↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Наглый

Генма/Карин | R | Романтика, юмор | ООС, Нецензурная лексика

Генма наглый настолько, что у Карин даже слов не находится, чтобы описать. Наглый, самоуверенный, самовлюблённый — единственные три приличных слова, что приходят Карин на ум, когда она видит его. Ну это из прилагательных, если исключить их, то только одно. Очень, очень неприличное. А когда она слышит о его похождениях, то ни о каких прилагательных речи и не идёт, в голове крутится одно лишь слово, которое так и норовит сорваться с языка. Но ведь нет, нельзя приличной девушке из хорошей семьи так выражаться. Хотя, ой, как хочется.

А Генма скалится и откидывает рванным движением чёлку с лица, Карин ничего не остаётся, кроме как посмотреть в эти наглые, как и их обладатель, глаза. Они были бы похожи на топлённый шоколад, — думает Карин и не в силах отвести взгляд продолжает смотреть на него, — не будь в них этой насмешки. Ухмылка Генмы становится ещё шире, когда он замечает реакцию девушки, вот тут-то Карин выходит из себя и начинает брыкаться. А парень только смеётся громче и сильнее стискивает её запястья над головой.

— Давай по-аккуратней, — выдавливает сквозь смех Генма, когда ей почти удаётся зарядить коленом по тому месту, куда она так упорно целилась и которое не давало Генме жить спокойно.

Но куда уж там, что Карин сделала то, что ей велели? Ага, прямо сейчас, с разбегу, скорее уж Генма импотентом станет.

— Оу!, — кажется стал! Девушке всё-таки удалось попасть в намеченную цель, отчего парень упал на колени, схватившись за причину всех своих бед с этой девушкой.

— Ой, простите, простите, простите! Я не хотела, простите, пожалуйста! — Девушка плюхнулась на колени рядом с ним в надежде исправить причинённый урон.

— Господи, как же больно! Я, кажется, сейчас умру, подойди ближе, — и Карин, потеряв бдительность, выполняет просьбу, и в наказание тут же оказывается на полу, подмятая под мужское тело. — Ну, я же говорил тебе, — Генма улыбается ей в губы, — будь аккуратней, — и сминает её губы жадным поцелуем.

Когда Карин удаётся вырваться из его хватки и подняться с пола, она не сдерживается, и с её губ всё-таки срывается:

— Вот же блядь!

На что с пола раздался радостный смех.

Глава опубликована: 13.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх