↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия сказок (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 234 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Северус Снейп, Гермиона Грейнджер и Драко Малфой попадают в мир сказок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Щелкунчик. Глава 3. Первая магловская сказка Драко…

Проснувшись, Гермиона сладко потянулась и посмотрела на Малфоя. Тот, подперев голову рукой, лежал и наблюдал за ней.

— Давно проснулся? — ведьма пригладила волосы рукой, прекрасно осознавая, как она сейчас выглядит с топорщащимися во все стороны волосами.

— Не очень, — он ухмыльнулся, наблюдая за её манипуляциями.

— Чего ты скалишься?

— У тебя волосы торчат в разные стороны, и ты похожа на большой одуванчик, а ещё на щеке отпечаток от подушки. В общем, по утрам ты являешь собой довольно забавное зрелище.

— Очень мило с твоей стороны рассказать мне об этом, — буркнула Гермиона, — а то я сама не знаю, как выгляжу с утра.

— Вставать будем? — спросил он, игнорируя её ворчание.

— Будем. Потому что если мы не встанем сами, уверена, нам помогут, а мне бы хотелось этого избежать, — словно в подтверждении её слов дверь в комнату распахнулась, и в спальню вбежали няньки.

— Мария, девочка, что ты тут делаешь?

— Почему ты не у себя?

— Мы тебя обыскались! — наперебой тараторили они.

— Мы весь дом обошли!

— А тебя нигде нет!

— Мы перепугались!

Драко закатил глаза, прилагая огромные усилия, чтобы чем-нибудь в них не швырнуть.

— Мы и подумать не могли, что ты у Фрица.

— Кстати, а почему ты здесь? — женщины переглянулись.

— И почему вы спите в одной кровати? — обеспокоенно спросила одна из них.

— У меня в комнате что-то шуршало, я испугалась и пришла сюда, — Гермиона поморщилась, чувствуя первые приступы головной боли. Она очень надеялась, что надолго они в этой сказке не задержатся, иначе она сойдёт с ума от этих надоедливых женщин.

— Ты могла позвать нас.

— Я об этом не подумала, — уверенно соврала девушка, — поэтому пришла к Фрицу.

— Милый Фриц! — женщина сложила руки, словно в молитве, — такой заботливый братик! — у Драко появилось стойкое желание либо удавиться самому, либо удавить их. Эти постоянные восклицания «милый Фриц, славный Фриц» вызывали у него приступы тошноты, а также ощущение, что он находится в Святом Мунго в отделении для слабоумных. — Помог своей сестричке, — снова затараторила она.

— Да, наш мальчик самый лучший, — согласно закивала другая. — Но в следующий раз зовите нас.

— Негоже, чтобы брат с сестрой в одной постели спали, — погрозили им пальцем.

— Давайте поднимайтесь, скоро завтрак. Пойдём, Мария, я помогу тебе собраться, — няня поманила девушку к себе.

Выбравшись из постели, Гермиона подошла к женщине, и та, взяв её за руку, повела за собой. Распахнув дверь спальни, няня отступила, пропуская девушку вперёд. Гермиона нерешительно потопталась на пороге, не зная, что ждёт её внутри. Зайдя, она облегчённо вздохнула: мышей в комнате не было, так же, как и следов их пребывания. Всё находилось на своих местах, именно так, как она вчера оставила, щелкунчик стоял на комоде целый и невредимый. Подойдя к комоду, она взяла игрушку в руки. Вчера убежав отсюда, она забыла взять его с собой и переживала, что с ним может что-нибудь случиться. Глупо, конечно, но не хотелось, чтобы его погрызли мыши.

— Мария, ты чего там встала? С утра пораньше и за игрушки, — затараторила нянька, — давай, милая, быстро в ванну и одеваться.

Поставив щелкунчика на место, Гермиона отправилась в ванную комнату, надеясь, что женщина не последует за ней, и она сможет хоть немножко побыть одна. Налив полную ванну горячей воды, гриффиндорка с блаженной улыбкой забралась в неё, погружаясь по самый подбородок, и закрыла глаза, предвкушая двадцать минут наслаждения.

«Начинается второй день в этой сказке, а где профессор мы так и не знаем. В Красной Шапочке мы всего два дня были, а здесь, похоже, застрянем надолго, и это грозит мне большим нервным срывом, от этих ужасных женщин с ума можно сойти, — устало подумала ведьма. — Может, профессор куда-нибудь в другое место попал, и мы встретим его в следующей сказке? Интересно, такое вообще возможно? Домой хочется, но в то, что мы туда скоро вернёмся, верится слабо».

— Милая, не задерживайся и спускайся вниз, — за дверью стихло.

Неужто её наконец оставили одну? Как же хорошо, но лучше вылезать, иначе за ней опять придут, и будут кудахтать над ухом. Выбравшись из ванной, Гермиона с обречённым видом отправилась к шкафу с платьями. Выбор был небогат, покопавшись, она взяла очередное розовое безобразие и, покрутившись перед зеркалом, натянула на себя наряд. Вовремя. В комнату снова вбежала нянька и, сцапав её, усадила на пуфик. Взяв расчёску, женщина принялась за волосы Гермионы — негромко сетуя, что с этими непослушными кудрями надо что-то делать, иначе дальше будет только хуже. Закончив с причёской, она довольно посмотрела на результат своих стараний: волосы девушки были собраны в аккуратную косу с вплетённой в неё розовой лентой под цвет платья.

— Всё, милая, теперь пойдём, иначе мама будет недовольна твоим опозданием, — она направилась к двери и замерла возле неё, вновь пропуская девушку вперёд.

Дойдя до лестницы, Гермиона резко остановилась. И развернувшись, помчалась обратно.

— Мария, куда ты? — изумлённо спросила няня.

— Я щелкунчика забыла. Я сейчас.

— Боже, милая, потом возьмёшь игрушку.

— Нет, я возьму сейчас, — настырно заявила Гермиона, сама поражаясь внезапному порыву не оставлять деревянного человечка одного. — Я быстро, не ждите, я вас догоню.

Влетев в комнату, она взяла игрушку и поспешила обратно, внезапно вспоминая, что не знает где столовая. Но, как выяснилось, отыскать её оказалось нетрудно, гул голосов, доносящийся из комнаты, разносился по всему дому.

«Видимо, все действительно уже собрались и ждут только меня, — немного виновато подумала Гермиона».

Идя на этот шум, ведьма оказалась в светлой комнате с овальным столом в центре помещения, вдоль стен стояли большие серванты, внутри которых находилось огромное количество сервизов и хрусталя. За столом действительно собрались все обитатели дома и что-то громко обсуждали.

— А вот и Мария! — воскликнул отец. — Ну наконец-то ты к нам присоединилась, милая.

Опустившись на единственный свободный стул между мамой и крёстным, Гермиона посмотрела на Драко. Тот стойко игнорировал родственников, сосредоточенно поглощая свой завтрак.

— Милая, — обратилась к ней мама, — расскажи, что вчера случилось?

— Ничего, — удивлённо ответила гриффиндорка, не понимая, что от неё хотят.

— А почему ты у Фрица спала?

— А, это. У меня вчера в комнате что-то скреблось и шуршало, мне показалось, что это мыши, я испугалась и пошла к Фрицу, — пробубнила Гермиона. Придвинув тарелку, она принялась за завтрак, обсуждать эту историю ей уже порядком надоело.

— Ты могла позвать нас, — не успокаивалась женщина.

— Я не подумала, к тому же комната Фрица ближе.

— Милая, вы уже большие и не должны спать в одной постели.

— А что такого? — удивилась Гермиона. — Почему брат с сестрой не могут спать в одной кровати? Тем более я правда испугалась.

— Да, вообще-то и правда, ничего такого нет, — смутилась женщина, — но в следующий раз лучше позови кого-нибудь из нас.

— Хорошо, — согласилась Гермиона. — А в доме мыши есть?

— Нет, дорогая. Может, тебе показалось?

— Может. — Гермиона очень надеялась, что ей показалось. — Но если в моей комнате снова что-то будет шуршать, я там спать не буду, — категорично заявила девушка. Она поправила игрушку, стоящую рядом с её тарелкой. — Вдруг они погрызут моего щелкунчика.

— Что за глупости, Мария, — удивился отец. — Зачем мышам твоя игрушка? Мыши любят сыр, а не деревянных человечков.

— А вот и нет, мыши любят сало, — возразил крёстный.

— Боже, Дроссельмейер, это же полная ерунда, — возмутился отец семейства, — даже дети знают, что мыши любят сыр, — воскликнул он, размахивая своей вилкой.

— Неправда. Я знаю одну историю, в ней мыши любят сало, — совершенно спокойно ответил Дроссельмейер. — Мария, если хочешь, — он повернулся к девушке, — я тебе её расскажу. Кстати, в этой истории есть и твой щелкунчик.

— А что это за история? — из вежливости поинтересовалась Гермиона. Хотя она уже догадывалась, что услышит часть сказки из щелкунчика.

— Это сказка о принцессе Пирлипат. Сейчас мы позавтракаем, потом пойдём в гостиную, устроимся поудобней, и я поведаю тебе эту интереснейшую историю.

Гермиона согласно кивнула.

— Я с удовольствием послушаю. — Она вернулась к своему завтраку, собираясь как можно быстрее с ним покончить. Лучше слушать про щелкунчика, чем трескотню нянек. Деревянный человечек действительно ей очень нравился, и она ни за что не откажется послушать историю, связанную с ним ещё раз.

Позавтракав, Гермиона отправилась в гостиную вслед за крёстным.

— Ты пойдёшь с нами? — спросила она Малфоя.

— Зачем? — удивился он.

— Разве тебе неинтересно?

— Не совсем. — Драко ухмыльнулся. — Я, знаешь ли, не настолько любознательный, чтобы слушать сказки про принцесс, — насмешливо прошептал он ей на ухо.

Мужественно проигнорировав его язвительный комментарий, Гермиона схватила его за руку.

— Пошли, Малфой. Это будет твоя первая магловская сказка. И ещё я не хочу оставаться одна, они все такие чудные, что мне немного не по себе.

— Мне тоже от них не по себе, именно поэтому я предпочитаю сидеть в своей комнате.

— Тебе что, трудно? Пошли.

Крепче вцепившись в его руку, она потянула Малфоя за собой. Подтащив его к дивану, Гермиона подождала, пока тот сядет, и опустилась рядом. Поджав под себя ноги, ведьма устроилась поудобней и с нетерпением посмотрела на крёстного.

— Я вижу, вы готовы слушать сказку? — с улыбкой спросил мужчина.

Гермиона кивнула. Может, ничего нового и интересного из этой истории она и не узнает, но по крайней мере есть чем занять время. Малфой посмотрел на гриффиндорку и усмехнулся, вот ведь неугомонная натура, ну что может быть интересного в сказке о какой-то принцессе. Расслабившись, он приготовился пережить самые скучные полчаса в своей жизни.

— Хорошо, тогда приступим! — радостно воскликнул крёстный. — Мария, я вижу, ты захватила щелкунчика с собой. Давай поставим его сюда. — Мужчина взял игрушку из протянутых рук девушки и поставил её на небольшой столик рядом с камином. — Пусть тоже послушает. Итак…

У короля и королевы родилась дочка. Принцессу назвали прелестным именем Пирлипат. Она была удивительно красивым ребёнком! По случаю её рождения король решил устроить пир и пригласил на него много-много гостей со всего мира.

— Пусть главным угощением будет колбаса, — сказал король. — Ведь я сам её очень люблю!

Приготовлением колбасы занялась сама королева. Она без устали резала мясо и сало для колбасы, делала колбасные батончики, варила и коптила их. Вдруг она услышала тоненький голосок:

— Дай-ка и мне кусочек сальца! Меня не пригласили на пир, хотя я тоже королева. Дай мне сальца!

Королева была удивлённа, но она была очень доброй и не смогла отказать.

И Мышильда, а это была именно она…

Малфой зевнул, размышляя, за что ему это наказанье. Гермиона ткнула его в бок и посмотрела на крёстного.

— А кто такая Мышильда? — спросил слизеринец, зевая ещё сильнее.

— Так звали королеву мышей, — пояснил мужчина.

И Мышильда вместе с другими мышами набросилась на сало. Сало — любимая мышиная еда, поэтому очень скоро от королевских запасов почти ничего не осталось. Мыши съели почти все сало, приготовленное для королевской колбасы. И вот наступил день назначенного пира. Все гости заняли свои места за праздничным столом, и пир начался. Вот король отрезал первый кусочек колбасы и положил его в рот.

— А? Что такое? Что случилось? — воскликнул король. — Почему в колбасе так мало сала?

Королеве пришлось все рассказать. Король так разозлился на Мышильду, что вызвал своего придворного волшебника и приказал ему проучить королеву мышей.

— И что же он придумал? — язвительно спросил Малфой. — Мышеловки?

— Именно! — воскликнул крёстный и потрепал его по голове, отчего Малфой тут же скривился. — Мышеловки!

Мыши попадали в мышеловки и уже не могли из них выбраться. У Мышильды становилось всё меньше и меньше подданных. А что за королева без подданных! Ах, как разозлилась мышиная королева! Она с некоторыми своими уцелевшими мышами покинула королевский дворец и поклялась отомстить королю и королеве.

— Представляю себе, — хмыкнул Драко. — Месть наверно была страшной. — Получив второй удар локтем под рёбра, он отодвинулся от гриффиндорки подальше.

Мышильда решила погубить принцессу Пирлипат.

— Люди называют мышей отвратительными созданиями, — приговаривала она, — но скоро они увидят что-то ещё более отвратительное. Намного более отвратительное!

Вот как-то ночью, когда и дворцовая стража, и служанки, и королева, и даже сам король спали, Мышильда прокралась в комнату принцессы. Она забралась к ней в колыбельку и коснулась прекрасного личика принцессы своей противной мордой. В то же мгновенье принцесса стала безобразной!

— Вот так сразу? — не удержался от ехидного вопроса Малфой.

— Да, Фриц, в одно мгновенье, — терпеливо ответил крёстный.

Невозможно даже представить, как расстроились король и королева! Целыми днями королева плакала и просила короля найти способ вернуть маленькой принцессе её прежний облик. И вот однажды король снова позвал своего придворного волшебника.

— Волшебник! Ты должен немедленно сделать принцессу красивой, — сказал он.

— Ваше величество, я сделаю все возможное и невозможное! Принцесса снова станет красивой, — ответил волшебник.

Но как вернуть принцессе утраченную красоту он не знал. Для начала он отправился за советом к своему другу — придворному звездочёту. Звездочёт и впрямь оказался хорошим советчиком. Он умел гадать по звёздам и старинным книгам. Всю ночь они разгадывали тайну заклятья Мышильды…

— Они же узнали, да? — взволнованно спросила Гермиона.

— Ну конечно, они узнали, — ответил Малфой, насмешливо посмотрев на Грейнджер, — разве в сказке может быть по-другому.

— Не переживай, милая, — успокоил её крёстный. — Фриц прав, конечно, они узнали…

Они узнали, что красота вернётся к принцессе, если она съест ядрышко ореха Кракатук. А разгрызть этот волшебный орех должен молодой человек, который ещё ни разу не брился и не носил сапог.

Не медля ни секунды, волшебник и звездочёт отправились искать волшебный орех. В его поисках они обошли весь белый свет, побывали во всех странах, но ореха так и не нашли. Они вернулись домой с пустыми руками.

И вот по дороге к дворцу звездочёт и волшебник встретили своего старого друга — мастера.

— Где вас носило столько лет, друзья? — спросил мастер.

— Мастер чего? — не понял Драко. — Кем он был?

— Он был сапожником, Фриц, — пояснил Дроссельмейер.

— Мы обошли весь мир, искали орех Кракатук, — ответил мастеру звездочёт.

— Эх вы, волшебники-звездочёты, — рассмеялся старый мастер. — Орех Кракатук у меня, вот он, возьмите! Пусть принцесса будет красивой!

— Откуда у сапожника орех? — воскликнул Малфой.

— Я не знаю, Фриц. Об этом они на радостях забыли спросить, — ответил крёстный.

— Ты успокоишься или нет?! — зашипела на Драко Гермиона. — Дай дослушать…

Мастер отдал им ларец с орехом.

— Но это ещё, друг, — сказал волшебник. — Нам нужен тот, кто разгрызёт его.

— Мой сын сможет разгрызть орех, у него крепкие зубы. К тому же он так молод, что ни разу не брился и не носил сапог, — ответил мастер.

И вот, взяв с собой сына мастера, они направились в королевский дворец. Ах, как обрадовались король с королевой известию о том, что найдено средство от заклятья Мышильды! Юноша тут же разгрыз орех и протянул его принцессе.

— Дорогая принцесса, вы должны проглотить это, и ваша печаль пройдёт, а красота вернётся.

Принцесса проглотила ядрышко и превратилась в самую красивую девушку на свете. Все придворные наперебой стали нахваливать красоту принцессы. Юноша тоже смотрел на принцессу Пирлипат и не мог отвести от неё глаз. Он не заметил, как под ноги ему кинулась неизвестно откуда взявшаяся Мышильда, и наступил на неё.

— Ах ты, мерзкое отродье! — пискнула она. — Я покажу тебе, как снимать заклятье самой Мышильды! Ты сделал принцессу прекрасной, а сам сделаешься безобразным! Я посмотрю, понравится ли это принцессе.

И тут же юноша превратился в маленького человечка с некрасивым лицом.

— Ты щёлкаешь волшебные орешки! Ну-ну! Теперь ты будешь щёлкать их все оставшиеся дни. Ты будешь Щелкунчиком!

Наверное, Мышильда хотела ещё что-то сказать, но не смогла. Глаза её закатились и она сдохла.

— Так ей и надо, — гневно воскликнула Гермиона. — Мерзкая мышь!

— Совершенно с тобой согласен, — улыбнулся мужчина девушке. — Но это ещё не конец сказки…

Как и предсказывала Мышильда, принцесса была возмущена тем, что юноша стал таким некрасивым. Она отказалась выходить за него замуж и выгнала его из дворца. Волшебник и звездочёт как могли успокаивали сына мастера.

— Что же мне теперь делать? Как же мне жить дальше? — спросил он.

Тогда звездочёт стал по звёздам читать его судьбу.

— Звёзды предсказывают тебе, — сказал он юноше, — что ты перестанешь быть таким безобразным, если тебя полюбит красивая девушка, а ещё ты должен победить сына Мышильды — крысиного короля…

— Вот и все, — сказал, закончив рассказ Дроссельмейер. — Теперь ты знаешь, кто такой щелкунчик.

— Почему? Разве вы не расскажите, что случилось с ним дальше? — спросила Гермиона.

— Нет, милая. Потому что нет никакого дальше. Щелкунчик пока не сразился с крысиным королём и его никто не полюбил.

Гриффиндорка задумчиво кивнула.

— Так значит, мыши мне всё-таки не показались. И они приходили за ним, — она указала на деревянного человечка.

— Все может быть, милая, все может быть, — загадочно отозвался крёстный, разглядывая что-то в окне. Поднявшись, он подошёл к ребятам. — Мне пора, — обняв каждого, он направился к двери. — Береги щелкунчика, Мария.

— Конечно, крёстный, — серьёзно пообещала Гермиона. — Я никому его не отдам.

— А почему у мыши сын — крыса? — не удержался от ехидного вопроса Малфой.

— Я не знаю, Фриц. Я не силен в амурных делах мышей, — Дроссельмейер засмеялся и снова потрепал племянника по голове.

Подождав, пока мужчина выйдет, Гермиона повернулась к Малфою.

— Как думаешь, волшебником из сказки был он? — спросила девушка.

— Ой, я тебя умоляю, Грейнджер. Это всего лишь сказка, в ней нет никакого смысла, — язвительно отозвался он. — Большего бреда в жизни не слышал, а ты уши развесила, как маленькая.

— Ничего ты не понимаешь, Малфой.

— В чём? — насмешливо поинтересовался он.

— В сказках.

— Я же сказал, это не сказка, а самый настоящий бред. Если бы это было правдой, он, наверно, мог разговаривать.

— Но он говорил. В книге же щелкунчик разговаривал с Марией! — воскликнула она.

— А почему сейчас не говорит? — подойдя к человечку, он щёлкнул его по носу. — Эй, деревянный дурачок, ты чего молчишь, тут одна маленькая девочка хочет с тобой пообщаться.

— Эй, не смей его бить, — крикнула Гермиона, забирая от него игрушку. — Он мой.

— Так я на него и не претендую, — усмехнулся Малфой. — Хотя... слушай, давай им орехи что ли пощёлкаем.

— Нет, — отрезала она.

— Тебе что, жалко? — не понял Малфой. — Он же вроде как предназначен именно для этого. Давай его сюда, гриффиндорская жадина! — забрав игрушку из рук девушки, Драко взял миску с орехами и снова вернулся на диван. — Ты орехи будешь?

— Да ну тебя! — отмахнулась от него Гермиона. — Давай лучше решим, чем будем сегодня заниматься. Не сидеть же без дела целый день?

— А почему бы и не посидеть, — лениво протянул он.

— Потому что это глупо — терять день впустую. Надо заняться чем-нибудь полезным.

— Чем, например?

— Я думаю, самое главное узнать, где профессор.

— А мне эта затея кажется бесполезной. Где ты собралась его искать?

— Ну, я пока не знаю.

— Вот, а пока ты не знаешь, я собираюсь провести весь день в своей комнате и предаться глупому занятью — ничегонеделанью. И тебе, кстати, то же советую.

— Зачем? — не поняла Гермиона.

— Затем, что папа и мама, — он скривился, — собираются отвести нас на рождественскую ярмарку и покатать на пони.

— Здорово! — воскликнула ведьма. — По крайней мере, день не пройдёт впустую, и скучать не придётся.

— Грейнджер, ты в своём уме, или про пони не расслышала? Я, конечно, не знаю, сколько лет нам тут, но явно не пять.

— А что такого? — возмутилась она. — Я хочу позволить себе этот маленький каприз.

— Ладно, ладно, катайся на здоровье, но я пас, у меня с головой пока все в порядке.

— Я просто хочу развлечься, вот и все, — буркнула Гермиона. Она и сама понимала, что ведёт себя как маленький ребёнок. Но ведь недаром говорится, что если очень хочется, то немножко можно, и она собиралась удовлетворить эту внезапно появившуюся детскую блажь.

— С удовольствием посмотрю на это, — ухмыльнулся слизеринец. — Будет потом что рассказать — гриффиндорская заучка Грейнджер каталась на пони, вот смех-то.

— Ах ты, слизеринский хорёк! — воскликнула Гермиона. Схватив диванную подушку, она со всей силы опустила её на голову Малфоя. — Только попробуй скажи кому-нибудь, и я от тебя мокрого места не оставлю.

— Да ну, и что же ты мне сделаешь? — вскочив, он схватил вторую подушку и ответил ей тем же. — Вот напугала. Я, знаешь ли, маленьких девочек не боюсь.

— Дети, дети, что вы делаете, — в комнату вплыли няньки. — Пора собираться, вас ждёт ярмарка.

В последний раз метнув подушку в Малфоя, Гермиона выбежала из комнаты. Рождественская ярмарка — это так здорово. Она обожала ходить в детстве с родителями на ярмарки. И с удовольствием вспомнит сегодня эти ощущения. И ей всё равно, что там Малфой думает.

Глава опубликована: 03.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 30
olivasавтор
Cockateil
Irina99999

Спасибо)
Очень круто! Восхищение моё! Автор, вы гений с потрясающим чувством меры!
olivas, я последнее время очень рассеянна, раз пропустила такую прелесть в Вашем исполнении! Наулыбалась на ночь))) Спасибо!!!
Это волшебство! Сказки с такими героями, нет слов, очень понравилось! Спасибо за волшебство!
Большое спасибо за ржачную ночь)))
Дорогой автор! Нет, любимый автор! Я просто влюбилась в вашу работу! Кажлая история смешнее предыдущей. А уж про Малфоя в образе толстой некрасивой девчонки, я вообще молчу. Валялась под столом, когда читала последнюю историю. Это надо же былое такое придумать! У вас настоящий талант, и отличная фантазия! Эта работа стала одной из моих любимых по этой паре.
А на вас я обязательно подпишусь и стану ярым фанатом!
а как же бедняга Драко?)) Спасибо, отличные получились сказки.
Признаться честно смешнее я еще ничего не читала. Смеялась в голос особенно в сказке про золушку, хорошо что дома была, а то в транспорте люди вряд ли бы меня поняли. Фанфик нечто , мне безумно понравилось. Спасибо!!!!!!!
Какая шикарная милота, особенно про Малфоя понравилось
Спасибо
Светлая и забавная история! Спасибо автору, очень понравилось! :)
Прекрасная история. Сказачная)))) Очень милая, романтичная и весёлая.
То что нужно, чтобы поднять настроение!
Очень и очень мило! И Малфой хорош, особенно в последней сказке:)
Потрясающий фанфик, я в полном восторге! Самая настоящая сказка, окунулась с головой!
Ну а Малфой в роли девушки, это просто нечто! Спасибо за это, смеялась до слез!
У вас невероятная фантазия! Желаю Вам написать ещё много интересных произведений.
Смеялись до слез!!! Спасибо автор
Фантазия у вас, автор, невероятная! Пишите ещё, непременно пишите!
Замечательная и тёплая история, в которую, как в плед, так приятно завернуться холодным февральским вечером. Да, как и многие, я и улыбалась, и смеялась до слёз :) Но знаете, что самое главное в этой истории? Я, взрослый человек, жена, мама и банковский служащий, на время снова вернулась в детство. Стала маленькой девочкой, слушающей с замиранием сердца волшебную сказку. Это и есть Магия Слова. Я снова была ребёнком, верящим в чудеса и в то, что жили они долго и счастливо!
Еще один потрясающий фанфик! читала с упоением все Ваши фанфики ! Просто чистый восторг!Мило, смешно, захватывает и не отпускает до конца истории... Обязательно пишите ещё!
Ну как же мило! Перечитываю третий раз Спасибо!
Как же мне нравится эта работа! Она гениальна))! Это тот случай,когда уже нет сил смеяться. От сказки к сказке сюжет накаляется. Главное,читается очень легко. Сплошные положительные эмоции))). Спасибо за вашу работу!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх