↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Парень для Пэнси (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 76 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Ее используют или она использует?! И использует ли?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 10. Я спала с ним!

День Святого Валентина праздновали в Хогсмиде, который наполнился сердцами — красными, розовыми, золотистыми — во всех их проявлениях. По улицам порхали амурчики, целясь во всех подряд крошечными стрелами с любовными зельями, на крышах домов развевались флаги с изображением сердец, колец и прочей любовной атрибутики.

Булстроуд, одетая в розовое платье, вызывающе торчавшее из-под мантии, торжественно шагала навстречу своей любви, волоча Пэнси за собой. Паркинсон выглядела куда скромнее, но, несомненно, привлекательнее. Она изображала вселенское безразличие, надеясь улизнуть, чтобы первой добраться до Гойла, чего бы ей это ни стоило.

Основным местом празднования в этом году была площадка, предоставленная мадам Розмертой. Она суетилась, отдавая команды эльфам и не забывая при этом приветствовать гостей.

— Девочки! Какие вы красивые! Проходите-проходите!

Пэнси и Миллисента очутились в тепле большого зала, украшенного сердцами. Гойл сидел за одним из столиков, расставленных по периметру, и пил сливочное пиво в компании Харпера и Забини. Нотта рядом с ними почему-то не было, как и Малфоя.

— Вон он! — прошептала Булстроуд, показывая на Грегори и одергивая платье: готовилась задавить его тяжелой артиллерией.

Паркинсон коротко кивнула и направилась к барной стойке заказать себе вина.

— Пэнси-Фэнси! — окликнул ее МакЛагген, когда она уже готова была сделать заказ. На этот раз голос его не звучал насмешливо.

— Послушай, — Пэнси злобно прищурилась. — После всего, что ты натворил, лучше держись от меня подальше!

— Да я бы рад, но общественное мнение... — улыбнулся он во весь рот.

— Ты сам его создал! — огрызнулась Паркинсон ядовито. — Сам и разбирайся!

— Не без твоей помощи, алкоголичка, — возразил Кормак.

— Воспользовался моей слабостью! — она взяла бокал и хотела было уйти. — И после этого ты еще смеешь называть себя Гриффиндорцем?!

Он схватил ее за локоть и снова улыбнулся:

— На нас смотрят! Делай вид, что тебе весело!

— И не подумаю!

Паркинсон вырвалась от Кормака и поспешила через зал к столу, за которым отдыхали слизеринцы.

— Гойл! — позвала она нарочито беспомощно. — МакЛагген! Он преследует меня! Помоги!

— А вы разве с ним не?.. — начал Харпер.

— Нет! — отрезала Паркинсон. — Он уже достал меня, пожалуйста!

— Сначала покажи сиськи! — попробовал Забини применить методику Малфоя.

— Что?! — Пэнси растерялась, не ожидая такого поворота.

— Совсем уже, что ли?! — Гойл встал и медленно подошел к ней.

— Где он? Пойду поговорю с ним.

В этот момент Паркинсон готова была броситься Гойлу на шею и расцеловать при всех. Но она, конечно, не сделала этого, а лишь указала на обидчика.

Гойл направился к МакЛаггену, а тот, облокотившись на стойку бара, с любопытством наблюдал за происходящим.

— Что тебе надо от Паркинсон? — грозно спросил Грегори, приблизившись.

— А тебе?

— Мне — ничего, — ответил простодушно Гойл. — Но она не заслуживает того, чтобы ее обижали.

— Так ты — защитник обиженных и оскорбленных?! — с насмешкой спросил Кормак.

— Лучше не нарывайся! — выдал Гойл, надувшись, и Пэнси поняла свою ошибку: вне поля для квиддича у Гойла против МакЛаггена не было никаких шансов.

— Без проблем! — Кормак улыбнулся. — Не лезь не в свое дело, и я не буду тебя задирать.

— Оставь Паркинсон в покое — она не хочет с тобой!

— Откуда ты знаешь?! — МакЛагген изобразил изумление.

— Она сама сказала, — наивно заявил Гойл.

— А она не сказала, зачем отдала мне вот это? — и Кормак извлек из кармана трофейный бюстгальтер Паркинсон.

Она охнула, бросилась к нему, но Кормак проворно спрятал вещицу обратно.

— Ты скотина! — Пэнси ударила обидчика по щеке.

— Так у вас просто игры такие? — раздосадованно протянул Гойл. — Что вы тогда ко мне лезете?

И ушел. Паркинсон хотела все объяснить, рассказать, но...

— Как-то так, — удовлетворенно произнес МакЛагген.

— Слушай, — не выдержала Паркинсон от обиды и стыда. — Просто скажи, что тебе от меня надо?! Что ты прицепился ко мне, как слизень?! Унизить меня?! Отлично! Тебе удалось! Растоптать мою репутацию?! Есть, браво! Что еще?!

— Ты такая забавная, когда обижаешься! — Кормак хмыкнул. — Я же вроде ясно тебе сказал: мне нравятся девочки с опытом. Мистер Нотт отлично поднатаскал тебя, и теперь я могу наслаждаться отличным сексом... Когда ты не ерепенишься!

— Мразь!

— Как грубо! — он опять — уже в который раз — улыбнулся. — Я, кстати, тоже зря времени не теряю — приобретаю ценный опыт, чтобы не отставать от тебя в постели!

— С кем?! — выпалила Пэнси прежде, чем успела подумать.

— Разве это так важно? Только не говори мне, что ревнуешь!

— И не думаю даже! — Пэнси почувствовала, что краснеет. — Короче, оставь меня в покое! Мне нравится другой, а ты... Просто отвратителен!

— В нашу последнюю встречу наедине ты была другого мнения, — не смутился Кормак.

— Забудь об этом! — грубый голос принадлежал Поттеру. — Паркинсон, на минуту.

Они отошли, и МакЛагген не решился спорить с Тем-Который...

— Ты говорила, что знаешь адрес, — без перехода сказал Гарри. — Сейчас самое время поделиться!

Пэнси быстро закивала. Гарри протянул ей пергамент, и она нацарапала название улицы и номер дома. Ее сердце бешено стучало.

— Только будьте осторожны, — прошептала она. — Нотт может быть опасен!

— Разберемся! — бросил Поттер и быстро вышел из помещения.

— Что он от тебя хотел?! — тут же налетела Дафна, которая не оставила попыток вернуть любимого.

— Ничего, — ответила Пэнси, а потом добавила: — Ничего романтичного.

— А ты уже и губу раскатала?!

— Просто отвали, — и Пэнси села за столик, за которым Астория хихикала с подружками, разбирая подаренные ей валентинки. Теперь оставалось только надеяться, что наводка сработает, и Поттер выведет отца Теда на чистую воду. Паркинсон меланхолично посмеивалась в тех местах, где нужно было хихикать, и думала о своем. Ей было немного страшно.

МакЛагген тем временем танцевал с Ханной Эббот. Паркинсон почувствовала, как похолодели руки. К Гойлу вдруг подошла Будстроуд, и они говорили о чем-то. Пэнси бил озноб. Снова такое же ощущение, как после визита к Чэду... Как-то неправильно все... Малфой подошел к столу, за которым сидела Джинни, и спросил что-то. Младшая Уизли хихикнула и ответила, видимо, дерзко, потому что Драко сильно покраснел и устремился... К ее столу. Пэнси сжала руки на коленях.

— Паркинсон! Быстро сюда! — гаркнул Малфой дурным голосом, и она не в силах была сопротивляться.

Они встали в углу, словно влюбленные.

— Где живет Нотт?! — рыкнул Драко. — Куда ты отправила Поттера?!

— Трик Энд, семь... — пролепетала Пэнси сама не своя от страха, а Драко резко развернулся и вышел.

Паркинсон спряталась в туалете. Закрылась в кабинке и еще долго сидела, чувствуя, как страх пронизывает тело. Она и сама не знала, чего именно боится, но от этого было не легче.

Пэнси не представляла, сколько просидела в кабинке, когда вдруг услышала суету и крики. Какие-то девчонки, болтавшие у зеркала, встрепенулись и молниеносно выбежали из туалета. Паркинсон последовала за ними. Зал был пуст — все высыпали на улицу, и Пэнси устремилась туда, ощущая все нарастающую панику.

На улице собралась толпа. Огромное количество жителей деревни, профессоров и студентов образовали круг, центр которого был оцеплен мужчинами в алых мантиях авроров.

— Не толпитесь! — кричали они. — Дайте дорогу!

Но народ напирал.

— Что там? — спросила Пэнси у стоявшей неподалеку старушки.

— Да там... Говорят... Педофила поймали... — проговорила та. — Ведут, ведут, чтобы все видели!

Паркинсон знала только одного "педофила", но, если она не ошибалась, и ей, и Дафне, и Сандре Фоссетт уже было семнадцать, когда...

— Пустите! — закричала вдруг она, ввинчиваясь в толпу. — Дайте пройти!

Когда ее усилия увенчались успехом, Пэнси увидела Чеда Нотта, который со связанными руками стоял перед толпой. Его голова была низко опущена, очки валялись рядом на снегу. С одной стороны от него стоял Малфой, с другой — Уизли. Они тыкали в него палочками, хотя Чэд не предпринимал никаких попыток к бегству. Чуть поодаль Поттер вместе с одним из авроров держал в тисках профессора ЗОТИ, не позволяя и пошевелиться. А в самом дальнем углу, у магазина Зонко, стояли МакГонагалл и Грейнджер, обнимая хрупкую девочку, безумными глазами глядящую на происходящее...

— Не может быть... — вырвалось у Пэнси, и на глаза навернулись слезы.

— Похоже, это она была в чемодане, — тихо сказала побледневшая Дафна, стоявшая неподалеку. — Говорят, она из магглов...

— Похищение?! — тут же зашипели со всех сторон, и шепот быстро перерос в гул.

— Извращенцы! — закричал кто-то.

Из толпы в Чэда Нотта полетел сначала помидор, потом — тухлые яйца.

— Осторожнее, вы! — завопил Малфой, брезгливо отпрыгивая в сторону.

— Пэнси, иди сюда! — МакЛагген рванул ее за руку и вытащил из толпы. — Тут не на что смотреть.

— Как он мог... — прошептала Паркинсон, глотая слезы. — Это же... Позор... И я...

Кормак накинул на нее свою мантию.

— Я спала с ним! — и Пэнси разрыдалась.

— Ты спала со мной, — тихо произнес МакЛагген, вытирая ладонью ее слезы. — Это гораздо важнее. Забудь о нем...

Она не стала спорить — просто уткнулась носом в грудь Кормака, и еще долго всхлипывала, не замечая ничего вокруг. Сейчас ей было тепло и спокойно, как не было уже очень давно...

Глава опубликована: 05.01.2016
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Слизерин в поисках любви

Автор: Evchen
Фандомы: Гарри Поттер, Гарри Поттер
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, PG-13+R+NC-17
Общий размер: 607 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 76 (показать все)
Evchenавтор
Орифия
Почему-то мне кажется, что все ждали воссоединения Пэнси с Гойлом... Интересно! :)
Спасибо за отзыв!
Evchen, да нет, воссоединения я может и не ждала, но разговора и какого-то прояснения - точно. Пэнси очень надеялась на этот разговор, а не получилось поговорить - смирилась. Я бы поговорила, раз собиралась. Но тут уж каждый действует по-своему.
Evchenавтор
Орифия
Думаю, она была слишком шокированна. Честно говоря, я думаю, МакЛагген сам не ожидал что все так сложится, вообще ситуация сложилась нестандартная. По краней мере, мне показалось, что тут разговоры были бы неуместны.
Evchen, я тоже надеялась на то, что ей удастся поговорить с Гойлом. Должна же она была понять, что он к ней охладел. Но случай с арестом Нотта-старшего все перевернул, тут уж не до разговоров. Если честно, на МакЛаггена я не ставила. Почему? Ответ прост: их связь была случайной, Пэнси не нравились его подколки, она даже с ним ругалась из-за этого. А тут вдруг... Вот это "вдруг" и перевесило в пользу Кормака. Он хоть и болтун, но в трудную минуту сумел поддержать.
Evchenавтор
Заяц Егорка
Для меня лично за циничностью Кормака всегда скрывался неподдельный интерес. Не зря же он поехал к Пэнси на каникулах, не зря бережно отнес в спальню... хотя и хотел ее позлить, думая, что это разожжет в ней чувства. Кормак не знал о заинтересованности Пэнси в Гойле. Зато знал - как и вся школа - о ее связи с Ноттом-старшим. И хотел сыграть на этом. Когда педофила арестовали, Пэнси была в смятении, она понимала, что на ее репутации ужасное пятно. А МакЛагген показал, что ему это безразлично... До Гойла ли ей было тогда? Едва ли...
МакЛагген все-таки гриффиндорец,несмотря ни на что....а я верила именно в него.Панси -известная слизеринская стерва/ну ,у вас не первая в списке/,Кормак гриффиндорский сердцеед/где-то после Поттера/....идеальная пара!
Ну это все так,но ведь что-то у них было,и ..оказалось что-то настоящее,подо всей этой мутью и грязью.,и действительно ну откуда МакЛаггену знать о Гойле?Где по его понятию он ,и где Гойл?
Пенси и Кормак совпали эмоционально и физически.
Прекрасная история,спасибо,жду следующую.
Evchen, спасибо. Фанфик получился интересным. И неожиданным, что бы вы ни говорили. Я готова была увидеть Пэнси одну в финале, т.к. знала, что с Гойлом ничего не выйдет. А тут нарисовался Кормак. Грамотно так нарисовался. Это и является для меня неожиданным. Пусть он и воспринимал Паркинсон серьезно, но она... Точно нет. Но... любовь зла, полюбишь и МакЛаггена...
А кого вы подберете Малфою - загадка из загадок. Жду с нетерпением.
Hexelein
Цитата сообщения Helvetica от 28.01.2016 в 19:23
А кого вы подберете Малфою - загадка из загадок. Жду с нетерпением.


О, да! Малфоя с кем только не пейринговали. Но я уверенна, что Evchen всё равно сможет удивить своих читателей :) Так что присоединяюсь к ждущим с нетерпением.
Evchenавтор
Helvetica
Hexelein
Правда в том, что я еще не решила этот сложный вопрос :)
Цитата сообщения Evchen от 29.01.2016 в 00:22
Правда в том, что я еще не решила этот сложный вопрос :)

Значит, нас ждет не драмиона. Или все-таки?.. Нет, нужно набраться терпения, избавить автора от провокационных вопросов и подождать нового фанфика. А мечтать о пейрингах будем потом.
Evchenавтор
Helvetica
Да, понимаете, как-то сложно мне определиться - найти компромисс с собой и с Малфоем )))
Цитата сообщения Evchen от 29.01.2016 в 14:52
Helvetica
Да, понимаете, как-то сложно мне определиться - найти компромисс с собой и с Малфоем )))

Evchen, главное, чтобы Малфою было хорошо. А то он в последнее время уж больно нервный. Пожалейте мальчика и угодите ему! Он должен быть доволен вашим выбором.
Evchenавтор
Helvetica
Ну, думаю, это я смогу устроить :)
Вот и хорошо.
Evchen, вы хорошо написали и этот фанфик. Финал? Да, я ждала разговора с Гойлом, ведь Пэнси на него так надеялась. Но тут случился... Кормак. Это в высшей степени неожиданно, но не могу назвать это нелогичным. Спасибо, вы все правильно сделали.
Evchenавтор
Солнечный пушистик
Большое вам спасибо и за отзыв, и за рекомендацию! На самом деле, идея с Кормаком мне самой очень нравится. На мой взгляд, он очень подходит Паркинсон )))
История про Пэнси интересна. Честно скажу, не ожидала такого финала. Встреча в кафе не обещала мне (может, только мне?..) ничего хорошего между Кормаком и Пэнси. Я думала, они все решили в сторону расставания. А на деле все оказалось по-другому. Возможно, нестандартная ситуация с отцом Нотта и привела к нестандартному финалу. Теодора мне жалко, он может пострадать не за что.
Evchen, ваш Слизерин - самый слизеринистый Слизерин в фанфикшене! Браво!!!
Evchenавтор
Fernanda Ferretti
Большое вам спасибо за рекомендацию! Да, финал нестандартный, но мне понравилась идея Пэнси и Кормака - ведь они очень похожи, хотя и учатся на разных факультетах. Рада, что вы оценили.
Интересная история. В нее можно поверить. У вас вообще Панси такая клевая и живая получилась. И они с Кормаком хорошо подходят друг другу. Хотя и Гойла мне жаль. Все во как завертелось..
Кормака Маклаггена я не люблю, но... тут он как раз вписался и пригодился. Для Паркинсон он подходит. Как вы нашли точки соприкосновения между этими двумя? Мне даже интересно. Спасибо, история получилась хорошая.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх