↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дети Азкабана (гет)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Пародия
Размер:
Макси | 285 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Нелепая история, в результате которой Гарри и Гермиона попадают в Азкабан еще на первом курсе. Такого еще не бывало...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Еще одно беспокойное лето

— Мисс Скитер, я пригласил вас не для интервью, — важно сказал Дамблдор журналистке в отдельном кабинете трактира своего брата. — Мне нужно, чтобы вы стали кошмаром Гарри Поттера на ближайший год-полтора. Не давали ему прохода, выскакивали как чертик из табакерки, стоит ему поцеловать девочку и начинали орать бестактные вещи типа "Ах как это трогательно, первая любовь…". В общем все, как вы умеете.

— Но зачем вам это? — покраснела от смущения Скитер, узнав в описании шарж на себя.

— Это вас не касается, — строго сказал Дамблдор. — Для общего блага необходимо. архинеобходимо, чтобы мальчик страдал,

— Ну а зачем это мне? — спросила, пожав плечами, Рита.

— А вы не сядете в тюрьму. Вы ведь не любите Азкабан и дементоров? — ледяным голосом сказал Дамблдор.

— Шантаж? Фу как грубо. Работа должна быть оплачена, — надула губки Скитер.

— Ну, положим, вы будете получать по сто галеонов в месяц, еще и отдельные премии за жалобные и пошлые статьи о мальчике. Такие, знаете ли, которые подростка смутят и унизят. Сами разберетесь! Вы опытный журналист.

— А вы опытный педагог, — вежливо кивнула, пряча насмешку, Скитер. — Вам видней, как воспитывать маленьких мальчиков.


* * *


— Гарри, ну как ты с директором поговорил? — Гермиона обеспокоенно взглянула на парня, идущего с несчастным лицом в сторону гостиной.

— А-а-а, — вскрикнул он, схватив себя за волосы. — Он мне опять весь мозг съел идиотским пафосом. Меня сейчас стошнит от избытка сладости. Надо было клона посылать. От его рассуждений даже окклюменция не помогает. “Гарри, мальчик мой, ты сильней Волдеморта благодаря силе любви, у тебя есть преимущество, которого у него нет, у тебя есть за что воевать и жертвовать собой..”

— Ты сдержался? Что ты ответил? — настороженно спросила Гермиона. Гарри немного смутился.

— Ну, я… да, немного не сдержался. Сказал, что, конечно, у меня есть за что воевать. Особенно за Ховартс. Ведь и так мне принадлежит на паях с наследниками Гриффиндора. А это тоже я. Других нет. Также у меня жена на сносях. и еще две девушки ждут своей очереди и отец-оболтус требует воспитания. Опять же, родовые наследия требуют внимания. В общем, я чертовски богат и мне есть, за что воевать. Но все это исключительно моя заслуга, а не директора, который пытался лишить меня всех этих причин жить и бороться и превратить меня в отброс и люмпена.

— Тебя понесло, однако, — неодобрительно покачала головой Гермиона. — Политики ненавидят правду. И что он?

— Он закономерно обиделся, — вздохнул Гарри. — И просил лишь хорошо отдохнуть и обязательно сходить на финал чемпионата мира по квиддичу. Мол, я переутомился в этом году. Кстати, Беллатрикс и Антонина еще не поймали, но все уже о них забыли. И дементоры завтра улетают в родной Азкабан. А мы что делать будем летом?

— Ну есть один проект, — мечтательно закатила глаза Гермиона. — Можем папу и маму оживить.

— Мой отец вроде жив еще? — удивился Гарри.

— Эгоист, — ткнула его в бок локтем Гермиона. — МОЕГО папу и ТВОЮ маму. Так понятно? Мне надоело разговаривать с фотками, да еще черно-белыми и плохого качества.

— А жертвы? — осторожно шепнул оглядевшись Гарри. — Кто?

— Есть парочка кандидатов, которые нам задолжали, — зло усмехнулась Гермиона.

— Ты про сама-знаешь-кого?

— Нет, есть и помельче кандидаты. А Тома вроде Памбалчук уже переварил почти всего.


* * *


— Едем в Англию, — свирепо крикнула Беллатрикс, вбежав в спальню, где дремал после вчерашнего Антонин.

— Ну что ты опять? — простонал он. — Темный лорд проснулся что ли? Так вроде до Бразилии коннект метки не должен доходить.

— Меня оскорбили, педофилкой выставили, — заорала Беллатрикс, потрясая английской газетой. — Вот статья Скитер, где она описывает, что я появилась два месяца назад в Хогсмите, захватила Гарри Поттера и втащив его в номер предавалась с ним страсти, что лишила невинности бедного мальчика. При этом меня тут описывают похотливой старухой. Месть !

Не прощу!

— Ну все же это скорей реклама, чем оскорбление, — пожал плечами Долохов, когда дочитал статью. — Я даже обижен, что про меня глухо. Почему я никого не лишил невинности?

— А меня, мерзавец, кто лишил невинности? Многократно, — прорычала Беллатрикс.

— Так ты невинной отсидела срок в Азкабане? — притворно удивился Долохов. — Вот оно что.


* * *


Заброшенный домик в Гриффиндорской Трещине.

— Ну вот, гробы с родителями мы доставили куда надо, — задумчиво сказала Гермиона. — Теперь что? А, да. Жертвы.

Она вытащила из сумки два связанных тела.

— А почему ты выбрала зельевара и пророчицу? — поинтересовалась Луна.

— Они больше всего подходят, — уверенно сказала Гермиона. — Снейп виновен в смерти Поттеров, потому что передал пророчество Трелони их убийце. Кроме того за год, что я у нее училас’, её предсказания ни разу не сбылис’. А значит, она спровоцировала смерть мамы Гарри и моего отца Джеймса ложным предсказанием.

Снейп, услышав это заметался и замычал.

— Гарри, развяжи рот професосору, он что-то хочет сказать перед тем как отправится к пртаотцам. Только, профессор, не нужно пафоса и нытья, а то опять рот завяжем. Нет, профессор Трелони, не надо смотреть умоляюще, вам я рот не развяжу. Вы уже и так достаточно наболтали глупостей.

— Разве Джеймс не отец Гарри? — спросил Снейп отдышавшись.

— Нет, — покачал головой Гарри. — Он лишь отец моей невесты Гермионы. Кстати она внешне на него очень похожа. Только очки не носит. Вы же видите, что у меня темные волосы? И нос горбинкой? А Джеймс курносый был.

— Так ты что? Мой сын? — взревел трагически Снейп, пытаясь вырваться из веревок. — О нет! Что я наделал!

— Ничего мы исправим сейчас вашу ошибку профессор, — успокоила его Гермиона. — Вы туда, а они сюда. И, кстати, вы не отец Гарри Поттера.

— Я не понял, — возмущенно воскликнул Гарри. — У вас есть основания думать, что я ваш сын? Ну, мама… Герми, давай быстрей её оживим, я с ней поговорю о морали.

— Кто бы говорил, кобель, подумаешь у твоей мамы было три мужа. А у тебя сколько жен? Не смей обижать свекровь, она тебе жизнь дала, — заявила Гермиона.

— Так кто твой отец? — заорал Снейп. — Открой хоть перед смертью.

— Сириус, — спокойно ответил Гарри. — Если гоблины не врут.

— А они не врут, — строго сказала Гермиона. — Ладно, поехали дальше. Начинаем вызов шинигами, чтобы все было как следует. А то тупых зомби подымем. Гарри, это твоя работа, ты у нас потомственный некромант, лорд Певерелл.

— А ты наследница по крови, можешь тоже. Я, вообще-то Блек, а не Поттер.

— Кольцо тебя приняло, так что работай, у тебя резерв больше моего. И карма чище.

Когда Гарри произнес заклинания вызова шинигами, то к ним явился.

— Памбалчук? Ты какими судьбами? — удивленно завопил Гарри.

— А я продвинулся в карьере, — довольно ответил дементор. — Теперь я рангом выше. Что надумали?

— Да вот, жертву тебе собираемся принести, чтобы выкупить души родителей, — показал на связанных профессоров Гарри. — Сторгуемся?

— Можно, — кивнул Памбалчук. — Но не навсегда. Сдам тебе души предков в аренду, лет так на…

— 100, — выпалила Гермиона.

— Не жирно ли будет? — возмутился шинигами. — Давай лет на тридцать? Они вам еще надоедят за такой срок,

— 90 лет, — начал торговаться Гарри.

— Ну пусть будет 40 лет и я даже позволю им не стареть, — предложил Памбалчук.

— 80 лет по дружбе,

— Полтинник и только из уважения к избранному.

— 70,

— 60,

— 65 лет и с сохранением магии, — азартно крикнул Гарри

— 63 года и даже пусть сохранят способность к деторождению, — выдал окончательную версию Памбалчук.

— Ну хорошо.

— Ну хорошо. Фу, давно так не торговался за каждый год. Давайте уже, приносите этих в жертву.

— Резать?

— Зачем? Просто руну жертвы напишем, — ожила Гермиона. — Шинигами-сама сам их души заберет. А жизни и магию оставит нашим родителям.

— Это что? Поттеры теперь будут бессмертными 63 года? — с интересом спросила Луна.

— Нет, — помотала головой Гермиона, вырезая руны на жертвах. — Просто Памбалчук за их душами придет не раньше. А так они вполне могут и сами умереть, если будут неосторожны. ТБ никто не отменял. Даже для Волдеморта.


* * *


— Это очень мило, сын, что ты нас оживил к своей свадьбе, — сказала Лили Гарри. — Но не рановато ли ты женишься?

— Нимфадора через три месяца рожать уже будет, — развел руками Гарри. — Брак по залету.

— Весь в папу, — похвалил Джеймс. Лили смутилась, покосившись на Сириуса.


* * *


— Так и думал, что директор очередную подставу для меня готовил, — с досадой отбросил газету Гарри.

— Ты о чем, дорогой? — выглянула из под одеяла Нимфадора.

— Да если бы мы с тобой не проводили медовый месяц, то я бы поперся по просьбе директора на чемпионат мира по квиддичу. А там, оказывается, произошла бойня, пожиратели смерти сожгли палаточный городок болельщиков. Прикинь, если бы я туда с вами всеми поперся? Директор как нюхом чует неприятности и туда меня тащит силком. Козел!

— Может, он сам их и организует? — подозрительно спросила Нимфадора. — Хотя хватит о грустном, мне нужен позитив, у меня ребенок. Тащи мне завтрак в постель! Хотя нет. Сначала я в туалет. Мама Лили сказала, что терпеть нельзя.

— Мама, — фыркнул Гарри. — Она моложе тебя выглядит,

— Хам!

Глава опубликована: 04.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
Цитата сообщения МУХАМЕД77 от 26.08.2019 в 23:07
Легко и смешно читается. Но хочу указать на один момент с техникой клонирования .Получение воспоминаний клонов в мире "Наруто" является очень редким побочным эффектом, а тут сразу трое имеют такой бонус


магия.
чип
отговорка на все случаи жизни


Позитив и юмор, жаль местами короткие главы, супер рекомендую.
Спасибочки!!!
Круть
Особенно мне понравилась бронзовая статуэтка "За отстрел Мозгошмыгов".
Автор. Магический аналог клонов и теневых клонов является доппель, и мастер может их плодить десятками тысяч.
Сплошной рофл))))
Какая прелесть, даже жаль, что закончилось) местами прям ржач.
Легкое чтиво для расслабления мозга. Но не тупое. Отложила в папку, что можно перечитать.
Автор конечно спасибо тебе что пытаешься🙃 но реал хрень ещё та
Megazm
Не совсем понял как Луна увидела что Гермиона тоже Поттер, если сам Гарри по крови не Поттер.
Так Блэков она увидела) Гарри Блэк по отцу Гермиона Блэк по бабушке
Ахахаха, блатной жаргон, как будто они сидели в обычной тюрьме, а не там, где автор их показал, ахахахаха, ахахахаххахха, ххаааа, как же этл смешно, ахахахахаха, ведь так не было, ахахахахаха, значит, у них нет никаких причин так себя вести, ахахаха, следовательно, это смешно, аххвхвхвввхвхвххахахахаххвхазвзвхххв.
Боже я это прочитала...выколите мне глаза, помогите это развидеть
Свет Лана Онлайн
Читаю десятую главу. Вопрос "что курил автор?" считаю не актуальным. Уже пора интересоваться - "что курит читатель, раз продолжает читать?"
Шутки не смешные, но дочитал до конца
count_zero
Шутки не смешные, но дочитал до конца
А мне понравилось как он пи́сал на свитер уизли...
Ну смешно же
Шикарная работа. Спасибо за ваш труд
Да не иссякнет река вдохновения
Да не отвернется муза дающая
Да не устанет рука пишущего
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше, если она бастард от маглы, а Гарри - пусть от маглорожденной, но волшебницы.

Но в целом это неважно, конечно
Oktaviya_prince
Не поняла, почему у Гермионы статус кровати выше...
"Статус кровати" - это сильно, прямо как-то по-тюремному звучит.
МУХАМЕД77
Не совсем, Какаши - сенсей же его еще обучал, типа давай колнытв сторону от ведем и сыграем, вроде в камень ножницы бумагу, а потом клоны развеяли и Наруто кричал, что, Какаши отведет его угощать раменом
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх