↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Акт 12. Решающая битва / Реинкарнация

Оказавшись на берегу Моря Спокойствия, пришельцы с Земли в шоке уставились на представшую их глазам картину.

— Я думала, что Лунный Дворец, как и само королевство, лежит в руинах, — высказалась за всех Айко.

— Зато теперь понятно, почему мы не могли найти Серенити, — произнес Кунцит. — Кому-то явно потребовалось, чтобы наша принцесса считала себя дома. Им явно удалась эта идея.

— Сюда кто-то бежит, — Касуми что-то высчитывала на своем мини-компьютере.

— Вы вторглись на частную территорию, — услышали они голос со стороны дворца, после чего увидели и ту, кто это сказал.

— Сейлор Воины?! — Айко хлопала глазами,

Перед прибывшими с Земли стояли самые что ни на есть настоящие Сейлор Воительницы, разве что их сейлор-фуку имела небольшие отличия от сейлор-фуку Воительниц, что прибыли с Земли.

— Я повторяю, вы вторглись на чужую территорию, — произнесла воительница, похожая на Мину.

— Кто вы?! — задал вопрос Эндимион.

— Сейлор Меркурий, — представилась Апемосина.

— Сейлор Венера, — улыбнулась Афродита.

— Сейлор Марс, — усмехнулась Алфея.

— Сейлор Юпитер, — Гера внимательно следила за пришельцами.

— Сейлор Сатурн, — Рея явно приготовилась к бою.

— Сейлор Уран, — Гея нахмурила брови.

— Сейлор Нептун, — Амфитрита незаметно положила свою руку на плечо Геи, давая понять, что ее выдают эмоции.

— Сейлор Плутон, — Персефона с удовольствием наблюдала неверие в глазах пришлых.

— Вы не можете быть Сейлор Воинами, — возмутилась Карей.

— И почему же?! — легкая усмешка проскользнула у Геи.

— Потому… — растерялась вначале Айко, но через мгновение ее голос приобрел уверенность. — Потому, что Сейлор Воины — мы!

— Мой хранитель — Меркурий, планета воды! Воин знаний, Сейлор Меркурий!

— Ради любви и огня, прекрасный Воин в матроске! Сейлор Марс!

— Я родилась с этой мощью! С огромной силой, Сейлор Юпитер!

— Ради любви и красоты, прекрасный Воин в матроске, Сейлор Венера!

— Мы покараем вас, во имя Луны! — одновременно произнесли воительницы.

— Вы всегда так интересно представляетесь?! — было видно, что Алфея вовсю издевается над молодым поколением Сейлор Воинов. — Да пока вы свои речевки произносите, вас по несколько раз враг убить сможет. Дух Огня, в бой!

— Марс! Огненная стрела! — мгновенно среагировала Карей.

— Где Серенити?! — Нефрит в ярости смотрел на Воинов.

— О, с ней все хорошо, — хищно улыбнулась Гера. — Наследницу Луны и дочь Селены охраняет мой сын Гефест.

 

Воспоминания.

— Гефест, ты опять пропадаешь в своей кузнице?!

— Но, мама, мне это нравится, — оправдывался тот. — Разве тебе не понравился мой подарок?

— Нет, что ты, он просто великолепен. Но ты мог бы находить время, чтобы встречаться с какой-нибудь девушкой?!

— Нет, мам. Они все пустоголовые дурочки. Извини, но я должен закончить подарок для сестренки.

— Ты делаешь подарок Литавре?

— Хочешь взглянуть?

— Пожалуй, я приму твое предложение, ведь должна же я знать, что ты собираешься подарить нашей сорвиголове.

 

Никто не мог понять, когда комбинированная атака Карей и Касуми полетела в Геру, что мелькнула чья-то тень, принимая удар атаки на себя.

— Морино! Юпитер! Литавра! — все в шоке уставились на девушку, которая закрыла собой одного из врагов.

— Лита, зачем?! — Нефрит опустился на колени рядом с ней.

— Просто они нам не враги, — тихо произнесла Морино и посмотрела на Геру. — Мамочка…

Гера сглотнула от такого заявления.

«Мамочка…»

— Ты действительно моя малышка Лита?! — неуверенно произнесла Гера.

— Да, — кивнула Морино.

— Королевы Альянса?! — недоверчиво присмотрелся Эндимион.

— Ваше высочество, — Гея, как и остальные, сменили Сейлор-фуку на королевские платья, — или все же правильнее будет сказать, Ваше величество?!

— Да зовите как обычно, — махнул рукой Эндимион. — Энди, королева Гея.

— Думаю, нам стоит поговорить во дворце, — Алфея задумчивым взглядом посмотрела на дочь.


* * *


— Королевы Альянса сумели сбросить наложенные на них Оковы Тьмы, — Серена испугано прижалась к Гефесту. — Но они никогда меня не волновали. Мне была нужна только одна королева. Королева Луны Селена. Впрочем, ее дочь тоже может подойти. Ведь и ей подчиняется Сила Мистического Серебряного Кристалла.

— Это ОН, — сжав в тонкую линию губы, сквозь зубы произнес Гефест.

— Кто?! — испуганно спросила Серена.

— Никто не знает его имени, — вздохнув, ответил Гефест. — На моей памяти к нему обращались как Регент Хаоса. Удар молота!

Но атака Гефеста была впустую, а следом последовал зловещий смех.

— Мальчишка, ты ничего не сможешь мне сделать, — комнату затрясло, и Серена с Гефестом, увидели нечто огромное и черное, некое бесформенное существо, которое мгновенно атаковало их.


* * *


— Нет, только не это, — вдруг прошептала Алфея. — ОН здесь.

Королевы Альянса, не сговариваясь, приняли облик воинов и бросились бежать изо всех сил. Остальные бежали следом за ними. Когда они добрались до помещения, где должны были находиться Серенити и Эндимион, раздался чей-то крик, полный боли.

— НЕТ!!!

Эндимион опустился на пол рядом с девушкой, чье платье была алым от крови.

— Серенити, я не смогу жить без тебя ни в этой жизни, ни в какой либо другой, — глотая слезы, Эндимион перебирал серебристые волосы, и вдруг туманным взором наткнулся на голубой клинок, принадлежавший Серенити. — Мы будем вместе в другой жизни, — с этими словами он нанес себе смертельную рану.

Все в шоке смотрели на то, как тело короля Эндимиона падает рядом с Серенити.

— Нет, нет, я не верю, — заплакала Мина. — Неужели мы были возрождены только для того, чтобы вновь увидеть их смерть?!

— Неужели наша судьба в том, чтобы повторять судьбу прошлых жизней? — закричала Карей.

Внезапно появился Кристалл и своей силой заключил тела Серенити и Эндимиона в хрустальную оболочку.

— Что происходит?! — в недоумении спросила Мина. — Кристалл защищает короля и королеву?!

— Нет, — ответила Карей. — Кристалл набирает силы…

— Они будут моими! — раздалось из-за их спин.

— Регент Хаоса, — широко открыв глаза, произнесла Гея.

Луна среагировала мгновенно и, окружив всех силовой оболочкой, переместила в безопасное место. Тем временем Тьма медленно и верно захватывала все больше и больше пространства, распространяясь дальше и дальше, пока не поглотила хрустальную оболочку.

— Она скоро доберется до поверхности, — простонала Карей.

— Мы должны этому помешать, — скомандовала Мина. — Нужно бежать из дворца.

Неожиданно для них какая-то сила перенесла всех на каменную равнину.

— Этого никогда не произойдет, — стиснув зубы, произнесла Мина и вскинула руку вверх. — Венера Хрустальной Эпохи…

— Меркурий Хрустальной Эпохи…

— Марс Хрустальной Эпохи…

— Юпитер Хрустальной Эпохи

— Меркурий времен Альянса Планет…

— Венера времен Альянса Планет…

— Марс времен Альянса Планет…

— Юпитер времен Альянса Планет…

— Сатурн времен Альянса Планет…

— Уран времен Альянса Планет…

— Нептун времен Альянса Планет…

— Плутон времен Альянса Планет…

— Единая Планетарная Атака, — они направили свои силы в сторону существа.

— Как глупо, — поглотив атаку, засмеялось существо. — хе-хе-хе, как глупо. Это сделает меня только сильнее.

— Ну уж нет, — Гея с вызовом посмотрела на существо.

Еще одна попытка.

Айко щелкнула пальцами, словно что-то вспомнила, и в ее руках материализовался каменный меч.

Карей, Касуми и Морино встали около Айко и положили ей руки на плечи. Остальные последовали за ними, положив свои руки уже на их плечи.

— Именем Серебряного Тысячелетия и Альянса Планет Прошлого и Хрустальной Эры будущего, — Мина подняла меч над головой. — Священный клинок, созданный для защиты наследниц династии Луны! Клинок, в котором заключена истинная сила таинственного Серебряного кристалла. Засияй снова! Преодолей Тьму! Священная сила Венеры Хрустальной Эпохи!

— Пожалуйста! Священная сила Юпитера Хрустальной Эпохи!

— Найди королеву! Священная сила Марса Хрустальной Эпохи!

— Мы предлагаем тебе нашу энергию жизней! Священная сила Меркурия Хрустальной Эпохи!

— Во имя искупления, возьми наши силы! Великая Сила правительниц Альянса Планет!

— Атака Планет!

Воительницы засияли. Айко занесла меч, и поток света выстрелил из него в небо. Самих же воительниц отбросило на землю мощным ударом. Двенадцать тел остались лежать мертвыми на земле.

— Пожертвовать собой?! Что может быть глупее… — существо перевело взгляд на Лордов. — Что ж, вы снова станете Темными Лордами.

— Никогда, — решительно произнес Кунцит.

Еще четыре тела легло на землю. Жизни в них не было.

— Глупо… — рассмеялось существо.


* * *


Эндимион открыл глаза. Вокруг него была тьма, и царил мрак.

— Я жив?! — мелькнуло в его мыслях.

Тут его взгляд заметил лежащую рядом Серенити. Он наклонился и поцеловал ее в губы. Ресницы затрепетали, и та открыла глаза.

— Энди?! Почему тут так темно?!

— Кажется, мы… — Эндимион не стал договаривать, а стал сам осматриваться. — Похоже, мы внутри этого существа.

— Давай попробуем, как тогда?! — предложила Серенити, имея в виду историю с Металлией.

— Давай, — согласился Эндимион.

Призвав силу Серебряного и Золотого Кристалла, они перенеслись на равнину, туда, где лежали тела Воительниц и Лордов.

— Девочки, ребята, — заплакала Серенити. — Почему опять все повторяется?

Переглянувшись с Эндимионом, они приняли облик короля и королевы Хрустального Токио, после чего атаковали существо.

— За то, что лишил жизни моих подруг!

— За то, что лишил жизни моих друзей!

— За то, что манипулировал Воинами Прошлого!

— Я, наследница Лунного королевства Серебряного Тысячелетия Прошлого и королева Хрустального Токио Серенити…

— Я, наследник Золотого Королевства Земли и король Хрустального Токио Эндимион…

— …силой планеты-покровителя запечатаю тебя! — одновременно закончили они.

Конец первой части.

Глава опубликована: 20.02.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх