↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вода в стакане (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 152 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
"- Представь себе, что ты очень хочешь пить. Входишь в комнату – а на столе стоит стакан, наполненный прозрачной жидкостью. Ты хватаешь его и выпиваешь в полной уверенности, что там вода. Девять из десяти людей поступают именно так. Между тем, в стакане может оказаться все, что угодно - от спирта до любого зелья, не имеющего цвета.

- При чем здесь это? – Гарри почувствовал себя, как на уроке Северуса Снейпа. То есть, очень тупым.

- Все просто: человек о чем-то думает, и видит он не то, что есть на самом деле, а то, о чем он думает."
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 50 (показать все)
"- Нет, я не могу опуститься до этого!
- Я могу! Я тренировался!"
))))))))))Я поцталом))Я опустилась уже аж туда, так смеялась. А Добби, читающий газету, цитирующий философов и имитирующий самоистязания)))))))
браво!
Tekken Онлайн
Да местами действительно не просто смешно, а очень смешно!)) Но все-таки, мне кажется, рейтинг нужно сменить на R)
автор, это выше всяких похвал
честно, такого ржача моя квартира не слыхивала уже давно
я все же не удержусь и возьму, с вашего разрешения разумеется, пару цитат, не смогу удержаться
такое веселое, легкое изложение + ваш юмор = незабываемый фик и поднятое до небес настроение
огромное вам спасибо за такую чудесную работу
Ах, какие эти Малфои затейники!
Эта серия - просто оружие массового убийства читателей через смех. :-)
Какие интересные пары у вас получилось так хорошо свести! Очень органично получилось и естественно, характеры действительно подходят). Даже еще захотелось про них почитать. Никогда бы не подумала про Снейпа и Тонкс).Да и пара Гермиона-Люпин мне всегда казалась натянутой, а у вас хорошо вышла. А фраза Рона о том, что он больше не увидит не одной книги!!! Всем по счастью). Спасибо за такие хорошие гет-пары и за то, что есть и гет и слэш, без дискриминации гета, как любят в некоторых слэш-фиках.
количество диалогов зашкаливает, однако на "поржать" фанф зашел)))
Это восхитительно!!!!! И ещё сотня "!"
Ммм... А продолжение-то, оказывается, ничуть не хуже начала!) Тот же юмор и водоворот событий.
Хммм...странно. Работу прочитала, а комент не оставила :(...
Короче, работу супер. Замечательное продолжение, ни капли не хуже первой части )))
Это было шикарно! Спасибо за яркие эмоции и "глупую" улыбку не сходящую с лица во время прочтения двух частей! Нижайший поклон Автору и творческих успехов!
Конец этой замечательной дилогии просто добил :D
СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Водяная серия это.. здорово).
Правда здорово)
А кто не задумывается в расцвете лет, кто ж там в будущем принесет ему стакан воды?
Драко точно принесет.. да еще и на голову выльет)
Спасибо большое ^_^ Шикарные фики).
Нет, я все конечно, понимаю, но диалоги,построенные исключительно из цитат классики, ужасно утомили. Не дойдя до половины, бросила. И умру счастливой, если не узнаю, что к концу Гарри будет разговаривать цитатами из Пушкина, а Драко бойко отвечать ему гоголевскими фразами. И Марсельеза начинается со слов " К оружью,граждане, равняйтесь батальоны!"
Lasse Maja Онлайн
Крайне забавное, как лёгкий антидепрессант, чтиво:))
Потрясающе,улыбка не сходила с лица пока не дочитала)))
Финал - бомба!! :D Великолепный фанфик! СПАСИБО!
Lasse Maja Онлайн
Можно читать и перечитывать до бесконечности))
Обе части великолепны! Спасибо большое! Я от души посмеялась. Поттер с Драко в своём репертуаре, из ничего один намутил интригу, а второй перевернул всё с ног на голову.
Фарс, абсурд, комедия! Но это так круто! Эти диалоги и метания - нечто! А уж "разоблачение" - Герой в своей ипостаси)))) спас и помог всем! Ох, автор, это шикарно!!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх