↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Азкабана (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Пародия
Размер:
Макси | 285 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Нелепая история, в результате которой Гарри и Гермиона попадают в Азкабан еще на первом курсе. Такого еще не бывало...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Клоническое лето

Двухнедельное напряжение между родственниками вылилось в надувание тети Мардж до состояния дирижабля. После чего и Гарри, и тетя Мардж отправились в свободный полет.

Только Гарри на метле в сторону Лондона, а тетя Мардж туда, куда обычно улетала Мери Поппинс на зонтике — куда ветер дует.

Сириус встретил Гарри весьма радушно, провожая случайно загостившуюся у него гражданку государства Конго.

— Черное тянется к черному? — хмыкнул Гарри вслед уходящей чернокожей симпатяшке. — Так, мистер Блек?

— Гарри, я не ксенофоб и блондинок тоже люблю. — пошел в отказ мистер Черный. — Ну, наконец, ты посетил своего старого отца.

— Не старого, а биологического, — поправил его Гарри.

— Дык мы поправим, — всплеснул руками Сириус. — Я теперь начну и реальные отцовские обязанности исполнять. Вон, метлу мою подарочную ты уже получил? Чего тебе еще?

— А теперь я хочу своих девочек собрать у себя, и чтобы ты не мешал, — сказал Гарри и сел писать письма Луне и Гермионе.

На следующий день первой прибыла Луна через камин. А Гермиона прибыла вместе с Нимфадорой.

Оказывается, Гермиона умудрилась развести метаморфа на шопинг-экспедицию по странам Азии, где Нимфадора, сделав себе узкие глаза и подучившая язык при помощи лингвоартефакта, занималась скупкой разнообразных манускриптов по восточной магии, медицине и техникам обращения с чакрой.

Нимфадора думала, что порозовение волос выдаст её как не-азиатку, но оказалось, что розовый цвет в Японии — самый модный среди девушек. Так что, она там везде сходила за свою, и получала доступ к настоящим книгам, а не брошюрам для туристов.

Деньгами её обеспечивал сквозной кошелек, соединенный с сейфом Поттеров. Этот кошелек Гарри выдал ей еще в начале прошедшего учебного года по просьбе Гермионы. И Нимфадора умудрилась ополовинить его содержимое, хотя речь шла о главном сейфе, а не учебном.

— И как ты умудрилась потратить за год 17 миллионов галеонов? — сурово нахмурился Гарри, глядя на отчет гоблинов.

— Ну что сказать? — радостно вздохнула Нимфадора. — Мне повезло...

— А знаешь, сколько это лет тебе придется за это расплачиваться со мной натурой?

— Гарри, не ворчи, — вмешалась Гермиона. — Строго говоря, сейф Поттеров мой, а не твой. Ты вон насчет сейфа Блеков ревизию наводи, если приспичило экономить. Там тебя тоже ждут сюрпризы от Сириуса. А Нимфадоре действительно повезло. Она участвовала в закрытом аукционе по распродаже имущества древнего клана теней. И выкупила главный лот аукциона — свиток-змею. И всего за 15 миллионов галеонов. Если бы этот свиток еще можно было раскрыть, ему бы цены не было. Там описаны уникальные техники.

— Змея, говоришь? — заинтересовался Гарри.

— Так, а я о чем? — подмигнула Нимфадора. — Кто тут у нас змееуст? Кстати откуда ты нахватался таких слов про отработку натурой?

— От Снейпа. — хмуро буркнул Гарри.

— Нюниус стал интересоваться девушками? — удивился Сириус. — Или он тебе предлагал отработать? Гарри, смотри, не соглашайся. В нашем роду извращенцев не было. Ну, кроме зоофилов и некрофилов. Бедняга Регулус из-за этого и погиб. Его Волдеморт склонял к извращенным видам служения, и от бедного братца только слизеринский медальон остался. Кстати, Гарри, ты ведь наследник Слизерина? Тогда медалька твоя по праву. Эй, Кричер! Отдай Гарри медальку.

Появился домовой эльф и сунул в руки Гарри медальон Слизерина.

— О, — глубокомысленно кивнула Луна. — Мы уже начали проект по собиранию родовых артефактов.

— Погодите с артефактами, — взвыла нетерпеливо Гермиона. — Мы еще Нимфадоре не дали дыхание перевести и похвастать покупками. Она столько книг накупила. Давайте покупки разбирать!

Нимфадора вручила Гарри свиток-змею, а Гермионе — расширенную сумку с остальными свитками на китайском и японском языках. Сама она с Луной и Сириусом начала разбирать сумку с разными шмотками и оружием.

Гарри попробовал заговорить с бронзовой змейкой, пытаясь понять, почему её назвали свитком. Делал он это без особого энтузиазма: у него в голове не улеглись еще знания Волдеморта, полученные из дневника. Там и так хватало разных техник, зачем ему еще эта японская проблема? Наконец, когда Гарри произнес: "Тень приказывает тебе открыть свои тайны!", бронзовая змейка трансфигурировалась в довольно объемистый сверток пергамента длиной около метра. Гермиона, увидев это, быстро отбросила свитки, в которые, было, зарылась, и бросилась разворачивать змеиный свиток.

— Вот она, моя прелесть. — застонала она, с наслаждением вчитываясь в иероглифы оглавления. — Это просто чудо, а не техники. Такое и Волдеморту не снилось. Оживление мертвецов! Клонирование! О боже! Изменение внешности! Я в экстазе. Телепортация. И главное — запечатывание чакры!

— Чtо-то у тебя не то с приоритетами, — пожал плечами Сириус, рассматривающий катану. — Книги по некромантии и у нас есть. Аппарация всем доступна с 16 лет. Оборотное ты уже варила. А насчет главного вообще не ponyal. И ни одного боевого заклинания. Муть какая-то.

— Да кому нужны эти файерболы и прочая чушь? — презрительно отозвалась Гермиона, перематывающая свиток до интересующего её места. — Боевые маги — это чушь. Маг всегда хорош как вспомогательная единица. Маг это вам не танк. Он тылом крепок. А запечатывание чакры потому важно, что все эти техники нам не по зубам. Слишком объемные. А вот если создать накопители и сливать туда свою чакру, то можно и более высокоранговые заклинания использовать. Техника запечатывания-распечатывания чакры делает середнячка равным Мерлину. Ясно, почему она главная, а не дурацкие боевые заклинания? Хотя такие тут есть тоже. Вот все четыре дракона, например, — огненный, водяной, воздушный, земляной.Нужно лишь иметь родство с нужной стихией. И. кстати, техника каварими — это не ваша дурацкая аппарация, а техника мгновенной замены. Возможность уйти от любого заклинания. И щитов от нее нет. Каварими можно и в Хогвартсе под щитами исполнять. Клонирование это вообще нечто особенное. О, как я мечтала успевать сразу в несколько мест.


* * *


Гарри создал четверых клонов и привычно поставил перед ними задания. Первый начал разбираться с кастом темных проклятий от Волдеморта, второй — читать в библиотеке Блеков, третий — изучать техники, которые Гермиона успела перевести с японского, а четвертый — делать домашние задания из Хогвартса. Все самое приятное Гарри предпочитал делать лично — есть, спать, общаться с подругами, ходить в кино и на прогулки.

Кинув поисковое заклинание, Гарри быстро нашел Гермиону в большой ванне. Не решившись войти, Гарри прислушался к хихиканью Луны и Гермионы. Они там плескались и визжали. А потом вдруг их возгласы стали какими то беспокоящими, как будто их кто-то пытал. Они явственно повизгивали от боли и стонали. А вдруг к ним кто-то прокрался и сейчас мучает их? Гарри испугался и выхватив палочку он раскрыл заклинанием дверь и ворвался в ванную. К счастью там никого не было кроме его невест, которые лежали в большой ванне, высунув только головы и почему-то стонали.

— Гарри? Какого демона ты ворвался к нам? — завизжала Гермиона. — Пошел вон.

— Я испугался. Вы как-то стонали. — смутился Гарри. — Вы уверены, что все в порядке? Что это вы тут делаете?

— Уйди. Быстро. — завопила Гермиона. — И не смей больше врываться. Помыться спокойно не дадут.

Гарри быстро ушел, прикрыв дверь и почесывая затылок. Что это было?

— Могли бы и объяснить, чего вы так стонали. — обиженно он обратился к девочкам, когда они вышли в халатиках из ванны. — А то зря пугаете народ. Вы что, болеете?

— Вот привязался. — проворчала Гермиона, краснея. — Мы тренировались. Резерв раскачивали. Это лучше делать в горячей воде. Заодно и качается сродство со стихией воды. Загоняешь в фуинпечать янь-чакру, а потом, когда резерв восстанавливается, начинаешь её по капле выпускать из печати, создавая пресыщение телесной чакрой. Немного больно, но резерв растет как бешенный.

— А я могу так делать?

— Нет. У тебя контроль плохой. Ты просто сознание потеряешь от боли сразу. И вообще это очень опасная техника. Можно сквибом стать.

— А чего вы тогда рискуете так?

— А мы видим магию. И контроль у нас в порядке. Мы себе можем позволить. А тебе нечего рисковать зря. У тебя резерва на четыре клона хватает, а я, бедная, даже одного без печати создать не могу. Мне приходится на клона три часа чакру копить. И есть в два раза больше.

— Ясно, а что там насчет родства со стихиями? — смущенно ответил Гарри. — Скоро создадите водяного дракона? Интересно будет глянуть на этого дракона. Хагриду понравится. Он драконов любит. Его кстати уже выпустили опять.

— Гарри ты напрасно все воспринимаешь слишком буквально, — покачала головой Гермиона, пытаясь расчесать густые мокрые волосы. — "Дракон" в данном контексте, это многоцелевая магическая самонаводящаяся атака. Так же как Тень, это скрытный убийца, а теневой клон, это, по сути, магическая проекция самого мага.

Гарри наблюдал как Гермиона мучается с непослушной копной волос и покачал головой:

— И почему ты не пострижешься покороче?

— Тогда резко снизится мое родство с воздухом и вообще магический резерв. Читал про библейского Самсона? Волосы тоже важны, — назидательно ответила девочка, пытаясь распрямить свою копну.

— Ладно, лучше посоветуй с какой стихии мне начать и как.

— Начни со стихии огня. Она самая боевая. Адский огонь, он же огненный дракон, весьма хорош для боевика. Вдруг на тебя опять Волдеморт нападет? А родство? Ну, сядь для начала в кресло у камина и смотри на открытое пламя. А остальное за тебя пусть клоны делают. У тебя их аж четыре. — с ноткой зависти сказала Гермиона.

— Первый раз слышу что-то, что мне нравится, — улыбнулся Гарри. — Надеюсь, ты быстро раскачаешь свой резерв и присоединишься ко мне у камина на долгие вечера. Кстати, ты говорила о нехватке математики в магии? Знаешь, наращивание количества своих клонов — чем не математика?

— А в этом что-то есть. Я определенно стала более активно развиваться, чтобы наращивать резерв. Гипермотивация налицо. Но я присоединюсь к тебе не раньше, чем смогу создать пару своих копий.

— А я присоединюсь сразу, как создам хотя бы одну свою сестру-близнеца, — улыбнулась Луна.


* * *


— Привет, братец Вернон. Я твоя тупая неудачница сестра, приехала пить твое виски и ругать Поттера. Я ведь такая жирная, что меня никто не любит, только тупой братец. Ты такой же неудачник, как и я. Потому и терпишь меня.

— Поттер. Я тебя узнал. Прекрати притворяться моей сестрой, ненормальный урод. Сколько можно издеваться над нами?

Клон Гарри под личиной тети Мардж развеялся белым облачком, а покрасневший от гнева Вернон с треском захлопнул дверь.

— Будь осторожна, Петунья, и бдительна. Чертов Поттер научился превращаться в разных людей и постоянно лезет к нам в дом. Если кто-то начнет нести бред или оскорблять нас, это наверняка ненормальный мальчишка колдует.

Глава опубликована: 02.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
чип Онлайн
Цитата сообщения МУХАМЕД77 от 26.08.2019 в 23:07
Легко и смешно читается. Но хочу указать на один момент с техникой клонирования .Получение воспоминаний клонов в мире "Наруто" является очень редким побочным эффектом, а тут сразу трое имеют такой бонус


магия.
чип
отговорка на все случаи жизни


Позитив и юмор, жаль местами короткие главы, супер рекомендую.
Спасибочки!!!
Круть
Особенно мне понравилась бронзовая статуэтка "За отстрел Мозгошмыгов".
Автор. Магический аналог клонов и теневых клонов является доппель, и мастер может их плодить десятками тысяч.
Сплошной рофл))))
Какая прелесть, даже жаль, что закончилось) местами прям ржач.
Легкое чтиво для расслабления мозга. Но не тупое. Отложила в папку, что можно перечитать.
Автор конечно спасибо тебе что пытаешься🙃 но реал хрень ещё та
Megazm
Не совсем понял как Луна увидела что Гермиона тоже Поттер, если сам Гарри по крови не Поттер.
Так Блэков она увидела) Гарри Блэк по отцу Гермиона Блэк по бабушке
Ахахаха, блатной жаргон, как будто они сидели в обычной тюрьме, а не там, где автор их показал, ахахахаха, ахахахаххахха, ххаааа, как же этл смешно, ахахахахаха, ведь так не было, ахахахахаха, значит, у них нет никаких причин так себя вести, ахахаха, следовательно, это смешно, аххвхвхвввхвхвххахахахаххвхазвзвхххв.
Боже я это прочитала...выколите мне глаза, помогите это развидеть
Читаю десятую главу. Вопрос "что курил автор?" считаю не актуальным. Уже пора интересоваться - "что курит читатель, раз продолжает читать?"
Шутки не смешные, но дочитал до конца
count_zero
Шутки не смешные, но дочитал до конца
А мне понравилось как он пи́сал на свитер уизли...
Ну смешно же
Шикарная работа. Спасибо за ваш труд
Да не иссякнет река вдохновения
Да не отвернется муза дающая
Да не устанет рука пишущего
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше, если она бастард от маглы, а Гарри - пусть от маглорожденной, но волшебницы.

Но в целом это неважно, конечно
Oktaviya_prince
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше...
"Статус кровати" - это сильно, прямо как-то по-тюремному звучит.
МУХАМЕД77
Не совсем, Какаши - сенсей же его еще обучал, типа давай колнытв сторону от ведем и сыграем, вроде в камень ножницы бумагу, а потом клоны развеяли и Наруто кричал, что, Какаши отведет его угощать раменом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх