↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В центаврианском плену (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Цикл историй, связанных с пребыванием На'Тот в центаврианском плену
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Ох, уж эти женщины!

— Не понимаю, зачем я должна надевать это! — проворчала На'Тот, и ее голос дрожал от унижения.

Моллари попытался объяснить, но у нее не укладывалось это в голове.

Слишком много впечатлений обрушилось на нее за этот день, и она чувствовала, что сходит с ума.

— Нет! — яростно вскрикнула На'Тот, когда Моллари протянул ей центаврианское платье.

Г'Кар отвел Лондо в сторону и что-то шепнул ему. Потом подошел к На'Тот и дотронулся до ее руки.

— На'Тот, поверь мне, это для тебя единственный способ выбраться отсюда.

Она посмотрела на него и кивнула, тяжело вздохнув.

— Хорошо... я надену это... если ты так хочешь, Г'Кар.

... Они подошли к зеркалу, и На'Тот впервые за долгое время увидела свое отражение. Нарнийка вскрикнула, не в силах поверить, что тощая грязная и уродливая женщина — это она сама.

На'Тот стояла, рассматривая эту незнакомку в зеркале.

Г'Кар наблюдал за ней, и лицо его было мрачно.

— На'Тот, извини, но нам надо спешить.

Он деликатно кашлянул и протянул ей платье.

На'Тот продолжала стоять, трогая свое отражение, а потом сказала резко:

— Отвернись.

Г'Кар удивленно покосился на нее, улыбнувшись.

— У нас нет времени для стыдливости, На'Тот. Это платье нельзя надеть без посторонней помощи.

Она рассмеялась, продолжая сгорать внутри от унижения.

Г'Кар так ничего и не понял.

Ей не хотелось, чтобы он видел ее в таком ужасном состоянии. Не хотелось, чтобы он чувствовал отвращение, когда увидит ее такой...

И тогда На'Тот ответила откровенно:

— Отвернись, Г'Кар. Я ужасно выгляжу... я грязная и уродливая. Все это... меня смущает.

Некоторое время он смотрел на нее, а потом расхохотался.

— Знаешь, до этой минуты я сомневался, что ты сможешь дойти до посадочной площадки. Но сейчас я в этом уверен. Если ты способна думать о собственной внешности в такой момент, то не безнадежна. Святой Г'Кван, ох уж эти женщины!

На'Тот посмотрела на него с грустной кривой улыбкой и повторила, очень мягко:

— Да отвернись же!

Г'Кар послушно отвернулся, продолжая хихикать.

Где-то за дверью Лондо Моллари еще раз окликнул их, нетерпеливо расхаживая туда-сюда...

Глава опубликована: 06.06.2015
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
natoth: Автор рад любым комментариям и конструктивной критике. Но он печалится и вянет, аки фиалка, если эту критику подавать слишком жестко.
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Книга На'Тот (работа на станции и постканон)

Здесь будут собраны фанфики про жизнь На'Тот в период ее пребывания на станции "Вавилон 5" и о ее жизни после отъезда с нее. Большая часть будет написана с ее точки зрения, но могут встретиться и исключения (тексты с точки зрения Г'Кара и других персонажей). Серия будет дополняться. Тексты могут показаться неоднородными, но я собрала их вместе, потому что в них встречаются отсылки друг на друга.
Автор: natoth
Фандомы: Вавилон 5, Вавилон 5, Вавилон 5
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, есть не законченные, General+PG-13+R
Общий размер: 2900 Кб
Day in the strife (джен)
Ужин (джен)
Убеждения (джен)
Стены (джен)
Цена (джен)
Побег (гет)
Осед'ве (джен)
Reunion (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх