↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная колыбель (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Сказка
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Вторая часть фанфика "Звезда по имени...". Жизнь, только начавшая успокаиваться, сделала новый кульбит. Куда забросит Энакина Скайуокера? Кости брошены, пути назад, к уютной тихой жизни больше нет. Только вперёд, вперёд и вверх.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Храм-3

* 18:00 *

Вечер начался с того, что Тоси оторвала меня от очень важного занятия — разбора тяжёлого бластера на составляющие. Жаль, конечно, но ничего не поделаешь. Найдя меня, затерянного среди высоких стеллажей, на которых были разложены коробки с оружием и зарядами, она ужаснулась:

— Хэния, ты… ты не готов?

— С чего вы взяли? — я отложил в сторону деталь. — Что, уже пора?

Тоси была ещё красивее — этому она обязана маленькой цепочке из неизвестного мне металла красного цвета, подчёркивающего цвет её алых губ. Поджатых в недовольстве губ.

— Ты, проклятье… — от эмоций Тоси перешла на тогрутский язык. — Когда ты уже будешь хоть чуточку ответственнее? Между прочим, тебя просто так не позовут в кабинет начальства!

— Да понял я, понял… — улыбнулся я как можно более миролюбиво. — Мне как-то без разницы. Действительно, без разницы. Я просто хочу побыстрее приступить к работе. Так что, может назначать меня хоть мессией, мне без разницы.

— Это ты загнул… — удивлённо распахнула глаза Тоси, — мессией тебе рано становиться, а вот завершить обучение ты можешь вполне. Навыками силы владеешь, махать мечом тебе обучили, так что посмотрим…

— Хорошо, хорошо… что не так то?

— Что? — удивилась тогрута. — Ты ещё спрашиваешь? Ты должен быть чист, одет, обут… — я посмотрел на свою одежду. Кроме пары мелких пятнышек масла на ней ничего такого не было. Признаю, модник из меня никакой.

— Я одет, обут, почти чист, и готов идти хоть на Коррибан к ситхам! — заявил я. — А уж к магистру Лексу тем более. Пойдём?

— Быстрее, — Тоси, опять поджав губы и прекратив повышать голос, сменила гнев на милость, и тонко захихикала: — А тебе идёт. Не слишком помпезно…

Не пойму я этих женщин! Только что отчитывала за то что не в парадке, а тут же комплименты делает. Женщины — загадка!

В кабинет магистра ордена джедаев мы пришли аккурат к назначенному сроку. Тоси шагала размашисто, так, что мне пришлось не отставать. У учителя во время похода всё более «сосало под ложечкой», а я был спокоен, собран, благожелателен и всю дорогу думал, как можно повысить скорострельность одноствольного пехотного бластера. Пока мы думали каждый о своём, дошли. Тоси постучалась в дверь, хотя это было излишне — магистр точно почувствовал нас на подходе. Дверь отворилась и нас встретил деловой, собранный магистр, который держал в руках какие-то белые листы с данными. Рядом с ним горел экран голопроектора, а сам он сделал вид, что отвлёкся от изучения документа, хотя я не сканировал его эмоции, может и правда читал.

— Вот и вы наконец, — облегчённо сказал магистр, — я думаю, спрашивать, как у вас дела бессмысленно, так что перейдём к делу. Энакин, — магистр при учителе назвал моё настоящее имя, от которого я уже начал отвыкать. Тоси удивлённо вскинула голову, а магистр продолжил: — ты пришёл в орден уже обладая довольно большой для юнлинга практикой. Единственное, что не давало мне зачислить тебя в состав ордена — отсутствие боевых навыков, теперь, как я вижу, ты на уровне среднего рыцаря. По некоторым параметрам близок к мастерам, но не по всем. В любом случае, твоё обучение закончено, с завтрашнего дня ты войдёшь в состав ордена как рыцарь-джедай.

Тоси просияла и именно в этот момент магистр переключился на неё:

— Рыцарь Тоси Дан, согласно уставу ордена, так как ваши навыки достаточно высоки, вы завершили обучение падавана, не нарушали правила ордена и исправно двадцать лет служили рыцарем, вас я представляю к очередному званию, — по-военному сказал магистр. — С завтрашнего дня вы будете мастером-джедаем. Энакин не будет проходить церемонию, так как ему не следует лишний раз светиться в ордене и он нас рано или поздно покинет, зато ваша церемония посвящения будет завтра в десять утра. Не опаздывайте и… обойдитесь без макияжа, — магистр посмотрел на смутившуюся Тоси. — Надеюсь, вы исправно послужите ордену. О вхождении в состав одного из советов ордена пока речи не идёт, но вы не переживайте, если сможете показать себя, то это произойдёт рано или поздно. Только не стремитесь к этому, другие мастера не оценят излишнего рвения, а тем более поспешных решений… — со вздохом сказал магистр.

— Есть! — выпрямила спину Тоси. Я же с безразличием перебирал в уме составляющие бластера. Пришлось отказаться от нейраниумного покрытия, так как оно сильно снизит ресурс ствола, дюрасталь тоже бесполезна, бескар будет слабо охлаждаться — материал слишком плохо передаёт тепло. Выходит, придётся экспериментировать, если руки когда-нибудь дойдут до этого. Зато Эрдва уже давно напрашивается на бронирование корпуса, так что займусь этим… когда-нибудь.

Тоси просто фонтанировала эмоциями, но сильно их сдерживала. Я то уж точно могу понять, что у неё в душе, чай целый год общался только с ней и ни с кем более. Магистр присмотрелся к учительнице, потом ко мне, почесал мочку уха, задумавшись о том, почему мы так по разному восприняли повышение и решил не грузить себя лишними заботами, просто отослав подальше.

Стоило двери закрыться за нашими спинами, как учитель набросилась на меня во второй раз за день и прижавшись, издала клич радости в стиле «ура», но на тогрутском языке. Я не мешал учителю, тем более что был не против того, что ко мне прижималась симпатичная женщина, у которой сбылась мечта всей жизни. Выше мастера только магистр, но ей туда лучше не замахиваться, пока, по крайней мере. Заметив, что мы стоим около кабинета Лекса, обнявшись, она тут же отпряла от меня, оглянулась на дверь и смутилась, от чего щёки её покрыл румянец.

— Извини…

— Ничего, я понимаю… — улыбнулся я, — хочешь, ещё раз обниму, но в более интимной обстановке?

От моего предложения она раскраснелась ещё больше, что выдавало её степень смущения. Джедай, практикующий такой стиль как джуйо не может быть обычным безэмоциональным монахом, поэтому Тоси часто демонстрировала самые разные эмоции.

— Предпочту не нарушать правила ордена…

— Это уже не нарушение. Если ты не заметила, ты уже не мой учитель, — я перешёл на ты, что было воспринято без малейших проблем, так как мы были довольно близки.

— Ну, тогда я подумаю… — Тоси стрельнула в меня глазками, что смутило уже меня. А после этого я наконец догадался сделать первое очень важное дело за сегодня:

— Может, обмоем назначения? Я закажу столик в ресторане…

— Оу, меня зовут на свидание? В таком случае почему бы и не отпраздновать. Только без алкоголя… ну, разве что чуть-чуть… — смутилась Тоси. Я тоже не питал любви к спиртосодержащим напиткам, так что решил, что пора заниматься делом.

А дело у меня было очень важное — деньги.

Можно было сказать, что я хотел распушить хвост перед девушкой, тем не менее, такова природа — мужчине нужно покрасоваться. Надо было что-то предпринять по поводу этого и я задумался, серьёзно задумался. Как можно найти деньги прямо тут? Интересно. Продать информацию я не мог, так что оставалось немного поработать на орден. Джедаи не бедствовали, а благодаря способности, которая позволяет интуитивно и на основе силы оценивать биржевые тенденции и предупреждала финансистов ордена от сомнительных сделок, орден был практически неограничен в средствах. Только джедаев ограничивали, потому как излишне роскошная жизнь может испортить любого разумного, который деградирует, имея всё, что пожелает. И желает всё больше и больше. Если и искать деньги, то только у Лекса, так как больше чем у джедаев денег только у банковских кланов, но те далеко и не делятся, а Лекс в десяти метрах, в своём кабинете. Решив наконец поговорить с магистром о птичках, я, украдкой проверив, не наблюдает за нами ли кто-нибудь и не обнаружив даже тени внимания, поднялся и быстро чмокнул не ожидавшую того тогруту в губы, после чего сказал:

— Я рад, что ты согласилась. В восемь вечера я за тобой зайду.

— Хорошо… — Тоси немного покраснела, после чего улыбнулась и сказав какое-то беззлобное ругательство, ушла. Видимо, поняла, что мне её общество пока что не нужно. До часа Х было два часа. А теперь внимание вопрос — откуда взять денег на гулянку на Корусанте? Корусант это самая дорогая планета галактики и, по моим соображениям, на вечер могло уйти до полусотни тысяч кредитов, если конечно не больше! Тем более нужно было место, где нас не увидят совершенно лишние глаза.

Я развернулся и отправился обратно, к магистру Лексу. У меня был товар, который может помочь ордену, при этом существенно облегчить жизнь джедаям — меч, который не видит ни один из существующих датчиков. И не будет видеть, вплоть до моего времени. Распространяться по поводу наличия таких мечей нельзя, станут всех обыскивать с особым тщанием, но как диверсионное оружие — он незаменим.

Дверь отъехала при моём приближении. Я выключил режим «Джедай» и включил режим «Торгаш». Магистр всё так же сидел за столом и что-то делал на своём терминале. На меня он поднял взгляд не сразу.

— Ты что-то хотел?

— Да, магистр. Собственно, перейти к делу. Я могу оказать услуги ордену в создании некоторых… предметов.

— Да, да… — магистр рассеянно потёр мочку уха, после чего заинтересованно взглянул на меня, — у тебя есть предложения?

— Конечно. Есть, — я снял с пояса свой меч и передал его магистру, — например могу создать такие мечи. В целях безопасности технологии — ограниченную серию.

— Вот как? И чем твой меч отличается от обычного, кроме нечитаемости? — поднял бровь магистр. Вот, настал мой звёздный час!

— Не обнаруживается никакими датчиками и сенсорами, не виден в силе, снабжён двумя кристаллами — учебным и боевым, аудиодатчиком, видеосенсором, съёмными прослушивающими устройствами, так же не обнаруживаемыми никакими средствами поиска. Гироскопическим датчиком положения и картой памяти, записывающей все перемещения меча во время боя, что бы можно было потом проанализировать ошибки, устройством голосовой связи, а так же системой подачи экстренного сигнала. Это не считая логов, которые пишут время активации и дезактивации меча, на случай, если понадобится восстановить ход событий в… в случае совершения преступления с использованием меча…

Магистр слушал, а его челюсть, ещё на съёмных прослушивающих устройствах начала ползти вниз. Под конец я завершил:

— Такой же на ваших материалах не гарантирую, но думаю сделать невидимый для датчиков и сенсорики врага меч, с микрофонами и съёмными прослушивающими устройствами я сделать смогу. Максимум — ещё комлинк в нег могу интегрировать.

— Ничего себе… — магистр потряс головой. — Как? Как это всё можно уместить в мече? И зачем?

— Начну с последнего. Меч это не только устройство для срубания головы врага, но и постоянно носимый с собой инструмент, поэтому в нём должно быть то, что нужно всегда носить с собой приличному человеку, занимающему опасную профессию, особенно связанную с политикой — микрофоны, что бы можно собирать информацию, прослушка для тех же целей, комлинк для связи и средство подать сигнал бедствия. Всё это можно уместить в одно устройство, объединив с мечом. Особенно ценным это становится в связи с тем, что джедай может не расставаться с мечом где угодно, а от сканирования меч защитит экранирующий слой из нейраниума. Я уже проходил несколько проверок, когда летал к КМК, и всё успешно. Хотя системы безопасности у них были едва ли не лучше, чем в сенате, всё же машиностроительная корпорация, а не тошниловка на Татуине…

— Понял, понял… — сказал Лекс. — Значит, ты утверждаешь, что меч не обнаруживают сенсоры?

— Так точно. Не обнаруживают.

— Зайди ко мне с этим вопросом завтра…

— Прошу прощения, но нельзя ли сейчас обсудить вопрос моей работы? — попросил я, чувствуя, что надо ковать железо, пока горячо.

— Отчего же, можно… — вздохнул Лекс. — Что именно тебе нужно?

— Для мечей детали я закажу, кристаллы — на заказ, но я думаю, вы знаете, какими кристаллами пользуются ваши коллеги…

— Да, я в курсе. Ещё что-то?

— Да. Мне нужны деньги, — нагло заявил я. — Я, конечно, джедай и не взял бы денег для помощи ордену… если бы в этом была нужда, — сказал я. — Но не вижу причин, почему бы не продать десяток мечей ордену.

— Десяток? — удивился магистр, — ты сказал десяток?

— Я, конечно, могу и несколько тысяч наклепать, только это приведёт к тому, что приобретут популярность обыски вручную. Сделать меч неосязаемым не под силу даже мне, а не все расы имеют естественные способы спрятать на теле или в теле оружие… — улыбнулся я.

— Кхм… — магистр ещё раз смутился настолько, что я даже почувствовал это. Я точно что-то не так говорю!

— Я имел в виду что создание меча, как правило, трудоёмкий процесс… — замешкался Лекс.

— Не для меня, — вскрыл я один из козырей, — я могу создать меч за минуту. И это ещё если не торопиться.

Судя по эмоциям, магистр матерился, но вслух сказал:

— Учту. Так, чего и главное сколько ты хочешь за серию? И какие параметры? И сколько времени займёт работа?

Я задумался, просчитывая детали операции по созданию артефактов.

— Работа займёт от одного до трёх дней, параметры, тип, размер клинка, зависят от личных предпочтений и предоставленных мне материалов. Мне понадобятся кое-какие не слишком дорогие компоненты, которые я закажу у техников.

— Точно такой же сможешь сделать? — кивнул Лекс на мой меч.

— Точно такой же — нет, слишком миниатюрны некоторые компоненты. Зато могу создать подобные, с урезанными возможностями. По крайней мере их невидимость гарантировать могу, у меня с собой достаточно нейраниума и прочих металлов. — сказал я, подумав немного, — цену назовите сами. Не верю, что вы будете злоупотреблять моим доверием, тем более что я могу предложить рынку с целью заработка эксклюзивные предметы собственного изготовления, так что… — толсто намекнул я на то, что если он продешевит, я буду продавать свои поделки кому-нибудь другому. Да и не стал бы обманщик магистром ордена джедаев…

— Ладно, — Лекс задумался, — будут тебе материалы. В деньгах не обижу. Тебе сейчас выдать или после сдачи мечей?

— Лучше сейчас, — обрадовался я, — я пригласил Тоси немного отдохнуть на вечер…

— Так уже же семь часов почти… — поднял бровь магистр. — Впрочем, твоё дело. Не обращай внимания на мои старческие нотации… — ухмыльнулся он своим мыслям.

С одной стороны, я уже презентовал свои мечи, и даже положил на стол магистра свой меч, с другой же стороны, цену не назначил. Так что в мыслях магистра происходил торг — с одной стороны нежелание платить больше требуемого, с другой стороны боязнь продешевить. Я не мешал магистру обдумывать ситуацию. Где-то минуту между нами было напряжённое молчание, после чего он наконец что-то решил и достал из стола одну из кредиток, вставил в терминал вместе с другой кредиткой, из другого ящика стола и перечислил на пустую, насколько я понял, карту, деньги.

— Вот здесь в сто раз больше, чем стоят обычные пять мечей, аванс за половину работы. Остальная половина после сдачи мечей. Надеюсь, тебя устроит сумма сделки, -недовольно проговорил он.

Я взял из его рук кредитку и поклонился.

— В таком случае сразу же приступаю к работе. Этот меч можете оставить у себя, как гарант нашей сделки. Если что-то пойдёт не так, у вас будет работоспособный образец… — сказал я, задумавшись. Лекс подобрел, но по прежнему был задумчив. Сумма сделки была немаленькая — меч стоили около тысячи кредитов, так что выходила сделка на миллион. Не так уж и много, по меркам ордена, но всё же в бюджете таких трат не было. Финансисты, конечно, компенсируют, но…

Сделка состоялась и я вышел из кабинета, с картой в кармане. Вместе с сэкономленными и заработанными на шкурах деньгами выходила очень приличная сумма. Я перестал думать о работе, пообещав себе вернуться к этому вопросу завтра, тут же рванув на свой корабль. Забежав внутрь, кликнул Эрдва, который выехал ко мне.

— Эрдва, срочно посмотри в голонете приличный ресторан, что бы было где посидеть, культурно отдохнуть и главное — подальше от храма джедаев. Желательно вдалеке от политических и военных центров планеты, что бы мы не встретили там джедаев…

— Будет сделано, капитан. Есть несколько подходящих вариантов. Например, семейные рестораны…

— Нет, нет, без детей! На сегодня, то есть ночные, желательно приличные. О деньгах не волнуйся…

— Тогда недалеко от храма. На остальной планете есть конечно рестораны, но ближайший центр галактик-сити с такими заведениями находится в паре тысяч километров, — сказал дроид. — Так что добираться тебе туда минимум пару часов.

— Ах, да, точно… — вспомнил я масштабы города. — Что есть?

— Ресторан невдалеке от здания оперного театра, в относительно культурном месте.

Эрдва показал голопроекторами изображения этого ресторана. Располагался он на верхних этажах одного особо высотного здания.

— А переночевать там можно? Что-то не прёт меня возвращаться в орден под шофе да ещё и со своей учительницей…

— Отель рядом. Так же дорогой, там часто останавливаются гости оперы и артисты…

— Пойдёт. Забронируй столик в ресторане, желательно где-нибудь в углу, на девять часов, и номер в отеле на сегодняшнюю ночь.

— Номер? Номера? Количество кроватей?

Я задумался... А, была не была:

— Одна, желательно побольше. Пора взрослеть, Эрдва…

— Ты так говоришь, будто не я слушал тогда всю ночь ваши охи-ахи… — весёлым тоном сказал дроид. — Ладно, уже забронировал. Деньги за бронь перевёл. Ещё что-то?

— Нет, транспорт у нас свой. Ах, мне же нужна одежда! — я осмотрел то, в чём был. Для приёма у магистра может рабочая одежда с пятнами оружейного масла и годилась, но не для свидания.

— Одежду заказать могу, но доставка займёт время…

— Чёрт, не успеваю… — я взглянул на часы в комлинке. Было без десяти семь…

И мне пришлось совершить самый быстрый забег в магазин в своей истории, благо мощный высотный спидер у меня был, и я на полной скорости вылетел на нём из ангара, отправившись по подсказкам Эрдва в ближайшее место, где можно прилично одеться. Храм расположен недалеко от здания сената, так что долго искать мне не пришлось — через пять минут я уже был на месте и вбежал внутрь. Внутри две продавщицы — твилечка и человек.

— Вы что-то хотели? — ошалело спросили они меня, как только я поравнялся с ними.

— Одежду. У меня свидание через час, быстро, нет, мгновенно!

Девушки тут же подорвались и начали одевать меня в приличную одежду по последней моде. Примерка заняла ещё десять минут, прежде чем был найден свободный чёрный костюм, похожий на что-то неопределённо-японское и смесь его с инопланетным. Внешне это походило на две больших ленты из шелковистого материала, явно натурального происхождения, и основы из похожего материала, так что вроде, как и неофициально, и недостаточно неформальства. Что-то такое было у меня во время войн клонов, только намного хуже — с кожаной чёрной жилеткой и балахонистой основой грязно-коричневого цвета. Нынешний вариант казался намного предпочтительней, ввиду ткани и качества, а так же отсутствию лишней балахонистости, что не скрывало довольно развитую мускулатуру и стройную фигуру под одеждой. Уж о том, что бы выглядеть прилично любой джедай может позаботиться, если он конечно владеет зачатками медицинских навыков… Ботинки просто взял под цвет остального и, расплатившись, выбежал, глядя на часы. Оставалось меньше часа, за которые я вернулся в ангар, забежал в свой корабль, переоделся, проверил транспорт и взял из загашников попавшийся под руку меч.

Успел я к Тоси вовремя — она не заставляла себя долго ждать и стоило мне постучаться, тут же открыла дверь. На этот раз девушка была накрашена и достаточно красива. Оглядев её, с монтралов до босых пят, я остался доволен. Она, взглянув на меня, улыбнулась:

— Значит, на гулянку ты вырядился, а как к магистру за повышением идти — «и так сойдёт»???

— Магистр не красна девица, потерпит… — ответил я. — Ну что, идём?

И мы отправились отдыхать. Ресторан, конечно, был приличным, хотя я, проголодавшись, не заметил особо крутого вкуса блюд. То же можно сказать о Тоси — она не соблюдала никаких этикетов и просто от души поев, откинулась на спинку стула. Места Эрдва взял в укромном закутке, так что нас никто не видел, кроме бармена, который не раздражал нас излишним вниманием.

— Теперь ты займёшься возвращением к себе? — спросила сразу же Тоси. — Или может быть сначала освоишься в ордене?

— Не вижу в этом смысла, — пожал я плечами. — Всё равно мне нужно только вернуться. Там у меня и перспективы, и дела, которые нельзя оставлять на самотёк, а тут только место в войне с ситхами… — грустно сказал я.

— Понимаю. Худой мир лучше войны, так?

— Именно, — в этот момент официант принёс бутыль вина, и разлив его по бокалам, оставил бутыль на столе, а сам удалился, молча и не глядя на нас. Мы с Тоси подняли бокалы, а тост всё же сказал я:

— За мир в галактике.

Тоси поддержала и мы осушили первые бокалы. Закусив сыром, я продолжил развивать мысль:

— В конце концов, тут у меня нет шансов стать кем-то большим. Дело в том, что ситхи стоят поперёк любым моим идеям и если я буду выделяться, придётся играть против них. При любом исходе я становлюсь по одну сторону баррикад под магистром Лексом, вынужден работать на орден. А там хоть относительная, но свобода, тем более что орден перестал меня разыскивать, насколько мне известно, после того как я инсценировал свою смерть. И даже тщательных проверок не было — «Пропал рекрут, и пропал. Сильный мог бы стать джедай, жаль, живём дальше».

Тоси присвистнула:

— Что, просто так взяли и оставили? С твоим уровнем мидихлориан?

— Представь себе. Войны нет, значит особо волноваться и не о чем — они совсем обленились и вросли в свои места. Конечно, это им будет стоить дорого, когда понадобится власть употребить, но пока что случая не представилось…

— Да, и ситх с ними, — Тоси подняла второй бокал, после чего, без тоста, мы выпили.

Бутыль стремительно пустела. Тема разговоров виляла как заяц, убегающий от охотника, и чем больше мы пили, тем сильнее петлял заяц. От обсуждения физики гиперпространства до любимой ткани, и от личных любовных тем, до вопросов высокой политики.

Когда бутыль, по моим оценкам, около полутора литров была нами уговорена, Тоси поднялась. Мы не были пьяны, но немножко навеселе — в таком настроении мир воспринимался куда позитивнее, а поговорить с ближним своим хотелось всё больше и больше.

— Думаю, на пора, — сказала Тоси. — Завтра в десять утра мне надо быть на церемонии, а сейчас… — она поискала глазами часы. Я посмотрел на свой комлинк. Была полночь.

— Полночь, Тоси.

— Вот. Не хотелось бы опоздать на церемонию назначения меня мастером-джедаем… давай, пошли…

Я оставил дроиду деньги и взяв девушку под руку, последовал вместе с ней к нашему спидеру.

К счастью, Тоси была достаточно адекватна и задумалась о возвращении в орден, тогда как я уже продумал это и сказал:

— Тоси… если мы вдвоём заявимся, да ещё и в таком виде, думаю, тебя не погладят по монтралам…

— И? — спросила она.

— Может, в отеле остановимся? А утром вернёмся в храм…

Тоси, находясь под шофе, слегка покраснела, но согласно кивнула. Отель был близко, буквально в двух минутах езды. Сняв забронированный номер, мы поднялись в комнату. По мере приближения к двери, игривое настроение Тоси увеличивалось.

Зато когда она увидела номер с одной, но зато большой кроватью, заволновалась, хотя внешне это никак не высказалось.

— Хм… — она осмотрела номер, — ничего так… и кровать большая…

— Надоел лес. И храмовые кровати, — признался я. — Тебе не нравится?

В ответ она развернулась ко мне с решительными намерениями, но я успел быстрее поцеловать её. На этот раз я не собирался ничего менять — Тоси мне нравилась и я не видел смысла что-то менять. Её одежда снималась легко, после чего мы упали на кровать и она раздела уже меня.

Не став лишний раз забивать голову себе мыслями, я просто начал целовать Тоси, быстро перейдя от ласк к сексу, что было воспринято на ура… Не помню наш прошлый раз, но этот мне запомнится навсегда — тогруты были не такие, как люди и очень остро чувствовали ласки, так, что даже поцелуй может заставить девушку возбудиться, не говоря уж о самом сексе.

*Утро*

Разбудил меня не звонок будильника, а неприятные звуки в комнате. Открыв глаза, я осмотрелся — одеяло валялось где-то на полу, я же, в комнате отеля, лежал на кровати… одежда моя так же вместе с одеялом была на полу. Из ванной доносились слишком уж отвратительные звуки — кому-то было плохо.

— Тоси? — позвал я. Попытка встать закончилась болью в спине, которая, судя по всему, была в царапинах. Так и есть — на кровати остались следы крови. Бросив немного силы на царапины, что бы они затягивались побыстрее, я встал и наконец прошёлся по комнате, посмотрев на время. Было девять часов утра. Хорошо, когда организм высыпается за четыре часа!

Тоси, после более чем бурной ночи должна было вроде бы чувствовать себя прекрасно.

— Я в порядке, — донеслось из ванной. Через пять минут появилась она сама, с бледным лицом и к тому же голая. Довольно симпатичная, надо сказать, особенно тонкие белые полоски пигментации на груди, рядом с сосками…

— Что такое?

— Да, не обращай внимания. Наверное, вчера что-то слишком экзотическое съела… или несовместимое с вином.

Я, пожав плечами, отправился в душ. Тоси, судя по каплям воды, уже оттуда.

Без спешки, но с полным взаимным удовлетворением, мы собрались и вылетели в сторону Храма. Надеюсь, магистр разрешит мне присутствовать на церемонии.

Глава опубликована: 29.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ууу, чем дальше в лес, тем толще Марти-Сью. Выкинул канон в форточку, ок, может предложишь крутой фанон? Неееет, мы превратим героя в божественного всё-могу-и-все-офигевают, будем при каждом удобном случае смаковать подробные описания тюнинга себя, своей вундервафлм, пета и маунта (ака дроида и корабля) и разумеется не забудем превратить персонажа в полового гиганта. *Рукалицо* Ну почему, почему у нас не пишут качественных фиков с попаданием?!
Я читала первую часть и надеялась, что несмотря на все нелогичности вот-вот начнется что-то действительно классное, но моих надежд фик не оправдал. Вторую часть читать невозможно вообще.
Когда примерно ждать 76 главу на фикбуке?
Эмм, третьей части не будет часом? М?
Алексей Залесов

На фикбуке он уже закончил. Если что читай тут https://ficbook.net/readfic/1395543
>о двух женщинах, которых я любил

Всего лишь трахал.
Оригинальная идея, мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх