↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кошачья мята (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 2 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Катарина его ненавидела. За бесконечно синие глаза, за удивительную, почти нечеловеческую красоту, за холодную улыбку, порой играющую на его губах. Ненавидела до искусанных губ, до огненного жара в груди, до следов впившихся в кожу ногтей на мягких ладонях.

Ненавидела и безумно любила.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Катарина его ненавидела. За бесконечно синие глаза, за удивительную, почти нечеловеческую красоту, за холодную улыбку, порой играющую на его губах. Ненавидела до искусанных губ, до огненного жара в груди, до следов впившихся в кожу ногтей на мягких ладонях.

Катарина его ненавидела, но отпустить его было выше её сил. Их связывало что-то большее, чем ненависть или любовь, какой её понимали светские сладкие дамочки. Ворон улетал, но всегда возвращался к своей кошке. Позлить, подразнить, унизить, показать своё превосходство, наконец.

Она его ненавидела и безумно любила, но никогда не могла остаться равнодушной, даже когда казалось, что все чувства выгорели, что вместо души — кусок пустоты. Холодный взгляд нестерпимо синих глаз сводил с ума, она мелко вздрагивала, когда он умелыми отточенными движениями развязывал шнуровку, и злилась на зарождающуюся внутри совершенно другую, сладкую дрожь, предвещавшую истому и волну любовного безумия.

Маршал терзал её изощрённо, изысканно, как дорвавшийся до дичи ворон терзает свою ещё живую добычу.

Он делал с ней всё, что хотел. Иногда Катарина сопротивлялась, но всё заканчивалось одним и тем же: она неизменно оказывалась либо на коленях у Алвы, либо под ним. Кошка шипела, кошка порой вырывалась, только ворон держал по-прежнему крепко, неумолимо впиваясь острыми загнутыми когтями, и она нехотя подчинялась.

Недолюбовь-недоненависть, перерастающая во что-то совершенно сумасбродное, когда Рокэ в очередной раз шёл на приступ. Желание расцарапать ему всю спину так, чтобы и он почувствовал, как это больно. Дикое желание удержать рядом с собой, когда он снова улетал на охоту.

Катарина путалась. Королева на время уступала место обычной женщине, стоило ей оказаться наедине, и она пыталась разобраться, что же между ними, всё-таки, происходит. Тщетно. Клубок был слишком запутанный, узлы слишком крепко завязаны. Игра в кошки-мышки затягивалась и никак не заканчивалась.

Катарина боялась его и за него, тщетно отталкивала и также тщетно едва ли не хватала за руки, а он улетал в небо, охотился, бил «гусей» и «павлинов». Он возвращался, обагрённый чужой кровью, ожидающий новой мишени, которую нужно подбить.

Кэнналийский ворон возвращался, и его охота продолжалась уже здесь, в Талиге, в покоях Катарины Ариго Оллар.

Кошка шипела, выставляя когти.

Кошка тихонько подвывала, изгибая спину дугой.

Кошка самозабвенно мурчала, игриво покусывая своего хозяина.

Глава опубликована: 17.05.2015
КОНЕЦ
Отключить рекламу

3 комментария
Оригинальный взгляд на отношения этих героев. Такое встречаются впервые.
Майя Таурус, благодарю!
Люблю я Катарину. Пусть она ошибалась, но я к ней всё равно симпатию испытываю. Ну а к Рокэ... Думаю, даже говорить не надо)
А мне это кажется не оригинальным, а весьма классическим взглядом, потому что лавхейт - это самое очевидное, напрашивающееся и лежащее на поверхности в этом пейринге. И этот вариант мне не нравится, отчасти из-за своей очевидности, отчасти по другим причинам. Но написано действительно хорошо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх