↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурная кровь (бывш. Красавица и Чудовище) (джен)



Автор:
Беты:
Белая Ромашка Главы 1-3 - правка диалогов, Annanaz
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Миди | 198 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
На первый взгляд эта история лишь о последствиях решения одного человека.

"Лэндо не нарушил условия договора с Дартом Вейдером, в результате принцесса Лея оказывается в руках у Империи… Хэн на неопределенный срок в карбоните, а Люк так и вовсе в другой плоскости Силы."

Но так ли всё однозначно? Что если излом наступил ещё раньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Замысел

Исполнитель, тюремный блок.

Лея прямо-таки кипела от злости. Со вчерашнего дня она не могла успокоиться. С того самого визита ситха ее терзали противоречивые мысли.

"Проклятый Вейдер! Ненавижу... Но ещё больше я ненавижу Империю. И императора. Именно он — источник всех бед. Вейдер предлагает убить его... Вейдер предлагает союз... О Сила, до чего я докатилась?! Рассуждаю о возможном сотрудничестве с ситхом... что бы на это сказал отец?

Нет, я не верю ему... Не верю, но в одном ситх прав: у меня нет иного выбора. И... мне больше нечего терять".


* * *


Исполнитель, рабочий кабинет лорда Вейдера.

Он чувствовал её эмоции так же хорошо, как и свои. Похоже, после всего произошедшего принцесса была совершенно не способна держать себя в руках. Вейдер поморщился, вспомнив строки из Кодекса Джедаев: "Нет эмоций — есть покой."

"Это будет нелегко. Гораздо проше было бы сделать из неё ситха, с её-то эмоциональностью и ненавистью ко мне. О чем только думал Оби-Ван, рассказывая мне о ней... Или он знал? Конечно, старый пройдоха знал о силе пророчества... Знал... Они все знали... Проклятые джедаи... Вечно не договаривают. Впрочем, как и Палпатин".

Вейдер пододвинул к себе деку. Пришли результаты по его запросу. Кеноби не лгал: девчонка и впрямь оказалась его дочерью.

"Только ей лучше об этом не знать."


* * *


Исполнитель, тюремный блок.

Приходил Вейдер. Задал всего два вопроса. Первый: "Вы согласны?", — а второй: "Какой у вас размер?". После чего он ушел, оставив её в недоумении.

Мысленно Лея уже успела как следует перемыть косточки ситху, когда тот вернулся. В руке у Вейдера был объемный сверток, который он отдал ей со словами: "Одевайтесь", — после чего вышел. Принцесса подчинилась.

В свертке оказалась полная амуниция штурмовика, которая была хоть и самого маленького размера, но все равно безнадежно большой для нее.

"Конспиратор ситхов..."


* * *


Исполнитель, апартаменты лорда Вейдера.

Ситх провел её, наверное, через весь флагман в этой безнадежно большой форме, но, кажется, никто этого не заметил.

Лея видела, как в ужасе прятались бравые имперские солдаты по разным углам при виде грозной фигуры, но не могла их винить в трусости. Гнетущая аура ситха не давала покоя и ей...

Похоже, к чувствам, испытываемым ею по отношению к ситху, прибавилось ещё одно — любопытство. Именно любопытство. И недоумение по поводу того, как у такого чудовища, как Вейдер, мог быть такой сын, как Люк.

* * *

Ситх поселил её в одной из комнат апартаментов, полагавшихся ему по рангу. Комната была обставлена просто, но тем не менее снабжена всем необходимым.

Принцесса с наслаждением приняла душ, затем, слегка поморщившись, оделась в приготовленную ей имперскую униформу, после чего столкнулась с одной немаловажной для неё проблемой.

Длинные волосы — это, конечно, предмет для гордости для любой женщины, а также неотъемлемый атрибут некоторых королевских домов Галактики, но это ещё и масса проблем.

На Альдеране у неё был дроид-парикмахер, в походных же условиях Альянса приходилось довольствоваться услугами Трипио. Хоть золотистый дроид-секретарь ворчал, что создан не для такой работы, но со своим делом в целом справлялся.

Сейчас же у неё не было не то что дроида, но даже простой расчески.

"Как же я могу предстать перед Вейдером в таком непрезентабельном виде?" — сокрушалась она.

Глядя на свое растрепанное отражение в зеркале, Лее хотелось взвыть. Хотя она и понимала, что глупо беспокоиться о подобной мелочи, когда другие ее проблемы намного серьезнее, но все же... Она не могла не переживать на этот счет.

Принцесса всегда должна оставаться принцессой. Как внешне, так и морально. Вне зависимости от обстоятельств.


* * *


Лорд Вейдер — как, впрочем, и всегда, — был поглощен работой. Дел на флоте накопилось много: император требовал отчета, гранд-моффы привычно трепали нервы, пользуясь своей безнаказанностью, повстанцы не дремали, периодически устраивая диверсии, вследствие чего его личные кадры требовали "свежей крови".

Со вздохом откладывая очередную анкету, ситх почувствовал, как мысли его возвращаются к запертой в каюте девчонке.

"Да уж, мало мне головных болей, так теперь ещё и эта..."

С принцессой необходимо было срочно что-то решать. После того, как он разбудит её потенциал, Император может запросто заметить её. На то, чтобы научить принцессу закрываться в Силе, понадобится достаточно много времени. Единственный выход — держать Лею поближе к себе, тогда его поле закроет её.

Но не может же он вечно прятать её на "Исполнителе". Ему все равно придется отлучатся с флагмана на достаточно долгий срок.

"Нужно как следует поразмыслить над этим".


* * *


Ближе к вечеру к ней зашел Вейдер, чтобы уведомить, что сейчас ему некогда с ней заниматься, и осведомиться, не нужно ли ей чего.

На это Лея ответила, что сыта по горло его гостеприимством. Ответила таким холодным тоном, что даже Вейдеру стало немного не по себе.

— Чем вы недовольны, позвольте спросить, Ваше Высочество? Неужели в тюремном блоке вам было лучше?

— Думаю, что да, лорд Вейдер. Там, по крайней мере, обед по расписанию. Или вы решили уморить меня голодом?

— Я позабочусь об этом, — ответил осознавший свою оплошность Вейдер, — Что-то ещё?

— Да, — ответила Лея, гордо вскинув голову. — Мне нужен дроид-парикмахер, если вы, конечно, не хотите лицезреть пред собой в скором времени датомирскую ведьму, — она указала на свои растрепанные волосы.

— Пока ничего обещать насчет дроида не могу, но расческу вам предоставлю, — ответил ситх.

— Хотя бы так.

* * *

Вейдер вернулся через пару минут, принеся с собой инкрустированный причудливыми камнями изящный гребень.

Ситх уже ушел, но Лея продолжала в задумчивости вертеть гребень в руках.

Откуда у ситха подобный предмет женского туалета? Она не знала. Любопытство съедало её.

Внезапно её взгляд зацепился за небольшую гравировку на ручке. Это был серийный номер. Пользуясь тем, что ей оставили датапад с выходом в Голонет, Лея, недолго думая, набрала её.

Результат поразил её. Согласно реестру вещей Королевского дома Набу, этот гребень принадлежал некой Падме Амидале Наберрие.

Будучи более чем наслышанной об этой особе, принцесса недоумевала, как такая вещь могла оказаться у Вейдера.

Целый вихрь совершенно лишних мыслей обрушился на неё. Если раньше она считала, что матерью Люка была одна из наложниц ситха, то сейчас тень сомнения закралась в её душу.

Вейдер не стал бы столько лет хранить гребень какой-то совершенно безразличной ему женщины. Но ведь Падме Амидала просто не могла быть... его любовницей. Применить слово "наложница" в отношении уважаемой сенаторши Лея не смогла.

Дело становилось все запутаннее.

* * *

Для кого-то распорядок дня Вейдера мог показаться бешеным, для кого-то нереальным, но ситху он казался более или менее приемлемым. Ведь ему достаточно было пары часов медитаций в день, чтобы восстановить силы. Он уже позабыл, что такое нормальный здоровый сон. Наверное, поэтому многие считали его не человеком, а машиной. Во флоте часто говорили, что только машины могли работать, как лорд Вейдер, обходясь без сна и отдыха.

Но все же они были не совсем правы. Да, он мог так работать, когда ситуация того требовала, но такое случалось нечасто.

Так чем же занимался таинственный ситх в редкие минуты отдыха?

О, за обладание такой тайной продал бы, наверное, свою душу любой журналист Галактики...

Дело в том, что Вейдер был заядлым картежником. Не удивительно, что досуг Темного Лорда составляла именно эта игра... Вот уже более двадцати лет ситх не играл в сабакк с живым противником. Его соперниками были специально запрограммированные дроиды и разумные существа, играющие в онлайн-казино.

Также Вейдер почитал за отдых всякую конструкторскую деятельность. Да, ситх с детства обожал возиться с железками.

Но за последнюю неделю про все это пришлось забыть.

Да, ведь теперь его мозг и днем и ночь занимала одна очень важная проблема, имя которой — Лея Органа.

Ситх знал, что дальше тянуть нельзя. Исполнитель был наводнен агентами Императора, и потому тот уже наверняка был в курсе поимки принцессы.

В голове у него уже был намечен план, но для его исполнения нужно было, чтобы звезды сошлись идеально. Он рисковал. Впрочем, риск давно стал неотъемлемой частью его жизни.


* * *


— Ваше величество, — склонился в низком поклоне перед голограммой Вейдер.

— Лорд Вейдер, потрудитесь объяснить мне, почему принцесса Органа до сих пор не на Корусанте.

— Учитель, — осторожно начал Вейдер, заметив, что Император нынче не в духе. — Я должен извиниться... Девчонка была слишком дерзка и позволяла слишком многое в мой и ваш адрес.

— Что значит — "была"? — нахмурился Палпатин.

— Я исполнил указ о ее ликвидации, изданный ещё почившим в Силе Таркиным.

— Вам следует держать себя в руках, лорд Вейдер. Иначе ваша несдержанность однажды может плохо для вас закончиться.

— Вы правы, повелитель, — склонил голову Вейдер.

— У меня были планы на Органу, но не такие уж большие. Считайте, что вам повезло, лорд Вейдер, — произнес Император, после чего холодно осведомился:

— Надеюсь, вы сделали снимки?

— Какие снимки?

— Не перекидывайтесь идиотом, лорд Вейдер. Снимки мертвой принцессы, которые я хочу в назидание отправить Альянсу.

— Думаю, мои люди об этом позаботились.

— Хорошо, перешлете мне их сейчас же, — приказал Император и, сверкнув на последок своими янтарными глазами, отключился.

— Слушаюсь, повелитель.


* * *


Всю эту неделю принцесса Лея была занята тем, что изучала выданные ей ситхом материалы об ордене джедаев, убивая таким образом время и скуку. Ситх к ней почти не заходил.

"Интересно, чем же таким важным он занят?"

История Ордена была довольно увлекательной. И очень объемной. Для того, чтобы изучить её полностью, ей понадобится не один месяц.

Кодекс джедаев, который Вейдер посоветовал ей выучить наизусть, поражал Лею.

Ну вот, взять хотя бы...

"Нет эмоций — есть покой.

Нет неведения — есть знание.

Нет страстей — есть ясность мыслей.

Нет хаоса — есть гармония.

Нет смерти — есть Великая Сила*".

"Нет, но что это за бред, а? Зато понятно теперь, почему джедаи все вымерли... Надо для сравнения потом кодекс ситхов попросить".

"Нет эмоций — есть покой."

"Как не может быть эмоций? Не понимаю... Джедай что, должен быть бесчувственной машиной? Вроде Вейдера? Хотя нет... Покоя у Вейдера тоже нет. Значит, это и отличает джедаев от ситхов? Хотя нет... Бред! Бред!"

"Нет неведения — есть знание".

"И вновь лжете... Невозможно все знать. Просто невозможно. Нашего мозга не хватит, чтобы постичь и вместить в себя всё."

"Нет страстей — есть ясность мыслей".

"Это что получается, джедаям ещё и любить нельзя? Точно нелюди... Все служители Силы — нелюди... Что ситхи, что джедаи... Не хочу... Не хочу быть такой же, как они!"

"Нет хаоса — есть гармония".

"Да-да! Особенно сейчас, полная, ситх вас возьми, гармония в Галактике!"

"Нет смерти — есть Великая Сила".

"Где доказательства? Где? Хотелось бы, конечно, в это верить... Но верится как-то с трудом. Вот где теперь некогда славный орден? Где? Слился с Силой? А где тогда теперь Люк? Где мой отец, мать, где альдераанцы? Они ведь не были адептами Силы..."

И Лея с силой швырнула об стену датапад со сводом кодекса.

* * *

Он чувствовал ярость, но не свою, а лишь её отголосок. Ситх прикрыл глаза: девчонка. Вейдер прислушался к Силе — не столько ярость и злость, сколько непонимание душило её.

И это было так знакомо.

"Пожалуй, стоит зайти сегодня, проведать принцессу. Но после... Прежде дела. Дела".


* * *


Дроид неизвестной ей модели в установленное время принес еду. Она даже не знала, ужин это или завтрак. В космосе смена дня и ночи не имеет значения. Лея уже давно не жила по общегалактическому времени, она спала и бодрствовала, когда хотела. Ситху было на это плевать. Ей тоже. Да и дроид всегда приносил одно и тоже — отвратительно безвкусные сухпайки, насыщенные жирами и углеводами.

"Жиры и углеводы — все что нужно для жизни, не так ли?" — усмехнулась самой себе Лея и принялась за еду.

* * *

Вейдер пришел, как всегда, внезапно. Зашел ситх привычно без церемоний вроде стука в дверь. Хорошо, что Лея уже научилась чувствовать его приближение...

— Принцесса, — короткий и быстрый кивок с его стороны.

— Лорд Вейдер, — сдержанно поприветствовала она.

— Вижу, ваши дела на джедайском поприще развиваются неважно, — кивнул он на разбитый датпад.

— Вынуждена признать, что это так, — нехотя признала Лея.

— Что именно было вам непонятно? — осведомился ситх.

Повисла неудобная пауза. Принцесса по-прежнему сидела с гордо выпрямленной спиной и изучала взглядом потолок.

Вейдер повторил вопрос.

Видя, что выхода нет, она перевала взгляд на него:

— Сам кодекс. После его прочтения у меня сложилось впечатление, что все служители Силы — бесчувственные и безвольные машины, Её орудия...

— В том числе и ситхи, верно?

— Да.

— Хотите услышать слова из кодекса Ситхов? — предложил Вейдер, не сводя с принцессы испытующего взгляда.

Лея поежилась.

— Да.

— Спокойствие — это ложь, есть только страсть.

Со страстью я приобрету силу.

С силой я приобрету могущество.

С могуществом я приобрету победу.

С победой я разорву свои цепи.

И Великая Сила освободит меня.**

— Он обратен, противоположен джедайскому... — прошептала Лея.

— Да. Хотите знать, что он означает? В моем понимании, разумеется.

Лея кивнула.

— Джедаи черпают свою Силу из Гармонии — ситхи же из Хаоса. Джедай — хозяин своих эмоций, но тем не менее он раб Великой Силы, такой же, как и ситх, лишенный контроля над своими эмоциями, своей Силой... Ситха ведет вперед страсть, джедая — долг. Теряя контроль над эмоциями, ситхи нередко превращаются в безумцев. Взять хотя бы Сидиуса, нашего Императора. Один из величайших ситхов, мудрейший, хитрейший, он потерял контроль... Учитель скрывался много лет, вынашивал план, много подавляемых эмоций, ненависти и ярости накопилось в нем... Все это выплеснулось в нем в ночь падения Республики. И взять все эти чувства обратно под контроль он уже не смог. Постепенно все это сжигало его рассудок. Сейчас он почти безумен. Да, на троне сейчас сидит обыкновенный раб, раб своих эмоций, страстей и желаний.

— Это ужасно... — тихо прошептала Лея. Она чувствала, что он не лжет. От этого по её спине пробежал холодок.

— Ты не представляешь, насколько. Я видел обе стороны... Я могу рассказать, как ужасно то спокойствие, что граничит с полным равнодушием, как страшно то безумие, что невозможно остановить. Я знаю каково, когда в груди у тебя бурлит прожорливый вулкан ненависти, требующий выхода... Его не нужно выпускать наружу, Лея, поверь... Если ты сделаешь это, то будешь долго сожалеть, но будет поздно, ибо однажды вкусив это, ты не сможешь остановится, — Вейдер, не заметив перехода, продолжил:

— Свобода... Её не будет у тебя. Стань ты хоть джедаем, хоть ситхом. Выбор, конечно за тобой. Выбор между равнодушием и безумием... разве это выбор, принцесса? Я должен принести равновесие... Бред... Тебе не стать джедаем... Никогда. А безумцев в Галактике и без того достаточно... Да и не желаю я тебе своей судьбы. Что же хотела сказать мне Сила? Может... — Вейдер смолк.

Шло время, но Лея молчала, боясь прервать молчание. Наконец Вейдер продолжил:

— Знаешь, это не лишено смысла. Что если Сила устала от тех крайностей, учений, в которые впадают её адепты? Что если она на самом деле едина? Что если можно совмещать в себе и Свет, и Тьму? — он вновь замолчал. — Мне нужно это обдумать, — и ситх ушел, оставив ещё больше вопросов, чем было у Леи до его визита.

_________________________________________________________________

* Взято из Вукипедии — http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Кодекс_джедаев

** Взято из Вукипедии — http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Ситы

Глава опубликована: 12.07.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 27.07.2017 в 17:36
Dart Lea
боюсь не выйдет .У меня компьютер рабочей тут фикбук заблокирован


В блоги здесь можно обратится. https://fanfics.me/index.php?section=blogs
Dart Lea
спасибо вам за помошь
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 28.07.2017 в 11:56
Dart Lea
спасибо вам за помошь


пожалуйста.
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император https://www.youtube.com/watch?v=LdiUPUoXy3g
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 01.08.2017 в 09:16
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?


Читала, но довольно давно. Лея из Расширенной Вселенной.

Добавлено 01.08.2017 - 17:17:
Цитата сообщения читающий 2 от 01.08.2017 в 09:49
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император

Не смотрела. Может позже гляну. А так не очень Расширенной вселенной интересуюсь.
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?
Dart Leaавтор
Цитата сообщения читающий 2 от 10.08.2017 в 13:01
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?


Фейлиа - агент Регины, который скорее всего погиб во время нападения на базу.

Не-а, Регина - это в переводе "Королева", поэтому.
посмотрите видио как оносились к джедаям после воины клонов https://www.youtube.com/watch?v=C9lRzUL7T7o
так же видио что не все имперские военый были жопорукими
https://www.youtube.com/watch?v=-3N3Hixmz78
Dart Leaавтор
всевидящий глаз,
Спасибо, будет время - гляну.
Dart Lea
не она одна может придложить вам видио .Например чем ситская медитация отлична от джедаиской ?
https://www.youtube.com/watch?v=pmUS48gg1hU&t=39s
Dart Leaавтор
читающий 2


Ребят, а может хватит флудить?)))

Я все равно Легендами особо не интересуюсь - времени на них не хватает.

Хотя за предыдущую наводку спасибо - там, в похожих нашла сейчас видео про первую встречу Лейки и Палпатина.))))
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 15.09.2017 в 22:47
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.


Вам спасибо.)

Неожиданно, но приятно вас здесь видеть.)

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.

Ещё раз спасибо)))
Показать полностью
Цитата сообщения Dart Lea от 17.09.2017 в 08:08

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.


Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.
Показать полностью
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 18.09.2017 в 21:52
Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.


Исанн и прочие, скорее всего, были в курсе, но закрывали глаза. Ведь чем бы императрица не тешилась, лишь бы им лично от этого худо не было. Конечно, возжелай Соло власти или начни он отрицательно влиять на Лею, либо перейди Хан дорогу им лично, то они, конечно, сделают все, чтобы его устранить.

Да что вы.) Ещё раз спасибо за проявленный интерес к работе и добрые слова.)))
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 20.11.2017 в 15:48
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас


Спасибо)
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid=300000278
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Чтец 2 от 13.03.2019 в 16:59
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid...

Не надо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх