↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гермиона Ватсон (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Комедия, Детектив
Размер:
Миди | 277 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Давным-давно великий сыщик Шерлок Холмс погиб в Косом переулке, преследуя преступника-мага. Но погиб не окончательно. По стечению обстоятельств, его дух, до того привязанный к месту его гибели, находит пристанище в голове одной чересчур доверчивой и любознательной маглорожденной.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 22. Второй курс

— Дафна? Ты зачем так откровенно за нами потащилась в купе? Задразнят слизни ваши, — спросила Гермиона, располагаясь с Розой в купе, когда вошла слизеринка.

— Да пошли они! — буркнула презрительно Дафна. — Для меня сейчас важней тебе лояльность продемонстрировать. Подработка на тебя в прошлом году меня почти из рабства спасла.

— Как это? — заинтересовалась Гермиона, раскрывая одну из книг Локхарта.

— Отец хотел меня обручить. По магическому обряду с... одним козлом. Чтобы сестре и мне оплатить обучение. А теперь я сама в бюджет вписалась, а начит — никакой принудиловки, буду выходить по любви!

— А где сестра? — заинтересовалась Гермиона, так как в фильме той девочки почти не было в кадре.

— В вагоне первокурсников сидит, — отмахнулась Дафна. — Потом познакомлю. Традиция такая, каждый курс в своем вагоне едет. Мягкие купе только для первых четырех курсов. А остальные уже в общем вагоне.

— Это почему так? — заинтересовалась Роза.

— Да ясно, почему! — фыркнула смутившись Дафна. — Чтобы старшекурсники по отдельным купе лишнего себе не позволяли с девочками. Непонятно, что ли?

— Наш извращенец Гарри, по-моему, уже сейчас может себе лишнего позволить, — усмехнулась Гермиона.

— Так что я сижу? — всполошилась Роза. — Надо его срочно отыскать!

— Он пошел в вагон первокурсниц, свой фанклуб организовывать, — ехидно заметила Дафна вслед Розе. Потом повернулась к Гермионе и внимательно стала её изучать.

— Какая-то ты не такая стала — изменилась за лето.

— Гермиона за лето стала совсем не та! — фальшиво ответила Гермиона. — Неужто, сиськи выросли?

— Вроде еще нет. А вот сама ты стала какая-то встревоженная. Как будто на войну едешь. Что-то случилось? То есть ты и раньше была как танк на марше, но... как-то попроще выглядела. А сейчас как будто в смертельной атаке. Глаза бешеные.

— Есть такая поговорка: "Меньше знаешь — крепче спишь!"

— В смысле, мне заткнуться надо? — надула губы Дафна.

— Нет, это я о себе, — вздохнула Гермиона, захлопнув книгу. — Слишком много узнала сама...

— Будут проблемы?

— Целый вагон. Даже поезд из Тайной Комнаты! С большими желтыми фарами.

— Чем-то могу помочь?

— Проанализируй для меня книги Локхарта, и поймай на вранье. Плачу сто галеонов за эссе.

— Легко! — обрадовалась Дафна.

— Прикиньте! Гарри вообще нет в поезде! — вбежала Роза. — Ты его с кем-то спутала, Дафна. Точно! Гарри сейчас над нами в автомобиле летит! Как в кино!

Роза бросилась к окну и начала выглядывать.

— Ой! Я кажется его вижу! Вон автомобиль...

— Автомобиль, может, и летит, — пожала плечами Гермиона. — Но в нем только Уизли. Я Гарри выдала портал до Хогсмита на всякий случай. У него там все равно дела в Визжащей хижине. Я ему кое-что поручила сделать. Фиг ему, а не канон!

* * *

Месяц спустя в дуэльном клубе.

 

— Все ли меня видят? Все ли меня слышат?

— Мы слышим тебя, Каа! — хором простонали школьники. Локхарт поперхнулся.

— Гм... так о чем я? Да! Сейчас мой ассистант Снейп поможет мне продемонстрировать вам учебную благородную дуэль с обезоруживанием противника.

— Экс... пеллиармус! — не спеша и чуть ли не зевая сказал Снейп, махнув палочкой в сторону клоуна Локхарта. Тот сразу потерял палочку и, кувыркнувшись, слетел с помоста. Но тут же бодро вскочил и вновь начал излучать позитив.

— Я, конечно, мог его и победить, но мне надо было показать вам действие заклинания! А теперь разбейтесь на пары и начинайте учиться использовать это заклинание.

Гермионе досталась Милисента. Так как у Гермионы обезоруживатель стоял в цепочке из трех заклинаний, то после беззвучного взмаха палочки её противница вначале потеряла палочку, потом превратилась в красивую позолоченную жабу, а потом окаменела.

— У меня все! — показала палочку противницы Гермиона учителю.

— Двадцать баллов Гриффиндору за невербальное исполнение! — обрадовался Локхарт. — И прошу вас отменить превращение мисс Буллстроуд в жабу. Это было жестоко. А потом прошу на дуэльный подиум! Вместе... с мистером Уизли!

— В жабочку? — подмигнула рыжему Гермиона.

— Я не могу! — испуганно заныл Рон. — У меня палочка с трещиной! Пусть Малфой идет!

— А я что, рыжий? — возмутился Малфой. — Я натуральный блондин! На весь Слизерин один такой! Меня беречь надо.

— Грейнджер, стоять! Пусть Малфой и Поттер сражаются! Вы слишком опасны для окружающих, — рявкнул Снейп.

— Чертов любитель канона! — прошипела себе под нос Гермиона. Её сразу бесило, когда что-то шло по фильму.

* * *

Годовой квест! Заботьтесь о репутации Гарри Поттера! Не позволяйте его унижать. Награда — на следующем курсе получите хроноворот.

 

— Серпенсор... — вякнул Малфой, после нашептывания на ухо Снейпа.

— Силенсио! — опередил его Гарри Поттер.

— Так нечестно! — возмутился Снейп отменяя невербальное заклятье Гарри. — Я еще не подал команду для дуэли!

— Так он первый начал, — пожал плечами Гарри Поттер.

— Ему можно! Он слизеринец! Он должен быть подлым и коварным и гнусным и...

— Хватит, мистер Уизли, мы поняли вашу мысль, — ледяным тоном перебил Рона Снейп. — Начали!

— Сепренсотия! Тьфу! Сепенсутия! Серпенсортия! — наконец выговорил правильно Малфой, пока Гарри Поттер боролся с невербальным параличом рук от Снейпа.

Гермиона быстро превратила змею в жабу. Та жалобно квакнула.

— Грейнджер! Десять баллов с Гриффиндора! — рявкнул Снейп.

— Ну и кос-с-сел же ты С-с-снейп! — прошипел на серпентарго Гарри Поттер, скинувший с себя паралич.

— Еще десять баллов с Гриффиндора за ругань на змеином языке! — хладнокровно заметил Снейп

— А чего ты фокусничаешь? — тупо спросил хаффлпаффец Гарри Поттера. Гермиону эта фраза из фильма взбесила.

— Он не фокусничает, а колдует, идиот! — прошипела она, пнув хаффа в лодыжку. — Мы, если ты не в курсе, в школе волшебников учимся! Здесь положено колдунство разное!

— Это темная магия! — вякнул Рон.

— А в жабочку — светлая! Трансфигурация! — грозно предупредила Гермиона рыжего. Тот сразу притух.

* * *

— Дорогой дневник! Я так люблю Гарри Поттера! Но у него уже есть целых две подруги. Сестры-близнецы Грейнджер. Ненавижу близнецов, даже Фреда с Джорджем, они все чокнутые. И постоянно у меня все воруют. И эти Грейнджер такие же. Гарри Поттера у меня украли! А он мой! Я первая решила за него замуж пойти! Еще в пять лет, когда эти грязнокровки про него еще и не знали...

— Что за бред ты пишешь? — написались в дневнике ответные строки.

— Почему бред? — удивленно написала Джинни: — Ты мой дневник и должен быть на моей стороне! Иначе в унитаз спущу!

— Я про другое. Конечно я на твоей стороне, — поправился дневник. — Просто волшебницы-близняшки никогда не рождаются у маглов! Это нонсенс! Такое возможно только в сильном роду и только после ритуала. Иначе они были бы сквибами.

— Ага! Я так и знала, что Грейнджер что-то скрывают! — радостно написала Джинни. — Наверное, они из семьи каких-то упиванцев или темных магов! Темные твари! Надо за ними проследить! Они подкрадываются к моему ненаглядному Гарри Поттеру, чтобы отомстить за все хорошее! Как змеи! Притворились только порядочными грязнокровками, а в душе самые злобные чистокровки!

— Ты думаешь? — написал дневник.

— А то! Ты знаешь как сильно Грейнджер колдует? Её все боятся! Она даже заклинаний не произносит вслух! А ведь еще только на втором курсе. И вокруг нее постоянно крутится одна слизеринка. Прямо как служанка. А еще эта Лавгуд. Тоже чистокровка! И Гарри прямо, как околдованный, кроме них, никого не замечает.

— Очень интересная история! Ты , и правда, должна в ней разобраться, — написал дневник. — Я буду помогать тебе советами. А ты почаще пиши. Мелким почерком.

* * *

— Гарри, ты идешь в Визжащий на шашлыки? — позвала Гермиона Поттера.

— Меня на смертенины пригласили, — смущенно ответил Гарри.

— Туда пусть трупы ходят! — наставительно ответила Гермиона, беря его под руку. — Там у них нет никакого угощения, кроме гнилья. Оно тебе надо? А там свежее мясо.

— Знаешь, какое вкусное мясо свежеубитой свинки? — мечтательно произнесла Роза. — Очуметь можно! Даже мариновать не надо. Само во рту тает...

Этот разговор прошел мимо внимания Джинни, которая под управлением дневника лазила по Тайной комнате, договариваясь с василиском.

Юные оборотни с радостью встретили легенду магического мира Гарри Поттера, свою коллегу Розу, вставшую на путь чудесного исцеления и преподавательницу дедуктивного метода Гермиону. На её уроки ходили все. Даже учителя. Потому что их вел Шерлок Холмс, беря на себя управление, и показывая чудеса своей логики и наблюдательности.

Визжащий Хогвартс был прикрыт Фиделиусом. И вход в него был только для хранителя — Розы — или тех, кого она приведет. Дамблдор и Снейп уже давно бы наведались к ним, но, как назло, они забыли даже о существовании этого помещения рядом с Хогвартсом. Свежий Фиделиус работал отменно. Розе приходилось даже Гермионе напоминать о существовании этого её проекта. Как сейчас, когда они подготовились к празднику и принесли в жертву свинку.

* * *

— Враги Наследника, трепещите! Вы следующие, поганые грязнокровки! — пафосно прочел граффити Малфой и повернулся к Гермионе с Розой, держащим под руки Гарри Поттера.

— Это он сделал! Я его убью! — взвыл Филч, тыкая пальцем в Гарри.

— У него алиби! — сухо ответила Гермиона. — Он был в большой компании! Его человек пятнадцать видело.

— Это мои фанаты постарались или фанатки! — сыто отозвался Гарри, ковыряя пальцем в зубах. — Я тут не виноват.

— И с чего это я должна быть следующей? — презрительно обратилась Гермиона к Малфою. — Я Гарри точно не враг. А вот ты посматривай по сторонам! Ты-то ему точно сам во враги записался.

Малфой побледнел. Гарри Поттер скорчил ему грозную рожу и погрозил пальцем.

* * *

Через месяц Гермиона обнаружила дневник Тома в унитазе. Джинни в какой-то момент с ним поссорилась из-за несовпадения взглядов на жизнь. Гермиона успешно закрыла один из своих квестов, получив опыт, и опять отправила на три часа дочку в будущее за товаром. Та привезла несколько айпадов с залитыми фильмами про Шерлока Холмса, сериалом про пиратов и новыми играми. А еще Гермиона купировала свою проблему с грядущей окаменелостью. А также получила опыт за квест по спасению детей Хогвартса от чудища из Тайной комнаты. Дафна помогала в этом квесте и потому поделила с ней премию от гоблинов за очередное убийство ворюги, обидевшего их банк.

После этого леди-детектив наконец расслабилась и начала получать удовольствие от учебы. А вот Малфой, наоборот, вел себя все более нервно и истерично, оглядываясь в темных коридорах.

Но ближе к концу учебного года Гермиона начала всерьез задумываться о серьезной проблеме крестражей и ее окончательном решении. Особенно её смущал крестраж, хранящийся в банке. Становиться очередным объектом охоты гоблинов ей не хотелось, и она думала, как решить проблему легальным образом.

— Гермиона, Христос воскрес! — подбежал и чмокнул её в щеку радостный Гарри Поттер.

— А что? У него тоже был крестраж? — рассеянно среагировала Гермиона, машинально принимая в руку крашенку.

— Какой-такой крестраж? — удивился Гарри Поттер, лупя своим яйцом по её крашенке.

— Неважно, — отмахнулась Гермиона, разглядывая разбитое вареное яйцо. — Это я тебе расскажу в следующей серии.

* * *

Невилл как особо приближенный к Гарри Поттеру пошел на экскурсию в Визжащий Хогвартс вместе с Гарри.

— Классов, как ты понимаешь, немного, — пояснял Гарри. — Вон там теплица для травологии, а вон там — класс зельеварения.

Они осторожно заглянули в класс зельеварения через щелку в в двери. Невилл с удивлением увидел, как его ровесники и ровесницы с удовольствием помешивают какое-то зелье и со счастливыми лицами поют хором. А очаровательная вейла им дирижирует волшебной палочкой:

— Тридцать три коровы! тридцать три коровы! Тридцать три коровы, свежая строка...

— Чего они поют? — с изумлением спросил Невилл. — Им что нравится? Это же ЗЕЛЬЕВАРЕНИЕ!

— Это Мари их заставляет петь, — усмехнулся страхам Невилла Гарри. — Говорит, в зельеварении важно настроение и ритм. Если все делать в дурном настроении, то получится гадость. Или взрыв. Кстати, тебе это нужно принять к сведению. Что-то ты часто все взрываешь.

— Ты предлагаешь петь на уроках Снейпа? — содрогнулся Невилл от ужаса.

— Профессора Снейпа! — строго поправила подошедшая Гермиона. — Если согласишься оплачивать сто галеонов за урок, то можешь посещать занятия Мари.

— А почему так дорого? — удивился Гарри.

— Овес нынче дорог. Волшебный. Они сейчас чудо-овсянку варят. И вообще, ингредиенты дороги.

— А еще чему тут учат? — перевел разговор с ненавистной темы Невилл.

— Еще ЗОТИ, — ткнула пальцем в следующую дверь Гермиона. — Там же и чары проводят. Их по очереди ведут директор и профессор Уткина. У них еще много уличных занятий по УЗМС. В свинарнике и в загоне...

— Кажется, там тоже поют? — прислушался Невилл. Гермиона нахмурилась и приоткрыла дверь. Оттуда грянуло:

— Если ты настоящий порядочный волк, даже если вся шкура в заплатах, но природная злость у тебя еще есть, то врагов своих заклятых, ты с честью должен съесть! Съесть! Съесть! СЪЕСТЬ!!!

— Это еще что такое? — ворвалась в класс возмущенная Гермиона. — Профессор Люпин, вы чему детей учите? Десять баллов с факультета сыщиков! За непристойные песни!

— Ой! Извините, — засмущался Люпин. — Увлеклись. Мы хотели заниматься по методике профессора Дюпон. С песней по жизни! Против природы пойти трудно. Кому нужно сено, травку щипать, а наше волчье дело, тащить и хватать, тащить и хватать! У-у-у-у...

— Вы опять запели эту непристойную песню? — уперла руки в боки Гермиона.

— Упс! — заткнул рот себе Люпин. — Оно само вырывается изо рта. Атавизм!

— Показывайте достойный пример ученикам! — погрозила ему пальцем Гермиона и вышла, продолжив беседу с Невиллом. — Короче, Невилл, если хочешь присоединиться к урокам здесь в классе, то в десять раз дешевле будет. Тут никаких дорогих ингредиентов нет.

— Нет уж! — слегка побледневшим лицом покачал Невилл. — Уж лучше уж...

* * *

— Проклятье! Мне с поганой грязнокровкой в одном классе пол мыть? — возмущался Драко, глядя на Гермиону.

— Вот именно так ты и схлопотал свою отработку, — презрительно фыркнула Гермиона. — Язык твой — враг твой! И отработки огребаешь, и по роже... Оно того стоит? Ведь и сейчас схлопочешь! Быстро взял тряпку и начал мыть пол.

— Тебе, низкорожденной, не понять, что такое честь аристократа! Вам, простолюдинам, легко работать руками. А я природный волшебник! Я не могу работать сам!

— А вдруг ты завтра попадешь на остров в океане? — пропела Гермиона.

— На остров? Без грязнокровок? Вот здорово!

— А как же ты там проживешь, без повара и няни?

— А я найду кого-нибудь!

— Да хорошо б кого-то. Но мы-то знаем, что этот остров, что этот остров, что этот остров необитаем!

— Что, совсем необитаем?

— То есть абсолютно! Грибы-орехи собирать умеешь?

— Нет не умею.

— От крокодила убежать успеешь?

— Нет не успею...

— Не бойся, мы тебя спасем! — появился Добби.

— Ну как же мы его спасем, ведь мы считаем, что этот остров — необитаем? — усмехнулась Гермиона, допев куплет и перешла на прозу. — Упал-отжался! Взял тряпку и работать от окна до ужина! Я начну от двери.

* * *

— Есть! — подпрыгнула радостно Гермиона на ужине в Большом зале после экзаменов и обняла радостно Гарри Поттера.

— Ты чего? — испугался Гарри от неожиданности.

— Я двадцатый уровень взяла! — довольно шепнула Гермиона. — У меня теперь два беспалочковых заклинания есть!

— Что за заклинания? — заинтересовался Гарри.

— Я еще сама не решила. Любые могут быть, — пожала плечами Гермиона. — Надо подумать хорошенько что выбрать. Потом нельзя будет переменить. Тут два варианта билда. Либо кастовать нечто нужное постоянно, либо нечто нужное на всякий пожарный. То есть либо нечто бытовое, либо нечто боевое.

— А совместить? — усмехнулся Гарри Поттер. — Ну там... пламя может и греть и жарить и жечь...

— Гарри, ты такой крутой! — фальшиво обрадовалась Гермиона. — Буду думать...

Глава опубликована: 21.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 48 (показать все)
Цитата сообщения LiliDark от 19.07.2016 в 09:54
А почему заморозка???
поправил
Цитата сообщения LiliDark от 19.07.2016 в 09:54
кстати, сейчас почитала и уже не раздражают игровые прибамбасы!
ко всему можно привыкнуть :) "Вся наша жизнь - игра!"
Цитата сообщения Doctor Crouch от 19.07.2016 в 10:13
Новая глава почему-то пустая опубликовалась...
у меня все показывает. С двух броузеров.
Цитата сообщения Балакин Андрей от 19.07.2016 в 17:57

у меня все показывает. С двух броузеров.

У меня теперь тоже.
Ну вот не люблю я такие сверхтайны, вот и выискиваю повод раскрыть хотя бы часть!!!
а эти фильмы чем не повод, аккурат будут еще больше расхождений с каноном ;)
ну то есть про Розу: как раз это объяснит почему Гермиона "экспериментировала" с Роном и почему она так против него (и даже можно попросить подстраховать на будущее).
что то нету показателей(уровня и остального) всех преподователей Хогварса и других персонажей (Фадж Люциус Артура и Молии и остальных героев) хотя бы в виде отедльной статьи))))

а также остальных учеников и других разумных рас и разных людей
Вот это да! Классный же фик! В своем оригинальном стиле, очень хорошо читается! Я с удовольствием проглотила все главы и не понимаю, как могла пропустить раньше такое чудо?
Sanders2100 Онлайн
Похоже автор разочаровался и решил спустить воду... Хотя начиналось всё многообещающе. Чтож спасибки за приятное чтиво, подписываться незачем.
Вижу откуда ноги растут у этого фанфика, автор явно был под впечатлением от корейской манги Игрок... а так, написано неплохо)))
Давно интересует вопрос - какого хрена у вас во всех работах фамилия Блэк пишется через Е?
Не дочитал даже. Более менее получился тут только Холмс. Он примерно таким и должен быть - сухим, сосредоточенным на деле и не отвлекающимся на мелочи, деятельный, умным, осторожным, рассудительным. Всё остальное - ААА, БЛЯТЬ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! КУДА ВЫ ПОДЕВАЛИ ГЕРМИОНУ И КОГДА НА ЕЁ МЕСТО ЗАСУНУЛИ ПОПАДАНКУ ИЗ НАШЕГО МИРА?! КАКОГО ЧЁРТА ВМЕСТО АЛЬБУСА ДАМБДЛДОРА МУДАК И ПЕДОБИР?! АААААААА, УБЕРИТЕ ОТ МОИХ ГЛАЗА ЭТОТ КЛИШИРОВАННЫЙ СБОРНИК ШТАМПОВ И ФАНОНА!!!
Марк Маркович, Вам чуЙство Йумора не завезли? Пичалька...
Очень годный стёб - он и есть очень годный стёб.

И да, Дамблдор и в каноне мудак, только маскируется лучше, а тупит меньше. Хотя сдох всё равно исключительно по глупости.

Олег Орлов
Мне завезли чувство юмора, но настолько ядрёный треш, в котором намешаны несмешиваемые темы, моё чувство юмора даже стёбом считать отказывается.
Он там не мудак, просто предусмотрел не всё.
Цитата сообщения Марк Маркович от 16.08.2016 в 13:46
Олег Орлов
Мне завезли чувство юмора, но настолько ядрёный треш, в котором намешаны несмешиваемые темы, моё чувство юмора даже стёбом считать отказывается.

Интилихент штоле?
Он там не мудак, просто предусмотрел не всё.

А, нет, просто ребёнок, до сих пор верящий в ДедМорозов и Хороших Дамби.
Да будет тебе известно, что Дамби не предусмотрел только две вещи: 1)Что он сам сдохнет. 2) И что шрамоголовый жертвенный баран выживет. По плану было всё наоборот... И то Дамби даже собственную смерть быстро включил в план, назначив ответственного за отправку Гарика на убой (а то вдруг мозги проклюнутся) и обеспечив этого ответственного авторитетом, чтоб не убили случайно.
Знаешь, он не просто мудак, он - конченный мудак. Впрочем, от человека, десятилетиями занимающего несколько высших политических постов чего-то такого и можно ожидать.
Sanders2100 Онлайн
"от человека, десятилетиями занимающего несколько высших политических постов"
одного верховного чародея хватит. смертные приговоры утверждать и раскаявшихся упиванцев отпускать... тут думать не о чем
"Дамби не предусмотрел только две вещи:"
смерть дамби ложится на идею крестражей идеально. глупо ведь помер и паники никакой ещё... наврядли в каноне есть то что дамблдор не предусмотрел

зы противникам дамбигада - слишком много власти в руках дедка. либо гад либо недоумок(что менее правдоподобно имхо)
Цитата сообщения Sanders2100 от 17.08.2016 в 18:14

зы противникам дамбигада - слишком много власти в руках дедка. либо гад либо недоумок(что менее правдоподобно имхо)

Недоумков в политике держат только в качестве временных телеморд, меняя их по мере надобности, но уж никак не там, где есть реальная власть и уж точно не десятилетиями. Я из первых рук знаю, что такое политика - работал когда-то на бывшего бандита, ушедшего потом в бизнес, и заехал к нему другой бывший бандит, ушедший в эту самую политику и добравшийся аж до Кремля. Так что я имел возможность послушать пьяные откровения и жалобы(!) этого самого бывшего бандита(!) на то, что творится в политике. А мой приятель-американец сообщил, что у них всё то же самое, только жрут друг друга с вежливой улыбкой, а коррупция респектабельна и официально разрешена, более того, если сенатора не подпирает какая-нибудь корпорация - он никто и звать его никак, и по политическому влиянию такой сенатор - никто. Так что лично для меня попытки доказать, что Дамби белый и пушистый наивный дедушка - анекдотичны по определению. Тем более, что это противоречит канону, в котором его постоянно пытаются сместить не стесняясь в средствах, но тем не менее, он сидит на своих должностях как приклеенный, и всех результатов - формальное отстранение на смешной срок с одного-единственного поста.
Показать полностью
Sanders2100 Онлайн
дамби это полюс добрых сил в каноне. любая попытка повысить логику канона ведет к дамбигаду... есть фики где дамби положительный персонаж, но там искажение событий канона или добавление неканонного контента
Начало было многообещающим, но действительно скатилось в треш. Как нашла Гермиона ожерелье и фанфик мутировал в ЛитРПГ, так всё. Само ЛитРПГ недолюбливаю, но если сюжет любопытный -- не особо препятствует. Но тут вся логика помахала ручкой и заменилась тупым качем. Шерлока давным-давно уже не видно. И, честно говоря, не могу представить себе его реакцию на такое поведение Гермионы.
Очень жаль.
Круто. Спасибо автору за супер фик. Мне очень понравилось. С нетерпением жду проду.
Фантазия у автора на 100500 с +
Пешы исчо!
Аааааааааааааа!!!! Эми Ватсон!!!! ТОЧНО! Только щяс дошло!!!!


Роскошнейшая пасхалка лежащая на самом виду!!!!
Надеюсь когда нибудь этот замечательный фанфик будет завершён! С нетерпением жду возвращения автора :).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх