↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 10. Золотое Королевство

— Венера неотлучно находится рядом с леди Цукино в облике Серенити, — Нефрит появился во дворце. — Кстати, может, тебе посоветоваться с Элиосом?! Хранителем Золотого Королевства?!

— Неф, ты хоть головой думаешь, что просишь?! — с горькой иронией спросил Эндимион. — В день, когда Империя напала на Хрустальный Токио, мы с Серенити собирались объявить о помолвке между нашей дочерью и им.

— А если мы сейчас не найдем Серенити, то в будущем эта помолвка не реализуется, — парировал Нефрит.

— Я согласен с Нефритом, — произнес Цоизит. — Может оказаться и так, что он до сих пор помнит, что тогда произошло. Ведь будущее это наше прошлое.

— И чего мы тогда ждем?! — раздался голос Кунцита.


* * *


Оказавшись в Эллюзионе, Эндимион твердым шагом направился туда, где надеялся встретиться с Хранителем этого мира, Элиосом. Лорды шли, слегка отставая от него.

— Приветствую короля Эндимиона и Рыцарей Луны, — из-за дерева вышел Элиос.

— Элиос, нам нужна помощь, — Эндимион старался подбирать слова.

— Я все знаю, ваше величество, — кивнул тот. — Ваша супруга в опасности, но думаю, что ее можно спасти.

— Как?! — со стоном, который уже и не скрывал, Эндимион посмотрел на Хранителя. — Мы даже не знаем, где расположилась Империя Тьмы, что забрала…

— Она и рядом, и далеко, — туманно ответил Элиос. — Но вы тут по другой причине. Спасти Серенити — хорошая и великая цель, но она не главная.

— Почему ты так думаешь?! — задал вопрос Нефрит.

— История повторяется, но сейчас ситуация складывается так, что напоминает собой зеркальное отражение, — улыбнулся Хранитель. — Вы здесь по другой причине. Пришло время, когда решается будущее не только Земли, но и всей Солнечной Системы.

— ЧТО?! — удивились Эндимион и его друзья.

— Идемте, — Элиос развернулся и скрылся в тени деревьев.

Эндимион переглянулся со спутниками и последовал за ним. Как оказалось, деревья скрывали небольшую тропинку, которая привела их к Храму, перед которым находился фонтан.

— Ответ на ваш вопрос тут, — Элиос указал рукой на фонтан, после чего скрылся в Храме.

— Никогда не любил, когда он начинал говорить загадками, — вздохнул Эндимион, подходя к фонтану.


* * *


— Кадмия, а где Серена?! — вошла в комнату Перл.

— Малахит взял ее с собой на Землю, — ответила Кадмия.

— Зачем?! — удивилась Кадмия.

— Не волнуйся, Малахит знает, что в Токио Серене нельзя появляться, — произнесла Кадмия. — Он повел ее на какой-то мюзикл. Кажется, в местечко, называемое Бродвеем.

— Я все думаю, правильно ли мы поступили? — Перс задумчиво посмотрела в окно. — Прародительница, Кадмия, ты, что полностью восстановила Лунное Королевство?!

— Это единственное, что я могу сделать, — Кадмия повернулась лицом к Перл. — Помнишь?!

— Да…

 

Воспоминания.

— Сора! Шинджу! — королева Селена обняла подруг.

— Селена, у нас паршивые новости, — произнесла Сора. — Враг планирует нападение, единственный способ спасти от него наш мир — только нам всем объединить свои силы.

— Я готова, — решительно произнесла правительница Луны.

— Нет, Селена, ты единственная не станешь в этом участвовать, — покачала головой Шинджу. — У нас к тебе просьба: позаботься о наших детях. У тебя самой растет дочь. Но по возрасту она самая юная во всей этой компании, не считая дочери Кику.

— Обещайте хотя бы, что вы останетесь в живых, — попросила королева Селена.

— Нет, Селена, мы этого делать не будем, — решительно произнесла Сора. — Просто потому, что сами не знаем, останемся ли в живых.

 

— Так-так… Королевы Альянса… Неужели вы действительно думаете, что сможете одолеть меня?!

— А если мы решили предложить тебе выкуп?! Ты не трогаешь наш мир, а мы в качестве выкупа за него предлагаем свои жизни.

— Что ж… это будет интересно…

 

— ОН знал, что спустя несколько лет внутренний враг уничтожит наши королевства, — произнесла Кадмия. — Именно поэтому и согласился на наши условия. Какой же я оказалась дурой!

— Не ты одна, — раздраженно бросила Перл. — Мы все попались в его ловушку. Лучше бы подумала, что будем делать.

— Я слегка изменила Серенити память, — вздохнула Кадмия, — теперь она думает, что я ее мать, а ты — тетя, моя сестра. Я вытащила из глубин ее памяти воспоминания, которые касались Серебряного Тысячелетия.

— А Эндимион?! — с интересом посмотрела Кадмия.

— Его и тех, кого она близко знала, я убрала из ее памяти, — пожала плечами Кадмия. — Правда, Эндимиона на Малахита заменить не получилось.

— Скажи спасибо, что она думает, что он ее брат, — махнула рукой Перл.

— Что скажешь, если мы начнем готовить Серенити к будущей битве с НИМ?! — вдруг спросила Кадмия.

— Соглашусь, но только по одной причине: из-за того, что ОН нас обманул, что сделал из нас своих слуг, — Перл усмехнулась. — Знаешь, может, нам отыскать наших?! Соберем всех нас, кто попался в его ловушку. Соберем и будем вместе готовить Серенити к битве с ним.

 

Воспоминания.

Попав в плен, мы не знали, что он собирается делать с нами. Мы стали наблюдать, и первое, что мы заметили, это то, что он дал всем захваченным пленникам свободу передвижения, но в пределах своих владений, а вот покинуть их не было никакой возможности. Самое страшное оказалось впереди. Мир, где нам пришлось жить, — это истинная Тьма, и она медленно изменяла сознание. Мы как могли, сопротивлялись, хотя и с болью наблюдали за тем, как у наших подруг по несчастью менялось сознание, появлялась жестокость. Особенно страшным было то, что они забыли о своих семьях, о самых близких и дорогих людях.

Мы видели, как королева Меркурия Мегами превратилась в Темную Королеву Даркайс. Королева Венеры — стала Темной Королевой Дакрай. Королева Марса — получила имя Даркфайр. Королева Юпитера — Даркайм. Королева Плутона — Шинуки. Я со временем стала королевой, а потом императрицей Кадмией. Ну, а Шинджу — императрицей Перл. Королева Сатурна — как ни странно, была единственной, кто стал Сейлором. Она стала Воином Разрушения. Сейлор Рогнар.

 

— Кажется, королевой Меркурия в наше время была Мегами?! — потерев рукой висок, спросила Кадмия.

— Мегами — ее семейное, так сказать, домашнее имя, — вздохнула Перл. — Так, я сейчас попытаюсь вспомнить, кто правил в наше время. Раз ты упомянула Меркурия, то с него и начнем.

— Хорошо, — кивнула Кадмия.

— Во времена правления Селены, королевы Луны, — начала припоминать Перл, — Меркурием правил король Гермес, а королевой Меркурия была Апемосина, она же была и Сейлор Меркурием.

— Теперь я, — произнесла Кадмия. — Венера. Королем там был Гермес, тезка правителя Меркурия. Но Венерианского правителя народ, если не ошибается мне память, прозвал Любвеобильным за то, что он не мог пропустить ни одной юбки. Его супругой была Афродита, или Сейлор Венера.

— Гермес Любвеобильный был супругом нашей Афродиты?! — Перл широко открыла глаза, в шоке посмотрев на подругу. Хотя о чем я говорю: Венера всегда считалась королевством Любви и красоты. Ладно, давай дальше. Что у нас?!

— Земля, — ответила Кадмия.

— Вот ведь… — тут Перл витиевато выругалась. — Кадмия, ты сама-то хоть помнишь, как звали родителей Эндимиона?!

— Н-н-не-т-т, — слегка заикнувшись, посмотрела Кадмия на Перл.

— Хорошо, давай дальше, — вздохнула Перл. — Марс. Мир Воинов и Амазонок. Там правителем был Арес, и он был известен по всему Альянсу как жестокосердный, так как справедливый бой считал детским развлечением.

— Да уж, и как Алфее угораздило выйти за него замуж, — задумчиво произнесла Кадмия, посмотрев в окно. — Что наша Марсианочка нашла в нем?!

— Я, что ли, знаю, — фыркнула Перл. — Юпитер. Тамошние правители были известны как Зевс и Гера, она была также Сейлор Юпитер.

— Сатурн, — продолжила Кадмия. — Там правили Кронос и Рея. Рея в те времена была Сейлор Сатурн, но она не обладала и десятой доли той силы, что досталась ее дочери.

— Плутон, — запнувшись, сказала Перл. — Королевство Аила и Персефоны. Эта парочка вообще настолько редко появлялась на Совете, что многие решили, что Плутон — это королевство Смерти. Персефона же, как и в случае с Реей, была слабее своей дочери.

— Тебе не кажется, что мы что-то забыли?! — вдруг спросила Кадмия.

— Нет, Кадмия, — покачала головой Перл. — Уран, им правили король Уран и королева Гея. Гея, Сейлор Уранус.

— Гея — это всего лишь официальное имя королевы, — тихо заметила Кадмия. — В кругу друзей и семьи ее просто все звали… Сора. Нептун — мир, чьи повелители были покровителями искусства. Мир, которым правили Посейдон и Амфитрита, Сейлор Нептун.

— Королеву Нептуна звали Шинджу, — безразлично произнесла Перл.

Две императрицы посмотрели друг другу в глаза и одновременно произнесли:

— Сора!

— Шинджу!

— Мы были Сейлор Воинами, — ошарашенно, прикрыв ладонью рот и широко раскрыв глаза, простонала Кадмия.

— И мы потеряли право быть ими, согласившись на службу ЕМУ, — опустив голову, добавила Перл.

— Теперь все кончено, — замогильным голосом произнесла Кадмия.

— Мы запятнали честь воинов, напав на Хрустальный Токио, город которым правила дочь Селены, — вздохнула Кадмия. — Запятнали свои руки кровью Серенити и ее защитников, наших детей. Теперь все кончено.

— Я знаю, — почти неслышно ответила Перл.


* * *


Воспоминания.

— Ваше высочество, негоже наследнику престола подсматривать в дверную щель. — перед сидящим на корточках малолетним наследником Золотого Тысячелетия стоял мальчишка чуть постарше него самого и безуспешно пытался принять положенный по протоколу вид, но серебряная, словно первый снег в горах, челка упрямо лезла в глаза. В конце концов, признав свое поражение, он вздохнул и помог принцу подняться. — Пойдемте.

Таким он и остался в памяти Эндимиона навсегда: слишком серьезным для своих лет, невероятно ответственным — первым, кто протянул руку недавно потерявшему мать ребенку. Спустя годы ничего не изменится, и первый друг по-прежнему будет надежной и верной опорой для повзрослевшего и взвалившего на свои плечи ответственность за всю планету принцу.

 

— Ну вот с какой стати я должен тратить тут свое время? — шепотом возмущался Эндимион. — Еще Меттальева куча дел, а мы тут прохлаждаемся!

— Энд, ну успокойся ты. Это бал в честь Королевской семьи, и ты, как наследник, обязан здесь присутствовать, — голос Кунцита звучал мягко и спокойно, словно Северный Лорд разговаривал с буйным младшим братом. — Еще один оборот часов, и ты сможешь уйти, а пока — иди вон потанцуй с девушками.

Брюнет затравленно огляделся, отмечая поблизости стайки девиц, хищно следящих за ним.

— Нет, Кун, ты не можешь так со мной поступить! — практически взмолился он. — Они же замуж все целятся!

— Вашему величеству неугодны эти прекрасные юные леди? — нахальный блеск полночно-синих глаз затмевал собой даже сияющую улыбку. — Не возражаете, если я уведу их у вас?

Эндимион только улыбнулся в ответ и протянул руку. Человек, способный вот так вот прийти в нужный момент и помочь, ничего не требуя взамен, в серпентарии, называемом Двором, был редкостью — и принц был бы рад видеть его своим другом.

 

— Да где же эти металльевы бума-апчхи!.. бумаги! — взорвался уже третий час безуспешно роющийся в архиве Эндимион — после смерти короля времени не было совсем, а тратить его приходится на подобную чушь.

— Могу я помочь Вашему высочеству? — спросивший оказался молодым парнем, может быть, совсем немного младше самого принца. Идеальный, выверенный до последнего движения поклон нелепо смотрелся среди забитых бумагами стеллажей и постоянно чихающего от пыли принца, но в отличие от естественных и часто откровенно подначивающих поклонов его друзей выглядел серьезным и каким-то... заученно-механическим.

— Ты знаешь, где можно найти документы по магическим нарушениям за последние пятнадцать лет? — Эндимион впервые, наверное, так открыто принимал помощь постороннего человека, но спокойный и уверенный взгляд похожих на переменчивое море глаз располагал.

— Конечно. Это в другом секторе — я вас провожу.

Именно тогда к их развеселой компании вечных мишеней для дворцовых интриг добавился всегда и все помнящий, знающий — а если что, готовый узнать — Жадеит.

 


* * *


Эндимион сидел на бортике фонтана и думал, пытаясь понять, почему те, кто называли себя Кадмией и Перл, были до боли ему знакомы. Что-то было в их жестах и манере речи настолько знакомо, что он не мог этого понять.

— Кунцит, как ты думаешь, кто они?! — Эндимион не стал говорить, кто они, и так было ясно.

— Знаете, — вдруг произнес Нефрит, — однажды я был с делегацией то ли на Уране, то ли Нептуне, уже и не помню. Меня тогда удивило, что когда собирался Малый Совет Альянса, то в него входили исключительно короли Внешнего Мира и Сейлор Воины. Но никогда на этом Совете я не видел, чтобы там присутствовали королевы.

— Нет, Неф, ты ошибся, — раздался голос Жадеита. — Королевы были на Совете.

— Странно, что я их там не видел, — съязвил Нефрит.

— Так они на Совете были как Сейлор Воины, — пожал плечами Жадеит. — Кстати, спасибо, что вспомнил о той делегации.

— Это тебе что-то дало?! — просил Цоизит.

— А вы присмотритесь, — ответил Жадеит и, используя свою Силу, создал две иллюзии, одна из которых изображала Сейлоров Урана и Нептуна, а другая — Кадмию и Перл.

— Они что, близнецы?! — присмотревшись к иллюзиям, спросил Нефрит.

— Нет, — ухмыльнулся Цоизит, поняв, в чем дело. — Просто Кадмия и Перл — это и есть Сейлор Уран и Нептун времен Серебряного Тысячелетия.

— А ведь верно, — произнес Нефрит. — Помните, была еще какая-то история, что королевы Альянса, за исключением Селены, исчезли. Это произошло как раз за несколько лет до начала истории с Берилл.

— Нужно рассказать об этом девочкам, — решительно произнес Эндимион.

Глава опубликована: 20.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх