↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Общий, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
После битвы с Галаксией никто не догадывался о том, что может произойти. Цена за победу оказалась слишком высокой - жизни Сейлор воительниц. Но и Враг нанес последний удар, история изменилась в корне. Но Легендарные Воины вернулись, не смотря ни на что. Их ждут новые битвы. Это не зеркальное отражение, просто ход истории дал крен, и пусть враг новый, да вот только ошибки те же, что и делал старый.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Акт 5. Морино/Сейлор Юпитер

— Какой густой туман, ничего не видно, — произнесла Усаги, когда увидела вдалеке мужской силуэт.— Кто ты?!

— Доброе утро, Серенити, — в последнее время, когда в доме не было посторонних, все называли девушку именно этим именем, и лишь если были гости, ее называли привычным именем Усаги.

— Доброе утро, Нефрит, Кунцит, Цоизит, Жадеит, — слегка склонив голову, поприветствовала она молодых людей. — Доброе утро, Амелия, Рейана, Топаз, — приветствие подругам.

— Доброе утро. Серенити, — ответили ей те хором.

— Доброе утро, Ваше высочество, — произнесла Луна, которая просто отказывалась хоть как-то по-другому обращаться к Усаги.

— Луна, доброе утро, — легкий кивок в сторону Жрицы.

 

Меня зовут Цукино Усаги, и только малое количество людей знает мою главную тайну — я являюсь реинкарнацией лунной принцессы Серенити.

 

Усаги и Касуми шли в школу, спасаясь под зонтиками от моросящего дождя. Луна, в образе кошки, пристроилась на плече Усаги.

— Ты слишком серьезная, Усаги, — покачала головой Луна. — В прошлой жизни ты была более жизнерадостной.

— Луна, не забывай, что в этот раз нам не пришлось разыскивать принцессу, — тихо ответила Усаги и внезапно призналась: — Знаете, мне не хватает сейчас Эндимиона.

— Мы еще не знаем, что с ним, и кто он для нас, — задумалась Луна, — он может оказаться нашим врагом.

— Ты права, — вздохнула Усаги и не заметила, как налетела на какую-то девушку.

— Усаги, нужно быть осторожней, — помогая подняться подруге, заметила Касуми.

— Извини, пожалуйста, — поднявшись, Усаги посмотрела на ту, с кем столкнулась. — Литавра?!

— Серенити?! Амелия?! — шатенка переводила свой взгляд с одной девочки на другую.

— Лита, — улыбнулась Касуми.


* * *


В школе Усаги подошла к Нару, которая перед занятиями была вынуждена зайти к матери.

— Нару, что-то случилось?! — спросила Усаги.

— Да, нет, ничего серьезного, — ответила Нару. — Просто оказалось, что маме потребуется моя помощь, так как моя кузина собирается замуж. Мама попросила у вас узнать, не согласитесь ли вы стать подружками невесты?!

— Это довольно интересное предложение, — к ним подошли Касуми и Морино.

— Лита?! — еле слышно прошептала Нару.

— Нару, ее теперь зовут Морино, — прошипела Усаги.

— Цукино только и может делать, что собирать вокруг себя таких же ненормальных, как и она сама, — раздался чей-то голос. Я слышал, что Такара отчислена из прежней школы за драку.

— Ты идиот, или как?! — зашипели вокруг. — Не знаешь, из какой она семьи?!

— Да хоть из семьи Наместников, — внаглую ответил парень.

Усаги переглянулась с подругами и одарила парня своим фирменным арктическим взглядом, которому ее научил Кунцит.

— Ну, и кто тут у нас смертник, — елейно поинтересовалась она.

Парень же был совсем идиотом, так как принял тон девушки за проявление слабости, в отличие от других, которым было хорошо известно, что такой тон обращения всегда означал, что Цукино в холодной ярости.

— Одзёсама, — парень презрительно окинул Усаги взглядом.

— Одзёсама, значит, — да, многие стали отодвигаться от Хироки Такаси, который явно не думал, что творит. Усаги задумчиво посмотрела нанего. — Что ж, посмотрим, что ты будешь говорить главе рода, когда он узнает, кого ты оскорбил.

— Мой отец мне ничего не сделает, — высокомерно заявил Хироки.

— Моси-моси, — Усаги не обращала уже внимания на Такаси, так как понимала: толку от этого мало, и поэтому связалась с главой охраны ее матери, которого называла исключительно по имени. — Норио, ты нужен мне в школе… Нет, это срочно, и не говори маме, что я вызвала тебя.

Через час Усаги рассказала Норио о том, что произошло.

— Сможешь переговорить с господином Такаси? — спросила Усаги. — Просто у мамы с ним деловые отношения, и мне бы не хотелось бы их портить.

— Разумеется, принцесса, — кивнул Норио — мужчина крупного спортивного телосложения.

Лишь через несколько дней стало известно, что Такаси Хироки был переведен на домашнее обучение, и ему запрещено поддерживать отношения с одноклассниками. Единственным, что осталось за кулисами, так это то, что господин Такаси лишил Хироки статуса наследника семьи.


* * *


После школы компания девочек по старой памяти заглянула в кафе к Мотоки Фарухата, в котором можно было или сыграть на игровых автоматах, или просто отдохнуть в комнате для караоке.

— Конничи-ва, братец Мотоки, — Усаги поздоровалась с хозяином.

— Конничи-ва, сестрица Усаги, — шутливо, ответил он. — Сегодня ты с подругами.

Усаги и девочки прошли в комнату караоке, где у них была возможность поговорить без посторонних. Как оказалось, там их уже ждали Луна и Нефрит с друзьями.

— Нефрит, смотри, кто тут у нас, — Усаги практически силой вытолкнула Морино впереди себя.

— Лита, — тот не верил своим глазам, его единственная любовь снова была рядом с ним.

— Нефрит, — Морино, как и он, не могла в это поверить.

— Серенити, — тем временем к Усаги обратился Кунцит. — Наши враги снова активировались. На этот раз повторяется история с магазином для свадебных нарядов.

— Кунцит, вы смогли узнать об этом поподробнее? — тихо спросила Усаги.

— Да, — кивнул тот. — Они полностью повторяют историю Темного королевства, пока что. Хотя, меня не оставляет чувство тревоги, что за всем этим что-то стоит. Возможно, что все это сделано с одной единственной целью — им нужна ты и твой Серебряный Кристалл.

— Ясно, — кивнула Усаги. — Кстати, хотела спросить, есть ли возможность сделать так, чтобы было можно следить за Шинго?!

— К сожалению, нет, — покачал головой Кунцит, — но думаю, что можно что-то и придумать. Просто твой брат в последнее время практически не появляется дома.

— Значит, он полностью осознал себя генералом Опалом, — вздохнула Усаги. — Почему-то меня это не удивляет. Хорошо, а пока расскажи, что там с этим магазином.

— Все, как и в прошлый раз, — произнес Кунцит. — Вот только если в случае с Нефритом манекен заманивал в ловушку юношей, то теперь вместо них в нее попадаются девушки.

Дверь в комнату открылась, и в нее вошла Карей.

— Карей, что произошло?! — Усаги испугалась за подругу, которая была очень бледной.

— Со мной все в порядке, — чуть слышно проговорила та, прежде чем провалится в спасительную тьму.

— Карей! — закричала Усаги.

— Дело плохо, — произнес внезапно Жадеит, перенося Карей на диван. — Из нее выкачали энергию.

Луна чихнула и приняла свой человеческий облик.

— Похоже, дело куда серьезнее, чем я предполагала, — задумчиво проговорила Жрица. — Надеюсь, что нам недолго осталось ждать, когда к нам присоединится Венера. Время не ждет, да еще и Парад Планет, и ладно бы обычный Малый или Большой, так нет, намечается, как назло, Великий.

— Великий Парад Планет?! — Нефрит сглотнул. — Ты имеешь в виду тот Парад, в котором все планеты, включая даже Плутон, который ученые относят к карликовым планетам — будут лежать на одной линии?!

— Его, — подтвердила Луна.

Нефрит вызвал звездную карту и произвел какие-то расчеты, понятные только ему.

— Уф, — раздался его голос. — В этот раз нас пронесло. Хотя как посмотреть, он состоится через два года, когда Усаги будет шестнадцать лет.

Усаги в задумчивости посмотрела на брата, при этом думая: «В шестнадцать лет мне пришлось сразиться с Галаксией, а с кем битва произойдет на этот раз?!».

— Ой, — Нару хлопнула ладонью себя по лбу, — совсем забыла. Умино сказал, что несколько девочек стали жертвами призрачного манекена.

— Надобно бы нам взглянуть на этот магазин, — Луна посмотрела на всю компанию.


* * *


Ночью Усаги плохо спалось, каждый раз, просыпаясь, она чувствовала, что за ней кто-то наблюдает. Резко открыв глаза, она посмотрела на окно, где увидела силуэт юноши, лицо которого скрывала белая полумаска.

«Такседо Камен?! Нет, Эндимион», — Усаги соскочила с кровати.

Луна, проснувшись на мгновение позже, с удивлением уставилась на распахнутое окно и пустую кровать Усаги. Выглянув в окно, она увидела, что Усаги бежит вслед за юношей в смокинге и полумаске.

— ТРЕВОГА! Усаги сбежала за Такседо Маском! — Луна криком перебудила весь дом.

Тем временем Усаги пыталась понять, что от нее нужно юноше в смокинге и полумаске, и Эндимион ли он?!

Цукино остановилась и удивилась, увидев Мотоки и Морино, которых окружало свечение, исходящее от Мотоки.

— Старший братец?! Морино?! Что происходит?!

Тут рядом с ней появились девочки и ребята с Луной.

— Усаги! — промяукала Луна.

— Луна… это жених-призрак?! — спросила Усаги, и сама же решительно произнесла: — Да, это он… Ребята, это наш враг, мы должны спасти Морино.

— Сегодня мне явно повезло, хе-хе, — зловеще рассмеялся призрак. — У этой девчонки просто необычайно много силы.

Усаги выступила вперед в облике привлекательной девушки.

— Есть прекрасный жених, — произнесла она, — а вот и твоя невеста. Кажется, мы опаздываем на нашу свадебную церемонию в ад?!

— Кто ты?! — в шоке уставился на нее призрак.

— Сила Луны, преображение.

Маскировка девушки исчезла, и вот уже перед призраком стояла Сейлор Мун. Воины Марса и Меркурия встали по обе стороны от Сейлор Мун. Так же поступили и юноши: Кунцит и Цоизит встали около Воина Марса, а Нефрит и Жадеит со стороны Воина Меркурия.

— Каждая девушка мечтает стать невестой, и выйти замуж, — произнесла Сейлор Мун. — Я не позволю тебе испортить их мечту, нашептывая лживые обещания.

— Как смеешь ты манипулировать этими людьми! — начала Касуми свою приветственную речь. — Эту истину нужно использовать во благо мира, во благо людей! Я накажу тебя! Силой Меркурия, я охлажу твой пыл!

— Как смеешь ты обманывать девушек! — вступила Карей. — Как смеешь ты смеяться над ними! Силой Марса, я покажу тебе пламя моего гнева! Я накажу тебя при помощи моих высоких каблуков!

— Твои обещания ничего не стоят, — добавили юноши.

— Манипулировать… — рассеянно повторила Морино. — Ты обманул меня, сыграв на моих чувствах.

Знак планеты Юпитер засветился на лбу Морино. Морино кинулась к призрачному жениху, схватила его и подняла высоко в воздух.

— Так значит, ты пытался растоптать девичью невинность?! — Морино была в ярости. — Сила Юпитера, преображение.

Последовала изумрудная вспышка, и Морино появилась в Сейлор-матроске.

Манекен бессильно упал на землю, развалившись на части.

— Лита! Юпитер! — Сейлор Мун подбежала к Морино.

— Я в полном порядке, — произнесла Юпитер, мрачно посмотрев на манекен. — Не думала, что снова попадусь в эту же ловушку.

Лазурит, стоя на крыше одного из домов, рассмеялся холодным самодовольным смехом.

— Это была лишь моя тень. Ваш настоящий враг здесь! — заявил он и, наведя руку на девушек, метнул из ладони несколько файрболов, состоящих из ядовито-зелёного, медленно переливающегося пламени.

— Лазурит! — воскликнула Сейлор Мун и взмахнув мечом, резко появившимся в её руке, отразила атаку обратно.

Юпитер же крутанулась на месте.

— Цветочный циклон, в бой!

Вихрь цветочных лепестков таким же образом заставил огненный шар попасть внутрь вращающего вихря и понестись вместе с ним к демону.

— Черт!!! — выругался Лазурит, испытав на себе силу своего же демонического пламени. От силы удара он свалился с крыши и упал на землю.

Видя поражённого противника, Юпитер приготовилась закончить дело:

— Юпитер, моя планета-покровитель, я взываю к твоим силам! Я призываю грозу! Силы грома, в бой!

Небольшая антенна появилась из ее диадемы, в которую сразу же ударила яркая молния. Мощнейший разряд электричества ударил по Лазуриту, испепелив его тело.


* * *


— Лазурит! — невольно поморщился Малахит.

— Вот ведь, идиот, и чем он только думал, — произнес Опал, который так же наблюдал за сражением. — Впрочем, кое-чего я не ожидал, хотя, может быть, это и к лучшему.

— Что ты хочешь сказать? — Малахит внимательно на него посмотрел.

— Сейлор Мун, — коротко ответил Опал.

— Девчонка, как и все остальные, — хотел было махнуть рукой Малахит.

— За эту девчонку, как ты говоришь, я сам на тот свет отправлю любого, — Опал одарил мрачным взглядом Малахита.

— Влюбился в нее, что ли?! — Малахит, казалось, издевался. — Ты знаешь, как она выглядит, будучи не воительницей, неужели сложно закадрить?!

— Решил стать моей первой жертвой? — Опал внимательно посмотрел на Малахита. — Впрочем, раньше роль жертвы была уготована Лазуриту, но и ты подойдешь.

— Да можешь сказать, в чем дело? — Малахит уже разозлился.

— Да ни в чем, просто она моя сестра, — бросил на прощание Опал, прежде чем появится недалеко от дома, в котором он жил как Шинго Цукино.


* * *


Морино упала на колени, и Сейлор Мун подбежала к ней.

— Рин-чан!

Такседо Камен сделал шаг в сторону Сейлор Мун, но остановился под взглядом Луны. Он молча кивнул, давая понять, что он понял предупреждение. Взмахнув плащом, Такседо растворился в ночи, которую озарял лунный свет.

— Такседо Камен, кто ты?! Друг или враг?! — задумчиво произнесла Луна. — Как ты узнал, кто Сейлор Мун, и почему привел ее на место сражения?!

Морино потрясла головой, пытаясь встать. Нефрит подошел и помог ей встать.

— Как ты?! — обеспокоенно спросил он.

— Кажется нормально, — ответила Морино.

— С возвращением, Юпитер, — улыбнулась Сейлор Мун, протягивая руку.

— С возвращением, — на руку легла рука Меркурия, следом рука Марс, Жадеита, Цоизита и Кунцита. Нефрит же просто покрепче обнял ту, которую любил больше всего.

Луна посмотрела на них и подумала: «Скоро и Кунцит не будет так одинок, как только Венера будет с нами. Серенити же придется ждать возвращение Эндимиона».

Вслух же она произнесла другое:

— Нам осталось дождаться только Венеру, но я надеюсь, что это произойдет в ближайшее время. Я подозреваю, что время решающей битвы приближается. Серенити, настало время, когда ты должна официально возглавить воинов. Время пришло.

Глава опубликована: 19.02.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх