↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия сказок (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой попадают в мир сказок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Золушка Глава 6. Согласна.

Северус стоял перед зеркалом и рассматривал своё отражение. Ему стоило немалых усилий стребовать чёрный наряд. Против чёрного были все: и его сказочная мать, и личная тень Шульц, и даже отец семейства — мол, на свадьбу надо белое. Да плевать он хотел, что им там всем надо. Ему надо домой, в реальный мир, а вместо этого у него сегодня сказочная свадьба с Гермионой Грейнджер. В замок они вчера вернулись вместе, и даже забрали мистера Малфоя в качестве подружки невесты. Все трое надеялись на скорое перемещение и старались держаться рядом, однако, они все ещё были тут и готовились к торжеству. Грейнджер дважды проявляла инициативу и приходила его целовать. Он, конечно, не сопротивлялся, но где-то на задворках сознания понимал, что без свадьбы в этот раз не обойдётся, видимо, это поняла и она, поскольку в третий раз не пришла.

— Филипп, вы готовы? — в дверь просунулась голова Шульца. — Пора начинать.

— Я готов.

— Вот и славно, — камердинер открыл дверь и пропустил Снейпа вперёд.


* * *


Войдя в церковь Северус на секунду замер. Похоже на торжество собралось все королевство, не иначе. Некоторые девицы прикладывали кружевные платки к лицу, видимо, оплакивая упущенную возможность. Зельевар вздохнул и встал перед алтарём — когда же закончится этот сказочный фарс? Заиграла музыка и он повернулся лицом к проходу, в котором появилась Гермиона. У Северуса перехватило дыхание. Девушка, идущая к нему, словно магнит притягивала к себе его взгляд, она была очаровательна. Он протянул ей свою руку, и Гермиона вложила в его ладонь свои маленькие пальчики.

Все остальное действо прошло, словно в тумане. Слова, клятвы, обеты. Северуса преследовало чувство ирреальности происходящего. В какой-то момент кто-то взвыл, видимо, очередная девица особо расчувствовалась, или наоборот. После церкви был торжественный обед, с которого ему запомнились только взгляды близсидящей новоявленной родственницы — было такое ощущение, что она все ещё на что-то рассчитывает. Затем был бал, но после первого же танца новобрачных он подхватил Грейнджер под локоть и увёл её в комнаты, у него больше не было сил выносить происходящее действо.

— Итак, мисс Грейнджер, — он опустился в кресло, — мы с вами целовались. Неоднократно. Поженились! И все ещё тут.

Гермиона вздрогнула.

— Я озадачена, так же как и вы, сэр. У меня нет ответа. Я думала, мы перенесёмся гораздо раньше.

— На чём закончилась сказка?

— Ну, как и все сказки. Они поженились, завели детей и жили долго и счастливо.

— То есть, если не помог ранее проверенный поцелуй и свадьба, вы даёте мне понять, что впереди у нас брачная ночь? И возможное потомство?

Щёки Гермионы залил румянец.

— Я не знаю, сэр, почему вы спрашиваете у меня, может, мы сейчас перенесёмся.

— В очередной бред?

Гермиона вздохнула.

— Я не знаю. Я не успела посмотреть, сколько сказок было в книге.

— Хорошо. Раздевайтесь.

— Что?! Вы же не думаете что я, что мы с вами…

— Вы сейчас разденетесь, ляжете в эту чёртову постель и будете лежать в ней вместе со мной, пока мы не уберёмся отсюда к чертовой матери.

— Я не думаю, что это хорошая идея.

— Это отличная идея, мисс Грейнджер. Платье сами снимите или помочь?

Гермиона отошла от него на пару шагов.

— Ничего я снимать не буду!

— Мерлин с вами, не снимайте, — Северус встал с кресла, подошёл к девушке и, подхватив её на руки, бросил на кровать. Сбросив ботинки, он устроился рядом.

— Сэр?!

— Тихо. Просто лежите. Ничего личного, мисс Грейнджер, но мне до чёртиков надоел этот ваш сказочный бред. Просто лежите тихо и ждите перемещения. Будете разговаривать — и вы действительно получите брачную ночь в моём исполнении.

Гермиона лежала, затаив дыхание. Подбородок зельевара покоился на её макушке, его рука обнимала её за талию. Внутри бушевали разнообразные эмоции. Она была раздражена, что они все ещё здесь, и ей хотелось выплеснуть это раздражение, с другой стороны, она жалела, что не сняла платье, и от мужчины, лежащего рядом, её отделяло большое количество слоёв кружева и кринолина. С другой стороны, она пыталась убедить себя, что все это — наваждение сказок, и ничего подобного к этому человеку она испытывать не может, и в Хогвартсе все встанет на круги своя. Ещё ей почему-то хотелось придушить Гарри и Рона, устроивших все это, пусть и не сознательно. Или сказать им спасибо за то, что у неё есть эти минуты с этим непостижимым мужчиной. Возможно, они помогли ей открыть глаза на свои глубоко скрытые чувства к нему. Гермиона всхлипнула. Все это давило на неё прессом, она не могла определиться, какая эмоция принадлежит ей, а какая персонажу.

— А вот этого не надо.

— Чего? — она всхлипнула снова.

— Вот этого.

— Оно само.

Северус вздохнул.

— Гермиона, нам сейчас всем тяжело, я понимаю, что вы испытываете. Меня также раздирают противоречивые эмоции, все это, я очень сильно надеюсь, пройдёт в Хогвартсе. Там станет понятно, что ваше, а что нет, — он притянул её ближе. — Спите, всё будет хорошо. А уж кого стоит действительно пожалеть, так это мистера Малфоя.

— Почему?

— Потому что он — некрасивая толстая девочка. Спите.

Гермиона непроизвольно улыбнулась и повернулась к мужчине лицом. Его глаза были закрыты, и ей захотелось дотронуться до его лица. Пальчики тут же потянулись к нему и погладили щёку. Северус открыл глаза и улыбнулся, увидев сияние, охватывающее его и Гермиону.

— Ну вот, кажется, и все…


* * *


Это только кошки приземляются на четыре лапы, она же, как всегда, пятой точкой. Открыв глаза, Гермиона чуть не расплакалась, увидев родные стены Хогвартса. Эти путешествия утомили даже её. Повернув голову, она заметила Снейпа и Малфоя, те уже поднимались на ноги. Взяв рядом лежащую палочку, Гермиона тоже встала. Оба слизеринца посмотрели на неё, потом на книгу.

— Ничего не было! — крикнув это, Малфой развернулся на сто восемьдесят градусов и поспешил убраться. — Если что, я буду все отрицать! — бросил он на ходу.

Снейп, сняв мантию, набросил её на книгу и аккуратно поднял с пола.

— Идите отдыхать, Гермиона. Нам всем нужен отдых. А это я заберу.

Развернувшись, гриффиндорка молча направилась к себе в комнату.

Глава опубликована: 03.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
olivasавтор
Cockateil
Irina99999

Спасибо)
Очень круто! Восхищение моё! Автор, вы гений с потрясающим чувством меры!
olivas, я последнее время очень рассеянна, раз пропустила такую прелесть в Вашем исполнении! Наулыбалась на ночь))) Спасибо!!!
Это волшебство! Сказки с такими героями, нет слов, очень понравилось! Спасибо за волшебство!
Большое спасибо за ржачную ночь)))
Дорогой автор! Нет, любимый автор! Я просто влюбилась в вашу работу! Кажлая история смешнее предыдущей. А уж про Малфоя в образе толстой некрасивой девчонки, я вообще молчу. Валялась под столом, когда читала последнюю историю. Это надо же былое такое придумать! У вас настоящий талант, и отличная фантазия! Эта работа стала одной из моих любимых по этой паре.
А на вас я обязательно подпишусь и стану ярым фанатом!
а как же бедняга Драко?)) Спасибо, отличные получились сказки.
kayrin Онлайн
Признаться честно смешнее я еще ничего не читала. Смеялась в голос особенно в сказке про золушку, хорошо что дома была, а то в транспорте люди вряд ли бы меня поняли. Фанфик нечто , мне безумно понравилось. Спасибо!!!!!!!
Какая шикарная милота, особенно про Малфоя понравилось
Спасибо
Светлая и забавная история! Спасибо автору, очень понравилось! :)
Прекрасная история. Сказачная)))) Очень милая, романтичная и весёлая.
То что нужно, чтобы поднять настроение!
Очень и очень мило! И Малфой хорош, особенно в последней сказке:)
Потрясающий фанфик, я в полном восторге! Самая настоящая сказка, окунулась с головой!
Ну а Малфой в роли девушки, это просто нечто! Спасибо за это, смеялась до слез!
У вас невероятная фантазия! Желаю Вам написать ещё много интересных произведений.
Смеялись до слез!!! Спасибо автор
Фантазия у вас, автор, невероятная! Пишите ещё, непременно пишите!
Замечательная и тёплая история, в которую, как в плед, так приятно завернуться холодным февральским вечером. Да, как и многие, я и улыбалась, и смеялась до слёз :) Но знаете, что самое главное в этой истории? Я, взрослый человек, жена, мама и банковский служащий, на время снова вернулась в детство. Стала маленькой девочкой, слушающей с замиранием сердца волшебную сказку. Это и есть Магия Слова. Я снова была ребёнком, верящим в чудеса и в то, что жили они долго и счастливо!
Еще один потрясающий фанфик! читала с упоением все Ваши фанфики ! Просто чистый восторг!Мило, смешно, захватывает и не отпускает до конца истории... Обязательно пишите ещё!
Ну как же мило! Перечитываю третий раз Спасибо!
Как же мне нравится эта работа! Она гениальна))! Это тот случай,когда уже нет сил смеяться. От сказки к сказке сюжет накаляется. Главное,читается очень легко. Сплошные положительные эмоции))). Спасибо за вашу работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх