↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Промежуточная ступень эволюции (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Экшен, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 300 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Слэш
 
Проверено на грамотность
- Ты маггл! - выплюнул Скорпиус.

- И что? - Итон наконец отпустил его и скрестил руки на груди. - Что в этом такого ужасного, скажи наконец!

- Ты... Ты... Ты ископаемое, вот! - сумел подобрать вроде бы самый дипломатичный ответ Скорпиус. - Переходная стадия между обезьяной и человеком.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 145 (показать все)
katori kisaавтор
Gavry, я буду рада ) но только если в формате вордовского файла, режим правка. Увы, натыкалась на "доброжелателей", теперь опасаюсь ( извините
Gavry
Угу... Тогда придется подождать - у меня новый ноут пока без офиса )))
katori kisaавтор
Gavry, как вам будет удобно ))

Добавлено 12.09.2016 - 00:27:
блин, это, наверное, очень некрасиво, но я сейчас сама нам с Верой коммент оставлю )) Ибо я перечитала после долгого перерыва. И черт побери, мне так понравилось ))))) хахаха. Я ужасный автор-нарцисс ))) А вот опечаток и правда много, эххх.

Но Вер, это твой лучший Скорп! )
Пятница Онлайн
А пойду ка и я перечитаю, раз пошла такая пьянка...
С первой главы захотелось узнать как выглядит Скорпиус, а писания не было :(
Ну хоть гдето Джини не зло в юбке :)
katori kisaавтор
аллексс Что-то как-то я так привыкла, что Скорп у нас всегда одинаково выглядит, что совсем забыла об этом )
Джинни тут хорошая, да)
История как всегда яркая, захватывающая, без лишних отступлений. ОЧень понравилась развите отношений между Иваром и Скорпом. Ивар опять же, такой солнечный. Единственное что всетаки вызывает дисонанс, это плведение Скорпиуса, значит крыть матом можно, а вот с маглами не льзя. Онже аристократ, его маглов ненавидеть научили с молоком матери, но помоему и остольное ему бы и этикет и все остальное тоже вдолбилибы, особенно, что при чужих нужно держать лицо. А так Скорп больше похож на Поттера, а не на Малфоя.
Спасибо за приятно проведенное время. Новых вдохновений.
Великолепная история, великолепный Ивар и великолепный Скорпиус!))
Взаимоотношения Скорпиуса и Гарри как всегда радуют - очень интересно было на них взглянуть в таком вот дружеско-родительском аспекте!
Ивар - прекрасный образ самодостаточного и гармоничного человека. Остается только поражаться, как он сумел остаться таким или напротив... стать.

Спасибо, Авторы!
Я в полном восторге! Работа, идея, исполнение и герои как всегда на высоте! Огромное спасибо Вам за ваше творчество ;)
katori kisaавтор
Дорогие читатели!

С гордостью и радостью мы представляем вам нашу книгу и одноименный проект "Что рассказать вам об Иваре Маккое?"
Присоединяйтесь!
Будем рады видеть вас всех!

http://ivarbook.com
katori kisaавтор
http://static.diary.ru/userdir/1/1/2/8/1128873/85211805.jpg

Товарищи!

Вы же хотели знать, как нам удалось написать книгу за три месяца?
Увидеть писательскую «кухню» изнутри?
И просто хорошо провести время?

У нашей книги "Что рассказать вам об Иваре Маккое?" будет Шоу-презентация на Международной книжной выставке-ярмарке на ВВЦ!!

9 сентября, в субботу, с 14:00 до 15:00, ВДНХ, павильон 75, зал А, стенд D36.

Ждем, приходите!

Обещаем офигенную презентацию буктрейлера, много юмора, живое общение с авторами и, конечно, возможность приобрести книгу с именными автографами! Если придете с друзьями, которые еще не читали - им авторская скидка на каждую книгу в подарок по кодовому слову “Поттер-фанфикшн”))))))) бгг.

http://ivarbook.com/
Вот не хотелось читать про маггла, только из любви к авторам открыла. И - потрясающе!
В начале, правда, не хватило "вводных", все же маггл не должен знать столько подробностей о личной жизни магов, а о давности его знакомства с тем же Поттером не рассказано, и все же понравилось.
Спасибо)
Сколько раз я его перечитываю и всегда нахожу для себя что-то новое. И вот таким сюрпризом для меня стало переименовывание Ивара Маккоя в Итона Лероя. Спера подумала. .черт, да ладно, мне показалось,заглянула в комментарии и нет же, изначально фигурировал всеми нами любимый Ивар. Любимый мой автор, разъясните мне эту диллему с именами, зачем и почему? )
Кстати, читая "Панду-мишку" столкнулась с этим же явлением Ивара на Итона и обратно. Если можно все же Оставьте Ивара, он роднее и ближе, и вообще отличный малый.
katori kisaавтор
Lord Berimor, добрый день! Так не можем переименовать, про Ивара официальная книга вышла, нужно прятать концы слешные (
Цитата сообщения Катори Киса от 25.11.2017 в 09:42
Lord Berimor, добрый день! Так не можем переименовать, про Ивара официальная книга вышла, нужно прятать концы слешные (

Так вот как прятать концы в воду) Тогда оно конечно, но мы-то знаем всю правду. Еще раз Поздравляю вас с выходом книги. Получилось прекрасно! И дальнейших творческих вам взлетов)
katori kisaавтор
Lord Berimor, спасибо огромное!!!) Очень радостно слышать)) но так что мера вынужденная
Долго засматривалась на эту работу, и не решалась прочитать. Все-таки в паре к Скорпиусу мне видится Гарри... Но, тем не менее, история понравилась.)
katori kisaавтор
ColdDomain
мне тоже когда-то больше виделся Гарри )) Когда-то я вообще не думала, что смогу наконец переключиться на своих героев )))))
Цитата сообщения katori kisa от 05.12.2015 в 20:49
Тале, очень интересно, как разные люди по-разному реагирают на одни и те же фики ) Да, Детку лично я считаю огромным растянутым текстом совершенно ни о чем. Я ее даже дописать не смогла из-за этого ) Стань Звездой - совершенно другого рода произведение. Эволюция же - быстрый, острый, динамичный фик на мой взгляд и вкус. Наливать туда воды совершенно противопоказано.
И Ивар - это совершенно точно Ивар, никто другой )


Занимательно)) попался на глаза этот коммент от 2015 года)
Прошло чуть больше трех лет и время показало, что Ивар - это уже совершенно точно кто-то другой, а вовсе и не Ивар)) Вот ведь как бывает
Замечательно, как и все у Катори! Впервые мне понравился Гарри- натурал, и не задело то, что он на одно произведение уступил своего Скорпиуса, но Итон стоит того, чтобы ему уступить. А я, наверное, никогда не узнаю, почему настоящие мужчины водятся исключительно в слеш-фиках... И я сейчас не совсем шучу...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх