↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

3x06 "Первое свидание"

— Ты уверен, что это хорошая идея? — настороженно спросила Натали, сидя в комнате Джокера на кровати этим вечером.

— Уверен, — твердо ответил он, прислонившись к двери спиной.

— И тебя это вообще не напрягает? — полюбопытствовала она.

— А должно? — ответил он вопросом на вопрос.

— Ну-у-у… — замаялась она.

— Все нормально. Серьезно. Я только «за». Ей давно уже надо было сделать этот шаг, — скрестил он руки на груди.

— Ты же понимаешь, чем это все может кончиться? — искала она лишь минусы в его решении.

— Буду надеяться, что все сработает по хорошему сценарию, — пожал он плечами. В эту секунду в дверь дома кто-то позвонил. — Понеслась, — выдохнул он и направился вниз на первый этаж. Натали пошла вслед за ним, все еще считая это дурной затеей. Джокер открыл. На пороге стоял статный и импозантный мужчина в самом расцвете сил, с густыми черными волосами, недлинной ухоженной бородой, отлично сложенный, в черном пиджаке и брюках, белоснежной рубашке, лакированных туфлях с тонкими шнурками и с бабочкой. Его руки что-то скрывали за спиной. Джокер замер, слегка прищурившись, и суровым взглядом буравил гостя.

— Не могу поверить, что ты уговорил меня пойти на это, — промолвил Дуэйн, поправив воротник рубашки одной рукой, а второй все еще что-то прятал сзади.

— А я, если честно, не думал, что вы согласитесь.

— Я еще выясню, что ты замыслил, — ухмыльнулся тот.

— Неужели я не могу просто и бескорыстно позаботиться о благополучии своей матери? — возмутился он.

— Увидим. Она дома? — поинтересовался тот.

— Ма-а-ам! — окликнул он ее. В коридоре показалась Вероника. И не просто показалась, а озарила собою все вокруг, словно солнце появилось во тьме. Она была прекрасна: при каждом шаге ее длинные темные волосы подпрыгивали, нежный румянец на щеках заострял внимание на высоких скулах, темная тушь подчеркивала выразительные карие глаза. Темно-зеленое обтягивающее платье до пола демонстрировало довольно-таки горячую фигурку, что неплохо для сорока двухлетней женщины. Дуэйн завороженно смотрел на нее. Это не была их первая встреча, они уже пересекались в больнице пару раз, но только сейчас они были заинтересованы друг в друге. Он, наконец, вытащил из-за спины руку, в которой держал цветок красной розы. Она со смущенной улыбкой приняла подарок. — Только смотрите у меня. Чтобы дома была до полуночи, — включил «строгого папашу» Джокер.

— Уверяю, ваша мать в надежных руках, — подыграл ему Дуэйн, жестом приглашая Веронику пойти вместе с ним. Она взяла его под руку и вышла на улицу. Джокер и Натали стояли в дверях и глядели на них. И вот, когда серый джип Росса уехал прочь, Джефферсон посмотрел на Натали:

— Идем…


* * *


— Что мы здесь делаем? — недовольно расхаживал из стороны в сторону Мейсон во дворе школы.

— Вдруг, что-то важное, — попыталась найти объяснение Энни, стоявшая у фонарного столба.

— Отлично, — послышался облегченный голос Лео позади.

— Зачем ты нас сюда позвал? — полюбопытствовала Энни.

— А где твой придурок? — вопрошающе взглянул он на Вэла, подойдя к ним.

— Обхохочешься, — сзади появился Джокер вместе с Натали и Мелиссой.

— А вы что тут делаете? — удивился Мейсон.

— Тот же вопрос вам, — пожала плечами Мел.

— Так, стоп. Что тут вообще происходит? — вмешалась Энни.

— Итак, — взял слово Лео. — Зачем, собственно, я вас всех здесь собрал. Это были тяжелые две недели. Мы пережили многое, что, несомненно, сказывается на нас. И чтобы не вогнать себя в депрессию и перестать думать о дурном, надо отвлечься. Вечеринок в ближайшее время нет. Так что, если мы не можем пойти куда-нибудь, чтобы оторваться, то устроим отрыв сами, — с довольной ухмылкой развел он руками.

— И что ты придумал? — поинтересовался Мейсон.

— Нужно место, где нам никто не будет мешать. А где есть куча свободного пространства, и нет ни души в темное время суток? — указал он на здание школы.

— Школу запирают на ночь, гений, — раздраженно закатил глаза Джокер.

— Думаешь, какой-то задрипанный замок остановит грифона, гепарда, сатира, нимфу, ведьму и варга? К тому же… — он вытащил из кармана связку ключей, — …у меня все схвачено.

— Спер у мистера Новитски? — с ухмылкой оценил это тот.

— Не спер, а одолжил, — поправил его он.

— Знаешь, иногда, ИНОГДА ты перестаешь быть козлом. Такие небольшие проблески нормального парня в тебе появляются, время от времени. Делай так почаще, — Джокер подошел к нему, вырвал из его пальцев ключи и направился к входу.

— Мне не нравится эта затея, — сразу выразила свое мнение Энни.

— А меня все устраивает, — возразила Нат. — Я устала чахнуть в своей комнате в ожидании неизбежного конца. Если и помирать, то с музыкой, — воодушевилась та и побежала вперед.

— Я никогда не отказываюсь от тусовок, — промолвила Мелисса и тоже пошла за ребятами.

— Ну, ты-то хоть должен меня поддержать, — посмотрела она на Мейсона. Он легонько улыбнулся как дурачок. — И ты туда же?! Я единственная, кто понимает, насколько это глупо?

— Да ладно тебе. Лео прав. Нам надо развеяться, — он легонько погладил ее по плечу. Она все еще с опаской смотрела на происходящее. — Ничего не случится. Ну же. Пойдем, — повел он ее за собой, взяв за руку. Она хоть и продолжала дуться, но не сопротивлялась.


* * *


Дуэйн и Вероника решили устроить свидание в скромном ресторане «Астория» в центре города, ибо это было самое более-менее приличное заведение во всем Тайни-Крик, где возможно провести хороший романтический ужин при свечах. Они сидели в небольшом зале с десятью столиками, из которых заняты были лишь три. Для них обоих обстановка показалась очень даже неплохой. Росс вел себя как истинный джентльмен: открыл перед ней дверь, подвинул стул, вежливо подозвал официанта и сразу же заказал блюда и вино. Веронике нравились мужчины, которые четко знают, чего хотят. От него прямо веяло уверенностью, невозмутимостью, мужеством. А чего еще ждать от человека, который занимается такими необычными и необъяснимыми вещами? Она ему тоже очень понравилась. Она была великолепна, скромна и женственна. Он сам до конца не понял, почему решился пойти с кем-то на свидание. Его жизнь опасна, и он придерживался принципа ни к кому не привязываться, который возник по мере получения горького жизненного опыта. Он был человеком скрытным, мало кто знал его мрачную историю, ведь он редко кому ее рассказывал. Последним был Джокер, однако тот и больше половины не знает. Россу не хватало этого. Простого человеческого общества. На работе в больнице у него друзей не было, а тех знакомых из мира гибридов, вроде Рокуэлла, трудно было назвать друзьями. Быть может, настало время выбраться из своего домика и найти что-то, что поможет стать более счастливым.

— Дуэйн? — улыбнулась Вероника, заметив его отстраненный взгляд.

— Ах, да. Извини. Я просто задумался, — прервала она его размышления. — Итак…

— Итак… Расскажи о себе, — попросила она.

— Что бы ты хотела узнать?

— Где ты родился, например?

— Не в Тайни-Крик. Я вырос в фермерском доме вместе с родителями и старшим братом. Детство было обыкновенное и беззаботное, — рассказывал он.

— И что заставило тебя начать заниматься тем, чем ты занимаешься?

— Это…не совсем веселая история, — увиливая, произнес он.

— Да, конечно, — ей стало неловко. — Ты не должен рассказывать, если не хочешь…

— Скажу только, что мне было двадцать, когда в моей жизни наступил определяющий момент.

— Ты потерял кого-то, — догадалась она.

— Да, потерял, — кивнул он. — Это случилось по моей вине. И чтобы хоть как-то загладить ее, я с головой погрузился в этот мир…

— …гибридов, — закончила она за него. — Тогда ты и узнал о них?

— Да. Да. Тебе повезло больше, — посмотрел он ей в глаза.

— Почему? — не поняла она.

— Тебе о гибридах рассказал сын. В спокойной и непринужденной обстановке. Со мной же было куда хуже.

— Поначалу я ничего не понимала…

— Да, в этот мир даже поверить трудно, не то что, понять его.

— С верой проблем не было, — улыбнулась она. — Мой сын восстал из мертвых.

— Ну…по сути он не умер, — поправил он ее. — Его сознание просто…

— Да.

— …перешло в другое тело…

— Ага. Звучит слегка безумно, не находишь?

— Немножко, — они оба легонько засмеялись.

— Тебе не бывает страшно? — вдруг спросила она.

— Меня трудно напугать.

— Я не про это, — покачала она головой. — За них. Они же еще дети.

— Знаю. Я думаю об этом каждый день. Они толком пожить не успели, а уже повидали такое… — задумчиво промолвил он. — Но их помыслы чисты. Они пытаются помочь. Друг другу и людям, которые в опасности. Редко можно встретить шестнадцатилетних подростков, которые готовы отдать жизнь ради кого-то. Джокер бывает доставучим, но он пожертвовал собой, чтобы спасти своего лучшего друга. Умен, умен и очень хитер. Смышленый, смекалистый и добрый парнишка, который в будущем мог бы стать неплохим стражем порядка, было бы желание. Мейсон бесстрашен и храбр. Он кажется застенчивым и замкнутым, но в трудные минуты умеет принимать решения. Это черта прирожденного лидера. Энни никогда не бросит друзей и готова пойти на крайние меры ради них. И даже если ужасный поступок будет корить ее до конца жизни, в глубине души она понимает, что сделала все правильно. Натали самая самоотверженная молодая девушка, которую я встречал. Ей доставалось больше всех остальных, но она продолжает оставаться собой и не отчаиваться. С виду не скажешь, но она не такая уж и хрупкая. Она чертовки сильна духом. Близнецов я не так хорошо знаю, но уверен, что они тоже не из робкого десятка. Каждый из них по-своему особенный. А вместе они — страшная сила. Любые опасности они встречают вместе и умудряются дать отпор тем, кто недооценивает их. Да, я боюсь за них. Но пытаться остановить их или переубедить в чем-то — гиблое дело. Куда лучше не мешать, а помогать. Я в них верю. Верю, что их единство — это железный щит. Поверь и ты в них, — от такого монолога Вероника потеряла дар речи. Его слова тронули ее до глубины души и развеяли все страхи. Теперь она знала, что ребята могут за себя постоять. И это не могло не успокаивать.


* * *


— Готовы? — громко и протяжно спросила Натали. Она стояла на одной стороне спортзала перед двумя самодельными горками из нескольких широких металлических листов (найденных во дворе), которые держались на спинках сидений, на трибунах. Ребята нашли шесть скейтбордов, склеили по три в ряд скотчем, и получилось два широких борда. Парни легли животами на них вдоль и вытянули ноги. Мейсон держал за ноги Джокера, а Мелисса — Лео.

— На счет три. Раз…два…три! — ребята отпустили «скелетонистов» и те начали ехать вниз. Задачей было сбить как можно больше пластмассовых бутылок на паркете. Проехав двадцать футов, они оба врезались по своим «кеглям».

— Хо-хо-хо! — восторженно воскликнул Мейсон. Джокер сбил восемь из десяти, Лео сбил шесть.

— Юху-у-у-у! — завопил Джефферсон, все еще лежа на площадке, и победно поднял руки вверх.

— Падать со скейта лицом вперед больнее, чем я думал, — схватился Лео за плечо, видимо слегка ушибленное от удара об паркет.

— Дамы вперед, — с ухмылкой произнес Джокер, встав и отряхнувшись.

— Ни за что, — твердо отказалась Энни. Повисла тишина. Натали и Мелисса медленно взглянули друг на друга, замерли и тут же подорвались с места. — Боже, — раздраженно закатила она глаза.

— Тащите борды сюда! — распорядилась Мел. Парни вернулись. Лео протянул свой кустарный транспорт Натали, но она покачала головой и забрала борд Джокера.

— Победный. На удачу, — игриво подмигнула та Лео и с довольной ухмылкой на лице побежала наверх, к старту. Мейсон в это время вновь расставил бутылки в форме треугольника и подошел к горкам. — Готовы? — дамы легли, Лео и Джокер встали в стойку. — На счет три…


* * *


— А потом просто назначил меня своим помощником. Официально, — завершила Вероника рассказ о своей карьере полицейского.

— А ты бы хотела, чтобы Джокер пошел по твоим стопам? — полюбопытствовал Дуэйн.

— Если честно, я никогда не думала об этом. Это очень опасная работа. Хотя по сравнению с тем, во что он сейчас вляпался, она не такая уж и опасная, — мрачно опустила она взгляд.

— Все будет хорошо, — он нежно положил свою ладонь на ее руку. — Фраза банальная, но все действительно будет хорошо. Я не позволю, чтобы с ними что-то случилось. Чтобы с НИМ что-то случилось, — она посмотрела в его зеленые глаза, похожие на изумруд. Через этот пристальный взгляд он словно передавал ей свою уверенность и безмятежность. Между ними вспыхнула искра в это мгновенье. Им обоим захотелось раствориться друг в друге. Глаза. Какую же они важную роль играют в этом мире. Одним взглядом можно заставить человека влюбиться в тебя, очаровать его. Чувства можно подавлять, скрывать, но глаза…глаза никогда не обманывают. Оба поняли, чего хотят в данный момент. Но Вероника испугалась. Она вдруг отстранилась.

— Извини, сейчас вернусь… — прошептала она, затем резко встала, что вызвало ненарочное столкновение с проходящей мимо девушкой в черном платье. — Простите, — неловко произнесла Вероника, даже не глядя на нее и быстренько направилась в уборную. Дуэйн напряженно откинулся к спинке стула.

— Староват я для этого, — промолвил он себе под нос.

Вероника закрыла за собой дверь и подошла к зеркалу. Она переволновалась с непривычки и вся покраснела.

— Так, — сделала она несколько глубоких вдохов и выдохов. — Все нормально. Он крутой, ты красивая. Он с бородой, у тебя упругая попа. Он брутал, ты секси, — она оглядела себя с ног до головы. — Все что нужно: немного инициативности. Пододвинься поближе, перестань быть недотрогой. Пора вернуться в строй, Ника. Вспомним молодость, — улыбнулась она, после ободрительной речи. — Фух… — выдохнула она. — Погнали… — вдруг сильный ветер с открытого окошка с грохотом захлопнул дверцу одной из кабинок. Вероника подскочила как ошпаренная от испуга. Ее сердцебиение участилось. Казалось, ничего необычного, но вдруг она начала что-то чувствовать внутри себя. Что-то необъяснимое. Что-то чужое. Она взглянула в зеркало и увидела, как ее глаза становятся абсолютно черными. Дрожь охватила все ее тело. Она не понимала, что происходит. Попыталась кричать, но не получалось. Платье порвалось, из-за спины что-то начало вырастать…

В это время Дуэйн сидел за столиком, ожидая свою спутницу. Ее не было уже несколько минут, поэтому он занервничал. Тут он услышал звон разбивающегося стекла. Звук раздался со стороны уборной. У него было плохое предчувствие. Он вскочил с места и зашел в туалет. На полу валялось рваное темно-зеленое платье Вероники, а окно разбито. Несложно было сложить дважды два. Вероника тоже подверглась изменениям, и лишь Бог знает каким.


* * *


Веселье в школе было в самом разгаре. Вскоре горки ребятам наскучили, и они тупо прыгали на небольшом батуте, который нашли среди спортинвентаря в кладовой и расположили по центру зала. Ради большего эффекта, включили музыку. Мейсон, наконец, растолкал Энни, убрал с ее лица хмурь и потащил на батут за собой. Лео и Джокер играли в баскетбол один на один. Но Джокеру через некоторое время надоело постоянно проигрывать, и он направился в кладовку, чтобы поискать еще что-то интересное. Лео оглядел весь спортзал, но не увидел Мелиссу. Это его слегка озадачило и подтолкнуло на поиски.

— Залезай, ну же, — сказал Мейсон, прыгая перед Энни. Та улыбнулась и начала подниматься.

— Эй, бро, — послышался сзади голос вернувшегося Джокера. Мейсон в прыжке развернулся на сто восемьдесят градусов. В эту же секунду ему в лицо прилетел баскетбольный мяч. Он упал на спину, отскочил, но все же сумел остаться на поверхности батута. — Хорошо поймал, — с довольной ухмылкой произнес Джефферсон. Энни взяла мяч и кинула его Вэлу. Он покрутил его в руке, просто буравя суровым взглядом друга. Затем бросил мяч, но полетел он чуть ли не под потолком куда-то далеко. — Прицел у тебя хреновый, — подметил Джокер. Мейсон молчал и продолжал наблюдать. Тот уже начал что-то подозревать, как вдруг ему в затылок прилетел мяч. Энни засмеялась.

— Хорошо поймал, — с точно такой же ухмылкой произнес Мейсон. Мяч был брошен с такой силой и точностью, что после отскока от стены в ста футах он попал прямо по головке Джокера.

— Туше, — со сморщенным лицом почесал тот место «посадки» мяча.

Лео в это время шел по коридору первого этажа и наткнулся на сестру, разглядывающую портреты лучших баскетболистов школьной команды за всю историю ее существования, которые висели на стене.

— Что делаешь? — полюбопытствовал он.

— Ты всегда мечтал о чем-то подобном, — кивком указала она на предмет своего внимания. — Хотел стать лучшим игроком, хотел славы. И вот ты добился этого.

— Я планировал все это в более масштабном плане, — пожал он плечами.

— Надо же с чего-то начинать… — они оба замолчали. Эта неловкая тишина была не по душе Лео, поэтому собрав волю в кулак, он начал:

— Мы так и не поговорили на счет того, что я натворил…

— Тут не о чем говорить. Проехали, — сухо сказала она.

— Не делай вид, что все в порядке. Блокиратор помогает, но это не навсегда. Рано или поздно, нам придется все обдумать и у нас останется лишь один вариант.

— Это не вариант, — покачала она головой.

— Я это не контролирую. Если мы продолжим быть рядом, то ты умрешь! — тревожно воскликнул он.

— Если перестанем — тоже умру, — посмотрела она на него. — Я не собираюсь расставаться со своим братом. Я просто не могу представить свою жизнь без тебя, Лео, — ее глаза были полны любви и горечи в то же время. — Помнишь, что мы обещали друг другу?

— Конечно, помню…

— Ни черта ты не помнишь, если предлагаешь такое! — перебила она его. — Когда нам было по пять лет, я упала в колодец. Мне было страшно, как и тебе. Ты остался со мной. Ты мог побежать за взрослыми, что было бы логично, но остался. Сказал: «Никогда тебя не брошу». Сидел у колодца и звал на помощь, но не ушел ни на шаг.

— Ситуация теперь другая. В тот раз я спас тебя. Сейчас тебя нужно спасать от меня…

— Я сказала «нет». Мы что-нибудь придумаем, — настойчиво произнесла она. — Вместе, — добавила она затем. Лео был недоволен ее решением, но перечить старшей сестре для него было нонсенсом. Ему лишь оставалось надеяться, что выход найдется.

Вдруг из спортзала выбежал Джокер. Остальные появились вслед за ним.

— Что происходит? — спросил Леонард.

— Позвонил Дуэйн, — все пробежали мимо, кроме Натали. — У него форс-мажор. Идем, объясню по дороге…


* * *


— Как такое вообще случилось? — не мог поверить Джокер в то, что его мать стала гибридом. Он стоял вместе с Дуэйном в уборной ресторана и с волнением расхаживал по сторонам.

— Поверь, я удивлен не меньше тебя.

— Может ее просто похитили? — предположил он.

— И разорвали платье в процессе? Не думаю, — отверг тот эту идею. В это время появился Мейсон с маленьким мешочком в руках. — Принес? Отлично, — Росс тут же взял его, высыпал немного какой-то розовой пыльцы на ладонь и подошел к зеркалу. Он сосредоточенно взглянул на часы и замер. Он ждал чего-то. Примерно через минуту, он, наконец, начал действовать: произнес несколько слов на другом языке, а затем сдул пыльцу. Она за мгновенья распространилась по всей отражающей поверхности.

— Что конкретно вы соби… — Джокер не закончил свой вопрос, потому что увидел в зеркале свою мать.

— Что за… — поразился Мейсон, раскрыв рот.

— Пыльца рододендрона. Мы видим прошлое. События, которые происходили ровно тридцать минут назад, — это было очень странно. Стоять перед зеркалом, но видеть другого человека. Будто бы оно превратилось в окно. И вот они наблюдали за происходящим: глаза Вероники почернели, сзади нее появились черные крылья, по щекам начала вырастать чешуя того же цвета, а волосы окрасились в ярко-красный, сама ее кожа стала темной. И вот это существо в одном нижнем белье развернулось, взмахнуло крыльями и исчезло с поля зрения. По всей видимости, улетело через окно. Джокер с трудом переваривал увиденное. — Боже… — прошептал Росс.

— Кем она стала? — посмотрел на него Вэл.

— Я много раз читал о них, но лично встречать не доводилось. Немезида, — растерянно произнес он.

— Неме…кто? — недоумевал Джокер.

— Немезиды — очень опасные гибриды. Они помешаны на правосудии. Карают грешников, скажем так, — разъяснил он.

— Гибрид-коп? — нахмурил тот брови.

— Скорее гибрид-каратель. У них есть своего рода внутренний детектор, который ведет их к тем, кто совершал ужасные поступки.

— Выходит, мама улетела, потому что у нее начал трещать счетчик Гейгера?

— Вопрос в том, к какому именно грешнику она отправилась.

— Грешник, грешник, грешник… — приговаривал тот и крутил в голове всех знакомых, которые подходили под это описание. — Энни все еще у входа? — спросил у Мейсона. Вэл утвердительно кивнул. — Получается, ей нужен кто-то другой. Кто-то, кто сильно накосячил, — размышлял тот.

— Лео чуть не убил Мелиссу, — промолвил Вэл.

— Да, но он сейчас вместе с Энни и остальными, — опроверг Джокер, все еще нервно расхаживая по уборной. Но вот он остановился, явно о чем-то додумался. Его осенило. Все встало на свои места. Он тут же рванул к выходу.

— Ты куда? — поинтересовался Мейсон.

— Я знаю, где она, — ответил он и выбежал прочь. Дуэйн и Мейсон переглянулись и шустро последовали за ним.


* * *


— Ты точно уверен? — спросила Натали. Джокер сохранял молчание и давил на педаль газа, ловко вписываясь в повороты на большой скорости.

— Полегче, Вин Дизель, — пожаловался на водителя Лео после того как ударился головой о дверь во время очередного виража. Джокер никого не слушал. Он спешил спасти жертву и свою мать. Ведь если она убьет кого-то, то не простит себя. Она дала клятву защищать невинных. Нарушение этой клятвы ударит по ней так сильно, что она может уже не стать прежней. Он не мог этого допустить — не собирался терять еще и маму…

Наконец, Сильвия с визгом шин остановилась у дома Кассандры Роуз. Джокер, Натали, Лео и Мелисса выскочили из авто. Дуэйн тоже подъехал на своем джипе. Вдруг входная дверь буквально слетела с петель, и грифона выбросило наружу с неимоверной силой. Тот перекатился несколько раз, затем крыльями затормозил прямо перед ребятами. Дуэйн только теперь заметил, что окраска его перьев изменилась. Он изумленно раскрыл рот. В этот момент из дома вылетела и гепард. Грифон резко повернул голову в сторону остальных и звериным голосом произнес:

— Нам бы пригодилась помощь…

Откуда-то сверху послышался треск стекла. Из окна второго этажа выпрыгнула Кассандра в обличии ругару. У нее были недлинные когти на руках, четыре выступающих клыка, мохнатые уши, как у волка и сияющие серые глаза. В целом, она оставалась очень даже человечной внешне. Из прихожей начал раздаваться странный звук, будто бы кто-то точил нож. Все насторожились и ждали, когда появится немезида. И вот из пелены пыли показались ее босые темные ноги. Все встревоженно смотрели на нее. Когда она вышла на крыльцо, то ребята заметили в ее правой руке самый настоящий меч, черный, как тьма. Однако вглядевшись внимательней, они поняли, что он не в руке. Сама ее рука, начиная с локтя, стала мечом. Он был слегка изогнутый, со светящимися и пульсирующими белыми узорами у основания, а длина доходила до середины голеней. Она с невозмутимым и высокомерным взглядом, с идеально ровной осанкой и величественной походкой неторопливо ступала по деревянному крыльцу. От такого устрашающего вида все чуть ли не впали в состояние шока. Она медленно на цыпочках спустилась по ступенькам и остановилась в пятидесяти футах от ребят. Немезида оглядела их всех, словно заглядывая в душу каждого. Ее суровый взор остановился на Кассандре.

— И что дальше? — ошеломленно спросила Натали. Дуэйн, не сводя глаз с изменившейся Вероники, глубоко вдохнул и произнес:

— Мы…ее…остановим…

Глава опубликована: 15.05.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх