↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гибриды (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Юмор, Фэнтези
Размер:
Макси | 1700 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Насилие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История подростка Мейсона, который однажды на пробежке обратился в грифона – существо из мифов. Он вместе с двумя друзьями пытается найти причину своей трансформации. Оказывается, что по всему миру тайно живут гибриды – люди, способные менять свой облик на животных или мифических существ. Теперь Мейсону придется научиться контролировать своего внутреннего зверя, а также расследовать гибель женщины, разорванной на части бешеными псами. Только вот были ли это просто псы?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6х08 "И змеи начинают петь"

Подходя ближе к автостанции той апрельской ночью, я увидел сидящего на лавочке Джокера, который напряженно глядел на свои руки. Даже в свете фонаря издалека виднелась грязь на манжетах белой рубашки. Он двумя пальцами потянул что-то торчавшее из рукава пиджака. Это была нитка. Она никак не хотела отрываться. Все тянулась и тянулась, казалось, другой конец находился в другом измерении. В итоге он прибегнул к помощи зубов и оторвал штуку длиною чуть ли не в ярд, а затем привязал к ладони, видимо почувствовал себя боксером на мгновенье. Он осмотрелся по сторонам и, не заметив меня в темноте, принялся размахивать кулаками с грозным лицом. Я ухмыльнулся, услышав знакомый напев — Eye of the Tiger. Сразу вспомнился тот день, когда мы мальчишками смотрели «Рокки 3» у него дома. Был одним из любимых фильмов его отца. Удивительно, что внутри него после всего этого дерьма все еще сидит тот болванчик, что был моим лучшим другом на протяжении многих лет.

— Простите, молодой человек, — к нему обратилась какая-то женщина с огромной дорожной сумкой. Услышав ее голос, он неловко убрал руки за голову и притворился, что причесывается, — не подскажете, где находится мотель?

— Эм… туда, — указал он, шмыгнув носом. — Дойдете до конца улицы, свернете направо и окажетесь прямо там.

— Спасибо, — улыбнулась та и последовала его указаниям.

— Рейс 1414 до Де-Мойна прибыл на платформу четыре, — послышался мужской голос из громкоговорителя. — Повторяю, рейс 1414 до Де-Мойна прибыл на платформу четыре.

Джокер вдохнул ночной воздух полной грудью, который, помню, пах бензином вперемешку с гарью, и откинулся на спинку лавки.

— Ты все в траурном, — я подсел к нему, положив рюкзак на колени.

— Времени не было переодеться, — сказал он, глядя перед собой. На минуту воцарилась тишина. Мы оба погрузились в себя. Тут я решил развеять обстановку. Полез в рюкзак, вытащил два шоколадных батончика и предложил один другу. Джокер осторожно взял и разорвал упаковку. Мы, даже не глядя друг на друга, чокнулись, скажем так, шоколадками и принялись за трапезу. Давненько мы так не делали. — Как прошло? — поинтересовался он.

— Более эмоционально, чем предполагалось. Восемьдесят процентов времени я пытался успокоить маму.

— Плавали, знаем.

— Знаешь, что забавно? Чтобы заставить отца стать более серьезным, мне всего-то пришлось умереть.

— На похоронах он задвинул изящную речь, кстати говоря.

— Хотел бы я ее послушать.

— Странно, что они тебя отпустили.

— Они долго не хотели. Я все рассказал, и, в конечном итоге, они поняли.

— Думаешь, это правильно? — наконец посмотрел он на меня. — Ребята будут скорбеть.

— Лучше уж скорбят, чем ненавидят.

— Мы все понимаем, что ты был под контролем.

— Я разбил Энни сердце, лишил ее глаза. Жестоко обошелся с твоей мамой. Чуть не сжег вас с Натали заживо. Дуэйн погиб из-за меня.

— Ты не ведал, что творил.

— Возможно, но это ничего не меняет. Все эти ужасные вещи на моей совести, и мне придется жить с ними, — тяжело вздохнул я. — Может, было бы лучше, если я остался лежать в могиле…

— Ты получил второй шанс. Воспользуйся им, чтобы исправить все.

— Я не останусь, Джокер. Я не смогу смотреть вам в глаза.

— И куда ты поедешь? Что будешь делать?

— Дуэйн как-то говорил про одного своего знакомого по имени Генри. Найду его.

— Зачем он тебе сдался?

— Мне нужен кто-то, кто поможет найти путь к исправлению своих ошибок. Кто-то с многолетним опытом.

— Исправить здесь, в Тайни-Крик. Какой смысл убирать чужой бардак, если тебя ждет свой? — недоумевал Джокер.

— Я не изменю своего решения, — стоял я на своем.

— Ты, когда из гроба вылезал, мозг свой не обронил случайно?

— Я собираюсь начать новую жизнь вдали от Тайни-Крик. И я очень хочу, чтобы ты поддержал меня в этом начинании.

— Гм… — недовольно надул он ноздри и покачал головой. — Поддержать не могу, — заявил Джокер. — Но препятствовать не стану.

— Спасибо, — я ценил это.

— А если… КОГДА мы вновь влипнем в историю, как нам действовать?

— Сообща. Вы объединились и смогли одолеть двух громадных грифонов. Это неплохое достижение. Держитесь вместе, и любые преграды падут перед вами.

— Рейс 1265 до Линкольна прибыл на платформу шесть, — послышался тот же уставший голос из громкоговорителя. — Повторяю, рейс 1265 до Линкольна прибыл на платформу шесть.

Я медленно встал и закинул рюкзак на плечо. Джокер тоже нехотя поднялся. Пришло время прощаться. Я не желал расставания, как и он, но я все же полагал, что так будет правильно. Я протянул ему руку. Он долго смотрел с досадой, а затем подошел ближе и вместо рукопожатия заключил в крепкие объятья. Я старался сохранить суровое лицо, но удалось не очень. Пару раз хлопнул его по спине. Он отстранился и похлопал меня по плечу в ответ. Я поправил лямку и двинулся в сторону автобуса. Точно сказать было сложно, но уверен, он провожал меня задумчивым и тоскливым взглядом. Я не хотел, чтобы он поехал со мной, но было бы неплохо, если он тоже сел в свою машину, оставил этот проклятый город в зеркале заднего вида и начал все сначала в другом месте. Кто знает, быть может он об этом и раздумывал. Как бы то ни было, этот этап моей жизни был пройден и, переступив через порог автобуса, я ощутил, что делаю шаг в неизвестность…


* * *


Утомительные недельные поиски привели меня прямиком в Солт-Лейк Сити. А если точнее, то в стрип-клуб «Trails Gentlemen’s Club», который примечателен тем, что на протяжении шестнадцати лет удерживает лидерство в топе ночных клубов штата Юта. Я долго глядел на неоновую вывеску перед входом, а после набрался смелости и прошел мимо охранников. Те были слишком заняты группой пьяных мужичков, дебоширивших у входа, что даже и не заметили юнца, которому еще нет восемнадцати. Может и хвастаюсь, но я выгляжу старше своего возраста. Высокий рост и мускулистое телосложение добавляли парочку лет. Пройдя через недлинные коридоры, я оказался в главном зале и слегка растерялся от увиденного зрелища. С ходу ощутил эту знойную, взрослую атмосферу. В уши колотил ритмичный бит и шумный речитатив. Под заряжающий трек и мелькающий свет многочисленных диско-шаров на четырех подиумах соблазнительно двигалось в такт больше дюжины жгучих красоток, на любой вкус. На некоторых из одежды были лишь стринги, на некоторых даже их не было. За столиками у подиумов расслабленно сидели мужчины: кто-то попивал спиртное, приносимое официантками на подносах (что были одеты более скромно, должен сказать); те, что смотрелись посолиднее, откинувшись на спинку кресла, затягивались дорогими на вид кубинскими сигарами; совсем молодые парни, разинув рот, наблюдали за девчонками. В целом разный контингент, но у всех одно и то же на уме — расслабиться. Все были довольны, всем было хорошо. Ох, ну еще бы. В таком месте плохо не бывает никому. Раньше, кстати, я особой любви к такого рода заведениям не питал. В моем представлении эти девушки всегда выглядели угнетенно. Но после двух дней отсутствия в мире живых стало немножечко плевать.

Я вышел из легкого ступора и направился в сторону бара на другом конце зала. Мимо прошла еще одна танцовщица и провела пальцем по моей груди. Я оглянулся, а она, томно прикусив губу, позвала меня за собой. Польстило. Но мои цели были другими. Прочистив горло, я продолжил путь, протискиваясь через народ. Наконец, удалось добраться до барной стойки. Щелкнув пальцем, я подозвал одного из барменов к себе. Паренек в черном, борода которого пересекла ту грань между модным хипстером и небрежным бомжом, долил скотч посетителю и мигом подскочил.

— Я ищу этого человека, — я показал тому фотографию лысого, усатого и чуть полного мужчины, которое мне прислал Пайк.

— Ага, — утвердил тот. — Появился где-то месяц назад. Заходит почти каждый день. Как зовут не помню.

— Сегодня видел?

— Пока нет. Но он обычно чуть позже заскакивает. Можешь подождать, — предложил тот.

— Понял, — кивнул я. Бармен покрутил бутылку с явным намеком. — Ну ладно, — тот достал бокал и плеснул немного.

— Сейчас начнется шоу, советую занять местечко поближе к тому подиуму, — показал тот пальцем. — Там будет самая горячая штучка.

— Спасибо, — я совершил небольшой глоток.

В этот момент трек закончился и стало как-то скучновато. Но пауза длилась недолго.

— Дамы и господа! — послышался какой-то торжественный «голос за кадром». — Наши рыбоньки уплывают, — девушки, и правда, начали освобождать подиумы, — но не расстраивайтесь. Они уходят, чтобы дать дорогу тем, кого вы ждали весь вечер! Подходите ближе, ведь меньше чем через минуту вы узрите магию чистой страсти и грации!

Я подумал: «Ну а что? Заняться-то все равно нечем». Поэтому и решил воспользоваться советом бармена и сел за столик у второго подиума. Я осмотрелся по сторонам и заметил, как сияли глаза у людей. Интрига одолела меня не по-детски. Что же это за шоу такое?

— Итак! Встречайте-е-е… «Дьяволи-и-иц»!

Толпа взорвалась свистом и аплодисментами. Лучи прожекторов устремились на четыре занавеса. Тут я услышал знакомый голос 50 Cent’а. И даже узнал песню «Ayo Technology», клип которой смотрел в детстве втайне от родителей из-за плотного количества полуголых девушек в ролике. И вот появились четыре невообразимые красотки. На каждой был блестящий темно-красный бюстгальтер, шелковые трусики того же цвета, из задней стороны которых торчал длинный хвост. Я мельком оглядел всех, но пристальное внимание уделил, конечно же, ближайшей. «Лучшей», по словам нелепого бородача. С первого взгляда я понял, что это действительно так. Чем-то эта выделялась. Она размеренно от бедра ступала по дорожке, издавая цокот своими черными босоножками на очень высоких каблуках. Всегда поражался как они умудряются так виртуозно ходить на них. Эта знойная худенькая брюнетка остановилась в центре подиума и резким движением запрыгнула на шест. Я — везунчик, ибо она оказалась прямо передо мной. Вытворяла эта красотка изумительные вещи. Ровно изгибалась, плавно и возбуждающе перебирала гладкими ножками в воздухе, крутясь при этом вокруг пилона. Я глаз не мог оторвать от такого зрелища. В тот момент я полностью прочувствовал эту атмосферу, когда внутри все начинает гореть, возникает то самое желание, фантазия работает на полную катушку. Она соскользнула вниз, опустилась на колени, продолжая извиваться в такт, словно кошка. И тут до меня снизошло откровение. Совершенно неожиданно для себя я начал подмечать знакомые черты лица. У меня отпала челюсть, ведь это была без вести пропавшая Келли. Я не догадался сразу из-за парика. Длинные карамельные локоны превратились в короткие черные. Переварив увиденное, мое охреневшее лицо сменилось на восторженное. В мою голову пришла мысль как просто, но при этом эффектно выдать ей свое присутствие. Вытащив из кармана первую попавшуюся купюру, я подался вперед, положил локоть на стол и пару раз легонько помахал ею. Это привлекло ее внимание, и она перешагнула на мой столик, вновь опустившись на коленки. И вот она, наконец, приметила дьявольскую ухмылку на знакомом лице. Наши взгляды пересеклись, и ее на пару секунд вывело из образа. Вот так встреча…


* * *


— Как ты меня нашел? — сходу спросила Келли, подойдя после жгучего выступления к барной стойке. Парика и костюма на ней уже не было. Успела переодеться.

— Ну, честно говоря, я тебя и не искал.

— Я должна поверить, что это совпадение? — скептично развела та руками.

— Ага. Тут ситуация такая, что вопросами сыпать должен я. В последний раз мы говорили по телефону, когда за тобой пришел Палач. С тех пор от тебя ни слуху, ни духу. Мы и не знали, что думать.

— Ну, — она села рядом, жестом попросила бармена обслужить ее. — Это долгая история.

— Я весь внимание.

— Сукин сын ранил меня в ту ночь, но мне удалось успешно выпрыгнуть в окно и сделать ноги. В больницу идти было глупо, я ведь скрывалась от властей. В итоге влезла в чей-то дом, обработала рану, как умела, и в ту же ночь свалила подальше. Долгое время слонялась по штатам, пыталась выжить, устроиться на работу, но не заладилось что-то. Пару месяцев назад приехала в Солт-Лейк. И вот теперь я… здесь, — посмотрела она по сторонам.

— Мы, конечно, мало знакомы, но я даже не подозревал, что стриптиз — это твоя фишка.

— Не глупи. Как будто я хочу вилять задницей перед этими жирными уродами, которые смотрят на тебя, как на кусок мяса.

— Если не хочешь, почему же виляешь?

— Пыталась обокрасть одного парня и попалась. Оказался владельцем этого заведения. Сказал, что не будет заявление писать, если я попрошу прощения и возмещу моральный ущерб. Потом спросил, есть ли мне восемнадцать. Я сказала: «Да». Он сказал: «В таком случае, я знаю, что с тобой делать».

— Значит, выбора нет, — понял я.

— Он важная шишка в городе. Сбежать — найдет. Отказать — накажет. Вот так вот, — она осушила уже второй бокал. Стресс запивала, стало быть.

— «Накажет»? Ты — гибрид. Обратись, пускай испытает страх Господень.

— Я — лисица, не забыл? Что я могу сделать? Пофырчать на него?

— Даже мышь может вселить в кого-то ужас.

— Ох, — тяжело вздохнула она. — Он выглядит не из пугливых. Если так подумать, не такая уж и плохая работа. Апартаменты выделил вполне сносные, платит тоже неплохо. Ради этого можно и потерпеть этические издержки.

— Влилась ты в это дело неплохо, я скажу.

— Да? — заинтересованно посмотрела она на меня.

— Ну, я все еще под впечатлением от твоего перфоманса, так что…

— В какой момент ты понял, что это я и пора уже перестать пялиться?

— Не сразу, но пялиться не перестал, — ухмыльнулся я. Она молчала, но этот взгляд… О, боги, и эта женщина только что жаловалась, что на нее смотрят, как на кусок мяса. Впрочем, не буду отрицать, что и меня посетила парочка пикантных мыслей.

— Что ж, а как ты оказался так далеко от Тайни-Крик? — прервала Келли этот увлекательный момент.

— Более долгая история, — пожал я плечами. — Вкратце, я наломал дров, едва не угробил всех своих друзей, вернулся с того света и теперь пытаюсь найти себя. Помочь в этом сможет один человек, которого я, собственно, здесь и жду.

— Что-то в тебе изменилось, — заметила она. — Все куда серьезнее, чем я могу себе представить, да?

— Угу, — промычал я.

— Что с тобой приключилось?

«Говно со мной приключилось» — хотел я ответить, но при дамах столь похабное выражение — моветон. Плюс, не было никакого желания изливать ей душу. Да и вообще кому-либо. В голове долгое время царил кавардак, изнутри пожирала вина вперемешку с горечью. Все мои мысли были сосредоточены на поисках Генри, поэтому я толком не задумывался об этом. Но во время разговора с Келли всплыли воспоминания о тех временах, когда не было такой тяжбы, когда все было просто. Ужасающе, кроваво, страшно, но просто. Был я и были те, кто хотел навредить мне или моим друзьям. А теперь границы смешались, и уже ничего не станет как прежде. Я не стану таким как прежде. Это удручало, но факты остаются фактами — неважно, как ты их интерпретируешь. Оглядываться назад — гиблое дело. Единственный выход — идти вперед.

Мои внутренние рассуждения прервались, когда вдалеке я заметил отполированную до блеска макушку. М-да, это был он.

— Прошу прощения, — я оставил Келли и направился к его столику. За то время, пока я шел, к нему уже успела подойти официантка, которую он упорно хотел спровадить. Подойдя ближе, я увидел, что он слегка нервничает. — Генри Симпсон? — он обернулся.

— Э, нет, пацан, ты меня с кем-то перепутал, — помотал тот головой.

— Я знал Дуэйна, — его видимая нервозность поиссякла. — Меня зовут Мейсон, — подсел я. — Дуэйн был моим… другом. Он рассказывал о вас, и вот я здесь.

— Классно, — лицо было серьезным, но по голосу было ясно, что интереса нет. — Так ты один из тех шкетов, которые вечно лезут куда не просят и ломают все вокруг, ставя под угрозу саму матушку-природу?

— Типа того, — грубо, но правдиво, стоило признать.

— Че тебе от меня-то надо?

— Я потерял наставника, а вы с ним вроде как были давно знакомы. Вот и подумал, что вы могли бы помочь кое в чем.

— Дай угадаю. Вы убегали от кого-то и проделали дыру в пространственно-временном континууме? Пытались вылечить друга и телепортировали его на Луну? Разбудили Кощея Бессмертного от многолетнего сна?

— Нет, нет. Все менее масштабно. Мне нужен учитель.

— Окей, значит запоминай главное, — он подался вперед, дабы мне было проще услышать. — Сумма квадратов катетов равна квадрату биссектрисы.

— Гипотенузы, но я не про геометрию, — пришлось его поправить.

— Ну извини, это предмет, который я прогуливал меньше всех, — саркастично развел руками.

— Я хочу стать Хранителем.

— Вот как? — ухмыльнулся он. — Давно я не слышал этого слова. Видимо вы с Дуэйном были очень близки, раз он поделился этой темной страницей своей жизни, — навело на грусть, ибо узнал я эту информацию не напрямую. Услышал, пока обливал его дом бензином. — Место, где нас учили, заброшено уже много лет, а менторы либо мертвы, либо залегли рядом с Николасом Кейджом.

— Э-э-э…

— На дно.

— Вы могли бы стать моим ментором.

— Хоть я официально и Хранитель, но давно перестал соответствовать их идеалам.

— Пускай, но вы знаете то, чему там учили.

— Зачем тебе это, парень? Почему тебе не сидится в своей глухомани? Ты ведь даже понятия не имеешь, о чем просишь. Ступишь на этот путь, я имею в виду, по-настоящему, то уже не вернешься к нормальной жизни.

— Я так и так не смогу к ней вернуться, — заявил я. — Я ищу новую цель в жизни, и считаю, что это именно то, что нужно.

— Не-а. У меня слишком много забот, чтобы давать тебе факультативы, — резко отказал он. — Езжай домой. Потом еще поблагодаришь за это.

Меня это чертовски не устраивало, поэтому в дело подключилась настойчивость. Я вдохнул дабы возразить, но тут вдруг он вставил:

— Извини, у меня дела, — он встал и спешно направился в сторону комнат для привата. Если он думал, что я так легко сдамся, то его ждало разочарование. Я тоже поднялся, но тут мимо меня прошел какой-то мужик в строгом костюме, ненароком толкнув меня плечом. Во мне загорелось желание тыкнуть носом в его невежество, но в тот же момент прошли еще двое, одетых практически идентично. Мое чутье твердило, что что-то не так. Я замер на месте и тревожно осмотрелся по сторонам. Эти парни были везде. Насчитал девятерых. Уверен, их было больше. Они явились не для вручения выигрыша в лотерею, это точно, и их целью был Генри, потому что все шли следом за ним. Перспективы не внушали доверия. Говоря простым языком, все в любой момент было готово пойти по одному месту. Ребятки словно пираньи начали сжимать кольцо, перекрывая возможности к побегу. Мое кольцо тоже бы сжалось, не будь у меня подобного опыта. Уроки Джонаса по тактике принесли плоды. Мой мозг начал разрабатывать примерный план действий. Быстрыми шагами я достиг входа, закрытого занавесом сливового цвета, около которого обычно стоит охранник. Его не было, что стало еще одним тревожным звоночком. Я прошел дальше и заглядывал в каждую комнату в поисках Генри. Ближе к концу коридора услышал его нервный голос.

— Да ладно, Тревор. Я твой постоянный клиент, так ты решил меня отблагодарить?

Притаившись, я краем глаза заглянул за угол. В комнате находились трое парней в костюмчиках и еще один без пиджака, в фиолетовой рубашке. Тревор, полагаю.

— Ты просил у меня убежища. Сказал, что разозлил опасного человека. Но ты не сказал, что это Майкл, мать его, Инсен.

— Я заплатил тебе. Много.

— Никакие деньги не стоят предательства мистера Инсена. Ты понимаешь, как мне повезло, когда он сказал, что не станет меня наказывать, если я сдам тебя? Это было так, словно сам Господь протянул мне руку с небес и сказал: «Я люблю тебя, Тревор».

— И что дальше?

— Дальше эти бравые солдаты выпроводят тебя на улицу и по-тихому, очень осторожно и максимально нежно расстреляют из автоматов.

— Разве Инсен не хочет самолично устроить казнь?

— Хочет. Но он не глуп и прекрасно знаком с твоей изобретательностью. Пока тебя к нему везут, ты можешь выкинуть какую-нибудь Вуду-хрень, поэтому он решил не рисковать. Давайте уже заканчивать.

Я понял, что медлить нельзя. Пора наносить удар. Быстрый и мощный, чтобы они не успели опомниться. Пара глубоких вдохов-выдохов, чтобы сконцентрироваться. И-и-и… понеслась. Тревор вышел в коридор, увидел меня и хотел что-то сказать, но мой левый кулак сказал все за него. Затем хорошенько пнул его по спине, тот отлетел в сторонку и впечатался в стену. Мужики отреагировали быстро, обучены неплохо. Я схватил руку с пистолетом ближайшего, поднял вверх, чтобы веселье не закончилось слишком быстро, а второй совершил захват за шею. Второй был либо конченой тупицей, либо бессердечным уродом, ведь он зарядил очередью прямо в своего товарища. Кровь хлестала от каждого попадания, коих было жуть как много. Я — везунчик, потому что ни одна пуля не прошла насквозь и не задела мое открытое предплечье. Наверное, под костюмчиком был легкий бронежилет. Я оказался за тремя слоями защиты. Но стоять на месте было нельзя. Я приподнял уже мертвого парня и побежал прямо на второго. Тот продолжал стрелять, но не долго. Я быстро сократил дистанцию и бросил израсходованный щит прямо в него. Они оба рухнули на пол. Я уже хотел достать и третьего, но Генри в тот момент разоружил его, пнув по коленному суставу и скрутив ладонь. Без тени сомнений он пустил пулю точно в темя бедолаги. А затем сделал тоже самое со вторым.

— Неплохо сработано, пацан, — удостоился я похвалы. Он вышел в коридор, но Тревора там уже не было.

— В зале их еще больше, — следовал я за ним. Он дернул за ручку металлической пожарной двери.

— Какой смысл в экстренном выходе, если он заперт в экстренных случаях? — посетовал он.

— Я попробую ее выбить…

— Она укрепленная, — остановил он меня. — Даже ты не сможешь. Придется пробиваться силой, — он осмотрел магазин пистолета. — Что, думаешь дохлый номер? — посмотрел на меня с ухмылкой.

— Думаю, вам стоит держаться сзади.

— Ух ты. У тебя хер в состоянии вставать, учитывая вес стальных яиц?

Я решил не комментировать столь лестные слова в свой адрес. Хоть и саркастичные.

— Ну лады. Порви там всех, Симба, я прикрою, — всерьез кивнул он.

Ну, после такого грех было ударить в грязь лицом. Надо было показать, на что я способен. С недюжинной уверенностью я зашагал в сторону зала. Музыка становилась все громче и громче. И вот я вышел. С двух сторон меня поджидали. Один уже взял на прицел автомата, когда я резко схватил цевье левой рукой, а второй вонзил когти в шею. Тот инстинктивно нажал на крючок, мне осталось лишь направить дуло на его напарника. Народ услышал и увидел пальбу. Начались визги и крики ужаса. Испуганная толпа тут же рванула прочь, расталкивая друг друга. Я крепче сжал кулак, тем самым глубже вонзив когти, даже почувствовал позвоночник, а затем вырвал к чертовой матери кусок его шеи. Тут уже кто-то открыл огонь по мне. Я пригнулся и побежал к первому подиуму. Пули свистели над моей головой, впиваясь в стены, но страх не смог возобладать надо мной. Я кувыркнулся поперек подиума и притаился внизу. Сбоку появился один из костюмчиков, приготовившись стрелять. Я тут же схватил нож со стола и метнул в него. Никогда раньше этого не делал, но почему-то оказалось очень легко попасть. В голове всплыло воспоминание, как я в школе стрелял из лука. В обоих разах моя цель казалась огромной, словно под увеличением оптического прицела. Нож вонзился в рабочую ключицу, поэтому парень был ненадолго выведен из строя. Этого времени хватило, чтобы подбежать и нанести удар. Он сумел подставить под мою руку автомат. Но я был быстр. Пнул коленом в пах, обезоружил, врезал по лицу, по животу, а затем резким движением двух рук свернул ему шею. Да, прямо как в крутых боевиках. Прикол в том, что в реальности обычному человеку такое не под силу. Но я не обычный человек. В меня снова начали стрелять и на этот раз попали. В левый трицепс. Больно? Да. Жжется? Естественно. Ссыкотно? Ни разу. От боли адреналин начал зашкаливать. Архигрифон желал поиграть, но я подавлял его. Еще рано. Я поднялся с колен и в приседе двигался вдоль подиума к центру зала, схватив со стола еще один нож. Передо мной появился еще один. Я тут же с нижнего замаха швырнул клинок и попал в яблочко. Вернее, в место, куда поступают яблочки. Мужик с ножом во рту выронил оружие и рухнул замертво. Я приподнялся, когда подиум закончился и тут же чуть не уткнулся носом в очередного плохиша. Он хорошенько вломил мне прикладом и отпихнул от себя. Я не удержался на ногах и упал. Он был готов стрелять, но в его ушную раковину заполз маленький металлический паразит и устроил там крышесносную вечеринку. Генри все же прикрывал меня. Пока я валялся, услышал несколько пистолетных выстрелов. Их можно было различить от автоматов людей мистера Инсена. Я решил, что это мой шанс атаковать, пока они заняты перестрелкой с ним. Вскочив на ноги, я заметил одного около барной стойки. Он стоял ко мне боком, поэтому не видел надвигающуюся опасность. Я словно квотербек врезался в него. Тот влетел в бар, разбив кучу бутылок с хорошим, а главное дорогим алкоголем. Я перепрыгнул через стойку, взял бутылку, которая была наполовину разбита (или наполовину цела, в зависимости от взгляда на жизнь), и вонзил ее в висок лежавшего мужчины. Я ощутил, как кровь брызнула мне на лицо, но отвращения не испытал. Скорее даже… наоборот. Черт возьми, мне понравилось. Это вообще неправильно, так не должно быть. Но, блин, не могу же я отрицать свои чувства. Лишь в тот миг я осознал, что впервые убил кого-то. Имею в виду своими руками отнял чужую жизнь. Причем не одну, а сразу несколько. И это доставило мне удовольствие. Может, дело было во вплеснувшихся гормонах из-за всей заварушки. А может, это теперь мое обычное состояние. «Вэл Мейсон — моралист» превратился в «Вэла Мейсона — жестокого убийцу». У меня не было времени поразмышлять на эту тему, ибо только я высунул голову из-за стойки, как снова чуть не схлопотал пулю в лоб. Я затаился, тяжело дышал и посмотрел на большой кусок зеркала, который перед тем как разлететься на осколки, оповестил меня о четырех противниках, медленно приближающихся ко мне. Пистолетные выстрелы больше не слышались. Либо у Генри кончились патроны, либо кончилась жизнь. Ох, как же я надеялся на первое. Меня захлестнула злость. Кое-кто вновь дал о себе знать. И на этот раз я решил позволить ему взять контроль.

Что было дальше я помню смутно. Я будто оказался в маленькой темной комнатке, привязанный к стулу и безучастно глядящий в экран перед собой. Этот экран транслировал все в янтарных цветах. Я видел, как выпрыгивал из-за стойки, приземлившись на четвереньки, как прижимал массивным телом кого-то, как цапнул его своим огромным клювом за голову, с неимоверной силой просто оторвал ее от туловища и выплюнул в сторону остальных троих, повергнутых в шок. На их лицах ужас. Они не знали, как реагировать. Видел, как один упал на колени, бросив оружие, и бормотал молитву, закрыв слезливые глаза. Другие начали соображать и перезаряжаться. Это спровоцировало меня. Но меня опередили. Кто-то с крыльями, клювом и когтями вмешался, положив конец жизням всех. Даже того, кто просил пощады. Музыка резко прекратилась. Стало очень тихо. И я начал ощущать, что путы, сдерживавшие меня на стуле, потихоньку расслабляются, темная комнатка постепенно исчезает, а мир вновь играет привычными красками.

— Держи, — первое что я услышал, когда пришел в себя, был знакомый женский голос. Ко мне прилетели чьи-то черные брюки. Я приподнялся. Уж кого-кого, а эту юную леди увидеть я не ожидал. — Не за что, кстати, — Кларисса накинула на себя футболку.

— Как ты здесь... — недоумевал я.

— Следила за тобой с самого отъезда из Тайни-Крик.

— «Следила»? — я надел брюки, прикрыв свое достоинство, и встал, придерживая раненое плечо.

— Это… сложно объяснить.

— Эй, — тут из-за столов показалась обескураженная Келли. — Какого черта произошло? — она пыталась не наступить на лужи крови.

— Ну… — я вдохнул что-то ответить, как вдруг раздался еще один выстрел. Мы все оглянулись.

— Было эпично, — появился Генри с каплями крови на шее и воротнике белой рубашки. — Тревор заплатил за то, что сдал меня, — ответил он на немой вопрос. — Ты впечатлил меня, пацан. Устроил тут херову «Судную Ночь». А это кто?

— Так, пересекались пару раз, — посмотрел я на Клариссу.

— Может мне кто-нибудь объяснить, что это было? — теряла самообладание Келли.

— Спроси у мистера Симпсона.

— Экзамен ты сдал на «отлично». Чую, ты мне пригодишься. Хочешь учиться? Будет тебе обучение. Встретимся завтра в восемь утра на шестой авеню. И первый урок: зови меня Рокуэлл.

Я лишь одобрительно кивнул.

— Рекомендую не задерживаться, — сказал он. — Копы нагрянут с минуты на минуту. Выходите через запасной выход, чтобы не наткнуться случайно на них.

— Он же заперт.

— Неужели? — ухмыльнулся он. Я сразу понял, что этот сукин сын специально послал меня на драку, чтобы проверить мои способности. — Да, и в больницу не иди, — уже уходил тот. — Об огнестрелах они докладывают тем же копам.

— И как я должен вытащить пулю?! — крикнул я вслед.

— Ты — умный парень, придумаешь! — он исчез, оставив меня наедине с двумя девушками, которые понятия не имеют, что тут за хрень творится.

— Пойдем. Я помогу с твоей раной, — сказала Кларисса.

— Эй, а мне что делать?

— Твой босс мертв, так что ты свободна, — ответил я. Она явно была в замешательстве. И тогда мой мозг выдал еще одно решение. — Можешь пойти со мной, — Келли размышляла несколько секунд, а потом все же присоединилась к нам. Выходя из заведения, мы услышали сирены и ускорили шаг.


* * *


Разговор с Клариссой, пока она вытаскивала из меня пулю, выдался занимательный. Они с матерью уехали, и как только услышали о смерти Джонаса, то побоялись возвращаться, думая, что та же участь ожидает и их. Барбара стала сама не своя. Замкнулась в себе, перестала разговаривать с ней. Эти два дня выдались самыми тяжкими в их жизни. Кларисса же решила проститься с отцом. Она оставила мать у дяди, а сама вернулась в Тайни-Крик. Она была на кладбище, когда я вылез из гроба. И с тех пор следила за мной. На мой вопрос, почему она не давала о себе знать, ответ был такой: «Я не знала, вдруг ты убьешь меня за то, что мы с тобой сделали». Я хоть и лишился всего из-за них, но злобы на нее не испытывал почему-то. Потом она извинилась. Сказала, что не хотела манипулировать мной, но против семьи не попрешь. Мне было любопытно, говорила ли она правду или навешивала лапшу, чтобы я не послал ее подальше. Келли с увлечением слушала наш разговор. Я спросил у обеих, что они планируют делать дальше. Кларисса сразу призналась, что ищет новую цель в жизни и считает, что ее можно найти со мной. Келли сказала, что устала быть одной и беззащитной. Рокуэлл станет моим учителем, вдруг он научит чему-нибудь и ее. Стало быть, теперь со мной в комплекте идут и две девушки. Согласится ли он на это? Пока не попробуешь — не узнаешь. Я обессилел и поэтому сразу уснул, как только лег на кровать.

Следующим утром мы стояли на обусловленном месте, на шестой авеню, основную массу которого составляли жилые двухэтажные дома. Рокуэлл опаздывал уже на полчаса, а мы все ждали и ждали. За это время Кларисса и Келли успели разговориться и поделиться некоторыми фактами о себе. Келли рассказала, как отец учил ее воровать. Кларисса поведала, как отец учил ее сражаться. Их истории очень похожи. Обе имели отцов, которые вели их по дурному пути, обе потеряли их из-за меня, обе теперь в поисках себя. Жизнь — странная штука, по-другому и не скажешь.

— А они что тут забыли? — наконец-таки объявился Рокуэлл.

— Они со мной.

— Не, не, не, пацан, уговор был не… хм… хотя… — какие-то мысли витали в его голове. — Они могут пригодиться. Поездка будет нехилая.

— Мы куда-то едем? — полюбопытствовала Кларисса.

— Это фигура речи. Идем, — мы прошли мимо нескольких красивых и ухоженных домов, пока не остановились у одного, который ничем не выделялся из ряда. — Значит так, оставайтесь тут. Ждите ровно минуту и начните колотить в дверь. Скажете, что вы от меня. Ты, — ткнул в меня пальцем. — Пошли со мной.

Я даже предугадать не мог, что же будет дальше. Мы перепрыгнули через деревянный забор и в быстром темпе добрались до задней двери.

— Что мы делаем?

Он осмотрелся и поднял с земли лопату.

— Урок второй: всегда просчитывай события на несколько шагов вперед, — сказал он и встал у двери. Я недоуменно нахмурил брови. Тут дверь отворилась и оттуда выбежал мужичок, который сразу же получил по лбу лопатой и грохнулся на землю. — Так дела и делаются, пацан, — Рокуэлл бросил инструмент и схватил его за шиворот. — Надо побеседовать, Франклин…


* * *


Франклин оказался бухгалтером мистера Инсена и очень лояльным человеком. Обычные методы добычи информации не принесли плодов, поэтому в дело вступили более жестокие методы. Девчонкам это не особо понравилось, но Рокуэлл сказал, что если они хотят продолжать обучение, то придется смотреть. Со мной проблем не было. Мне даже довелось участвовать в процессе. Держать его голову в определенном положении, закалять кочергу газовой горелкой, сдирать одежду. Он рыдал, терпел боль, истекал кровью, потел словно слон, но не выдал ни грамма ценной инфы. По «задротскому» виду и не скажешь: очки, манеры, ухоженный костюм, прибранный дом. Такие обычно быстро ломаются. Однако он оказался крепким орешком. То ли страх перед Инсеном, то ли банальная преданность. Рокуэлла интересовало местоположение тайного укрытия его босса. Я ничего не спрашивал. Просто делал, что он скажет. Тогда я даже не задумался, что, быть может, такой путь не для меня. Раньше мне было паршиво, когда прихлопну муху, а тут и бровью не повел. Я верил, что все это ради выживания и благой цели. Вряд ли такой человек как Инсен построил свою империю, жертвуя в благотворительные фонды и строя дома для сироток. Все, как и раньше. Мы делаем вещи, которые считаем необходимыми, чтобы достать плохих парней. Ритуал освобождения был ничем не лучше этих пыток, даже хуже, если подумать. По крайней мере, в тот момент страдал лишь один человек.

Бухгалтер после нескольких часов жутких истязаний все-таки начал говорить. Он не знает, где тайная резиденция, но знает тех, кто может знать. Уже прогресс. Два человека. Шеф охраны, а также лучший друг — деловой партнер. Но вытянуть из них информацию будет еще сложнее. Рокуэлл сказал, что это уже его заботы, а затем покончил с муками бедняги, вонзив кинжал в его сердце, достойное уважения за долгую непоколебимость.

— Проблемы? — заметил он мой отрешенный взгляд, вытирая клинок о брюки мертвеца.

— Никаких, — произнес я.

— Отлично. Нас ждет много работы.

— К чему все это? — после долгого молчания Келли задала вопрос. — Что за история с Инсеном?

— Он заказал у меня один заколдованный амулет. Я нашел его в Майами и доставил ему. Но он решил меня надуть. Забрал штуковину, не заплатил, велел своим громилам надрать мне задницу и выкинуть на улицу.

— И вы решили забрать у него свои деньги силой?

— Видишь ли, у меня такой бзик. Я большой любитель разводить людей. Поэтому меня глубоко задевает, когда кто-то разводит меня. Он мог отделаться деньгами, но теперь он заплатит куда большую цену.

— Убить его хотите, — поняла Кларисса.

— Нет, вовсе нет, — покачал головой. — Я его уничтожу. Это будет на руку всем. Термин «мафиози» нынче устарел, но это самая близкая трактовка его положения. Солт-Лейк Сити страдает от его дел. Коррупция, казино, ростовщики, контрабанда — все проходит через Майкла Инсена. Даже сутенерство. Девочки в том клубе подрабатывали эскортом важных шишек города. Тебе повезло, что ты не попала в их список, — глянул он на Келли.

— Почему тогда вы искали там убежища?

— С чего ты взяла? Я подобрался близко к Тревору, думая, что он знает о тайной резиденции, где залег на дно Инсен. Но он слишком рано понял, что к чему и сдал меня.

— Значит, вы боретесь за справедливость? Слабо верится, — скептично сказала Кларисса.

— Еще бы. Мне глубоко насрать. Для меня это личное. Я перечислил его грехи специально для вас, детишки. Вы не можете помочь в моей вендетте, вы меня едва знаете. Вот я и дал вам причину быть на моей стороне. Как я и сказал, это будет на руку всем.

— А пытки? Это действительно необходимо? — скрестила руки на груди Келли.

— Я иду войной против мудака. На войне любые средства хороши. Слушайте, если вам это не нравится, можете уходить, я никого здесь не держу, — он повернулся ко мне.

— Что будет дальше? — поинтересовался я. — Уже после того, как с Инсеном будет покончено?

— Я вернусь к своим прямым обязанностям. Доставать артефакты на заказ, разбираться с гибридными проблемами, если меня об этом вежливо попросят, выпивать в баре и совокупляться со жрицами любви. И… не соваться в осиное гнездо под названием Тайни-Крик. Слишком много загадочного дерьма происходит в этом городе, поэтому я туда ни ногой.

— Звучит неплохо, — согласился я.

— Ништяк. А вы, юные леди? Запрыгните на этот аттракцион веселья и опасности?

Они переглянулись меж собой, погрузившись в раздумья. Через пару секунд они дали свой ответ.


* * *


Месяц пролетел стремительно. Мы долго шли по следам тех, кто мог выдать нашу цель. Параллельно приняли несколько заказов. Зачарованные часы, замедляющие старение; святая вода, выводящая радиацию из тела; кубик Рубика, взрывающийся при завершении сборки и при этом остающийся целым. Боже, кому в голову приходит создавать такие предметы? Цитируя Рокуэлла, скажу: «Гребаным ведьмам делать больше нехер, кроме как создавать эти дебильные штуки-дрюки, но эти штуки-дрюки приносят мне бабки, так что приходится мириться». Он рано понял, что спасать мир — дело неинтересное и неприбыльное. Поэтому слегка сменил род занятий. Дуэйну не нравились его меркантильные и гедонические замашки, но свое дело он знает, поэтому приходилось сотрудничать. Плюс на минус давал ноль. Как-то раз я сказал, что он напоминает мне Джокера своей манерой речи и дурными шутками. Он ответил, что я ему напоминаю Дуэйна, когда «не крошу говнюков на части и не отрываю им бошки». Хотел бы я быть похожим на Дуэйна, но уже поздно. Я слишком сильно изменился, чтобы быть добрым, справедливым и честным парнем.

Девчонки тоже неплохо справлялись. Их вскоре перестали напрягать темные пятна, и они довольно быстро поладили друг с другом. Общие беды объединяют. Пока я чаще время проводил с Рокуэллом, обретая новые знания и навыки, они тусили одни. Пару раз они даже разыгрывали меня. Я долго думал, правильно ли было брать их в «команду». Да, они доказали свою полезность. Кларисса пару раз спасла мою задницу, а воровские навыки Келли оказались весьма и весьма ценными. Но готовы ли они были впустить тьму в свои сердца? И лишь потом понял, что им это и не надо. Они являются неким лучиком света в противовес нашей с Рокуэллом тьме. Это помогало преодолевать препятствия на пути.

Двадцатое июня всегда было знаменательным событием. В этом году я не планировал праздновать день рождения, но Кларисса непонятно откуда прознала и убедила вечером хлопнуть по бокалу виски. Рокуэлл был польщен предложением, но решил отказаться из-за зацепки по делу Инсена. В итоге: глубокий вечер, номер мотеля, Aero Chord, две опустошенные бутылки спиртного и игра в «Правду или действие». Не так я представлял свое совершеннолетие, в частности, точно не думал облизывать фильтр кондиционера. Зато было весело. Много интересно узнали друг о друге. У Келли, оказывается, в период работы стриптизершей случился лесбийский секс с коллегой. Такого поворота мы не ожидали. Особенно угорали с того, что они потом в жопу пьяные поперлись искать выпивку, угнали полицейскую тачку и утопили ее в реке Джордан. После нескольких бокалов в мой бухой мозг пришла еще одна угарная идея. Я придумал для Келли действие: поцеловать Клариссу. Мы поржали, но правила есть правила.

Обстановка перестала быть смешной, когда поцелуй затянулся. Они полностью погрузились в процесс, даже начали поглаживать друг друга по бедрам. Я сидел на кровати и с очень серьезным лицом наблюдал за происходящим. Спорить не стану, я завелся. А какого парня такое не завело бы? Они чуть отстранились и повернули головы в мою сторону. Ох, черт… Никогда не видел в чьих-то глазах столь сильного желания. Они одновременно встали и подошли вплотную, присев ко мне на колени. Их пальцы начали пробегать по моим волосам, груди и плечам. Мое сердце заколотилось словно бешеное, а в штанах засвербело. Первой попробовала мои губы на вкус как ни странно Келли. Наверное, потому что ей ни разу не довелось это сделать. А вот с Клариссой у нас был подобный опыт и не раз. Она тоже дала о себе знать, лаская мое ухо своим умелым язычком. Он потом слился с нашими, и вот уже тройной поцелуй. Штука дико возбуждающая, должен признать. Они толкнули меня на кровать и начали снимать мои джинсы. Я в блаженстве опустил голову, глядел на потолок и получал двойное наслаждение. В жизни такого удовольствия не испытывал. Через несколько минут мне надоело быть пассивным, поэтому я встал и начал скидывать с них одежду. И вот Кларисса забралась на кровать и встала на четвереньки, Келли же легла на ее спину. Единственное сомнение меня охватило в ту ночь именно в этот момент. Дилемма. И заключалась она в том, с кого мне начать. Они обе выглядели бесподобно. Каждая из них была поприкольней Энни, а вдвоем и подавно. Я решил начать с проторенной дорожки. Кларисса томно охнула, когда я резко вошел в нее. Секс втроем в моем представлении не может быть нежным. Я сразу же набрал быстрый темп, целуя при этом Келли в спину. С каждой секундой крики Клариссы становились громче, еще больше раззадоривая меня. В какой-то момент я переключился на Келли, которая стонала даже больше. Кларисса перевернулась на спину и целовала ее в шею, нежно сжимая грудь. Келли же в свою очередь опустилась пальчиками вниз и доставляла приятное ей. Через некоторое время я сменил партнершу. Келли же развернулась так, что лицо Клариссы оказалось прямо под ее прелестями. Я не тянул время — схватил Келли за шею и легонько душил, пока она не сводила с меня взгляда. Ее лицо аж покраснело, проступили вены на висках и лбу. Кларисса тем временем пару раз шлепнула ее по заднице, не прекращая работать языком. Когда я убрал руки, Келли тяжело задышала и расплылась в блаженной улыбке, сомкнув веки, и прошептала:

— О, боже…


* * *


На следующее утро Рокуэлл мне позвонил, назвал адрес и попросил приехать одному. Я с победной ухмылкой на лице оставил спящих девушек, оделся и вышел из номера.

Добравшись до места назначения, я наткнулся на старый заброшенный склад. Какое клише. Я вошел в предвкушении нового урока от своего ментора, как вдруг заметил человека, привязанного к стулу в центре сырого зала.

— Как ночка выдалась? Плодотворно? — спросил Рокуэлл, расхаживая из стороны в сторону.

— Надеюсь, что нет, — пожал я плечами.

— Познакомься — Майкл Инсен, — тот был без сознания.

— Да ладно? — изумился я.

— Вчера вечером я проверял зацепку, и судьба сделала мне подарок. Мистер Жадный Засранчик сам появился на моем пути. Зря ты вылез из своей норы, ушлепок, — с презрением посмотрел на того.

— Круто. Только почему он еще жив?

— Ну я же теперь должен думать не только о себе, но и о своем ученике, верно? Так что вот, — указал на него рукой. — Это твой финальный тест. Покончи с ним, и мы займемся настоящим делом.

— Я уже доказал, что могу убивать. Зачем это нужно?

— Ты убивал в целях самообороны. Теперь же я прошу тебя убить безоружного. Убить того, кто не представляет для тебя опасности. Сделай это и тогда ты будешь готов. Я не тороплю, у тебя время всего мира, чтобы…

И я это сделал. Приподнял голову человека и царапнул когтями по горлу. Он тут же очнулся и забился в агонии. Смотрел на меня с ужасом, зная, что конец близок. Я видел, как в его глазах меркнет свет. Я… это… сделал… и не испытал… ничего. Ни сожаления, ни сомнений, ни радости. Будто это и не случилось.

— Отлично. Тут за углом «Баскин Роббинс», купим по мороженке и обсудим дальнейшие планы…


* * *


Пару дней мы еще находились в Солт-Лейке, а потом обосновались на севере Канзаса, брались за разную работу. И начали на самом деле помогать людям. Остановили нескольких убийц-гибридов, спасли пару человек. И вот тогда я, наконец, что-то почувствовал. Осознал, что приношу пользу и покой. Что ступил на тот самый путь искупления. Убийство Инсена было крайней точкой, после которого я свернул в обратную сторону. Я спустился на самый низ, понял, каково это и постепенно вернулся на поверхность. Вот только, стоило ли оно того?

Я был один в мотеле и не мог заснуть до самого рассвета, размышляя о правильности своего решения следовать за Рокуэллом, взвешивал все «за» и «против». Когда внутри меня все более-менее устаканилось, я собрался уже провалиться в сон, как вдруг кто-то постучался. Я поднялся, включил свет и отворил дверь. Передо мной стоял тот, кого я не надеялся увидеть никогда.

— Не помешал? — ухмыльнулся Джокер своей в очередной раз подбитой рожей.

Я не был рад встрече абсолютно. В моей голове всплыло лишь одно слово, которое могло по-настоящему выразить все мои чувства на тот момент. И цензурным его не назвать…

Глава опубликована: 31.03.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень странно, что у фф нет комментариев. Мне очень понравилось. Немного напоминает "Волчонка", Джокер похож на Стайлза. С нетерпением жду продолжения?
Стайлз и Скотт в одном флаконе...
ramzesIIIавтор
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(
Цитата сообщения ramzesIII от 19.09.2016 в 20:04
Revolvera
Почитал оба коммента, посмотрел первую серию Волчонка. У меня нет слов. Даже не знаю как так вышло и стоит ли вообще теперь продолжать писать(


Продолжайте, конечно!
ramzesIII
Не обижайтесь! У вас хорошо получается)) Нет ничего плохого в том, чтобы брать вдохновение откуда-то. Просто будьте внимательны.
В блэк-джек играют не так по-моему)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх