↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... (гет)



Автор:
Беты:
Янина, Элериан
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 583 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Вся книга: Всем недовольным фанфиками «Властелины Стихий» и особенно «Новое начало» посвящается.
Альтернативный вариант «Нового начала» - сиквела «Властелинов стихий».
Время повернулось вспять – но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над «обычными» магами. Но, как говорится, «Не считай себя самым сильным – всегда найдется сильнее». Или, как минимум равный.
Часть I: Скажите, вы и вправду думали, что Гарри Поттера спасла от «Авады Кедавры» Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Гарри Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и уж точно не светлой. Но куда же ведет эта темная тропинка в прошлое? Кто знает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10. Расстановка фигур.

Сразу после урока Гарри банально улизнул от друзей, не дожидаясь, пока Рон с Гермионой снова налетят на него с расспросами. Но, подойдя к кабинету декана Гриффиндора, он притормозил. Из-за дверей раздавался голос Флитвика, и маленький профессор казался очень взволнованным:

— …и он сказал, что его научил один родственник! — Гарри напряг слух, поняв, что речь идёт о Малфое. — Но, Минерва, это же «Кальтум Феррис»! Это заклинание было практической работой по моему предмету много лет назад, и над ним работал не кто иной, как Том Реддль! Тот-Кого-Нельзя-Называть!

— Я не удивлена, — вздохнула МакГонагалл. — Эти Малфои всегда тяготели ко злу, и, к несчастью, Драко не стал исключением. Мы ничего не можем с этим поделать, Филиус, но надо следить за Малфоем и не дать ему возможности причинить вред кому бы то ни было. Я поговорю с Северусом.

— Так это еще полбеды! — нервно продолжил Флитвик. — Ваш Гарри Поттер…

— Что — Гарри Поттер? — нахмурилась МакГонагалл. — Он пострадал от заклинания Малфоя?

— Как же — пострадал! — почти выкрикнул маленький преподаватель. — «Кальтум Феррис» угодил Поттеру прямо в спину, но не причинил ни малейшего вреда! А потом ваш Гарри рукой отбил летевший в него «Ступенфай»! Рукой! Пустой ладонью! И под конец применил какое-то совершенно неизвестное мне огненное заклятье, которое проплавило дырки в каменных стенах и едва не продырявило Малфоя! Я знаю, Минерва, как вы относитесь к Поттеру, но его поведение тоже вызывает у меня нешуточные опасения…

— Хорошо. Я передам все директору Дамблдору — хотя он и так уже наверняка знает о случившемся.

Гарри поспешно отошёл от двери, а вышедший Флитвик бросил на него внимательный взгляд и быстро прошмыгнул мимо.


* * *


Тем временем Драко Малфой направлялся в кабинет профессора зельеделия. Две стычки с Поттером, особенно последняя, немало удивили и озадачили его. Конечно, можно было лично вытрясти все интересующее из самого Поттера, но… зачем? Он, Драко, не преподаватель, и контроль над учениками не входил в его обязанности. Лучше рассказать Северусу.

Спустившись в слизеринское подземелье, Малфой услышал возбужденный голос, доносящийся из кабинета Снейпа. Открыв дверь, он увидел Северуса, презрительно кривящего губы, и что-то сбивчиво рассказывающего ему Гойла.

— О, а вот и один из прогульщиков, — входя, усмехнулся Драко.

— Заходите, заходите, мистер Малфой, — приглашающе кивнул головой Снейп. — Я тут выслушиваю совершенно фантастический рассказ. Оказывается, наша парочка, Крэбб и Гойл, прогуляли мой урок потому, что в коридоре их избил страшный и ужасный Гарри Поттер! Вернее, он избил Крэбба, а Гойлу пришлось нести его могучее и почти бездыханное тело к мадам Помфри. — Профессор зельеварения фыркнул. — Более нелепого оправдания я еще в жизни не слышал. Чтобы Поттер смог…

— Но профессор, я говорю правду!! — сорвался на крик Гойл, и Северус невольно замолчал от такой дерзости. — Этот Поттер вырубил Винсента одним ударом, да так, что тот до сих пор не очнулся!! Я вообще подумал, что он умер. А потом… я решил, Поттер и меня убьет. Его глаза… они почернели.

— Хватит молоть чушь!! — рявкнул Снейп. — В наказание за прогул вы с Крэббом будете ежедневно…

— Погодите, профессор, — на этот раз в разговор вмешался Малфой. — Как ты сказал, Гойл? Глаза Поттера почернели?

— Да, Драко, — здоровенный слизеринец от пережитого, казалось, стал меньше ростом и выглядел… испуганным? — По ним будто… эээ… потекла какая-то черная муть. Вот.

— Вот как? Знаешь, давай-ка, иди, проведай Крэбба в лазарете, — Малфой похлопал Грегори по плечу, подталкивая к выходу. — Да и вообще — поешь, отдохни, успокойся, а уж с Поттером мы как-нибудь разберемся. Профессор, он может идти?

— Свободен, — буркнул Снейп. — Вопрос о наказании мы решим позже.

Слегка приободрившийся Гойл вышел из класса, и как только за ним закрылась дверь, Северус накинулся на Драко.

— Ради Хаоса, Драко, я все понимаю, но изволь впредь не командовать у меня в классе! Два лоботряса придумали нелепую ложь, чтобы оправдать свой прогул, и они понесут за это наказание!

— А ведь похоже, Северус, что Гойл вовсе не лжет, — задумчивый Малфой присел на край парты. — За сегодняшний день я уже дважды столкнулся с Поттером, и в обоих случаях он меня несколько… удивил.

И Малфой вкратце рассказал об двух стычках с Гарри. Выслушав, Северус Снейп смерил Драко внимательным взглядом.

— Я верю тебе, но все же то, что ты рассказываешь… Поттер отмахнулся от «Сногсшибателя»? Голой рукой? А потом послал в тебя неизвестное заклинание из огненных копий?

— Именно. — Малфой растянул полу школьной мантии и продемонстрировал россыпь дыр с обожженными краями. — Не я же их сам прожег для большей убедительности?

— Ну ладно, допустим, а что это еще за «черный ветер»? — во взгляде Снейпа сквозило легкое недоверие. — И нечеловеческое выражение лица?

— А ты сам взгляни, — И Драко послал Северусу ментальный «слепок» дуэли в классе Флитвика.

— Занятно… — через несколько секунд протянул тот, анализируя увиденное. — Даже очень занятно. И что же это такое? Гарри Поттер, всемирная знаменитость и спаситель магического мира, одержим демонами? Или что это с ним? А то, что он использовал против тебя пламенные копья… Его сила стихии вернулась? Но он же никак не мог вспомнить, что он — Пиро’сар, войну с Уничтожителями, Лоно Хара, да и все остальное?

— Исключено, — ответил Драко. — Валькери утверждает, что эффект петли Времени не сломить ни одному человеку.

— Так-то оно так… И что нам делать? Зажать в темном углу и устроить допрос с пристрастием? Или игнорировать? — Снейп потер подбородок. — Как-то все это неправильно…

— Ну, зачем же игнорировать… Пока поглядим, что будет дальше. — Малфой встал и направился к выходу. — И еще я спрошу у Валькери, уж она-то по демонам спец.


* * *


Спустя меньше чем полчаса после его ухода, Снейп вошел в кабинет Дамблдора.

— Вы звали меня, директор?

— Да, Северус. Отлично выглядишь — помолодел лет на двадцать. Чему обязан такими переменами?

— Прошу прощения, директор, но это личное, — сдержанно отозвался Снейп. — Вы вызывали меня, только чтобы расспросить о внешности? Тогда позвольте…

«А характер у него остался прежним», — заметил Дамблдор.

— Я хотел поговорить об одном из твоих учеников, — посерьёзнел директор, переходя к делу.

— И я догадываюсь, о ком именно, — кивнул Снейп. — Драко Малфой.

— Юный Малфой сильно изменился, — негромко произнёс Дамблдор. — Но мне почему-то не кажется, что он один из…

— Он не Упивающийся и никогда им не станет, — подтвердил Снейп. — Он вышел из игры — как, впрочем, и я.

— Я ещё в начале лета сказал, что уважаю твой выбор, и могу повторить свои слова, но твоя помощь была бы неоценима для нас во время этой войны, — печально вздохнул Дамблдор.

— Так же, как помощь Драко оказала бы неоценимую услугу Вольдеморту, — невозмутимо заметил Снейп. — Мы лишь сохранили равновесие.

— А сможешь ли ты сам остаться в стороне от войны? — взгляд лучистых глаз Дамблдора, казалось, пытался проникнуть в самую душу, чтобы узнать, что собеседник думает на самом деле.

Но натолкнулся на непроницаемую стену. Раньше директор не без труда, но проникал сквозь окклюментный блок алхимика — теперь это стало абсолютно невозможно. Ментальная мощь Снейпа значительно возросла, и Дамблдор не мог даже представить, насколько она превышает его собственную.

— Я постараюсь, — холодно ответил профессор зельеделия. — Могу я идти?

— Разумеется, — кивнул директор. — И пришли ко мне Драко — я хочу поговорить с ним.

— Хорошо, — коротко ответил Снейп.

Алхимик вышел из кабинета директора и, отойдя к одному из окон, нащупал сознание Малфоя, безошибочно выискав знакомый ментальный фон среди тысячи других в Хогвартсе.

«…Тебя вызывает директор. Дождались…»

«…Не страшно, умению вести беседу в хороших семьях учат с детства», — мысленно фыркнул Драко.

«…О да, язык-то у тебя без костей!»

«…Можно подумать, в твоём есть кости!»

«…Иди быстрее, я не собираюсь тебя ждать!» — Снейп начал немного раздражаться.

— Я уже давно здесь, — негромкий тягучий голос за спиной почти заставил Северуса подпрыгнуть. Почти.

— Идём, — внешне ничто не выдало реакцию алхимика на неожиданное и бесшумное появление Малфоя. — Арахисовое масло.

— Ну и пароль! — весело хмыкнул Драко. — А «бутерброд с колбасой» он не пробовал?

— У директора всегда пароль связан с какими-нибудь сладостями, — интонация Снейпа ясно давала понять, что подобное ребячество он не одобряет.

— Потрясающая цельность натуры, — с глубокомысленным видом кивнул Драко.

— Иди, — сухо бросил Снейп и, развернувшись, направился в сторону, противоположную кабинету.

«…Зануда» — пришла ему мысль Малфоя.

Алхимик хотел, было, ответить, но уже в свою очередь натолкнулся на глухой блок и отступил, зная, что так просто пробить его не сумеет, а зря терять время и силы не хотелось. Вместо этого он направился, попутно прикидывая, какие ингредиенты из запрошенных мог ему прислать учитель Сехишшиасс, и какой эффект они произведут при добавлении в его экспериментальное зелье. Лонохарские книги давали более чем полную информацию, но Северус хотел лично исследовать реакции, которые раньше не мог провести по банальной причине полного отсутствия требуемых компонентов. Взять хотя бы толчёную кость титанов, которых в его мире не водилось уже как больше двух тысяч лет.

* * *

— Входи, Драко, — раздался голос Дамблдора, и Малфой, испытывая непонятную для себя робость, вошёл внутрь, незаметно оглядываясь по сторонам. С прошлого года — или этого, Духи Хаоса, он уже запутался! — мало что изменилось. Хотя, впрочем, тогда он не ставил себе задачей оглядываться по сторонам — его отвлекали мысли о судьбе Валькери. Теперь появилась возможность осмотреться, как следует.

Неплохие апартаменты: комната просторная, круглая; стены увешаны портретами — по всей видимости, прежних директоров — много столиков с различными магическими приборами, над которыми поднимается серебристый пар; повсюду что-то шелестит, но что именно, неясно. Посреди кабинета — гигантский письменный стол, заваленный перьями, книгами и различными документами; над столом, на полке, Драко заметил шляпу-сортировщицу, которая шесть — или всё-таки семь? — лет назад отправила его в Слизерин, и ни разу не заставила пожалеть о подобном решении.

Возле стола стоял резной золотой шест, на котором восседала довольно крупная птица с красивым красно-золотым оперением — феникс. При виде Драко он встрепенулся и, расправив крылья, издал приветственный крик.

— И тебе привет, — отозвался Драко, почувствовав некоторое родство с этим созданием: как-никак, и драконы, и фениксы — дети огня, и между ними гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. — Добрый вечер, профессор, — обратился он к Дамблдору.

— Здравствуй, Драко, — мягкие интонации успокоили Драко, как и всегда, когда он общался с Дамблдором. Странно осознавать, что помнишь то, о чём другие даже не догадываются. — Я хотел поговорить с тобой. Присаживайся, — директор указал на кресло, стоящее напротив его собственного.

Драко сел, и феникс тут же перепорхнул ему на плечо, желая оказаться поближе к Лорду Дракону.

— Похоже, ты понравился Фоуксу, — улыбнулся Дамблдор. — Хотя обычно он не очень любит незнакомых людей.

— Дракон и феникс — огненные существа, и тянутся друг к другу, — негромко ответил Драко, не глядя на директора. — О чём вы хотели со мной поговорить?

— Ты позволишь мне быть откровенным?

— У меня есть выбор? — уголки губ слизеринца дрогнули в усмешке.

— Выбор есть всегда, — твёрдо произнёс Дамблдор, явно имея в виду не только этот, конкретный, случай.

— Я слушаю, — Драко по-прежнему избегал смотреть в лицо старому магу.

— Я могу чувствовать внутреннюю сущность людей, — негромко сказал директор, — видеть свет и тьму в их душах.

— Ауроскопия, — понимающе кивнул Драко. — Редкое умение, и оттого особенно ценное.

— Ты знаешь?.. Тем лучше, теперь я уверен, что ты поймёшь, о чём я хочу спросить. Каждый человек состоит из тьмы и света: например, мисс Паркинсон — из тьмы с маленькой частицей света, Гарри — из света с частичкой тьмы… В твоём отце света очень мало, хотя он тоже есть; раньше так же выглядела и твоя душа. Но за это лето ты очень сильно изменился, и она стала…

— Серой, — тонкие губы изогнулись в лёгкой улыбке. — Я знаю. Мне сказала одна девочка-эмпат, Ровена.

— Это очень необычно, — задумчиво произнёс директор. — Кроме тебя, есть лишь два известных мне человека с такой же окраской души: первый — Северус, который также сильно изменился этим летом, а второй…

— Душа Вольдеморта, насколько мне известно, тоже не была серой до его шестого курса в Хогвартсе, — невозмутимо отозвался Драко.

— Ты не боишься произносить его имя? — изумился Дамблдор.

— Почему я должен бояться? — ответил вопросом на вопрос Малфой. — Лично мне он ничего плохого не делал.

— Ты изменился ещё больше, чем я думал, — негромко сказал старый маг. — Ты не встанешь на сторону Вольдеморта, не так ли?

— Ну, надеюсь, Вольд сможет справиться и без меня, — хмыкнул Драко. — А ты как думаешь, Фэриан? — обратился он к фениксу.

— Фоукс, — поправил его директор.

— Это имя, данное человеком. Фэриан — вот настоящее.

— Откуда ты его узнал? — словно бы невзначай полюбопытствовал директор.

Слизеринец повернул голову — и лучистые, словно бы светящиеся изнутри глаза встретились с непроницаемо-серыми, подобными айсбергу или стальному клинку.

Снова, как и в разговоре с Северусом, Дамблдор почувствовал непреодолимый для него барьер, ограждающий мысли юноши.

— Это нельзя объяснить. Я просто знаю.

Воцарилось непродолжительное молчание, которое нарушил Дамблдор. Вздохнув, он откинулся на спинку кресла:

— Я не понимаю тебя, Драко. Тебе всего семнадцать, а глаза у тебя… скажем, не соответствуют возрасту. И я чувствую в тебе невероятную силу… Но ты отказываешься от службы Вольдеморту, хотя не можешь не сознавать, что если вы объедините силы, вряд ли кто-то сможет вам противостоять. Почему? — с усилием спросил директор.

— Вы и сами знаете, — ответил Малфой. — Я никогда не смогу переломить себя и стать вторым после Вольдеморта, а двум Лордам нельзя существовать вместе. Но это, разумеется, не главная причина: если бы мне нужна была власть, я бы нашёл способ устранить Тёмного Лорда и занять его место. Однако… мне она абсолютно ни к чему. Зачем мне полуразрушенный мир? А после войны он таким именно и станет. Даже на сегодняшний день многое изменилось в худшую сторону. Заниматься восстановлением гигантской империи, при этом подвергаясь постоянным атакам со стороны тех, кто не примут мою власть — а такие найдутся всегда — зачем? Чтобы получить власть, почести, богатство? Но у меня уже есть всё это. Так что роль постороннего наблюдателя мне больше по душе.

Он усмехнулся и закончил:

— Если быть до конца откровенным, всё происходящее меня забавляет. Кто бы ни победил в этой войне, я не останусь в проигрыше: одержит верх Вольдеморт — он не забудет услуг моего отца; окажется победа на вашей стороне — вы не сможете доказать мою причастность к Упивающимся, и семья Малфоев сохранит своё влияние.

— Ты циничен, но по-своему прав, — задумчиво произнёс Дамблдор. — Что ж, по крайней мере, я знаю, что не обрету опасного врага в твоём лице, а это практически равносильно помощи.

— Но может оказаться так, что обстоятельства вынудят меня сделать выбор — и тогда он точно будет не в вашу пользу, — твёрдо сказал Малфой.

— Я запомню и это, — ответил Дамблдор. — Спасибо за откровенность. Ты можешь идти.

— Не стоит благодарности, профессор. Я не стану вашим союзником — но, если так будет угодно Хаосу, для меня будет честью иметь такого противника. И всё же я надеюсь избежать столкновения.

Перед самой дверью Драко обернулся и задумчиво произнёс:

— Профессор, к слову об ауроскопии и вашей фразе о том, что Поттер состоит из света с частичкой тьмы… При случае присмотритесь к нему повнимательнее. И возможно, вы откроете в вашем любимце для себя нечто новое.

Он ушёл, а директор продолжал сидеть в своём кресле, и борода мага не скрывала его задумчивой улыбки.

— Время покажет, в чьём лагере окажется молодой Малфой. И на его месте я не был бы столь категоричен в суждениях. Что же касается Гарри…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
не совсем понятно, почему "Сириус в школьной компании твоего отца носил кличку «Бродяга» и был анимагом-псом. Это знали, как тебе наверняка уже известно, очень немногие"
об этом абсолютно точно знал Петтигрю, и почти наверняка знал Воландеморт, как легиллемент очешуительной силы
Памда Онлайн
В очередной раз перечитываю "Альтернативу", и какой же хороший всё-таки слог, прямо глаз радуется.

Встретила тут в четвертой главе:

"И я не желаю, чтобы их жертва не стала напрасной. У меня есть цель — вернуть долг Вольдеморту и всем его приспешникам, и старым, и новым. И я не откажусь от твоей силы, какой бы она не была".

Наверное, "желаю, чтобы их жертва не стала напрасной"? Или "не желаю, чтобы их жертва стала напрасной".

И в конце процитированного фрагмента: "какой бы она НИ была".

Если это актуально, конечно.
Shin-sanавтор
Памда
Спасибо! Но просто имейте ввиду - наиболее верный и исправленный вариант "Альтернативы" лежит на Фикбуке. Тамошняя "Публичная Бета" - очень полезный инструмент.
Фандомы это нормально. Но смешивать их - моветон. Тут же смешение ГП с чем-то там ведь, так? И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша. И вдвойне досадно, потому что явно написано то вполне достойно.
Но смешивать их - моветон
Во-первых, не знаю, кто вам такое сказал. Потому что это довольно популярная фишка - смешивать фандомы. Есть просто огромнейшее количество фанфиков с более чем одним фандомом.
Во-вторых, тут нет никакого смешивания. Фандом здесь только один - Гарри Поттер. Еще есть часть оригинального мира из фанфика альтернативой которого является этот фанфик. А также оригинальная часть мира уже этого фанфика.
МайкL
И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша.
З.Ы.
Чтобы понимать на достаточном уровне это всё, достаточно прочитать пост автора
https://fanfics.me/message170289 (ссылка на него кстати вообще-то есть в поле "от автора"). Там не много, за пару минут можно всё понять.
Или есть еще более короткий пересказ здесь: https://fanfics.me/message79545
Jeka-R
это свежевылупившаяся фанатка завязочки. нет смысла что то объяснять
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
Нефть
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
до этого ждал,нормально и сейчас подойждём чего то годненького, а то нечего читать(
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Shin-san
Dreamcheg
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Shin-san
Dreamcheg

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Shin-san
Dreamcheg

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Ага скорее его глаза из под очков вылезут когда увидит такое ЧСВ)
Shin-san
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Это самый интересный вариант. Очень жаль, что Земля испытаний замерзла.
Но лучше вы пишите ту идею, которая вам больше нравится, если вы возьметесь за что-то новое конечно вообще)
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ГрекИмярек
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ахахахахах
Эх, вот бы аудиокниги Ваших "Альтернатив" сделать...
Музы Автору и здоровья!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх