↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... (гет)



Автор:
Беты:
Янина, Элериан
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 583 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Вся книга: Всем недовольным фанфиками «Властелины Стихий» и особенно «Новое начало» посвящается.
Альтернативный вариант «Нового начала» - сиквела «Властелинов стихий».
Время повернулось вспять – но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над «обычными» магами. Но, как говорится, «Не считай себя самым сильным – всегда найдется сильнее». Или, как минимум равный.
Часть I: Скажите, вы и вправду думали, что Гарри Поттера спасла от «Авады Кедавры» Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Гарри Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и уж точно не светлой. Но куда же ведет эта темная тропинка в прошлое? Кто знает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Поле боя.

Свет… Тьма… Снова свет… Чьи-то голоса вдалеке… Крики, полные боли… Леденящий душу смех… Еще крики… Пурпурный всполох… Огонь… Огонь красный… Огонь сине-голубой… Расползающаяся морозная, угольно-черная темнота и целый сонм многоголосого шепота… Зеленая вспышка и слепящее фиолетовое пламя… Дикий рев «НЕЕЕЕТ!»… А оно все ближе… Ближе… Весь мир залит этим холодным фиолетовым светом… Вспышка… И снова тьма…


* * *


К Гарри медленно возвращалось зрение. Туманное окружение постепенно приобретало резкость, мутные пятна превращались в предметы обстановки. Комната. Обшитые деревом стены, пол, цветной домотканый ковер на полу, кровать и два шкафа вдоль стены. Задернутые шторы, в щель между которыми была видна темнота за окном. Стол. Горящая лампа на столе, бросающая мягкий, колышущийся свет. В углу — детская кроватка и коляска.

И сидящая с книгой за столом длинноволосая женщина в темном шерстяном платье. Женщина, не отрываясь от чтения, повернула голову, машинально поправив рукой мешавшую темно-рыжую прядь волос, и Гарри словно ударило током. Сколько раз он рассматривал это лицо на тех немногих фотографиях, что у него были. Рассматривал иногда с радостью, иногда с печалью, а порой и тихо говоря с ней, рассказывая свои радости и печали.

Со своей матерью.

«Что это?!! Что?! Как?! Я как-то вернулся в прошлое?! Или… Или это мне… Показывают?»

Гарри попытался сделать шаг, вытянуть руку, но не смог ни того, ни другого. Он просто бестелесно присутствовал здесь, как уже было в случае с погружением в Омут Памяти или дневник Тома Реддля.

Тем временем из детской кроватки раздалось негромкое хныканье, и женщина отложила книгу, встала, подошла и взяла на руки маленького ребенка, завернутого в пестрое одеяльце.

— Ну-ну, Гарри, — прошептала она, мягко прижимая его к груди и слегка покачивая. — В чем дело? Опять болит животик? Или плохой сон приснился? Не бойся, все будет хорошо, мама тут, с тобой.

«Это… я?» — желудок Гарри совершил головокружительное сальто.

Гарри-ребенок успокоился и снова начал мирно посапывать, уткнувшись матери в плечо.

— Вот и молодец, сынок, — тихо проговорила Лили Поттер, укладывая ребенка обратно в кроватку. — Ты у меня уже большой мальчик, а большие мальчики не плачут.

Резко распахнулась дверь, и в комнату быстро вошел худощавый мужчина в потертых штанах, свитере и куртке с капюшоном. У него были черные встрепанные волосы с высокими залысинами и очки на носу. Гарри уже не удивился, увидев своего отца.

— Лили, немедленно собирайся! — негромко, но напряженно сказал тот. — Похоже, они нас все же нашли.

— Но как?! Неужели… — Мать Гарри резко повернула голову, и ее зеленые глаза потемнели от тревоги. Мгновение — и она бросилась к шкафу и стала кидать в объемную сумку какие-то пакеты, свитки бумаги, толстые тетради вперемешку с детскими вещами.

— Некогда строить предположения. Быстрее, Лили, быстрее! — подгонял ее Джеймс, одновременно роясь в ящиках другого шкафа и рассовывая по многочисленным карманам какие-то предметы. — Бери только самое необходимое и аппарируй с Гарри в штаб-квартиру Ордена. Если это действительно Упивающиеся, я их немного задержу и уничтожу то, что не должно попасть к Реддлю в руки.

— Ты — остаешься? Задержишь их? — Лили остановилась. — Ты что…

— Я обязательно вас догоню, не волнуйся, — улыбнулся ей Джеймс Поттер. — Неужели ты думаешь, что я со всем этим добром не справлюсь с несколькими прихвостнями Реддля?

И он похлопал себя по оттопыренным карманам.

— Давай, милая, заканчивай сборы и уходи, — и, сжав в руке палочку, мужчина скользнул к выходу.

Неведомая сила, благодаря которой Гарри здесь и очутился, властно понесла его сквозь стены вслед за отцом.

Джеймс Поттер вышел из дома, направил на дом палочку и произнес какое-то длинное, семисложное заклинание. Из палочки вылетел желтый луч и каждая щель дома — между дверным проемом и дверью, створками окон, камнями кладки, черепицей крыши, на секунду слабо вспыхнула золотым светом и погасла. «Какая-то защитная магия» — догадался Гарри. А мужчина, отойдя в тень, начал перебирать содержимое карманов, тихо приговаривая:

— Это сойдет… А это вот сюда… Это тоже пригодиться… О, вот это — в самый раз, давно хотел опробовать. Это — на самый крайний случай. А вот это — прямо сейчас.

И он защелкнул на правом запястье широкий черный браслет, покрытый неясными символами.

В роще, окружающей дом, хрустнуло пару веток, и отец, насторожившись, присел на одно колено.

Из-за темных деревьев показались пять фигур в черных балахонах, остроконечных колпаках и белых, изображающих черепа, масках. От дома до кромки рощи было около пятидесяти метров. Упивающиеся, не скрываясь, прошли половину расстояния, а потом крайний из них вытянул свою волшебную палочку к небу и крикнул:

— Морсмордре!!

Сгусток магической энергии взлетел ввысь и расцвел на высоте уже знакомой Гарри эмблемой — зеленым, переливающимся, как северное сияние, призрачным черепом со змеей вместо языка.

— Вот ублюдки… Мало того, что совершенно не скрываются, так еще и победу заранее празднуют, — услышал Гарри ироничный шепот Джеймса, в котором не чувствовалось ни капли страха. — Ну да ладно…

Поттер-старший как заправский барабанщик крутанул в пальцах свою палочку, сжал ее в кулаке посередине и, недобро усмехнувшись, направив кулак на Упивающихся, резко выкрикнул:

— Экспеллиармус!!

Символы на браслете, охватывающего запястье отца, стали на миг багровыми, и к удивлению Гарри, из палочки вылетело сразу два магических разряда, по одному с каждого конца, попав в двух крайних противников.

Сила заклинания была такова, что одного Упивающегося со скоростью бладжера унесло вглубь рощи, а вот второму повезло меньше — на его пути попалось дерево. Послышался хруст, от удара с дерева густо посыпалась листва, а обмякшее тело рухнуло вниз бесформенной грудой тряпья.

Две волшебные палочки поверженных противников беззвучно упали в траву под ногами отца. Тот поднял их и спрятал за пазухой.

Оставшиеся трое Упивающихся сошлись плотнее и ощетинились выставленными палочками. Джеймс из-за угла поглядывал на них, прикидывая следующий ход. Внезапно он резко кувыркнулся вперед, а из темноты за его спиной раздалось:

— Круцио!! — и заклинание ударило в то место, где он был еще секунду назад. Из тени с другой стороны рощи выступили еще пять фигур в балахонах и колпаках.

— Черт! — тихо выругался отец Гарри. — Да их больше, чем я думал. Ладно, чего уж тут миндальничать… Будем играть по-крупному, если что, Альбус меня поймет.

И он вытащил из кармана два небольших, размером с мандарин, шарика. Они были словно сплетены из десятка мелких костей, а в центре каждого горела зеленая точка. Отец произнес несколько фраз на незнакомом Гарри гортанном языке и с силой стиснул кулаки.

Шарики тихо хрустнули, и из кулаков потекли капли крови. Джеймс сжал зубы, поднял ладони кверху и разжал пальцы.

Осколки шариков, глубоко впившиеся в ладони, медленно наливались красным огнем, быстро тая и растворяясь в ранках. Вокруг кистей отца Гарри появилось слабо видное в сумраке марево, дрожание воздуха, которое бывает над крышами в жаркий день. Марево ширилось, расползалось, и, наконец, накрыло все тело Джеймса. Он, оскалившись, стиснул зубы еще сильнее, дернулся, на его ладонях и лбу вспыхнули и медленно погасли неведомые магические знаки.

Поттер-старший встряхнул ладони и поднес их к лицу. На них не было ни крови, ни ран, ни осколков шаров.

— Отлично, — произнес он, встал в полный рост и, не скрываясь, вышел из тени навстречу незваным гостям.

— Эй вы, клоуны в черном, — насмешливо произнес отец Гарри. — Кажется, вы слегка заблудились — Азкабан будет немного в другой стороне. Но не переживайте, я помогу вам туда попасть, причем без пересадок.

Упивающиеся, которых было уже восемь, на секунду замерли от такой наглости, а потом сразу четверо подняли палочки и завопили:

— Круцио!!!

Четыре разряда метнулись к Джеймсу и… словно растворились в нем, не причинив никакого вреда. Напоминавшие пауков знаки на его лбу и ладонях вспыхнули еще раз, а жертва, которой по всем правилам полагалось сейчас корчиться на земле в страшных мучениях, лишь поскребла подбородок и участливо поинтересовалась:

— Что, не получилось? Бывает… Может, еще разок?

На этот раз в него полетело уже пять «Круцио» и две «Авады Кедавры». С тем же результатом.

— Ну, пожалуй достаточно, — удовлетворенно произнес отец. Вокруг его ладоней воздух задрожал, и Гарри тихо ахнул.

На левой руке отца возник полупрозрачный овальный щит из струящегося темно-красного пламени, а на конце волшебной палочки в правой руке вырос свивающийся в кольца огненный хлыст.

— Хотя, к чему вообще вся эта суета с Азкабаном? Теперь мой черед раздавать щелбаны, — и Джеймс шагнул вперед.

— Авада Кедавра!!! — и смертельный разряд отрикошетил от щита в небо.

Ответный выпад отца был страшен — алая плеть с его палочки стремительно раскрутилась и со свистом играючи перерубила троих Упивающихся.

— Ступенфай!! Круцио!!! — истошные заклинания посыпались уже с двух сторон.

Снова свистнул огненный хвост, и тела еще двоих переломились в поясе.

Фигуры в балахонах, потеряв семерых меньше, чем за пять минут, отступили и перестали сыпать заклятиями. Над мертвыми телами вился дым, тлела одежда, в воздухе повис густой смрад горелой плоти.

— Ну что, это вам не беззащитных магглов убивать ради потехи? И не нападать вдесятером на одного, а? — громко и злорадно спросил отец. Твердо стоявший на ногах, озаренный всполохами алого огня щита и плети, он казался Гарри непобедимым. — Что же вы остановились? Думаете, группа авроров, которая скоро прибудет, предложит вам сдаться?

— Размечтался, Поттер, — раздался сочащийся ядом голос, и на сцене появилась еще две группы Упивающихся Смертью. — На авроров не надейся, мы поставили щит, так что сюда и отсюда никто не сможет аппарировать. Лучше сдавайся сам, и тогда, может быть, Лорд пощадит твою грязнокровную женушку и мелкого ублюдка. Нашего хозяина очень интересуют ваши исследования и…

— Придется ему как-нибудь обойтись без них, — оборвал его Поттер. — И не слишком радуйтесь тому, что поставили щит. Это означает только одно — мне придется вас убить. Всех. И знаете что? Я нисколько этим не расстроен.

Отец свирепо ухмыльнулся, и огненная плеть, шипя, как рассерженная змея, вновь взвилась в воздух и обрушилась на незваных гостей.

Вскоре все было кончено, лужайку перед домом усеивали тела, горели кусты и тлели деревья, разбавляя своим дымом удушливую вонь жженого мяса.

Единственный оставшийся в живых Упивающийся, обожженный и с отрубленной рукой, лежал, скрючившись, и протяжно выл.

И над всей этой картиной стоял Джеймс Поттер, скаля зубы в усмешке. В растрепанной одежде, с пролегшими на лице тенями от алого огня, глазами, блестевшими за стеклами очков яростью боя, он не очень-то походил на воплощение добродетели.

— Браво, Поттер, браво… — раздался глубокий, шипящий голос и вялые хлопки в ладоши. И из тьмы леса буквально материализовалась высокая тень.

Гарри от звука этого голоса продрал мороз по коже.

— Ты избавил меня нынче от целой толпы никчемных колдунишек. Я рад. Убивать их самому было бы пустой тратой времени и сил, — тень, выйдя из-за деревьев, стала почти двухметровой фигурой в балахоне и скрывающем лицо капюшоне.

— Мой господин… Мой господин!! — уцелевший Упивающийся прекратил скулить и подполз к ногам своего хозяина. — Мы старались… Мы очень старались, но он… он… Он просто чудовище!! — голос говорившего сорвался на визг.

— Авада Кедавра! — Волдеморт даже не сказал, а презрительно выплюнул заклинание, и зеленая вспышка добила калеку. — Бесполезный червь…

Переступив через убитого, Темный Лорд начал медленно обходить по кругу напрягшегося Джеймса.

— Ты удивляешь меня, Поттер, — прошипел он. — Мало того, что ты устроил тут настоящую бойню, так еще и вовсю пользуешься темной боевой магией. Нехорошо, Поттер, нехорошо… Что скажет твой любимый Дамблдор? А Министерство? Борцу… хех… со злом, такое поведение совершенно не к лицу.

— Бойню? Не тебе меня судить, — ответил Джеймс, плавно поворачивающийся вслед за противником. — Ну а уж кто-кто, а Альбус меня поймет — в любви и на войне все средства хороши. А мнение Министерства меня не особо волнует. Что же касается темной магии, так то, что я ее применяю, еще не значит, что я уподобился тебе или твоим прихвостням. Топор палача может рубить невинные головы, а может и вершить справедливость — все зависит от того, в чьих руках он находится.

— Но как же так, Поттер? Ты — и черная магия? — тень медленно скользила по кругу. — Ведь рано или поздно, но ты все равно станешь темным. Нельзя ходить по грязи и не выпачкать ног.

— Все зависит от целей, Реддль, — отец Гарри не сводил с Вольдеморта глаз. — Со своей темной половиной души я как-нибудь справлюсь. А вот ты — уже нет.

— НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЭТИМ ИМЕНЕМ!! — угрожающе проскрипел Темный Лорд и тут же, взяв себя в руки, снова вкрадчиво продолжил. — Я уже сказал, что ты удивил меня, Поттер, так удиви меня еще больше — отдай то, что мне нужно. И тогда я уйду. А еще лучше — присоединяйся ко мне! Я же видел, как ты убивал моих никуда не годных слуг, тебе же это нравилось! Мы оба с тобой — хищники, нас не накормишь травой, нам нужна кровь! Ты САМ уже почти темный маг! Присоединяйся ко мне и стань выше праздной толпы жвачных, возвысься над глупой моралью и законами — этим уделом слабых! Познай, почувствуй на вкус, как сладка власть над судьбами!

И бледные пальцы Темного Лорда сжались в кулак.

— Только подумай, Поттер, что мы с тобой…

— Забудь, — слово опустилось, как нож гильотины. — Между тобой и мной стоит слишком многое. Слишком много призраков убитых и замученных тобой и твоими холуями людей. Моих друзей, моих знакомых, просто невинных волшебников и магглов. Согласен, я — хищник, но я стал таким только благодаря тебе. Да, убийство врагов доставляет мне радость, потому что я, убивая Упивающегося, спасаю не одну жизнь, которую он мог бы отнять. Я — хищник, но хищник убивает только тогда, когда голоден или защищается. А ты и твои последователи — бешеные твари, сеющие смерть ради прихоти и удовольствия. И исправить вас уже нельзя — только уничтожить.

— Поттер, — тень остановилась. — Я предлагал тебе свою милость. Ты ее отверг. Тогда я расскажу тебе, что сейчас будет. Сначала я убью тебя. Убью как можно мучительней. А потом займусь твоей семейкой. Твою грязнокровную женушку я отдам своим упырям, пускай потешатся. Она же еще ничего, молоденькая? А твоего щенка я возьму себе и воспитаю из него такого монстра, что со временем матери будут пугать детей именем «Поттер», а ты даже на том свете захочешь повеситься от стыда за то, что он — твой сын.

— Наверное, сейчас я должен заорать «НЕЕЕТ!!» и очертя голову броситься на тебя? — исподлобья жестко ухмыльнулся Джеймс. — А может, будет по-другому? Сейчас я, пусть даже ценой своей жизни, размелю тебя в мелкую муку и пущу по ветру, мне дадут Орден Мерлина Наивысшей Степени, учрежденный специально для меня, и весь мир вздохнет спокойно?

— Дадут орден? Да у тебя даже надгробия не будет, Поттер, — от голоса Вольдеморта повеяло холодом разверстой могилы. Он щелкнул пальцами и рядом с ним с хлопками аппарирования возникли еще шестеро Упивающихся.

— Убить его, — лениво приказал Темный Лорд. — Но сначала помучить. Долго.

— Круцио! Импедимента! Ступенфай! — Упивающиеся бросились в атаку.

Отец Гарри принял заклинания на щит и выбросил вперед руку с палочкой. Огненный хлыст послушно рванулся вперед и захлестнул ноги двоих нападавших, но не разрубил, а лишь слегка опалил одежду.

— Проклятье! — выругался Джеймс. Похоже, Вольдеморт сделал выводы и позаботился о защите своих пешек. Поттер ударил еще раз и убедился, что его оружие стало неэффективным.

Фигуры в белых масках, безостановочно меча проклятья, стали теснить Поттера, отражающего атаки щитом, к дому.

Гарри до боли сжал невидимые кулаки. Сейчас ему больше всего на свете хотелось прийти на помощь отцу. Он был готов отдать за это полжизни, но какой-то частью сознания понимал, что может только наблюдать то, что произошло давным-давно, не в силах это изменить.

Тем временем Джеймс Поттер, уйдя в глухую защиту, не терял времени даром. Гарри заметил, что он, убрав палочку, сунул руку за пазуху и, шевеля губами, беззвучно что-то бормочет.

И когда его спина почти коснулась входной двери в дом, он направил палочку на врагов и громким, твердым голосом выкрикнул:

— Дуггурморр!

Магическая защита дома полыхнула золотыми нитями, трава под ногами отца тут же осыпалась в прах расширяющимся кольцом, земля просела и пошла трещинами, а палочка, вспыхнув на миг ослепительной синей звездой, разлетелась мелкими щепками, не выдержав протекающей через неё силы. А потом сработало заклинание.

Дохнуло пронизывающим холодом, и семь призрачных, дымных когтей рванулись из самого тела Джеймса и настигли всех Упивающихся и их хозяина. Вольдеморт успел что-то выкрикнуть, выставил ладонь, но его все равно сбило наземь, как кеглю. А рухнувшие Упивающиеся, попавшие под удар, представляли собой неаппетитное зрелище людей, скрученных, как выжатое белье — с лопнувшей кожей и вылезшими сломанными костями.

На поле боя остался стоять только один Поттер. Пространство перед домом мало напоминало прежнюю идиллию — его усеивали тела убитых, многие деревья рощи были повалены, расщеплены или обожжены. А последнее заклинание отца еще более усилило царящее вокруг опустошение.

Вдруг он пошатнулся и упал на одно колено.

Гарри посмотрел на отца и похолодел. У того от одежды остались одни лохмотья, из носа, ушей текли тонкие струйки крови, а сам он выглядел изможденным, как после долгой голодовки.

«Святой Мерлин! — прошептал Гарри. — Да это заклинание просто выпило его!»

Джеймс отдышался, тяжело поднялся и, шатаясь, побрел к дому.

— Я все же его убил… — шептал он. — Лили, ты слышишь, все, все кончилось… Лили… — лицо, измазанное кровью, с прорезавшимися глубокими морщинами, тронула улыбка.

— Авада Кедавра! — зеленая вспышка ударила отца в спину, и он упал ничком. Улыбка так и застыла на мёртвых губах.

— Нет, Поттер, все будет по-моему, — прошипел полный неописуемой злобы голос и подошедший Вольдеморт направил свою палочку на дверь дома. — И ничего еще не кончилось, веселье только начинается.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
не совсем понятно, почему "Сириус в школьной компании твоего отца носил кличку «Бродяга» и был анимагом-псом. Это знали, как тебе наверняка уже известно, очень немногие"
об этом абсолютно точно знал Петтигрю, и почти наверняка знал Воландеморт, как легиллемент очешуительной силы
В очередной раз перечитываю "Альтернативу", и какой же хороший всё-таки слог, прямо глаз радуется.

Встретила тут в четвертой главе:

"И я не желаю, чтобы их жертва не стала напрасной. У меня есть цель — вернуть долг Вольдеморту и всем его приспешникам, и старым, и новым. И я не откажусь от твоей силы, какой бы она не была".

Наверное, "желаю, чтобы их жертва не стала напрасной"? Или "не желаю, чтобы их жертва стала напрасной".

И в конце процитированного фрагмента: "какой бы она НИ была".

Если это актуально, конечно.
Shin-sanавтор
Памда
Спасибо! Но просто имейте ввиду - наиболее верный и исправленный вариант "Альтернативы" лежит на Фикбуке. Тамошняя "Публичная Бета" - очень полезный инструмент.
Фандомы это нормально. Но смешивать их - моветон. Тут же смешение ГП с чем-то там ведь, так? И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша. И вдвойне досадно, потому что явно написано то вполне достойно.
Но смешивать их - моветон
Во-первых, не знаю, кто вам такое сказал. Потому что это довольно популярная фишка - смешивать фандомы. Есть просто огромнейшее количество фанфиков с более чем одним фандомом.
Во-вторых, тут нет никакого смешивания. Фандом здесь только один - Гарри Поттер. Еще есть часть оригинального мира из фанфика альтернативой которого является этот фанфик. А также оригинальная часть мира уже этого фанфика.
МайкL
И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша.
З.Ы.
Чтобы понимать на достаточном уровне это всё, достаточно прочитать пост автора
https://fanfics.me/message170289 (ссылка на него кстати вообще-то есть в поле "от автора"). Там не много, за пару минут можно всё понять.
Или есть еще более короткий пересказ здесь: https://fanfics.me/message79545
Jeka-R
это свежевылупившаяся фанатка завязочки. нет смысла что то объяснять
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
Нефть
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
до этого ждал,нормально и сейчас подойждём чего то годненького, а то нечего читать(
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Shin-san
Dreamcheg
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Shin-san
Dreamcheg

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Shin-san
Dreamcheg

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Ага скорее его глаза из под очков вылезут когда увидит такое ЧСВ)
Shin-san
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Это самый интересный вариант. Очень жаль, что Земля испытаний замерзла.
Но лучше вы пишите ту идею, которая вам больше нравится, если вы возьметесь за что-то новое конечно вообще)
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ГрекИмярек
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ахахахахах
Эх, вот бы аудиокниги Ваших "Альтернатив" сделать...
Музы Автору и здоровья!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх