↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Циклопиха и старый козёл (гет)



Автор:
Беты:
LEL84 орфография, пунктуация, опечатки, "блошки"
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Первый раз
Размер:
Макси | 543 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
UST
 
Проверено на грамотность
На кого-то слишком рано обрушилось море боли и ужас потери, а кому-то по всем законам бытия и здравого смысла уже слишком поздно любить и быть любимым. Так почему бы двум одиночествам, разделенным сотней лет и побитым судьбой, не потянуться друг к другу?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 773 (показать все)
Элоизаавтор
Спасибо всем))) Мне и правда самой хочется этот фанфик закончить. И еще "Исповедь..." Э-эх, пережить бы еще эту аттестацию и очередную головомойку от начальства))
Элоиза
Я вам даже завидую ❤️
Не аттестации, а желанию.
Элоизаавтор
Altra Realta
Ой, с аттестацией такая засада вышла. Кошмар! Сама себе нагадила по сущей глупости. Даже не обиделась, когда начальство дурой назвало. Слишком честной дурой)) Вот, дура - дура и есть))
А писать что-то снова захотелось после такого перерыва. Ближе к лету будет конкурс кроссоверов, я тоже хочу участие принять. Хотя бы в нем одном.


Элоиза
Несите бетить!
Как в старые добрые времена... Комментарии под Козлом. Эх, вот только главы новой не хватает. Но мы её дождёмся обязательно.
Элоизаавтор
Altra Realta
Обязательно)) Только к вам)

NAD
Теперь уже, наверное, не новая глава появится ближе к июлю, а дописанный фик.
Цитата сообщения Элоиза от 06.03.2020 в 21:46
Altra Realta
Обязательно)) Только к вам)

NAD
Теперь уже, наверное, не новая глава появится ближе к июлю, а дописанный фик.
❤️
Элоиза, это отличные новости! Жду очень и "Козла" и мою любимую "Исповедь".
Элоизаавтор
Oxy
Спасибо, буду стараться)) Нужно только как-то пережить аттестацию и "доползти" до июня)
это преступление морозить такую прекрасную историю!
Элоизаавтор
Лали_та
Простите, пожалуйста, ну, вот так получилось. Реал оказался очень сложным. Скорей всего фанфик будет закончен летом.
И огромное спасибо вам за прекрасную рекомендацию.
Элоиза
Спасибо вам, буду ждать, пусть у вас все сложится)
Скорее бы продолжение,очень ждууу
татьянаtania
ага, и я очень жду! Ждем вместе!
татьянаtania
феодосия
И я жду вместе с вами!
Потрясающе прекрасное, захватывающее и правдивое произведение! От всего сердца желаю успехов и вдохновения в дальнейшем написании этого Шедевра!:-)
Автор, ну это ужасно! Ужасно, что нет продолжения! История захватывающая, и даже более чем необычный пейринг не отталкивает: отношения этой странной и прекрасной парочки развиваются постепенно и очень даже достоверно с психологической точки зрения, что не может не радовать. А какие замечательные эпизодические персонажи — та же развитая Вами Поппи, и Ульяна Круглова, и истинный глава паба — Таранис!) В общем, «народ требует!», ну а если серьезно, то хочется верить, что есть хотя бы маленький, призрачный шанс на разморозку… Думаю, Вы порадовали бы здесь многих).
Кот_бандит
Автор появляется регулярно и последний текст написал в 18 году.
Неважно, есть конец или нет, у некоторых текстов важно уже то, что они существуют.
Продолжение будет?
olbrat
Наверное нет
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх