↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дурная кровь (бывш. Красавица и Чудовище) (джен)



Автор:
Беты:
Белая Ромашка Главы 1-3 - правка диалогов, Annanaz
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Драма
Размер:
Миди | 198 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
На первый взгляд эта история лишь о последствиях решения одного человека.

"Лэндо не нарушил условия договора с Дартом Вейдером, в результате принцесса Лея оказывается в руках у Империи… Хэн на неопределенный срок в карбоните, а Люк так и вовсе в другой плоскости Силы."

Но так ли всё однозначно? Что если излом наступил ещё раньше?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Замок

«Исполнитель», комната принцессы.

На следующий день её разбудил Вейдер. Причем самым бесцеремонным образом: наглый ситх Силой стащил с мирно спящей принцессы одеяло. После, выслушав в свой адрес немало лестного, безапелляционным тоном заявил, что они улетают немедленно.

— Куда? — недовольно пробурчала Лея, не желавшая покидать теплую постель.

— Увидишь, — вместо ответа ситх бросил ей доспехи штурмовика.

— Я никуда не полечу, пока не объясните, — немедленно запротестовала она.

— Хорошо, — медленно кивнул Вейдер. — Система Вджун вам о чем-либо говорит?

* * *

Вджун

— Не снимайте шлем, — коротко обронил Вейдер, когда они спускались с трапа на поверхность.

Лея хотела привычно огрызнуться, но не успела. Открывшийся взору безжизненный пейзаж поразил её.

— Кислотные дожди, — словно прочитав её мысли, ответил ситх.

— Это ужасно... — тихо прошептала она. — Здесь нет ничего живого.

— Кроме нас и нескольких ногри, — усмехнувшись, закончил Вейдер.

— Кого? — недоуменно прошептала принцесса.

— Увидишь. Пойдем, — сказал Вейдер и зашагал по направлению к стоящему посреди кислотной пустыни замку.

«А вот и замок чудовища появился...»

— О, как лестно вы обо мне отзываетесь, принцесса, — мимоходом заметил уловивший эту мысль Вейдер.

— Вы... — Лея задохнулась от возмущения и покраснела.

— Между тем замок, что лежит прямо перед вами, действительно принадлежит мне. Это замок Баст, его предыдущим владельцем был некий Дарт Тиранус, более известный как граф Дуку.

— И что же случилось с предыдущим владельцем?

— Я отправил его в Силу при спасении некого канцлера Палпатина ещё в свою бытность джедаем. И теперь по праву победителя владею сим чудным замком.

— Чудным? — недоверчиво хмыкнула принцесса, окидывая взглядом темно-серую громаду, одинокой скалой возвышающуюся посреди пустыни.

— Никому и в голову не придет искать меня здесь в случае чего.

— А разве Император не знает о нем?

— Думаю, что нет, — хорошенько задумался Вейдер. — Во всяком случае, пока нет.

Дальнейший путь они прошли молча. У входа обнаружилось двое хорошо вооруженных гуманоидов неизвестной принцессе расы.

«Видимо, это и есть те самые ногри».

При виде них, стражи почтительно поклонились:

— Лорд Вейдер, леди...

Им не дал договорить Вейдер, сделавший предупредительный жест:

— Позже... Она ещё не готова к правде.

Лея услышала невнятный шепот ситха, но ничего не поняла.

«Чем дальше, тем непонятнее становится. Всё чудней и чудней, ситх возьми!»


* * *


Комната, предоставленная ей в распоряжение, оказалась чуть более комфортабельной, чем на «Исполнителе». Видимо, ситх был ярым сторонником минимализма. И аскетизма. Единственным не строго функциональным предметом в комнате была люстра — причем не просто люстра, а шикарная хрустальная люстра, очевидно, доставшаяся в наследие от предыдущего, более аристократичного хозяина.

Со вздохом опустившись на узкую жесткую койку, Лея с тоской подумала о мягкой и большой кровати с расшитым золотом балдахином и удивительной резьбой старинного альдераанского мастера... Тут же принцесса почувствовала, как начинают слипаться глаза.

Да, за время своего заточения она стала ужасной соней...

Внезапно весь её приятный настрой оборвал знакомый металлический голос:

— Госпожа Лея, пожалуйста, вставайте.

— Трипио? — едва ли не подскочила на месте принцесса. Сон как рукой сняло, до того она была рада видеть эту горку золотистого металлолома!

— Да, госпожа. Прошу, скорее пойдемте: хозяин Вейдер не любит, когда его заставляют ждать.

— Постой, Трипио...

— Нет времени, госпожа. Простите, но вы ещё должны переодеться.

— Во что?

— Вот в это, — протянул ей объемный сверток дроид.

Подстрекаемая любопытством, принцесса быстро разорвала упаковку. На свет выплыло платье, которое было в моде, наверное, ещё лет двадцать назад, да и то где-нибудь... на Набу.

— Размер должен вам подойти, госпожа Лея.

— Ты-то откуда знаешь, Трипио? — скептически приподняла она бровь.

— Я видел его ещё на госпоже Падме. А у вас с ней один размер.

— Ты... что? — ахнула Лея, поворачиваясь к дроиду.

— На госпоже Падме. Лорд Вейдер вернул мне память: оказалось была запасная карта памяти, та не была стерта, о ней никто не знал, кроме моего создателя. А он наконец-то нашел меня и просто активировал её.

— Вейдер тебя сконструировал?

— Да, ещё много лет назад, когда был совсем юным.

— И... Ты что, знал его?

— Разумеется, госпожа.

— Рассказывай всё, Трипио! — приказала Лея.

— Не могу... Господин Вейдер пообещал разобрать меня на «винтики и микросхемы», если я хоть что-то лишнее скажу вам. Простите, госпожа, — дроид виновато опустил голову.

— С-с-с-ситх... — разочарованно протянула Лея, размечтавшись выведать все тайны Вейдера.

— Но кое-что я все-таки могу вам рассказать.

— Про Амидалу? — сразу оживилась она.

— Только чуть-чуть. Я был подарен господином Энакином госпоже Падме в честь их бракосочетания.

— Чего-о-о? — округлила глаза Лея, — Вейдера что ли звали Энакином? Что за глупое имя! — она издала нервный смешок. — Сенатор Амидала была женой Вейдера? Ярая республиканка? Женой? Вейдера? А что же с ней тогда стало в итоге? Муженек из ревности придушил? Или за политические предпочтения?

На глазах у неё начали выступать слезы обиды: ведь это так ужасно, когда человек, на которого ты всю жизнь старался быть похожим, оказывается... женой Вейдера.

— Ваше высочества, я не имею права... — пропищал бедный дроид.

— Не смей продолжать! Тут и так все понятно! Так и передай Вейдеру, что платье, принадлежавшее его подстилке, я не надену! — не на шутку психанула Лея, бросая платье Трипио.

— "Но... Это же Падме Амидала..." — возразил ей внутренний голос.

— "И что?" — не унималась Лея, разговаривая сама с собой.

— "Она была для тебя примером для подражания столько лет".

"Я же не знала, что она"...

"Мать Люка?" — кольнул за живое внутренний голос.

— Ладно я надену его. Только ради Люка, — сдалась принцесса и вздохнула.

* * *

Когда Лея наконец спустилась вниз, Вейдер, потеряв терпение, уже начал расхаживать из одного угла гостиной в другой.

— Лорд Вейдер.

— Принцесса, — он поприветствовал ее легким наклоном головы.

Повисла неудобная пауза. Вейдер смог наконец-то как следует рассмотреть девчонку.

Одетая в одно из лучших платьев Падме и без своей сложной альдераанской прически она преобразилась. Впервые секунды он даже принял её за наваждение, но это быстро прошло.

— Вижу, Трипио помог вам с прической, — наконец прервал молчание Вейдер.

— Да, — зло ответила она, думая, что ситх смеется над её простой прической.

— Вам идет, — искренне ответил Вейдер, чем совершенно ошеломил Лею и вогнал в краску.

— Э-э... — она не нашлась с ответом.

«Комплименты из уст ситха... Это так странно. И пугающе одновременно».

Словно прочитав её мысли, Вейдер рассмеялся. Она и не знала, что он умеет смеяться.

— Успокойтесь, принцесса. Развлекаться с женщинами мне давно уже не позволяет мое давнее купание в мустафарской лаве.

— Да как вы посмели предположить, что я... — Лея чуть не задохнулась от возмущения.

— Вы сами об этом подумали, не я.

— Да, но... — Лея поняла, что тот загнал её в ловушку.

— Давайте прекратим наш бессмысленный спор. Лучше пойдемте к столу, — Вейдер кивнул на убранный по всем правилам этикета стол, на котором возвышалась целая гора явств, от которых Лея успела совсем отвыкнуть.

— К столу? — скептически приподняла она бровь, против воли принюхиваясь. Пахло так восхитительно, что у неё тут же мучительно засосало под ложечкой.

— Да, прошу, — ответил Вейдер, пропуская её вперед.

— И как это понимать?

— Как ужин, — просто ответил Вейдер.

— Ужин с вами? — спросила Лея, невольно прикидывая, сколько стоят одни только приборы.

— Просто ужин. Есть обычную пишу мне не позволяет здоровье. Я просто посижу с вами.

— А без этого никак нельзя? — ужаснулась Лея, представив, как должна будет есть под внимательным взглядом ситха. Её передернуло.

— Нет. Я думал, вы соскучились по нормальной еде.

— Лучше уж питаться сухпайками, чем ужинать с вами, — процедила Лея.

— У вас нет выбора, принцесса. Тем более, что ради вас я распечатал стоящее сейчас баснословных денег вино альдераанских виноградников.

— Вы...

— Прошу, садитесь, — с нажимом произнес Вейдер, и принцессе ничего не оставалось, кроме как повиноваться.

Какое-то время они просто сидели молча, слышно было лишь тихое постукивание ножа и вилки о донышко тарелки и мерное сипение респиратора Вейдера.

Наконец ситх произнес:

— Знаете, принцесса, когда вы молчите, то совсем недурно выглядите. Вам бы следовало почаще это делать.

— Что-о? — чуть не подавилась Лея, чувствуя, что начинает испытывать непреодолимое желание расцарапать Вейдеру всю физиономию вилкой, так кстати зажатой в её руке ...

— Молчать, принцесса, молчать. Поверьте, иногда это бывает полезно.

— Полезно? Смотрю, вы не любитель диалогов. Да и правильно: зачем такому чудовищу, как вы, переговоры?

— Не зарывайтесь, — предупредил её ситх.

— А то что? Придушите меня?

— А вы, я смотрю, так этого хотите?

— Возможно, это лучше, чем и дальше терпеть ваши издевки! — горячо подтвердила Лея.

— Я над вами ещё не издевался.

— Что значит "ещё не"? — насторожилась Лея.

— Моё терпение не безгранично, принцесса.

— Ну и прекрасно, потому что вы мерзкое, противное, эгоистичное, порабощенное Императором существо! Вдобавок ещё и калека! — выпалила Лея. И только тут до нее начало доходить, что она сказанула лишнего.

— Никто. Не. Смеет. Называть. Меня. Так, — раскатом грома раздался голос Вейдера над её головой. Стол и предметы на нем заходили ходуном, словно от землетрясения. Принцесса зажмурилась, но ничего не произошло.

Открыв наконец глаза, она увидела Вейдера, стоящего на коленях и сжимающего в подрагивающей руке кристалл с активированной голограммой. Лея узнала её. Это была Падме Амидала.

— Это... это.. — она не знала, что сказать. Впервые за долгое время Лея была полностью растеряна. Привычный для неё образ Вейдера пошатнулся.

— Моя жена, — странно приглушенным голосом ответил Вейдер. — Я... я... убил её. Придушил... Вот этими руками. Я думал, что она предала меня... Я думал... что убил её... И ребенка. Пока не увидел Люка. А потом и он умер... И в этом опять виноват я. А сейчас я чуть не придушил тебя... как и её... Вот этими руками.

— Вы... — Лея задохнулась, она ничего не понимала, мозг отказывался принимать информацию. Рука нащупала бокал с вином, и девушка залпом осушила его, надеясь, что это поможет. Внезапная сонливость навалилась на неё, ноги стали ватными, сознание ускользало от неё...

— Вы отравили меня? — слабеющим голосом спросила она.

— Нет, — покачал головой Вейдер. — Просто усыпил. А ещё вы, помнится, недавно спрашивали, кто ещё присутствует на планете. Я вам немножко солгал тогда. Да-да, принцесса: на этой планете нет ни одной живой души, кроме нас с вами, нескольких ногри и месье Мартини, лучшего пластического хирурга Галактики...


* * *


Центр Империи.

Император Палпатин не спеша рассматривал присланные Вейдером фотографии. Тут ученик его не подвел: всё как он и говорил, экспертиза подтвердила — снимки подлинные.

Но несмотря на качество и подлинность снимков, настроение у Императора было не очень. Ещё бы: ведь из-за этого дурня он лишился полумиллиона кредитов. Принцессу предполагалось отдать в качестве оплаты карточного долга Ксизору, и теперь он требует денег. Денег, которых в Империи, ввиду ведения активных военных действий, было негусто.

Да, Палпатин играл в карты. И не только. Также ситх любил шахматы и казино. Нужно же было как-то расслабляться. Управление таким большим государством — дело нелегкое, нервное. Но, пожалуй, такими темпами ему придется отказаться от игр по большим ставкам, ведь это больно бьет по казне.

А деньги за принцессу он возьмет со счетов Вейдера. Кто виноват, тот пусть и расплачивается. Ну, а с Ксизором нужно сыграть ещё раз... В шахматы. В них Императору Палпатину, Дарту Сидиусу, равных нет. И не будет, пока жив он.

* * *

Вджун.

Яркий неискусственный свет бил сквозь закрытые веки. Слегка поморщившись, Лея открыла глаза. Она не сразу поняла, где очутилась. На каюту на «Исполнителе» это похоже не было. Точно! Принцесса вспомнила, она в замке Вейдера... Вейдер... Он же её отравил!

Лея резко села на постели. Что-то было не так. Она чувствовала. Чего-то не хватало... Не хватало... Чего? Лея с ужасом поняла, что не хватает привычной тяжести волос на шее и спине. Быстро ощупав голову, она взвыла. Короткий ежик. Ежик! Вместо её длинных, роскошных волос!

Но это было ещё не все. Принцесса чувствовала. Повинуясь интуиции она опустила взгляд вниз, на грудь: та была плоской, словно доска — как минимум на два размера меньше прежнего.

Вейдер что, решил её изуродовать?

С трудом сдерживаясь, она подскочила к зеркалу. В нем отразилась незнакомка.

Крик ужаса сотряс замок, вырывая лорда Вейдера из медитации.


* * *


— Принцесса, я всё объясню, — начал с порога Вейдер, но разгневанная принцесса не дала ему договорить.

— Объяснить! — в её голосе звучали истерические нотки. — Как вы вообще можете объяснить то, что вы со мной сотворили?! Вы изуродовали меня! Изуродовали! — визжала она, испытывая жгучее желание побиться головой об стенку.

— Так было необходимо, — только и смог произнести Вейдер. Он рассчитывал на подобную реакцию, но, признаться, не был к ней готов.

— Ах, необходимо! — всплеснула Лея руками. — Необходимо! Вам было необходимо сделать из меня уродину?

— Ну, не такая вы уж и уродина... — попробовал вставить Вейдер, но его вновь перебили:

— По сравнению с вами, конечно, да! Но по сравнению с тем, что было... Зачем вы это со мной сделали? Зачем? — её тело била нервная дрожь, а ставшие совсем тонкими губы предательски дрожали.

— Мне пришлось выбирать, чем пожертвовать: вами или вашей красотой. Как видите, я выбрал второй вариант. Поймите, принцесса, я не могу вечно торчать на "Исполнителе", тогда как удались я от вас на расстояние, превышающее пару парсеков, император вас заметит. Вот тогда будут проблемы и у вас, и у меня, ибо я солгал ему, что вы мертвы.

— Да ну? И как же вот это, — она кивнула на свое отражение в зеркале, — может нам помочь?

— Очень просто. Я все равно, что убил двух джедаев одним ударом клинка. Император требовал доказательств, ему нужны были снимки вашего трупика. А мне нужен был адъютант. И я решил эту проблему, — не без доли самодовольства ответил Вейдер.

— Не понимаю, что за бред вы несете?

— Это не бред, а гениальный план, с блеском исполненный. Его идея пришла ко мне, когда я просматривал анкеты на ставшую недавно вакантной должность моего адъютанта, и мне попалась особа достаточно колоритная, чтобы обратить на неё внимание.

— Постойте, я, кажется, начала понимать... — задумчиво протянула Лея

— Это очень хорошо, принцесса, — кивнул ситх.

— Вы убили её вместо меня, да? — хмуро спросила она.

— Вы будете жалеть фанатично преданную Империи ученицу Инквизитора?

— Инквизитора? Она была форсюзером?

— Очень слабым, именно поэтому её не уничтожили, как других по окончании чистки, а направили на флот. Джили Бернс подходила мне по всем параметрам. Рост, вес, цвет волос, кожи и глаз соответствовал вашему. Вдобавок она тоже форсюзер, и в сношениях с СИБ замечена не была. Близких друзей и родственников не имела, следовательно, некому заметить подмены. Пластический хирург месье Мартини хорошо сделал свою работу: он преобразил её и вас до неузнаваемости, а шрамы от операций настолько малы и незаметны, что на этот счет беспокоиться не нужно.

— А отпечатки? Они все равно разные.

— У меня есть доступ к базе данных. Я поменял их местами, так что сама Исард носу не подточит.

— Вы хотите сказать, что я теперь фанатично преданная империи... ваш адъютант? Вы в своем уме? — вскричала она, готовая броситься на ситха с голыми руками. — Я не буду играть эту роль.

— Ну, роль фанатички вам играть не впервой...

— Лорд Вейдер, вы чудовище, вы не имели право этого делать! — ещё больше завелась от этой фразы Лея. — Никакого! Вы перекроили, изуродовали всю мою жизнь, внешность... Я вас ненавижу! Чудовище!

— Я такое же чудовище, как из вас красавица, — колко ответил Вейдер и тут же пожалел об этом.

Принцесса что-то гневно прошипела, сузила глаза и запустила в него чем-то тяжелым. С трудом увернувшись, ситх не нашел ничего лучше, как юркнуть за спасительную дверь.

Потоптавшись на месте какое-то время, лорд Вейдер предпочел поскорее ретироваться прочь от внезапно навалившихся на него непривычных и тягостных мыслей. Он по-прежнему был полностью уверен, что поступил правильно, но почему-то сегодня, впервые за долгое время, ситх вновь чувствовал нечто похожее на стыд.

Удаляясь прочь, Дарт Вейдер нарочито весело насвистывал что-то на мотив: «Я злой и страшный Темный Лорд, и я в принцессах знаю толк...» На душе у него было паршиво.

_______________________________________________________________________________

Платье Падме Амидалы, которое было на Лее — http://www.pichome.ru/dmO

Глава опубликована: 30.07.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 27.07.2017 в 17:36
Dart Lea
боюсь не выйдет .У меня компьютер рабочей тут фикбук заблокирован


В блоги здесь можно обратится. https://fanfics.me/index.php?section=blogs
Dart Lea
спасибо вам за помошь
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Судьбоплет 3 от 28.07.2017 в 11:56
Dart Lea
спасибо вам за помошь


пожалуйста.
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император https://www.youtube.com/watch?v=LdiUPUoXy3g
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 01.08.2017 в 09:16
Dart Lea
читали ли вы книгу расширеной вселенной точка опоры где лею и ее дочь Дженну из боязни иоджунг - вонгских вошек стали косплеить вентрес ?Какая вам Лея нравится больше : диснеевская генеральша или вселенская готовая так кардинально сменить имидж себе и дочери лишь бы победить страх перед завоевателеми у других ?


Читала, но довольно давно. Лея из Расширенной Вселенной.

Добавлено 01.08.2017 - 17:17:
Цитата сообщения читающий 2 от 01.08.2017 в 09:49
как вам матерьял а женщине которую деиствительно любил император

Не смотрела. Может позже гляну. А так не очень Расширенной вселенной интересуюсь.
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?
Dart Leaавтор
Цитата сообщения читающий 2 от 10.08.2017 в 13:01
ура , но почему не вивея не регина не подстрелили Феилиа ?Он же пидр лохматый ?Или организовать прорыв охладителей гипердраива в его корабле

Добавлено 10.08.2017 - 13:05:
а Регина в честь Реджины из однажды в сказки ?


Фейлиа - агент Регины, который скорее всего погиб во время нападения на базу.

Не-а, Регина - это в переводе "Королева", поэтому.
посмотрите видио как оносились к джедаям после воины клонов https://www.youtube.com/watch?v=C9lRzUL7T7o
так же видио что не все имперские военый были жопорукими
https://www.youtube.com/watch?v=-3N3Hixmz78
Dart Leaавтор
всевидящий глаз,
Спасибо, будет время - гляну.
Dart Lea
не она одна может придложить вам видио .Например чем ситская медитация отлична от джедаиской ?
https://www.youtube.com/watch?v=pmUS48gg1hU&t=39s
Dart Leaавтор
читающий 2


Ребят, а может хватит флудить?)))

Я все равно Легендами особо не интересуюсь - времени на них не хватает.

Хотя за предыдущую наводку спасибо - там, в похожих нашла сейчас видео про первую встречу Лейки и Палпатина.))))
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 15.09.2017 в 22:47
Местами довольно наивно, но получилась очень цельная картина. Заметно, что вы любите Лею, персонаж прописан любовно и старательно. Но стоит признать, что здесь АУ, который заявлен. Если принять во внимание все вводные данные, на которых строится сюжет, то получилось довольно мило. Этот фф скрасил мне один прекрасный вечер. хотя постоянные хирургические вмешательства ставили в тупик - неужели человеческий организм может вынести столько операций? и в какой-то момент было уже все равно, как выглядит Лея. Санта-барбара получилась веселой, и в рамках этой АУшки вполне достоверной, но вот конец получился АУшным, даже в рамках АУ - Лея и императрица - слишком тяжкая ноша. Да и Соло одновременно консорт императрицы и антиправительственный контрабандист. Мне понравилось. Спасибо.


Вам спасибо.)

Неожиданно, но приятно вас здесь видеть.)

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.

Ещё раз спасибо)))
Показать полностью
Цитата сообщения Dart Lea от 17.09.2017 в 08:08

Лея перенесла две пластические операции, Падме - одну. Учитывая, что в ДДГ Вейдер выжил после купания в Мустафарской лаве - это ещё ничего.)))

Да авторше самой вскоре стало все равно на внешность героини, но обоснуй требовал и дальше издеваться над персонажем.=)

Наверное, дело в большом перерыве между продами. Ну и в авторском ИМХО, считающим, что Лея вполне могла бы стать императрицей.)))

Соло - не консорт. О нем вообще никто не знает.=) Официально ребенок императрицы - результат ЭКО.


Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.
Показать полностью
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Chaucer от 18.09.2017 в 21:52
Перерывы, кстати, отлично видны в тексте, видно, что в какой-то момент ваша Лея изменилась, стала жестче, но все так же любимой героиней. Возможно, частые операции были одним из проявлений этих изменений во взглядах на Лею, хотя и обоснуй отлично ложится на эти изменения.
О! довольно необычно, отец наследника, о котором никто не знает! И ребенок получившийся пробирочным способом. И все-таки Исанн и прочие мог ли бы подсуетиться и разузнать хотя бы о существовании Соло, возможно, даже без разглашения иным лицам. Спасибо вам! Прошу прошения, что так долго отвечаю.


Исанн и прочие, скорее всего, были в курсе, но закрывали глаза. Ведь чем бы императрица не тешилась, лишь бы им лично от этого худо не было. Конечно, возжелай Соло власти или начни он отрицательно влиять на Лею, либо перейди Хан дорогу им лично, то они, конечно, сделают все, чтобы его устранить.

Да что вы.) Ещё раз спасибо за проявленный интерес к работе и добрые слова.)))
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас
Dart Leaавтор
Цитата сообщения всевидящий глаз от 20.11.2017 в 15:48
Читаю ваше творчества и отдыхаю душой от нового канона дисней .После Голоса крови хочется выколать себе глаза .Прошай Хэн смелый пилот и прикрасный отец .Прошай лея смелая и отважная принцесса .Теперь есть хэн мелкий жулик и лея которая беспокоится сумеет ли она с вышки прыгнуть на планете которая от республики отколоться хочет или нет .Понравяться ли Хэну плавки что она ему купила или нет .Новый чубака вообще забил на долг жизни и 20 лет уже мирно живет на кашеики .Успехов вам и новых радостей по зв для нас


Спасибо)
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid=300000278
Dart Leaавтор
Цитата сообщения Чтец 2 от 13.03.2019 в 16:59
Можно ли выложить вашу работу здесь ?https://ru.fanfiktion.net/?a=y&rr=1&catid...

Не надо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх