↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Одержимость (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Hurt/comfort, Драббл
Размер:
Мини | 22 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Сомнительное согласие, Насилие, AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Цикл драбблов об одержимости Патрика Джейна.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

The comprehension of obsession // Осмысливание одержимости

Патрику хотелось выть; с того самого момента, как его выпустили из тюрьмы и поставили в известность об официальном запрете на приближение к столь желанной цели, он словно с цепи сорвался. Точнее, он с каким-то одурманивающим предвкушением ждал, когда появится перед своей принцессой во всей красе; подождать осталось всего чуть-чуть. Как и всегда, ведь Патрик всегда получал всё, что хотел, и ради этого научился терпеливо ждать, чтобы увидеть, как добыча сама плывёт ему в руки.

Первый этап начался, едва он вышел за порог безжизненного и тоскливого здания, что звали тюрьмой. Он всё никак не мог поверить, что его Тереза сняла с него обвинения, но в то же время ликовал как никогда. Она поддаётся, она тает, она будет его. Тереза будет извиваться в его руках, крича и срывая голос, прося, чтобы он остановился, а Патрик с наслаждением будет вдыхать её запах, впиваясь в её кожу зубами и оставляя багровые синяки.

Ему хотелось верить, что она сняла подозрения не из жалости к нему, но если это так, то ей несдобровать, тогда последний её вздох будет навсегда связан с ним, ведь Патрик ненавидел, когда его жалели. Он готов был убить за одно лишь упоминание о жалости. Даже её, его Терезу. Но он бы делал это с величайшей нежностью, почти не причиняя боли, ведь она его принцесса, его маленькая девочка, а таких, как она, надо оберегать.

Патрик уже тогда знал, что за наказание он выберет для неё, если это окажется правдой, если Тереза его жалеет. Он выберет для неё самое красивое платье и украшение, и всё случится, когда она будет спать. Потом он переоденет её в обновки и уложит так, как в сказке про спящую красавицу. Жаль лишь, что она не сможет проснуться от поцелуя. Но у Патрика будет потрясающая возможность наблюдать за ней и касаться её тела, не боясь никого.

Млеть от одного осознания, что она принадлежит только ему одному. Упиваться этой властью. Это было бы потрясающе, ведь она была прекрасна. Его любовь, его Тереза.

Глава опубликована: 12.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Довольно интересная попытка прописать психологический образ маньяка-психопата, но, как по мне, слишком много повторов. Текст топчется на одном месте, и после третьей главы это уже немного скучно.
Это первый (долгожданный) фанфик в фандоме, и за это автору спасибо))
Synantавтор
Тай Герн, в целом - согласна, и даже скажу больше - дело это не особо легкое. :) Попытка рассмотреть всё под разным углом - образы, голоса и т. д. Но ведь в этом и суть этого, - как не посмотри, всё начинается с одной точки. Огромное спасибо за комментарий, рада, что хоть чем-то заинтересовал фф. Всегда пожалуйста!
Намёка на некрофилию не увидела вообще.
Конец скомканный и непонятный. Не знаю, чего я ожидала, но явно не этого.

Но работа шикарная. Мне очень понравилось почему-то. Какой тёмный Патрик, ммм... Объедение. =) Классно получилось, правда.

Но вот эти заместительные всё портят. Абсолютно всё. Мужчины, женщины, брюнетки, блондины - ну зачем они тут? Понимаю, что текст не новый и вы, возможно, уже поняли свои ошибки, но всё же.

Не люблю драбблы, но эти вышли замечательно. Патрик, Тереза - я их узнала, хотя и ООС. (Может, стоит задуматься, что не такой уж и ООС, Патрик на самом-то деле тот ещё маньячина. Не в прямом смысле, конечно) Кстати, я всё думала, когда же Тереза начнёт молиться или вроде того, это было бы очень канонно.

И ещё: у вас есть несколько грубых и не очень ошибок. Если вам интересно, то напишите мне, я пришлю всё с объяснениями.
Synantавтор
angryberry, спасибо за рекомендацию! Я рада, что вам понравилось.

Что касается конца... были мысли к нему вернуться. И если вы вдруг подумали, что там любовь какая-нибудь, то это вы зря. Она ни в коем случае не планировалась.

В последний раз правки я как раз те самые заместительные убрала, но не сохранила, а после и вовсе забыла. Хорошо, что напомнили, спасибо!

О мольбе... мне всегда казалось, что несмотря на то, что Тереза верующий человек, молиться, как раз-так, она не станет. Сейчас постучусь :)

Некрофилии там как таковой нет, но когда говорится о «поддержать сердце в руках» в не переносном смысле и при этом касаться тела невольно о ней подумаешь.
Цитата сообщения synant от 24.08.2017 в 17:06
angryberry, спасибо за рекомендацию! Я рада, что вам понравилось.

Что касается конца... были мысли к нему вернуться. И если вы вдруг подумали, что там любовь какая-нибудь, то это вы зря. Она ни в коем случае не планировалась.

В последний раз правки я как раз те самые заместительные убрала, но не сохранила, а после и вовсе забыла. Хорошо, что напомнили, спасибо!

О мольбе... мне всегда казалось, что несмотря на то, что Тереза верующий человек, молиться, как раз-так, она не станет. Сейчас постучусь :)

Некрофилии там как таковой нет, но когда говорится о «поддержать сердце в руках» в не переносном смысле и при этом касаться тела невольно о ней подумаешь.


Нет, я вовсе не думала о любви. В такой работе нет места любви — только одержимость. Просто осталось лёгкое ощущение разочарования, что ли. Мне кажется, Тереза никогда не сломалась бы, она боец по натуре. Переехала бы, наняла охранников, перевелась бы куда подальше — да, но не сломалась бы.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх