↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя история любви (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Я – изменщица.
Я – лгунья.
Вся моя жизнь – сплошной беспорядок.
Я люблю мужчину.
Нет, я люблю двух мужчин...
Один дарит мне свою любовь. Другой разжигает во мне огонь страсти.
Я сломана, потеряна и противна самой себе.
Но я не могу это остановить. Это мой рассказ.
Моя история любви.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 83 (показать все)
Sagara J Lioавтор
Митроха
Бесстрашный))) Прям богатырь!.. Космобогатырь!)))
Sagara J Lio
*сделал вид, что не читал последний коммент. Иначе руки тянутся "Космобогатыри 4" написать"*
Sagara J Lioавтор
Митроха
*Пометила в блокнотике: ''Ждать 4-х космобогатырей. Не забывать напоминать, дабы руки тянулись сильнее''*
Sagara J Lio
Я согласна с мнениями предыдущих читателей, что, наверно, нужно посмотреть на эту историю со стороны Гарри.
А вообще фанфик замечательный, чувственный, милый. Спасибо Вам за эту работу.
Очень понравилось, читать боялась, откладывала и сейчас сердце разрывается на кусочки от переживаний. Чувства и эмоций передаются, что все перед глазами стоит. И в конце его растерянное лицо и как оно озоряеття от понимания.
Sagara J Lioавтор
Цитата сообщения Lika_Lu от 29.08.2017 в 18:01
Очень понравилось, читать боялась, откладывала и сейчас сердце разрывается на кусочки от переживаний. Чувства и эмоций передаются, что все перед глазами стоит. И в конце его растерянное лицо и как оно озоряеття от понимания.

Не может не радовать, что фик вызвал столько эмоций. Но почему боялись читать?)
Цитата сообщения Sagara J Lio от 29.08.2017 в 21:21
Не может не радовать, что фик вызвал столько эмоций. Но почему боялись читать?)

Сорее всего боялась разочароваться, описание было таким сильным и соответственно ожидание тоже было огромным. Но сколько раз так обжигалась, прекрасное описание, а читать и нечего. И была очень рада что ожидания оправдались. Спасибо))
малкр
Очень милый фанфик.

И немного запоздалое мое мнение насчет Рона. В каноне его главный минус-слабость. Он слабый духом человек, ненужный и не любимый сын. Ему даже палочку не купили. Он не рос в тяжелых условиях как Гарри,что бы закалиться. И не упрямый как Гермиона. Поэтому в 7 книге, крестаж легко его подчинил. Но не надо забывать, что он не побоялся пойти за пауками и пожертвовать собой в игре. Он не раздумывая бросился спасать друга.

Насчет этой ситуации. А кому понравится, что стал рогоносцем и жена изменила тебе с другом. Как раз в этой ситуации Гермиона не права была с моральной точки зрения. Никакие объяснения и извинения бессмыслены.
Цитата сообщения малкр от 13.09.2017 в 14:46



Насчет этой ситуации. А кому понравится, что стал рогоносцем и жена изменила тебе с другом. Как раз в этой ситуации Гермиона не права была с моральной точки зрения. Никакие объяснения и извинения бессмыслены.



Нормальная точка зрения.



Автор фик хороший, но у вас логика радикальной феминистки. Без обид. Гермиона изменила мужу с лучшим другом. Кто захочет воспитывать чужого ребенка
Sagara J Lioавтор
Fidex
Не судите о моей логике по фику) это всего лишь выдуманная история.
Хороший фанфик. Жизненный. Правда есть огрехи. Но надо учитывать, что автор фанат пая
void
Фанаты пая необъективные.
void
Здесь пишут,что Рон не достоин Гермионы. Достоин не достоин это одно, а изменять мужу с его другом мне кажется подлостью. Со стороны Гарри особенно.
void
Вы прочитали мой первоначальный комент?
-есть огрехи. Но надо учитывать, что автор фанат пая.

Вам же не понравилась моя это фраза. Но оправдывать подлость и есть огрехи.

Добавлено 14.01.2018 - 12:50:
void

С пайцами спорить считаю бесполезно, поэтому отписываюсь от обсуждения. Сам фик понравился,но есть огрехи в виде предвзятости
void
Судя по вашим старым коментам, у вас какой то особенный канон.
малкр
void
Как вы любите устраивать срачи, приводя в качестве аргументов фики

Добавлено 14.01.2018 - 13:03:
Цитата сообщения М И О от 14.01.2018 в 12:57
void
Судя по вашим старым коментам, у вас какой то особенный канон.

Я это всегда говорила

малкр
Цитата сообщения void от 14.01.2018 в 13:10
- я ж не виноват, что люди канон не читают, и происходящее там не осмысливают.
Все у них там хорошие - пожиратели, уизли...
А сами бы от своих любимцев в ужасе б убегали, если б столкнулись.
- это какие фики? Канон, что ле?
Ну, надо будет взять на вооружение такое унизительное сравнение.

Канон вы не читали. Вы еще в Маяке приводили аргументы, которых нет в каноне

Добавлено 14.01.2018 - 13:15:
Цитата сообщения void от 14.01.2018 в 13:10

Все у них там хорошие - пожиратели, уизли...

Судя вашей фразе о плохих Уизли видно, что вы не читали канон
малкр
void
Вот что Рон ходил за Гарри ради приключений. К 1000 летнему василиску и в министерство в гости Волдику никто не пойдет ради приключения. В отличие от Гермионы,Рон сразу поддержал Гарри насчет Министерства.

Добавлено 14.01.2018 - 13:22:
и вот цитата из канона насчет Рона.

Гарри Поттер и узник Азкабана":
...Не размышляя, Гарри рванулся вперед, но его тут же оттащили две пары рук.
- Не надо, Гарри, - заплетающимся от ужаса языком прошептала Гермиона.
Рон же, поднявшийся на ноги несмотря на боль, повернулся к Блэку.
- Если ты хочешь убить Гарри, тебе придется убить и нас вместе с ним! - яростно крикнул он, побледнел еще больше, и от слабости его шатнуло в сторону.
(Не каждый человек решится сказать это опасному маньяку, которому по сути нужен только один человек)

Добавлено 14.01.2018 - 13:26:
и вот еще канона "Гарри Поттер и философский камень":
- Да... - тихо произнес Рон. - Это единственный способ... Мне придется пожертвовать собой.
- НЕТ! - дружно запротестовали Гарри и Гермиона.
- Но это шахматы! - крикнул в ответ Рон. - Здесь приходится идти на жертвы! Я сделаю один шаг вперед, и она меня заберет, и тогда ты, Гарри, сможешь объявить королю шах и мат!
- Но... - начал было Гарри.
- Ты хочешь остановить Снегга или нет? - голос Рона был твердым и уверенным.
(Любой 11летний мальчик, наверное, на его месте поступил также, да? Особенно когда до этого они видели жестокую расправу королевы над рыцарем. Воистину поступок человека, который всегда думает о себе.)
Показать полностью
Получилось очень интересно,но мне показалось,что было мало уделено времени линии любви Рона и Гермионы,вернее ее тут нет. Поэтому мне не очень то его жалко. Я просто знаю ,что они должны быть вместе,но лично здесь,любви таковой я не нашла. Не ругайтесь ,это мое мнение, и оно может не совпадать с вашим . Автор молодец ,продолжай в том же духе . (Сердце замирало,когда Герми и Гарри нежно целовались и т.д.)))))
Великолепный фанфик, спасибо!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх