаете… не думаю, что мои коллеги здраво отнесутся к тому, что у одного из мастеров ордена есть сын. Хотя это не запрещено, но считается дурным тоном…

Женщина, очевидно, не знала таких тонкостей, но всё же кивнула.

— Хорошо. Вы точно джедай? — спросила она, прищурившись.

Я без комментариев поднял планшет над её столом с помощью силы, после чего продемонстрировал рукоять светового меча.

— Точно.

Больше вопросов она не имела, и впечатлявшись увиденным, вернулась к своему терминалу:

— Хорошо, это дела вашего ордена, мы тут ни при чём.

Через десять минут ожидания дроид принёс чистые документы — пластиковую карточку и небольшое электронное устройство. Девушка записала все данные в них и передала мне со словами:

— Прошу. Проверьте, всё точно?

Я пробежался глазами. Отличий от написанного в бланке, понятное дело, не было. После всего мой статус был восстановлен и я, попрощавшись с секретаршами, вышел из обители бюрократии. Шиай с радостью покинул это место. На пути обратно они бегали с Эрдва на перегонки — Эрдва летел на репульсорах, а Шиай пытался его догнать.

Теперь я опять официально жив, а Шиай теперь Шиай Скайуокер. Всё было в полном порядке.

Как же всё-таки хорошо, что республика не менялась с течением тысячелетий. Почти не менялась — Шиаю даже не пришлось привыкать к новому времени, как и мне когда-то не пришлось. Да и живя на сельскохозяйственной планете он мало видел жизни за её пределами, тем более скрываясь от общества, так что теперь не приходилось объяснять ему элементарные вещи. Это было положительной стороной.

Всё-таки приятно чувствовать себя относительно свободным человеком. Теперь, правда, добавилось отцовских обязанностей, но это меня не тяготило — наоборот я постепенно начал меньше задумываться над этим. Вернувшись на корабль, Шиай тут же улетел куда-то, как я понял, по своим детским делам, а я пошёл в сторону рубки. Эрдва был рядом со мной и я обратился к своему железному другу:

— Эрдва, если коротко — узнай про тогрут-полукровок, как к ним относятся, а так же узнай у декана, когда на завтра назначен внеочередной экзамен.

Через минуту Эрдва посмотрел всё в голонете и сообщил мне:

— К тогрутам относятся относительно нормально. Это не то что бы поощряется, но не запрещено. Ещё полукровок считают довольно сексуальными, есть кое-какой контент…

— Нет, этого мне только не хватало, — закатил я глаза, — что с экзаменом?

— Начало в девять утра, аудитория девятьсот один. Длительность — четыре часа.

— Спасибо.

Вопросы на сегодня были решены. Как и ожидал, со временем законы становятся более лояльными к полукровкам — это естественный процесс. Да и про сексуальность они не врали — если взять человека, сделать глаза немного выразительней, добавить смуглый оттенок кожи и пигментацию, то получится на редкость симпатично. Собственно, тогруты, в лице Тоси, этим меня и привлекли.

Собравшись с мыслями, я решил закончить дела на сегодня и пойти просто погулять.

Глава опубликована: 29.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ууу, чем дальше в лес, тем толще Марти-Сью. Выкинул канон в форточку, ок, может предложишь крутой фанон? Неееет, мы превратим героя в божественного всё-могу-и-все-офигевают, будем при каждом удобном случае смаковать подробные описания тюнинга себя, своей вундервафлм, пета и маунта (ака дроида и корабля) и разумеется не забудем превратить персонажа в полового гиганта. *Рукалицо* Ну почему, почему у нас не пишут качественных фиков с попаданием?!
Я читала первую часть и надеялась, что несмотря на все нелогичности вот-вот начнется что-то действительно классное, но моих надежд фик не оправдал. Вторую часть читать невозможно вообще.
Когда примерно ждать 76 главу на фикбуке?
Эмм, третьей части не будет часом? М?
Алексей Залесов

На фикбуке он уже закончил. Если что читай тут https://ficbook.net/readfic/1395543
>о двух женщинах, которых я любил

Всего лишь трахал.
Оригинальная идея, мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх