↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

(Не)красивая

Ино/Хината || PG || angst

Чего-чего, а уверенности в собственной красоте и привлекательности Ино не занимать. Она отлично знает себе цену. На её фоне любая, даже самая миловидная, девушка теряется, становится серой и невзрачной, а Яманака сияет ещё ярче.

Ино разглядывает своё отражение и довольно улыбается. Никто не сможет с ней соперничать. И, подмигнув своему зеркальному близнецу, девушка отправляется покорять бар, в котором сегодня собирается их выпуск.

Но в баре происходит что-то невообразимое. Яманака, которая всегда находится в центре внимания, замолкает, не в силах оторваться от созерцания чужой красоты. В груди липкой горечью разливается разочарование вперемешку со злостью.

В баре шумно, и поэтому Ино не слышит тихого лепета Хинаты, только видит, как нежный румянец заливает фарфоровую кожу. Хьюга отчаянно заламывает тоненькие пальчики, на который отчётливо виднеются прожилки синих венок, которые так и хочется прихватить зубами. Хината, словно почувствовав, чужой взгляд, поднимает голову и встречается взглядом с Ино, румянец на щеках становится ярче. Глаза у Хинаты почти прозрачные и так и сияют теплом, когда она несмело улыбается Ино, обнажая белые, ровные зубы. Ино улыбается в ответ, пытаясь не расплакаться.

Хьюга совсем не красавица. Хотя могла бы ею стать: хороший макияж и правильный подбор одежды решил бы все проблемы. Но Хината такая, какая есть. Несовершенная, всё время краснеющая, заикающаяся и до невозможности живая и неповторимая.

И вглядываясь в своё идеальное отражение, Ино понимает, что рядом с Хинатой она просто никому ненужная пустая кукла.

Глава опубликована: 26.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх