↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия сказок (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой попадают в мир сказок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Щелкунчик. Глава 5. Идите сюда, мисс Грейнджер…

— Драко, Драко, вставай! — Гермиона запрыгнула на кровать и принялась его трясти.

— Господи, Грейнджер, ты какая-то бесноватая, — слизеринец натянул одеяло на голову. — Ну что там опять? Хотя дай угадаю, там опять шуршит. Ложись и спи, только не визжи, я тебя прошу.

— Да вставай же! — Гермиона ещё раз его тряхнула. — Там щелкунчик. Он разговаривает.

— Невероятно, — Малфой зевнул. — Давай поговорим с ним завтра, а?

— Он голосом Снейпа говорит!

— Да ладно?! — Драко сел. — Тебе не привиделось?

— Нет!

— Точно?!

— Да! — Гермиона снова потянула его. — Он велел тебя привести.

— Ну, пойдём, раз велел.


* * *


Дверь в комнату скрипнула, и в проёме показалась голова Малфоя. Похоже, его спасут. Ей-богу, он чувствовал себя крайне неуютно в одной комнате с говорящей крысой, тыкающей в него шпагой. Затем в проёме появилась голова Грейнджер.

— Ой, Драко, смотри, — она мотнула головой в их сторону. — Там мыши... и их много!

— И крыса, — он тут же пожалел о сказанном, потому что Гермиона вцепилась ему в плечи, больно впиваясь ногтями.

— Что мы будем делать? — шёпотом спросила она. — Они съедят профессора.

— Я не знаю пока… я думаю.

— Мистер Малфой, не могли бы вы делать это быстрее?

— Что именно, сэр?

— Думать, мистер Малфой. Я хочу, чтобы вы оказали мне любезность и подняли меня с пола, а также убрали от меня эту крысу. Общение с ней мне порядком поднадоело.

— Вы должны сразиться с ним, сэр.

— Я никому ничего не должен, мисс Грейнджер.

— Но это по сказке, сэр…

— Ну хорошо, как я, по-вашему, должен это сделать, если я двигаться не могу? Я и разговаривать-то не мог до сего вечера.

— Ну, вы же заговорили, может, и пошевелиться сможете.

— Следует ли мне вам напомнить, мисс Грейнджер, что заговорил я лишь после того, как вы меня минут десять прижимали к своей груди? Если хотите, мы можем ещё поэкспериментировать.

Драко повернулся к Гермионе, на его лице была самая противная ухмылка, какую она только видела. Ведьма пихнула его локтем.

— Прекрати, — зашипела она.

— Я согласен с профессором, стоит попробовать.

— Прекрати я сказала, — девушка залилась краской.

— Мистер Малфой, хочу напомнить вам о себе. Эта крыса все ещё смотрит на меня, и её шпага упирается мне в нос.

Драко неуверенно шагнул в комнату.

— Конечно, сэр, я вас подниму. Но, думаю, лучше сначала их как-то отогнать. Я не хочу, чтобы меня покусали. Это вы деревянный, а я живой.

Вдруг над его ухом что-то просвистело и тут же упало рядом со Снейпом. Это был большой плюшевый медведь. Снаряд упал точно в мышиную кучу, заставив их отступить.

— Спасибо, мисс Грейнджер, вы моя спасительница. Ну, хорошо в нос мне больше ничем не тыкают, осталось дело за малым. Драко?

Подняв профессора и водрузив его на комод, слизеринец уселся на кровать.

— И что дальше, сэр?

— Не знаю… думаю, мисс Грейнджер нас просветит.

— Вы должны сразиться с крысиным королём, — Гермиона пристроилась рядом с Малфоем. — И, возможно, тогда мы переместимся.

— Интересно, как вы себе это представляете? Я не могу двигаться. Да и нет у меня желания с крысой в дуэль играть. Другие варианты есть?

— Нет, сэр.

— Я думаю, если Грейнджер прижмёт вас к себе ещё раз, вы задвигаетесь.

Гермиона уставилась на Малфоя, в своём ли он уме.

— Ну что ты так смотришь, он же заговорил, когда ты его первый раз прижала.

— Я не прижимала, — буркнула Гермиона.

— Прижимали, мисс Грейнджер. Идите сюда. Что там у нас по сказке, рассказывайте.

— По сказке Мария полюбила щелкунчика, он ожил и сразился с крысиным королём, — Гермиона опустила глаза в пол. Чувствовала она себя неуютно под их взглядами. И не могла она влюбиться вот так сразу, то, что ей понравился поцелуй с ним, ещё ничего не значит.

— Ну, вот и чудно. Вам меня любить необязательно. Я не настаиваю. Но думаю, предположение мистера Малфоя сработает. Вы, не только ВЫ, но ещё и ОНА, в смысле героиня, на чьём месте вы находитесь. Берите меня, — скомандовал он.

— Но сэр...

— Берите!

Гермиона послушно взяла Снейпа и прижала к себе. Она тут же испытала прилив нежности по отношению к игрушке. Или Снейпу? Она не могла понять. Просто было хорошо вот так стоять с ним, крепко прижимая к себе.

— Ты такой хороший, — тихо пробормотала она.

— Что вы там бормочите?

— Я не знаю сэр, оно как-то само вырвалось. — Гермиона подняла игрушку на уровень своих глаз. — Ты такой хороший, — повторила она, заворожено разглядывая человечка. Совершенно не отдавая отчёта в своих действиях она, поцеловав его в лоб.

— О, мисс Грейнджер. Вы меня временами просто поражаете, — он потёр только что расцелованный лоб. — Нам нужно подумать ещё.

— Так, вы двигаетесь, — Драко вскочил на кровати. — Грейнджер, прям животворящие у тебя поцелуи, не иначе, — съехидничал он. Забрав у неё Снейпа, Малфой вернул его обратно на комод. — Попробуйте пройдитесь, сэр, — предложил он.

Снейп попробовал сделать несколько шагов. Он чувствовал себя деревянным и квадратным, собственно говоря, он таким и был, но ощущения так себе. Двигаться было неудобно, но получалось.

— Я требую бой! — донеслось снизу.

Гермиона взвизгнула и забралась с ногами на кровать. Драко поспешил к ней присоединиться.

— Сражайся со мной, жалкая деревяшка, — снова послышался писк.

— Я бы попросил обойтись без оскорблений. Если это так необходимо, можем, конечно, и сразиться, но воздержитесь от эпитетов в мою сторону.

— Не указывай мне, мерзкий уродец! — крысиный король забрался на комод и, вытащив шпагу, направил её на щелкунчика. — Вызываю тебя на бой, жалкое отродье.

— Мне нечем с вами драться, — устало произнёс зельевар, эта крыса его порядком утомила.

— У вас есть шпага, сэр, она висит сбоку,— подсказала Гермиона.

Снейп вытащил шпагу из ножен.

— Вот ведь угораздило. Я надеюсь, сей эпизод останется между нами. И никто в Хогвартсе не узнает о моём сражении с мышью непонятно во славу чего.

— Ну, вы во славу Грейнджер дерётесь, а он, — Драко мотнул головой в сторону крысиного короля, — за честь своей матери, в общем, во славу прекрасных дам.

— Молчали бы вы, мистер Малфой.

— К бою! — пискнул король, делая выпад в сторону профессора.

— Да-да, приступим, — менее энергично отозвался Снейп.

Послышался звон стали. Гермиона зажмурилась. Звуки лязга шпаг становились все более динамичными.

— Так его, так! — выкрикнул Малфой. — Слева, слева заходите!

Гермиона вцепилась в его локоть.

— Что там, Драко?

— Открой глаза и посмотри. Ну куда вы, сэр, так его, так!

— Мистер Малфой, вы мне мешаете, заткнитесь, — послышался жалобный писк и топот мышиных лап. — Кажется, он издох, — изрёк Снейп. — Можете открыть глаза, мисс Грейнджер.

— А он что, лежит там мёртвый? — спросила девушка.

— Да, он лежит тут мёртвый, остальные убежали.

— Я не хочу на это смотреть, — заявила Гермиона.

— Не хотите — не смотрите, но глаза-то откройте.

— Хорошо, — она открыла сначала один глаз, потом второй.

На комоде сидел Снейп собственной персоной. Совсем не деревянный и не маленький, а настоящий. Одет он был также как щелкунчик, саму игрушку она пристально не рассматривала, но от Снейпа было не оторваться. Красный сюртук, расшитый узорами из золотых нитей, под ним длинный жилет, застёгнутый только на три пуговицы, и белая рубашка с кружевами на груди и на запястьях. Узкие штаны по колено такого же цвета, что и сюртук, белые чулки и ботинки с высоким язычком и золотой пряжкой. Волосы собраны в хвост. В одной руке он держал шпагу, в другой за хвост мёртвого крысиного короля.

— Думаю, от этого стоит избавиться, — он подошёл к окну и, открыв его, выкинул бывшего настырного соперника. — Будем надеяться, теперь перемещение не за горами, и оно будет в Хогвартс, — подойдя к креслу, Снейп сел. — Когда мы вернёмся, я лично окуну Поттера и Уизли в эту книгу. Пускай сами отведают этих ужасных магловских сказок.

— И ничего они не ужасные, — возразила Гермиона.

— Пока я тут, в них, они ужасные. После они меня вообще не интересуют.

* * *

Прошло три часа * * *

— А чем закончилось сие повествование? Меня не покидает ощущение, что не этим.

— Свадьбой…

— Дайте догадаюсь. Нашей? И что же, мисс Грейнджер, пока мы с вами не поженимся, ничего не произойдёт?

— Я не знаю, — буркнула, покраснев, Гермиона.

— В той сказке вас тоже женить собирались, но до этого не дошло, — Драко зевнул.

— Не дошло. Но мы перенеслись, — Снейп встал. — Что ещё мы там делали?

— Целовались вы, — помог Драко.

Зря он спросил.

— Я спать хочу и домой.

— Все хотят, мистер Малфой. Идите сюда, мисс Грейнджер.

— Зачем, сэр?! — Гермиона напряглась.

— Догадайтесь..

— Я не понимаю, — она поднялась с кровати и неуверенно приблизилась.

— Да что уж тут понимать, — положив руку ей на плечо, Снейп притянул девушку к себе. — Будем целоваться.

— Может, не надо… — глаза Гермионы невольно остановились на уголке его рта.

— Надо, — спокойно произнёс он, хотя спокойствия не было ни на йоту. — Я тоже домой хочу.

Взяв девушку за локоть, он подтянул её к себе. Расстояние между ними сократилось. Наклонившись, он прижался губами к её губам. Гермиона тут же обмякла в его руках. Его поцелуй не был похож ни на один из тех, что ей довелось пробовать. Здесь было все: удовольствие, волнение, тепло, восторг и желание. Она открыла губы ему навстречу, и его язык проник вглубь. Снейп притянул её ближе, и Гермиона полностью отдалась его напору. Осмелев, она проникла язычком в его рот, наслаждаясь тем, что он позволил ей это, она даже застонала от удовольствия. Потом ей будет за все это стыдно, но это потом. Почувствовав, что мужчина отстраняется от неё, она открыла глаза. Снейп был охвачен синим пламенем, как в прошлый раз.

— Надеюсь, на этот раз в Хогвартс…

— Надеюсь… сэр, — после поцелуя сэр звучало странно.

Гермиона повернулась к Драко, и тот на её глазах пропал. Кажется, и её сейчас перенесёт. Она закрыла глаза и принялась считать. Один, два, три... Она снова упала.

Глава опубликована: 03.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
olivasавтор
Cockateil
Irina99999

Спасибо)
Очень круто! Восхищение моё! Автор, вы гений с потрясающим чувством меры!
olivas, я последнее время очень рассеянна, раз пропустила такую прелесть в Вашем исполнении! Наулыбалась на ночь))) Спасибо!!!
Это волшебство! Сказки с такими героями, нет слов, очень понравилось! Спасибо за волшебство!
Большое спасибо за ржачную ночь)))
Дорогой автор! Нет, любимый автор! Я просто влюбилась в вашу работу! Кажлая история смешнее предыдущей. А уж про Малфоя в образе толстой некрасивой девчонки, я вообще молчу. Валялась под столом, когда читала последнюю историю. Это надо же былое такое придумать! У вас настоящий талант, и отличная фантазия! Эта работа стала одной из моих любимых по этой паре.
А на вас я обязательно подпишусь и стану ярым фанатом!
а как же бедняга Драко?)) Спасибо, отличные получились сказки.
Признаться честно смешнее я еще ничего не читала. Смеялась в голос особенно в сказке про золушку, хорошо что дома была, а то в транспорте люди вряд ли бы меня поняли. Фанфик нечто , мне безумно понравилось. Спасибо!!!!!!!
Какая шикарная милота, особенно про Малфоя понравилось
Спасибо
Светлая и забавная история! Спасибо автору, очень понравилось! :)
Прекрасная история. Сказачная)))) Очень милая, романтичная и весёлая.
То что нужно, чтобы поднять настроение!
Очень и очень мило! И Малфой хорош, особенно в последней сказке:)
Потрясающий фанфик, я в полном восторге! Самая настоящая сказка, окунулась с головой!
Ну а Малфой в роли девушки, это просто нечто! Спасибо за это, смеялась до слез!
У вас невероятная фантазия! Желаю Вам написать ещё много интересных произведений.
Смеялись до слез!!! Спасибо автор
Фантазия у вас, автор, невероятная! Пишите ещё, непременно пишите!
Замечательная и тёплая история, в которую, как в плед, так приятно завернуться холодным февральским вечером. Да, как и многие, я и улыбалась, и смеялась до слёз :) Но знаете, что самое главное в этой истории? Я, взрослый человек, жена, мама и банковский служащий, на время снова вернулась в детство. Стала маленькой девочкой, слушающей с замиранием сердца волшебную сказку. Это и есть Магия Слова. Я снова была ребёнком, верящим в чудеса и в то, что жили они долго и счастливо!
Еще один потрясающий фанфик! читала с упоением все Ваши фанфики ! Просто чистый восторг!Мило, смешно, захватывает и не отпускает до конца истории... Обязательно пишите ещё!
Ну как же мило! Перечитываю третий раз Спасибо!
Как же мне нравится эта работа! Она гениальна))! Это тот случай,когда уже нет сил смеяться. От сказки к сказке сюжет накаляется. Главное,читается очень легко. Сплошные положительные эмоции))). Спасибо за вашу работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх