↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

2х04 "Опасный экспресс"

Дуэйн спал в своей комнате утром, но какие-то шорохи заставили его проснуться. Он в одной футболке и штанах поднялся с кровати и тихонько спустился на первый этаж. На полу в лучах солнца он увидел силуэт, прошедший мимо окна. Росс подошел к стенке, вытащив из ящичка нож, а затем быстро оказался у двери. Глубоко вдохнув, он резко открыл дверь и замахнулся ножом, но его рука была поймана, а нож отброшен.

— Спокойно, тигр, — это была Хельга. Она отпустила его руку и толкнула внутрь дома. — Я пришла с миром, — виновато подняла она руки с дьявольской ухмылкой на лице.


* * *


— Это плохая идея, — скептично произнес Мейсон.

— У тебя есть идеи получше? — поинтересовался Джокер.

— Ладно. Черт с тобой, — пожал плечами он.

— Итак. Кристина, миссис Лопес, Дуэйн, — с ухмылкой глянул тот на Мейсона.

— Переспал бы с Кристиной, женился бы на Дуэйне, убил бы миссис Лопес, — ответил он.

— О-хо-хо, — засмеялся Джокер. — Я сейчас представил Дуэйна в его черном кожаном плаще и с фатой на голове, — Мейсон усмехнулся.

Они сидели у окна, когда ехали утром на поезде по степи. Вагон ритмично трясся. Выездной матч «Орланов» в другом городе. Тренер, вся команда и группа поддержки были здесь. А Джокер просто прогуливал уроки. Мать уже отругала его, позвонив полчаса назад, но это его не остановило. На правой стороне вагона сидела Энни, уставившись на горизонт, и слушала музыку в наушниках. Она тоже последовала примеру Джокера. На заднем конце была Натали. Она беседовала с подругами из группы поддержки. Вообще, она быстро сдружилась с Мелиссой. У них было много общих интересов: накаченные красавчики, Тэйлор Свифт, косметика от Фаберлик, туфли на высоких каблуках и многое другое. Их обсуждения и хихиканья прервал тренер:

— Слушаем все сюда. До Джекилл-Хайдс еще три часа, так что пока можете расслабиться, — сказал он. — Ты где это взял? — вдруг остановил он парня, проходившего мимо него с куском торта на блюдце.

— В буфете, там, — ответил тот, показав на вагон впереди.

— С шоколадной начинкой и суфле? — полюбопытствовал он, аппетитно прикусив губу и таращась на вкусный десерт.

— Да.

— Ням-нямушка… — произнес он и чуть ли не бегом направился за заветным лакомством.

— Ладушки. Твой черед, — сказал Джокер.

— Так. Дай подумать… Шериф Найт, Хельга и… тренер.

— Ты что издеваешься? — Мейсон еле сдерживался, чтобы не заржать в голосину.

— А я говорил, что это плохая идея, — развел тот руками.

— Да, но я думал, что она будет плохой только для тебя.

— Давай уже.

— Ладно. Хорошо, — Джокер размышлял над выбором. — Женился бы на шерифе.

— Для секса у тебя осталась либо смертоносная бабенка за сорокет, либо полоумный тренер, — натянул тот лыбу до ушей.

— Твою кочерыжку… — почесал он затылок. — Ладно... Переспал бы с тренером и убил бы бабенку, — Мейсон фыркнул и захохотал. — Заткнись, понял? Закрой варежку. Чтоб ни звука из твоего рта! — показал он на Вэла пальцем. — Тупая игра, — нервно произнес Джокер.

— Сам предложил.

— Окей. Моя очередь. Энни, Натали и Мелисса.

— Убил бы Мелиссу, переспал бы с Натали, женился бы на Энни, — не задумываясь, на автомате произнес Мейсон, глядя на друга.

— Чтоб тебя, — Джокер ударил ладонью по спинке сиденья впереди, ведь он надеялся застать его врасплох. Высокий, мускулистый и главное задиристый Терри, сидящий впереди поднял голову и посмотрел на парней. Джокер тут же указал пальцем на Мейсона. Тот растерянно покачал головой. Терри раздраженно закатил глаза и уселся на место. — А знаешь, чего я до сих пор не могу понять? — задал Джефферсон риторический вопрос. — Как этому засранцу удалось попасть в команду? — презрительно сверлил он глазами Лео, разговаривающего с партнерами впереди вагона.

— Я был на тренировках с ним. Он неплохо себя показал. Может, благодаря ему нам удастся наконец-таки победить, — видел в этом плюсы Мейсон.

— Слышь? — возмущенно посмотрел Джокер на него. — Ты на чьей стороне вообще?

— Нет тут никаких сторон.

— А вот и есть. Есть светлая сторона, где я и мои надежды стать звездой баскетбола, где я окружен репортерами и горячими цыпочками из Плейбоя, и есть темная сторона, где он занимает мое место, купается в лучах славы, а я нервно курю в сторонке. Далекой-далекой сторонке, куда даже свет не проникает.

— Перестань драматизировать.

— Ненавижу этого парня, — с неприязнью в голосе произнес Джокер. — Надо утихомирить рысь внутри меня, а не то я вырву ему глотку. Пойду за пирожным, — он встал и направился к буфету.


* * *


— Что тебе нужно? — настороженно спросил Дуэйн.

— Кофе был бы неплох, — Хельга беглым взглядом осмотрела гостиную, подошла к шкафу и провела пальцем по нему. — Я знаю одну домработницу. Могу дать номер, — показала она пыль на кончике пальца.

— Нет, спасибо, — с ироничной вежливостью отказался он.

— Благодаря тому, что ты так небрежен мне и удалось учуять твои апартаменты, — она уселась на диван, закинув ногу на ногу. — Сядь, — указала она на кресло.

— Чего тебе надо, Хельга? — он сделал, как она просила.

— У меня к тебе деловое предложение.


* * *


Джокер набивал обе щеки ванильным пирожным с клубничным сиропом, пока шел обратно к своему месту. Мейсон заметил, как он странно поглядывает из стороны в сторону, присаживаясь на сиденье.

— Что с тобой? — полюбопытствовал он. — Только не говори, что ты его спер…

— Тихо. Глянь-ка, — кивнул тот в сторону Натали. Та томно сверлила кого-то зелеными глазками, покручивая свои черные завитые локоны. Парни одновременно посмотрели туда же, куда смотрела она, и увидели, как Лео смущенно ухмылялся. — Интересненько…

— Какого черта она делает? — нахмурил Мейсон брови.

— О, мой юный падаван. Есть такое слово — соблазнение…

— Не думал, что ей нравится Лео, — прервал он Джокера.

— Вот теперь ты точно на моей стороне, — одобрительно кивнул тот.

Через несколько минут дверь в туалет распахнулась, и внутрь вошли целующиеся Лео и Натали. Он закрыл дверь ногой, руками снимая с нее цветочное платье. Она запустила свои руки в его волосы, целуя в шею. Он страстно прижал ее животом к стене, прислонившись своим передом к ее попе. Она получала неимоверное наслаждение от того, как его теплые пальцы пробегают по ее плечам и спине. Затем она резко развернулась, скинула с него футболку и начала снимать ремень, покусывая и лаская его ухо. Он в это время расстегивал ее бежевый бюстгальтер…

— Вот же… — произнес Джокер, глядя как запыхавшаяся и покрасневшая Натали поправляет прическу, проходя мимо них. Лео в это время возбужденно смотрел ей вслед, вернувшись к своим друзьям. — Чувак на год младше меня и уже не девственник.

— Джокер, около шестидесяти процентов парней младше тебя уже не девственники.

— И я несказанно рад, что среди оставшихся сорока есть ты, — подколол он друга.

— Для тебя это дело принципа — лишиться девственности раньше меня? — спросил тот.

— Скажем так, это для меня в приоритете, — поезд начал медленно сбавлять скорость и вскоре остановился у железнодорожного вокзала. Тренер вошел в вагон. — Э-э-э…тренер, это не Джекилл-Хайдс, — произнес Джокер.

— Джефферсон. Ты что, мать твою, тут делаешь? — поинтересовался тот, посмотрев на Джокера.

— Еду. Ну…в данный момент стою. Вернее сижу, — замаялся он.

— Так, бездари. Остановка на двадцать минут. Можете пока подышать воздухом, — практически все подростки встали и потихоньку вышли наружу.


* * *


— И что за предложение? — спросил Дуэйн.

— Ты заманишь Мейсона и Энни в ловушку, а я оставлю в живых ту юную ведьму и языкастого голубоглазика, — предложила Хельга.

— Ты действительно думаешь, что я соглашусь? — скрестил он руки на груди с ухмылкой.

— Либо так, либо я убью всех, включая тебя. Мне не хочется трогать невинных. Правда. Но придется.

— Откуда в тебе столько ненависти? Неужели ничего внутри тебя не говорит, что ты собираешься совершить ужасный поступок?

— Я пообещала отомстить за Саймона, — ответила она. — Он был хорошим другом. А они убили его! — злобно воскликнула она.

— Они пытались выжить. Только и всего. Хельга, они же еще дети.

— То, что они с ним сделали… Дети на такое не способны, — произнесла она и встала. — Видимо, я зря пришла. Дальнейшее на твоей совести, Дуэйн, — она направилась к выходу.

— Стой…


* * *


— Привет, — поздоровался Джокер, подойдя к Энни. Они стояли около киоска внутри вокзала. — Ты ни слова не проронила пока мы ехали. Все нормально?

— Да, все нормально, — кивнула она. Он сразу распознал ложь

— Жопой чую, это не так, — она промолчала. — Ты все еще злишься на него, — понял он.

— Знаешь, я злилась. И сейчас злюсь. Но в данный момент это стоит на втором месте моих чувств.

— А что на первом? — полюбопытствовал он.

— Вина, — грустно ответила она.

— Слушай. Это была самооборона. Ты же знаешь.

— От этого легче не становится.

— Если ты себя так паршиво чувствуешь, тогда почему поехала с нами? — спросил он.

— Дуэйн сказал приглядывать друг за другом, — ответила она.

— Мне казалось «приглядывать» действует только в Тайни-Крик. А мы в сотне миль от него.

— Не знаю. У меня все равно плохое предчувствие, — пожала она плечами, тяжело вздохнув.

— Ну, зашибись, — подошла к ним Натали.

— Что? — спросила Энни.

— Сами посмотрите, — они вместе вышли на перрон и увидели, как поезд уже тронулся на целых десять минут раньше и начал отдаляться. Никто не успел зайти внутрь. Оставшиеся пассажиры начали материться и разводить руками.

— Какого лешего… — выскочил тренер, изумленно глядя на состав. — Кто это сделал?! — посмотрел он на Джокера.

— Я тут ни при чем, — поспешил оправдаться тот.

— Класс. Машиниста уволят, — ухмыльнулся Лео, подошедший к ним. Натали неловко отвела взгляд от него.

— Погодите секунду… — озадаченно застыл Джокер, глядя на ребят. — А где Мейсон?


* * *


— Ты передумал? — поинтересовалась Хельга.

— Нет, — Росс встал, подошел к письменному столу и что-то вытащил из ящика. Он показал ей руку — карточная колода.

— Ну уж нет. Не знаю, как ты узнал, но я на это не куплюсь, — мотнула она головой.

— Блэкджек. Играем до трех побед. Выиграю я — ты отступишься. Выиграешь ты — я сделаю, что ты просишь. Все по-честному, — произнес он. Хельга задумчиво смотрела на колоду, пытаясь сопротивляться своей игромании.


* * *


Мейсон даже не знал, что делать. Поезд начал движение. Он прошел несколько вагонов вперед, пытаясь добраться до первого, чтобы попросить вернуться. Параллельно он вытащил мобильник и позвонил Джокеру:

— Какого хрена, Мейсон? — сходу спросил тот.

— Без понятия. Не могу найти ни одного проводника. Иду к машинисту, постараюсь остановить поезд, повиси пока, — он дошел до места назначения и постучал в дверь.

— Давай быстрее, тренер тут сейчас последние волосы на себе вырвать готов. И не только на себе, — никто не ответил.

— Простите? — вновь постучал Мейсон. Вновь нет ответа.

— Что там? — спросил Джокер. Тогда Мейсон дернул за ручку. Вдруг дверь сама открылась, и оттуда вывалилось тело. Вэл вскочил от испуга. Это был мертвый машинист. Его грудь была пробита насквозь. — Мейсон? — подал голос Джокер. На крыше поезда раздался грохот. — Что происходит? — спросил тот.

— Они здесь, — встревоженно ответил он.

— Держись. Мы идем, — сказал Джокер и взглянул на разволновавшуюся Энни. Они отошли в сторонку. — На Мейсона вот-вот нападут. Надо срочно вытащить его, — ввел он ее в курс дела.

— И как нам добраться до поезда? — спросила она. Джокер огляделся по сторонам и заметил, как какие-то два подростка осматривают задний бампер синей Тойоты Камри. Недолго думая, Джокер и Энни подбежали, сели в открытую машину и шустро укатили вдогонку за составом.

— Эй, какого… — послышались ошарашенные возгласы позади, но им было плевать. Джокер давил на газ и ехал слева от рельсов. Благо степная местность позволяла это сделать.

В это время окно на потолке разлетелось на кусочки, и сверху спрыгнул человек-скорпион. Рядом с ним появилась и рогатая парнокопытная женщина.

— Джокер, придумай что-нибудь и поскорее, — сказал он, включив громкую связь, и положил мобильник на стол. Его глаза стали янтарными, на лице вырос клюв, из-за спины показались сине-черные крылья, они разорвали его футболку. Скорпион попытался ужалить его своим длинным хвостом, но грифону удалось отразить удар своими золотистыми когтями. Копытная разбежалась и в прыжке попыталась лягнуть его, но ему удалось увернуться в сторону, попутно ударив ее крылом. Скорпиону в этот момент удалось вколоть в его спину свою иглу. Грифон тут же схватил его за хвост, с неимоверной силой потянул на себя и мощнейшим ударом кулака выбил его правый хелицер и с разворота врезал левой пяткой по уху, повалив на пол. Вторая нападавшая уже встала и засадила копытом грифону по затылку. У него помутнело в глазах, а затем он и вовсе упал. Она схватила его за горло и прижала к стене. — Останови поезд! — прикрикнул он, пытаясь освободиться, но силы его покинули. Он вновь превратился в человека.

— Что?! — воскликнул Джокер. — И как мне прикажешь это сделать?!

— Не знаю. Придумай что-нибудь. Дерни стоп-кран! — он подобрал небольшой осколок стекла, пырнул ее в живот, а после отпихнул в сторону.

— Стоп-кран ВНУТРИ поезда, а я СНАРУЖИ на машине, гений! — возмущенно орал Джокер.

— Тогда проберись внутрь! — он попытался встать, но не вышло. Он совсем обессилел.

— Еще одна дебильная идея — и я приду и сам тебя там прикончу.

— Да сделай уже что-нибудь… — из последних сил произнес он.

— Проклятье! Ладно, ты готова? — посмотрел Джокер на Энни.

— К чему? — недоуменно спросила она.

— К прыжку.

— Чего?! — широко раскрыла она глаза.

— Кому-то же надо дернуть стоп-кран, — Энни осмысливала его слова и поняла, что нужно делать. Она открыла окно и осторожно высунулась. Держась за крышу, она выбралась и оказалась на капоте.

— Ладно, давай ближе, — сказала она. — Еще, — все еще было далеко. — Ближе, Джокер!

— Делаю, что могу! — он выдавливал из машины все лошади. Поезд все набирал обороты, что могло привести к аварии и куче жертв.

— Еще!

— Ближе никак, прыгай! — сказал он. Камни у рельсов мешали подобраться.

— Я не смогу, тут слишком далеко! — крикнула она.

— Черт возьми, ты же гепард! Ты можешь прыгнуть на двадцать пять футов! — Энни собралась духом. Она внимательно смотрела на лестницу, на которую ей нужно было приземлиться. Ее глаза засияли фиолетовым, лицо стало меняться и она с рычанием, наконец, прыгнула, при этом полностью обратившись прямо в воздухе. — Охренеть! — писклявым голосом воскликнул Джокер, увидев это. Энни зацепилась когтями, затем, несколько раз подтянувшись, поднялась на крышу. Гепард стремительно побежала на выручку Мейсону. Впереди начинался мост, поэтому Джокеру пришлось надавить на педаль тормоза и выбыть из гонки.

Между тем Мейсон весь вспотел, ему стало совсем не по себе. Он упал лицом на холодный пол, его голова кружилась. Вдруг перед собой он увидел чьи-то коричневые ботинки. Незнакомец присел на корточки.

— Мистер Мейсон, — произнес тот. Вэл с трудом поднял глаза и в шоке прижался спиной к стене, раскрыв рот от изумления. — Давненько не виделись, — это был Цербер.

— Не может быть… — помотал он головой. — Вы же мертвы!

— Тонко подметил, — ухмыльнулся мистер Роуз. — И по чьей же милости? — иронично спросил он. — Это все твоя вина, — он схватил Мейсона за горло и сжимал со всей силой. — Убийца, — тот начал задыхаться и истошно бить по его рукам, но все попытки были тщетны.

Тут сверху спрыгнула гепард. Она увидела, как копытная истекает кровью, но все же ей хватает сил душить Мейсона, а скорпион лежит без сознания. Энни в прыжке вцепилась в ее запястье и потащила в сторону, впиваясь острыми клыками поглубже. Та вопила как резаная. Из последних сил ей удалось вырваться и с разворота ударить копытом. Это ненадолго вывело гепарда из строя, дав шанс встать. В эту же секунду и скорпион пришел в себя. Переглянувшись, они решили отступить и выпрыгнули наружу, разбив окно. Энни вновь приняла свой человеческий облик. Она взяла скатерть со стола, закрыла ею свое голое тело, подбежала к стоп-крану и потянула рычаг. Раздался громкий скрежет металла, и началось резкое сбавление скорости. Она едва удержалась на ногах. Примерно через тридцать секунд поезд остановился. Энни подбежала к Мейсону. Тому не становилось лучше. Она приподняла его, посадив у стены.

— Мейсон! Ты в порядке? — тот с ужасом на лице смотрел на нее и пытался оттолкнуть ее.

— Нет! Нет! Хватит! — кричал он.

— Мейсон. Успокойся, все кончено, — говорила она, но Вэл все не переставал кричать непонятный бред.

— Энни? Что происходит? — услышала она голос Джокера из телефона Мейсона на столе. Она тут же сбросила вызов и позвонила Дуэйну.

Росс в это время сидел за столом напротив Хельги, держа в руках две карты. Его телефон зазвонил. Та заметила имя Мейсона на дисплее.

— Ответь. Вдруг у них приключилось что… — загадочно улыбнулась она.

— Алло? — принял он вызов, настороженно глядя на свою соперницу.

— Это Энни. У нас проблема, — заметил он тревогу в ее голосе.

— В чем дело?

— Мейсон. С ним что-то не так. На него напали. Он весь вспотел и бормочет что-то непонятное, — объяснила она.

— Скорее всего, это скорпионий яд. Его ранила мантикора? — спросил он. Хельга усмехнулась, торжествуя победу.

— Я не знаю, крови нет, — ответила Энни.

— Ее и не будет — жало мантикоры очень тонкое. Тебе нужно осмотреть его, — сказал он. МакМиллан начала вглядываться в его торс, но ничего не заметила. Затем она развернула его, схватив за плечо, и посмотрела на спину.

— Так, погодите. Есть. Тут какие-то коричневые вены на его спине, — удивилась она этому зрелищу.

— Да. Это яд. Он вызывает галлюцинации и помещает сознание в кошмар.

— И что делать?

— Для начала вытащи жало, — она увидела тонкую черную иглу, торчащую из его лопатки, откуда и начинались все коричневые вены.

— Сделала, — инфекция начала отступать в обратном направлении. — Кажется, заражение исчезает. Но ему не становится лучше, — он продолжал что-то бормотать.

— Это не все. Теперь нужно прочистить его разум.

— «Прочистить»? — не поняла Энни.

— Заставь его понять, что все, что он видит лишь галлюцинации, — разъяснил Росс.

— И как мне это сделать?

— Я не знаю. Ты должна сама разобраться.

— Хорошо… — произнесла она. Звонок прервался.

— Продолжим? — полюбопытствовала Хельга, глядя на Дуэйна. Тот от злости раздул ноздри, но затем потихоньку остыл:

— Продолжим…

— Ладно. Черт. Так. Мейсон! — она положила свои руки ему на шею. Он был очень горячим, весь покраснел. — Мейсон, все будет хорошо. Только посмотри на меня. Смотри на меня, — пыталась она заставить его обратить на себя внимание. Он посмотрел на нее все с тем же испуганным взглядом. — Вот так. Я здесь, с тобой, — нежно поглаживала она его щеки. — Все, что ты видишь — нереально. Я реальна, — Мейсон же вместо Энни видел перед собой лицо Саймона Роуза.

— Вы не настоящий! — крикнул он и вновь начал дрыгаться.

— Я настоящая. Еще как, — ничего не помогало. Ему было все хуже. Она начала терять надежду. И в этот момент ей в голову пришла идея. — Черт возьми, Мейсон… — произнесла она и с чувством поцеловала его. Их губы ласково соприкоснулись. Это заставило Вэла очнуться. Этот страшный недуг как рукой сняло. Наконец, он начал осознавать реальность. А реальность была такова — Энни целует его, легонько прижимая к себе пальцами. Он блаженно закрыл глаза, растворившись в этом моменте. Ее губы были такими сладкими, с ягодными нотками. Ей тоже это нравилось. Она своим лбом и носом чувствовала тепло, исходившее от него, запах пота еще больше возбудил ее. И вот она отдалилась и неторопливо открыла глаза. Она почему-то испугалась, увидев его неловкое и в то же время умиротворенное лицо.

— Ого… — это было единственное слово, которое сейчас мог родить его мозг. Они нерасторопно смотрели друг на друга. — Что это было? — выдохнул он.

— Тебя…ужалила мантикора… — медленно начала она объясняться, — …и надо было вернуть тебя в реальность. Лучшего способа я не нашла… — все еще не сводя с него взора произнесла она.

— Кажется, ты его все же нашла, — легонько улыбнулся Мейсон. Она почувствовала себя до жути неудобно и смущенно отвела взгляд в сторону. Раздался телефонный звонок. Мейсон сморщил лицо от боли, когда Энни помогала ему встать на ноги. Он подобрал мобильник.

— Алло?

— Ох… Слава богу ты жив, — облегченно выдохнул Джокер. — Все хорошо? — поинтересовался он.

— Ты даже не представляешь насколько, — с ухмылкой вновь посмотрел он на Энни.


* * *


Счет был 2:2. Это был последний кон. Все должно было решиться сейчас. Хельга задумчиво смотрела на свои три карты. Она начала нервничать. Дуэйн сидел спокойно как удав и сверлил ее ненавистным взглядом.

— Еще, — наконец произнесла она. Он положил одну карту из колоды на стол. Она взяла ее. Дуэйн внимательно следил за ее реакцией. — Достаточно, — Росс озадаченно посмотрел на свои две карты. Затем два раза стукнул по столу. — Ты так уверен в себе? — спросила она.

— Вскрываемся, — с каменным лицом сказал он.

— Двадцать, — раскрыла она карты: король треф, семерка пик, туз треф и двойка червей.

— Хм… — задумался он. — Ты хороша, — уважительно кивнул он. Она довольно улыбнулась. — Но я лучше, — он раскрыл свои: король пик и туз пик. — Блэкджек, — развел он руками. — Кажется, победа за мной, — он расслабленно откинулся назад.

— Чтоб тебя… — раздраженно произнесла она.

— Теперь ты оставишь их в покое?

— Месяц, — ответила она. — Я дам им еще месяц.

— Мы так не договаривались, — он попытался встать, но был посажен ею на место. Она с неимоверной быстротой схватила его одной рукой за щеки.

— Уговор был отступиться. Но ни слова о временных рамках. Радуйся, что я умею проигрывать. Иначе я откусила бы тебе язык, — она отпустила его и подошла к выходу. — Пусть наслаждаются жизнью. Пока могут. А через месяц я вернусь, вырву их сердца и скормлю друг другу. А ты будешь смотреть, — она вышла и захлопнула за собой дверь. Дуэйн шумно выдохнул, почесав бороду. Затем вытащил из-под стола две карты: четверку бубен и восьмерку треф. После задумчиво посмотрел на них, бросил на стол и ушел обратно к себе в комнату…

Глава опубликована: 13.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх