↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Люблю тебя (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 846 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
- Люблю тебя, - тихо произнес Майкрофт, целуя спящего, как ему казалось, Шерлока в висок. Личный самолет "Британского Правительства" уносил их из ненавистной Сербии. Майкрофт корил себя за то, что опоздал и подверг Шерлока мучениям. Они любят друг друга уже очень давно, но ни один не решается признаться другому . Они неродные братья. Майкрофта усыновили, а через три года родился Он. А еще через 14 лет Майкрофт понял, что влюблен в собственного брата.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Волшебная работа!Я в полном восторге! Давно так не проникалась прочитанным. Автор, огромное вам спасибо!
Adaminaавтор
Irina99999, Вам спасибо за такой отзыв! Я очень рада, что понравилось.
Классная работа)
Я, признаюсь, пару раз даже порывалась бросить читать из-за НАСТОЛЬКО большого накала эмоций.
Как же меня бесили Шерлок и Майкрофт, когда вместо того чтобы сблизится, они отталкивали друг друга._(._.)_
Вообще это моя первая прочитанная работа по Холмсцесту(которого здесь не было)) и я даже отчасти рада, что в Вашей работе замешаны такие серьёзные эмоции/переживания/чувства, потому что думаю, что первая прочитанная по пейрингу работа должна быть именно такой - СЕРЬЁЗНОЙ.
(я прямо таки новыми глазами на Майкрофта посмотрела))
В общем хочу сказать спасибо за проделанную работу, Автор, мне очень понравилось.)
Не удержалась и перечитала.
До чего же прекрасная работа.
Жаль что не могу красиво выразить все те чувства и эмоции которые получила от её прочтения.
Вот раньше всегда шарахалась от этого пейринга, но у вас так все классно решено (в частности, понравилось отсутствие инцеста как такового), что я в полном восторге!
До конца еще не дочитала, но наслаждаюсь текстом вовсю и очень хочу поблагодарить за отличную работу! :)
Спасибо, и пишите еще такие же прекрасные вещи!
Adaminaавтор
Doremiel , спасибо за такой отзыв! Братья Холмсы - моя трава, так сказать)) Но инцест как таковой я не могу написать)) Они везде так или иначе неродные братья. Сейчас на рассмотрении очередная история про братьев. Тоже со страстями, обидами, прощениями. Это мой любимый пейринг, как оказалось))

Добавлено 21.03.2016 - 16:39:
Irina99999 , Вы уже выразили)) Что может быть приятнее автору, чем то, что его работы перечитывают?)) Спасибо Вам большое!

Добавлено 21.03.2016 - 16:40:
svestatis2 , спасибо, что читаете!)) Инцест, боюсь, я не осилю)) я читала именно инцест, талантливый, но сама так не напишу. Да и не приемлю я его в общем-то. потому они братья только номинально, так сказать))
сильно и чувственно
но совсем не моя травушка
Adaminaавтор
Цитата сообщения Whirl Wind от 23.10.2016 в 22:09
сильно и чувственно
но совсем не моя травушка


Ну бывает)) А для меня именно эта пара является настоящей)) И самой любимой.
burlachok Онлайн
Для меня было как то страшновато начинать читать мой первый Холмсцест... Но это оказалось просто потрясающе шедеврально!!! Инцест вообще не моя тема, но ведь здесь его, как такового и нет, слава богу🙏 страсти, разборки, непонимание, недоверие, ненависть между Холмсами и как они все это преодолевают на пути друг к другу - целый роман получился!!) спасибо, автор!!! было здорово окунуться в новый пейринг и утонуть в нем с удовольствием, с вашей помощью, конечно)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх