↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Майкрофта Холмса (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 286 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Майкрофт начинает вести дневник в 15 лет, когда случайно узнает о том, что Шерлок ему вовсе не родной брат. Родители Шерлока погибли, когда мальчику было полгода, и Холмсы усыновили ребенка своих друзей. В силу своего характера Майкрофт никому не может сказать о своих чувствах. Майкрофт шокирован, ведь он любит маленького Шерлока и всегда считал его своим родным братом. Он дает себе слово, что Шерлок никогда не узнает правду.
Между братьями вначале полное понимание и доверие, и маленький Шерлок во всем копирует старшего брата. Но повзрослев, младший Холмс становится не только умным и чертовски красивым юношей, но и крайне дерзким, строптивым и гордым. Майкрофт понимает, что испытывает к брату романтические чувства, и это его пугает. Да и Шерлоку не чужды чувства.
Скрываясь после падения с крыши в доме брата, Шерлок скуки ради взламывает компьютерный пароль и находит дневник Майкрофта . Шерлок не может поверить своим глазам: он неродной сын и брат...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень понравилось!Совсем не мой пейринг,но столько любви и нежности...
Очень трогательная и чувственная работа!!! Я в полном восторге!
Adaminaавтор
tiana.amber, спасибо. А я вот как раз именно за этот пейринг, но против инцеста))))


Добавлено 12.07.2015 - 00:42:
Irina99999, спасибо большое, очень приятно слышать!
Браво Автору! Просто Браво! Столько чувств, столько эмоций! И все они такие Живые, такие настоящие... Это наслаждение, но по-моему у меня передоз, это слишком прекрасно... Но это именно тот позитив, которой был мне так нужен. Странно наверное при таком количестве ангиста получать позитивные эмоции, но я люблю, когда тяжелые испытания кончаются безоговорочным счастьем, а все жертвы оказываются принесены не зря. Что поделать я безнадежный романтик и позитивщик. А печали-тоски в реале с избытком. Пусть хоть в мире фантазии все будут счастливы. Отдельное спасибо за отсутствие инцеста. Это не моя пара в фандоме в первую очередь из-за инцеста. Но в таком виде и при таком хорошем исполнении я вполне могу любить и одобрять эту пару. Большое спасибо автору за эстетическое удовольствие полученное при прочтении.
P.S. Спасибо, что это не просто pwp бессмысленный и беспощадный, а присутствуют Чувства и Логика.
прочитала. но как-то я не могу в такое поверить, ибо инцест все же не моя тема
приходилось постоянно себе напоминать, что они не родные...
но текст эмоционален, и было интересно читать его со стороны Майкрофта...
Adaminaавтор
Эника-Рея, спасибо!
Я люблю помучить героев, а потом осчастливить по полной)) А эту пару я люблю больше всех!Именно она для меня самая настоящая и наиболее вероятная. Инцест сама не люблю, поэтому везде они оказываются не родными братьями. И да, для меня минимально важна нца, хоть и все, что пишу, рейтинговое, но никогда не пишу секс ради секса. Для меня это очень важно.

Добавлено 02.06.2017 - 11:10:
Whirl Wind, инцест я бы не стала писать. Это тоже не моя тема)) Но тут, как и везде у меня с этой парой, они неродные братья. И в таком виде для меня это самая органичная и правильная пара, несмотря на то, что пишу и Джонлок))
Эх. Прикол книги, сериала и хороших фанфиков по этому канону в том, что Шерлок и Майкрофт умные. Не просто отличники, а выдающиеся люди. Я, конечно, понимаю, что на момент начала дневника Майкрофт ещё школьник, а Шерлоку девять (я дочитал до 11 дня рождения и выдохся), но Майкрофт ощущается "не умнее меня", а Шерлок, несмотря на кучу восторгов брата, выглядит почти заурядным. Я не могу даже точно сформулировать, чего именно не хватило. Это слишком ООС, но иногда и он бывает интересным. А тут... В характерах зацепиться не за что, чтобы испытывать симпатию.
Adaminaавтор
Шин-кун, зачем читать, когда можно не читать. Это ООС и есть, там же стоит предупреждение. Спасибо за ценное мнение.
Уже интересно)))

Добавлено 08.06.2019 - 11:31:
Написано красиво))) Заметен хороший словарный запас)))
Урааа!!!! У них все разрешилось!!!

Добавлено 10.06.2019 - 13:08:
Как все прекрасно))))

Добавлено 10.06.2019 - 13:32:
Просто замечательная работа, каких еще сыскать надо!!! Очень понравилось описание переживаний обоих персонажей, сама идея тоже классная, персонажи прописаны хорошо, сам текст очень приятен, также в нем заметен большой словарный запас, грамотность)))
Спасибо автору!!! Он молодец)))
Это была трогательная, нежная, милая и просто невероятная работа по Шерлоку и Майкрофт))) Счастья им и автору)))
Adaminaавтор
Цитата сообщения Diana Ackerman от 08.06.2019 в 11:31
Уже интересно)))

Добавлено 08.06.2019 - 11:31:
Написано красиво))) Заметен хороший словарный запас)))

Спасибо!

Добавлено 14.05.2020 - 12:05:
Цитата сообщения Diana Ackerman от 10.06.2019 в 12:56
Урааа!!!! У них все разрешилось!!!

Добавлено 10.06.2019 - 13:08:
Как все прекрасно))))

Добавлено 10.06.2019 - 13:32:
Просто замечательная работа, каких еще сыскать надо!!! Очень понравилось описание переживаний обоих персонажей, сама идея тоже классная, персонажи прописаны хорошо, сам текст очень приятен, также в нем заметен большой словарный запас, грамотность)))
Спасибо автору!!! Он молодец)))
Это была трогательная, нежная, милая и просто невероятная работа по Шерлоку и Майкрофт))) Счастья им и автору)))


Спасибо! Это была первая работа по Холмсцесту. Поэтому было довольно сложно писать. Но это моя самая любимая пара. ))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх